Перейти к публикации
пикап.Форум

КАК Мне быть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Внимание! Если подобная тема создавалась, то прошу оповестить меня ою этом на емаил, прежде чем удалять эту. Но если можно не удалять - то лучше не надо.

Спасибо.

Сложная у меня ситуация, но все-таки надеюсь на понимание и на то, что вы мне подскажите что делать.

( я не распространяю рекламу)

Скоро день Св. Валентина. Есть повод для признаний.

Я учусь в институте, 1 курс. 1 девчонка учится со мной , а другая работает со мной на работе (макдоналдс). Они мне очень нравятся и их обеих зовут Марина. Хочу попробовать с обеими. Но институтскую лучше знаю. О ней и поговорим.

Общее: среднего ума , офигеннное лицо, попа , но мало спереди( 1 вроде). Русская. (я нацмен)

Рассказываю беду. Т.к я на 1 курсе то учится с ней я долен минимум полгода , а максимум 4,5!!!! Рассчитываю на мах.

Я вот думаю поведать ей о своих чувствах с помощью Европы плюс! Оригинально и неожиданно.

Ну и думаю: вот мы встречаемся туда сюда, что то случатся(с предохранением), а потом бац! И 1 расстаемся(средний шок) 2 кидаю ее или она меня(тяжелый шок)

Но это было бы фигня , если не одно обстоятельсво: мне с ней еще 4,5 года учится! Как я буду с ней общаться? Как смотреть в ее глаза? И что вообще будет потом? И как общаться с остальными буду?

Имею выше среднего авторитет,умничаю, есть погоняло, не урод, в основном с нормальными пацанами общаюсь, а она и с такими и с другими.

Что делать?

отвечу на вопросы, касающиеся пороблемы на форуме или е маиле.

Спасибо за понимание.

P.s. если Вы засмеялись при прочтении или просто мои мысли показались Вам смешными - это нормально.

Опубликовано:

не связывайся с курса)))

я там поэтому и не завожу не с кем не чего.

прикинь поругаешься? а сколько слухов? каждый день она там будет? Это достанет!

большой мальчик..делай как знаешь..я могу с 2. но не кручу вообще..нах эт надо. в метро сколько ходит.

хватит кричать - хай гитлер с вытянутой рукой..и знакомься в поле.

Опубликовано:

Чувства :lol: гы:) конешно получится!!! ты станешь для неё классным другом и вы отлично будете списывать друг у друга все 5 лет:) И смотреть в её глаза будешь как цуцик

день валентина? а эт кто ваще?

Ты нацмен? тогда причом тут ваще какойто непонятный день

ЗЫ: тащи на свиданку эту , а потом другую. А там быберешь с какой интересней B)

Опубликовано:

НАЧНЕМ)))

Но институтскую лучше знаю.

не какай там где ешь(ты же из МАкдоналса-должен это правило наизусть знать)

Скоро день Св. Валентина. Есть повод для признаний.

нет это не повод(почему?-кури форум)

Русская. (я нацмен)
вот это бред
Я вот думаю поведать ей о своих чувствах с помощью Европы плюс! Оригинально и неожиданно.

нет не оригинально.... тупо и безлико(почему? - кури форум)

есть погоняло

РЖУ НИМОГУ.....)))))))))))

что то случатся(с предохранением

не бойся ничего не случится)))

в основном с нормальными пацанами общаюсь, а она и с такими и с другими.

то есть она общается с пацанами в 2 раза больше чем ты?

есть погоняло

опять вспомнил))))

короче парень!!! кури форум.... юзай поиск)))

А то если такие с погоняломи в поле выйдут мы все в ауте окажемся

P.s. если Вы засмеялись при прочтении или просто мои мысли показались Вам смешными - это нормально.)))

Опубликовано:

да... мнения разделились.

Как говорится: на вкус и цвет товарища нет...

а может быть такой вариат, что она ко мне сама клееца будет?

Опубликовано:

ПРОДОЛЖИМ)))

Русская. (я нацмен)

вот это бред

Согласен абсолютно.

Цитата

а может быть такой вариат, что она ко мне сама клееца будет?

НЕТ

Аналогично.

В инсте не мути пока.....

Бери ту, что в маке + ПООООООООООООЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, раздоооооооооооольеееееее, ну ты меня понял

ЗЫ

DISCOMAN, Нет вы меня не правильно поняли. Она вроде вообще с пацанами не общается.

Те ж говорят, ну нах это все, если ты её пропирдолишь и сделаешь ручкой - потом в инсте вряд ли с кем замут получится, да и СП вниз

Опубликовано:
не какай там где ешь(ты же из МАкдоналса-должен это правило наизусть знать)

По-моему в Маке про это правило давно забыли! :lol:

По теме: ЛУЧШЕ в универе ничего не мутить! Ничем хорошим это не заканчивается. Во-вторых: ты с ней хоть разговаривал вообще?! Что значит "как учиться 4,5 года"? Да легко, мля!

Короче правильно тебе DISCOMAN сказал - в ФАКи!

Опубликовано:
Те ж говорят, ну нах это все, если ты её пропирдолишь и сделаешь ручкой - потом в инсте вряд ли с кем замут получится, да и СП вниз

протестую. Смотря как с экологией дружишь. мона красиво вывернуться;)

А можна и красивый ДОД ес чо. (могу научить :lol: )

Опубликовано:

я не понял: в чем бред?

и можно будет с ней подружить просто?

Пс: у нее еще подружка есть в групее, тоже оху---я, но она мне меньше нравится немного, тоже красивая

Опубликовано:

УПор, мона все... но надо иметь хотяб некие Знание Пикаперского ремесла, шоб добиться таких результатов +

В инсте не мути пока.....
читай внимательней;)))

А про бред... Я не буду тут разглагольствовать на эту тему, просто считаю Нац - бредом полным

Опубликовано:

пока ты на первом курсе, пока ты молод и глуп, у тебя есть шансы стать лучше...

Забудь про НАЦ(таких не любят-посмотри какие у них девушки)

Забудь про погоняло(если ты себя уважаешь)

и....

в основном с нормальными пацанами общаюсь

общайся лучше с девушками...)))

Опубликовано:
Но это было бы фигня , если не одно обстоятельсво: мне с ней еще 4,5 года учится! Как я буду с ней общаться? Как смотреть в ее глаза? И что вообще будет потом? И как общаться с остальными буду?

Ты не можешь взять ответственность на себя. Не мути с ней. На улице много красивых девушек.

Забудь про то, что ТЫ можешь девушке признаваться в любви. Они тебе пускай признаются в любви. И даже если это будет в понарошку, то же хорошо, думаю намёк понял.

Опубликовано:
Абсолютно с дискоманом согласен, просто, на самом деле Дискоман - мой учениг, да дискоман? мой юный падаван))))

скорее наоборот)))

Опубликовано:

Во налетели на парня! =]]

НАЦМЕН == Национальное меньшинство, а не фашиствующий эсэсовец :-)

Судя по нику, татар.

В Макдоналдсе работают очень страшные девушки, тенденция ужасная! Думаю, если ты натянешь институтскую, то слухов особо не будет, ибо ей самой будет стыдно такие вещи рассказывать. Но больно жестоко это.

Опубликовано:

аффтар я хотел тебе каммент красивый оставить... но когда прочел вот это -

P.s. если Вы засмеялись при прочтении или просто мои мысли показались Вам смешными - это нормально.

:lol::lol::lol::lol::lol:

то понял что не смогу ))) извини ))) не пиши такие З.Ы. больше пжлст )))

Опубликовано:

Ну раз никто отвечать не будет, то придется брать лопату мне и спокойно закопать нашего гостя.

Готов? Ну ложись родной, по тебе делали...

Ты читать-писать умеешь? Отлично! Наверху прикреплены ФАКи, прочитать от корки до корки , чтобы не задовать детских вопросов.

Признание в любви - почитай это http://romanticcollection.ru/forum/viewtopic.php?t=7502

Раз уж нам не веришь, что делать этого НЕЛЬЗЯ.

Шокотерапию они устроют скорее тебе. И подадут в качестве гамбургера в Макдональдсе. Из тебя вкусный гамубргер?

ну а если ты типа нормальный пацан и с авторитетами общаешься (тут главное в нужных местах гласные тянуть и пальцы растопыривать, перечитайка фразу правильно), то тебе вообще шо два пальца обоссать трахнуть весь факультет и срать тебе на то, что учиться с ней 4.4567 года. Гаремом их всех сделаешь.

а что , приятно, заходишь на учебу, а к тебе подлетают с десяток лучших красавиц. Одна шампанское тащит, другая тапочки, третья массажные масла. Приходишь на лекцию, занимаешь ВИП ложу и там тебе массаж, джакузи и секс. Не жизнь - сказка. Все как по МТВ.

Вопрос, я понял, твой не в том, чтобы соблазнить, а то как жить потом с ними, обманутыми, обесчещенными тобою...

А что, совесть мучает? Ну так бороться с собой надо, бороться. Какая совесть в наше то время...

Опубликовано:

татарки... все дело в татарках.....

меняйся... пока не напишешь что ты нормальный парень, погоняло тебе не нужно и тд.. советов писать не будем....

и поясни что ты имел ввиду под

Русская. (я нацмен)
Опубликовано:

Парень если тебя смущает твоя национальность - быстрее наиди какуюнить нацисткую стену и об нее бейся до смерти.

Дубина в этом твоя фишка должна быть.

lol

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 62

Его качели и диктат

2. 3

Быстрая история

3. 3

Быстрая история

4. 3

Быстрая история

5. 3

Быстрая история

• Создать...