Перейти к публикации
пикап.Форум

Переборщил с подстройкой

Hell Sing

Рекомендованные сообщения

Ваще я такой человек, что имеет свое мнение (правда невсегда), но не любит спорить. В разговоре с друзьями (и с девушками) я слушаю их и соглашаюсь со всем, что не противоречит моим убеждениям и не оскорбляет меня. Но вот друзья (я нарочно спросил 3-их) говорят, что я не умею слушать, то поддакиваю с непонятной целью. Наверно чтоб "понравиться". Что один вообще провел эксперимент, сначала сказав одно, я согласился, а потом полностью противоположное (через какое-то время) и я согласился. Соглашаюсь я с целью продолжать разговор. А вот они считают, что я плохо слушаю. К тому же я не могу запоминать абсолютно всю лапшу, чтобы следить за собой и если уж раз сказал "нет", то и дальше иметь это в виду.

Вот как мне избавиться от этой проблемы?

Высказывай свое мнение. Так ты и разговор поддержишь, и никто не скажет, что ты не слушаешь. А со стороны такое поведение иногда смотрится, как подхалимство. Я этим страдал в 9 классе, пока мой лучший друг не возмутился и не сказал, что я безликий и не имею своего мнения. Меня задело и теперь я всегда высказываюсь, чего и тебе желаю :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...