Перейти к публикации
пикап.Форум

Что, и о чем.......

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Здравствуйте, Знаети у меня постоянные проколы с ЛТР.... БГ развит нормально, Но блин, хоть кто-нибудь может мне сказать, на какие темы нужно общаться с Девушками.....

Опубликовано:

я расказывал обычно о том что было сегодня в инст. (перед этим конечно рекомендуется познакомить ее с 2 ближайщими друзьями там.)

потом темы:

анекдотики, интересуйся ее жизню, отношением, друзьями итд

масса..

всем говорю и буду говорить:

импровизация...

Опубликовано:

ЗАДАВАЙ БОЛЬШЕ ВОПРОСОВ, ее ответы избавят тебя от неловких пауз

• Ты любишь домашних животных?

• Какая у тебя работа? За что ты ее любишь? Что для тебя в ней самое трудное, но интересное? Что тебя в ней угнетает? Чего бы ты хотела добиться?

• Что ты считаешь своим главным достижением в жизни? А что было самой тяжкой твоей неудачей?

• Что тебе дороже всего в жизни? Как получилось, что это приобрело для тебя такое значение?

• Что было самым приятным для тебя событием в прошлом году? А что было самым тяжелым?

• Что было самыми важными вехами в твоей жизни? Какие события стали для тебя поворотными?

• Какие у тебя любимые праздники, музыка, телепередачи, развлечения?

• Как ты обычно проводишь свободное время? Какие игры, компании, увлечения, виды спорта и другие занятия предпочитаешь и почему?

• Что бы ты делала, если бы могла позволить себе не работать?

• Как ты представляешь себе идеальный отдых?

• Хотела бы ты прославиться? Если да, то чем? Если нет, то почему? (Если твоя собеседница уже знаменита) Чем тебе нравится быть знаменитой и чем не нравится?

• Если бы у тебя появилось 20 миллионов долларов, что бы ты сделала?

• Расскажи о своем детстве. Какими своими хорошими качествами ты обязана семейному воспитанию? А в каких своих недостатках ты винишь полученное воспитание? Кого из родственников больше всего любила?

• Какой ты была в детстве? Кем ты в детстве хотела стать, когда вырастешь? А сейчас, когда ты взрослая - кем ты хочешь стать?

• Хотела ли ты когда-нибудь быть мальчиком?

• Чего ты ждешь от близкого человека? Как ты представляешь себе идеального мужчину?

• Если бы ты оказалась на необитаемом острове только с одним человеком (не со мной), кого бы ты выбрала? Какую единственную книгу ты взяла бы с собой?

• У тебя есть враги? А кто твои друзья?

• Ты считаешь себя романтиком? Если да, то в чем это выражается?

• Где бы ты хотела жить? В какой стране, городе, доме, квартире?

• В чем, по-твоему, главные отличия между мужчиной и женщиной?

• Что может сделать тебя счастливой? Что может тебя опечалить?

• Если бы тебя пригласили сниматься в кино, то какую бы роль ты играла?

• Какие свои стороны ты считаешь сильными? Слабыми?

• Что тебя больше всего удручает в жизни? Что тебя выводит из себя?

• Как ты думаешь, что отличает тебя от других?

• Если бы ты могла поменяться внешностью с другими, чем именно ты бы поменялась?

• Ты веришь в Бога? Как ты Его представляешь себе?

• Как ты думаешь, могут ли твои поступки повлиять на общество и вызвать какие-то социальные перемены?

• Назовите три наиболее, по твоему мнению, важных на данный момент социальных проблемы. Как бы ты решила их, если бы имела такую возможность?

• Ты веришь в загробную жизнь?

• Где бы ты хотела быть похороненной? Как относишься к кремации?

Авторство вопросов не мое.... где то взял

Знаети у меня постоянные проколы с ЛТР.... БГ развит нормально

тут не только БГ нужен...

Опубликовано:

Всем огромное спасибо, за жеание помочь, Ужжасно благодарен, но вот вы ,к сожелению, как и я совершаете тот же касячек, Понимаете есть такая штука, как за....л, просто это все переходит в обыденность и однотипность, общии увлечения ранно или поздно уже просто прекращают интересовать или вопросы по ним кончаются, Когда задаешь много вопросов, моя девушка мне отвечает, что она себя ощущает, как на допросе и т.д. Надеюсь никого не обидел, но я немогу найти ответ на этот вопрос....

Опубликовано:
Когда задаешь много вопросов, моя девушка мне отвечает, что она себя ощущает, как на допросе и т.д.

значит интонация не та... я допустим всегда задаю много вопросов и все ок... тут дело в том что нужно проявлять искреннюю заинтересованость)))

Понимаете есть такая штука, как за....л, просто это все переходит в обыденность и однотипность

тогда работай над собой, чтобы не зая-ть... у меня раньше та же проблема была

Опубликовано:

так девушку надо веселить не много)

а то ты познакомился, и рассказываешь наверное тупые шутки.

хотя от девочки зависит.

не иди на поводу..пусть думает, как тебя развесилить..а не ты ее. (не всегда правда.но такое тоже надо делать.)

я стрелец - перепадчивое настроение. Т.е. сегодня я могу любую толпу вести. а завтра пронуться и почувствовать себя одиноким чел.

Опубликовано:

Как-то непонятно... ты пишешь, что у тебя проблемы с ЛТР, но в то же время спрашиваешь,на какие темы нужно общаться с девушками. Тебе еще рано ЛТР заводить, развивай навыки общения. Может быть ты подкатываешь к девчонке и сразу предлагаешь ей встречаться (что не есть хорошо), мы ж не знаем. Опиши какую-нибудь конкретную ситуация, а также напиши свое мнение, почему не клеится и т.д. Только тогда получишь болоее-менее дельный совет

Опубликовано:
а то ты познакомился, и рассказываешь наверное тупые шутки.

ЖЕСТОКАЯ ПРАВДА МАТКА)))

всмысле? ;)

Опубликовано:
Как-то непонятно... ты пишешь, что у тебя проблемы с ЛТР, но в то же время спрашиваешь,на какие темы нужно общаться с девушками. Тебе еще рано ЛТР заводить, развивай навыки общения. Может быть ты подкатываешь к девчонке и сразу предлагаешь ей встречаться (что не есть хорошо), мы ж не знаем. Опиши какую-нибудь конкретную ситуация, а также напиши свое мнение, почему не клеится и т.д. Только тогда получишь болоее-менее дельный совет

Отвечаю на твой вопрос, Все отлично... Все есть привычка постоянно шутить, Веду себя активно, задаю вопросы, общаемся на любимые тему, но в один прекрасный момент, мне все надоедает, все начинает повторяться, просто как-то не хватает, какой-то парочный круг и отношения на одном Сексе не удерживаются, и вот начинаются сорры и просто тебя уже все бесит........ и т.д...

Опубликовано:
есть привычка постоянно шутить

это х-ёво)))

всмысле?

типа он тупо шутит)))

Нет почему, в смысле в меру, под настроение.... те.е то, что надо......Но даже это надоедат......

Опубликовано:

понятно)

на самом деле..я знаю как подружки часто говорят что типа мой друг так тупо шутит..

поверь девочка тебе даж не скажет, что ее достало такое отношение.

Если смешно тебе над твоей шуткой (приколом, историей) а девочка просто мило улыбнулась..не надо рассказывать и самому ржать над этим)))

а пошлые анекдоты вообще забудь!

правильно тут кто то сказал.

что должна быть искренность.

а то что надоедает отношение с определнной девушкой..значит она не твоя... ищи свою.

Опубликовано:
но в один прекрасный момент, мне все надоедает, все начинает повторяться, просто как-то не хватает, какой-то парочный круг и отношения на одном Сексе не удерживаются, и вот начинаются сорры и просто тебя уже все бесит........ и т.д...

В таком случае ты уверен, что хочешь ЛТР? Зачем тебе оно надо? Если б ты был точно уверен, что с этой или с этой ты действительно хочешь ЛТР, она тебе нравится настолько, что ради нее ты на некоторое время готов ослабить интерес к другим девушкам, то настрой у тебя не пропадал бы. Может ты девушек находишь таких, которым от тебя только секс и нужен. Зачем тогда тебе такой геморройный ЛТР с той, к которой вообще ничего не испытываешь?

Опубликовано:

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! они бывают ооочень нужны(как негхит например)

Опубликовано:
но в один прекрасный момент, мне все надоедает, все начинает повторяться, просто как-то не хватает, какой-то парочный круг и отношения на одном Сексе не удерживаются, и вот начинаются сорры и просто тебя уже все бесит........ и т.д...

В таком случае ты уверен, что хочешь ЛТР? Зачем тебе оно надо? Если б ты был точно уверен, что с этой или с этой ты действительно хочешь ЛТР, она тебе нравится настолько, что ради нее ты на некоторое время готов ослабить интерес к другим девушкам, то настрой у тебя не пропадал бы. Может ты девушек находишь таких, которым от тебя только секс и нужен. Зачем тогда тебе такой геморройный ЛТР с той, к которой вообще ничего не испытываешь?

100 БАЛОВ!!!!!!!!

Опубликовано:

незнаю...незнаю.. B)

я нерасказываю такое.

обычно просто делает вид что смешно)

ну хотя от девушки зависит. Но лтр ведь! не думаю что стоит.

можно рассказать пару раз и посмотреть реакцию. лучше всего.

есть много анекдоторов про парней и девушек вовсе не пошлые!

вот не сколько моих любимых.

+++++

парень с девушкой лежат в кровате..(после секса - любви)

Девушка - как хорощо. теперь у меня есть парень.

Парень - да? и как его зовут?

++++++

и помните мудрость! чем оличается умный мужик от тупого)

Умный не рассказывает блондинкам (натуралам, крашенным, остветленным пох) анекдоты про блондинок, в отличие от тупого, а трах*** ет их!

Опубликовано:

Сразу видно, о чем говорит, Согласен с тобой!!!!!!!!!

Опубликовано:

Я читаю и вижу, что ты устал от ЛТР....

Развлекайся на стороне и\или забей на эту. Она тебя больше не удовлетворяет в плане общения. А только секс не поддержит ни один ЛТР

Опубликовано:

Уже польстил, раза три))) Ну а если серьезно, то все советы, которые тебе давались очень даже дельные. Но главное - это психологический фактор... не мучай себя и не выдавливай из себя шутки там, где не хочешь; в остальном будь весел и общителен, развивай бредогенератор, копи опыт и всё придет. Короче, удачи тебе...

Опубликовано:
Я читаю и вижу, что ты устал от ЛТР....

Развлекайся на стороне и\или забей на эту. Она тебя больше не удовлетворяет в плане общения. А только секс не поддержит ни один ЛТР

:):):) - Но блин, это просто не в первый раз.......Или просто на самом деле с одной девушкой невозможно..........

Опубликовано:
А есть такая фишка- не уделять достаточно внимания?????? это может помочь........

При модели поведения АЛЬФА И МОДЕЛЬ ПРИЗА

Опубликовано:
А есть такая фишка- не уделять достаточно внимания?????? это может помочь........
При модели поведения АЛЬФА И МОДЕЛЬ ПРИЗА
А разве в пикапе есть ДРУГИЕ модели?!

Не замечал... :)

Опубликовано:

Всё, что написано БРЕД...а форум вы плохо читали, ЗАПОМНИТЕ РАЗ И НАВСЕГДА (в этом месте плохое ругательство):ГЛАВНОЕ НИ ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ, А КАК ТЫ ГОВОРИШЬ ЭТО!!! еще добавлю нах, пожалуй...

Опубликовано:
Всё, что написано БРЕД...а форум вы плохо читали, ЗАПОМНИТЕ РАЗ И НАВСЕГДА (в этом месте плохое ругательство):ГЛАВНОЕ НИ ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ, А КАК ТЫ ГОВОРИШЬ ЭТО!!! еще добавлю нах, пожалуй...

Ты очень напряжен... Расслабся.... Вдохни поглубже... Ты чувствуешь как кислород наполняет................ и тд...

Кокос, ты чего, злой такой?

Опубликовано:

Мля,сколько раз уже эта тема всплывала,одно и то же....

АВТОР,почитай книги Алана Пиза,Барбары Лаундес,Дейла Карнеги наконец,и будет тебе счастье!

Опубликовано:

Льва ТОлстого, Александра Пушкина, Уильяма Шекспира и Оксаны Робски....

Короче хватит телок кадрить... Книги читай)))

Опубликовано:
Льва ТОлстого, Александра Пушкина, Уильяма Шекспира и Оксаны Робски....

Короче хватит телок кадрить... Книги читай)))

Не нужно крайностей.Книги о которых я написал помогут автору,и тебе тоже)

А хочешь еще и научится красиво говорить-почитай мировую класику и цены тебе не будет.

Опубликовано:
Кокос, ты чего, злой такой?

С гопниками в клубе поцапался...но совет, все-таки, дельный дал...

Гопники покинули темные переулки и подворотни и стали тусить в клубах?)))

Опубликовано:
Гопники покинули темные переулки и подворотни и стали тусить в клубах?)))

Это стеб у тебя такой? Сходи, попроси денег у бабушки и сам посмотри...а если не видишь, то одень очки на 2 диоприи побольше...хотя, может тебе стоит, просто-напросто оторвать булки от стула и хоть раз в жизни сходить в клуб...

Опубликовано:
Это стеб у тебя такой? Сходи, попроси денег у бабушки и сам посмотри...а если не видишь, то одень очки на 2 диоприи побольше...хотя, может тебе стоит, просто-напросто оторвать булки от стула и хоть раз в жизни сходить в клуб...

+5))))

Книги о которых я написал помогут автору,и тебе тоже)

ппц)))

Опубликовано:

Перечитал, освежил... Тока секс им нужен? Нет, не совсем? Тогда ты мой клиент! ;) Сам проходил... А ещё через год всегда хочется послать её на йух, - и погромче, да?!

Меняйся, а на ЛТР забей - ЛТР возможно только тогда, когда ты САМ СЕБЕ нравишься!

Перечитал - и увидел то, что мне понравилось:

...Если б ты был точно уверен, что с этой или с этой ты действительно хочешь ЛТР, она тебе нравится настолько, что ради нее ты на некоторое время готов ослабить интерес к другим девушкам, то настрой у тебя не пропадал бы... Зачем тогда тебе такой геморройный ЛТР...
Я читаю и вижу, что ты устал от ЛТР....Развлекайся на стороне и\или забей на эту. Она тебя больше не удовлетворяет в плане общения. А только секс не поддержит ни один ЛТР
Именно! И ты её тоже не удовлетворяешь! Если тока, ну, это... секс был :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 62

Его качели и диктат

2. 3

Быстрая история

3. 3

Быстрая история

4. 3

Быстрая история

5. 3

Быстрая история

• Создать...