Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомились в парке(7), взял телефон под предлогом, чтобы музыку мне записала. Через дней пять пишу смс привет, как дела? Отвечает что не любит смс писать. Пишу хорошо буду звонить.

Через несколько дней звоню: Привет, чем занимаешься?

Она: на пляже с подружками сижу! Приходи!

Я: Незнаю, может подойду! А вы в гости не хотите? (слышу спрашивает подруг не хотят ли они в гости)

Она: Нет наверно.

Начинаю собираться на пляж (рядом метрах в пятистах).

Смотрю на улице тучи.

Тут звонок(она звонит): А ты где живешь? Ато тут вроде дождь собирается!

Я: там-то там-то!

Она: Щас придем!

Приходят. Пообщались,пивка попили, посмеялись.

Часа через два ушли.

Дней через пять, скидываю смс с приколом.

В ответ: пошли на пляж?

И у меня так не вовремя кончаются деньги!

На следующий день пишу: на какой пляж меня звала?

Она мне звонит: Привет как дела?

Я: Норм

Она: Пошли на пляж?

Я: А ты с кем?

Она: Одна

Я: Пошли

Она:будь там то, во столько то!

Я: ok

Я опоздал, смотрю,сидит ждет!

Пошли на пляж, покупались, посидели поговорили. Кина почти не было, пару раз в воде задел, поитересовался что за кольцо.

Сама переводила разговор в сексуальный контекст.

Потом проводил, до остановки и домой пошел.

И еще, мне 19, ей 24.

Опубликовано:

1. А ты ее трахать вообще будешь? Если нет, то дальше не читай, а делай все также.

2. Почему не кинестетил на пляже? Лучше места просто нет! Массаж!

3. Чего ты ее проводил до остановки, а не к себе домой?

4. Вообще, не очень подробно описал...

Опубликовано:

Дело в том, что она себя как то отстраненно ведет, не дает кинить, не заинтересованна как то, смотрит куда то в сторону, ну и в таком духе.

А на счет уверенности, я был очень даже уверен!

Опубликовано:

Ну ты и тормозишь! ПЛЯЖ! Да это же место созданное для кинестетики! Приглашай снова на пляж и киестеть по полной, а потом к себе домой! :D

Опубликовано:
Дело в том, что она себя как то отстраненно ведет, не дает кинить, не заинтересованна как то, смотрит куда то в сторону, ну и в таком духе.

<{POST_SNAPBACK}>

:lol: вот и лоханулся

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Одно из трех.

1. У тебя большие траблы с колибровкой реакции. Я бы сказал наиболее вероятно. Потому ты и думал, что она морозится...

2. У тебя большие траблы с уверенностью и наглостью. Тоже очень вероятно.

3. Он тебе ипет мозг. Играется так специфически...

Отсюда делай выводы...

Опубликовано:

Автор ты долго еще собираешся тупить? А следующий твой топик будет "Почему она не отвечает на звонки?"

Опубликовано:
А ты скромняга.

Если  ты не светишься уверенностью, девушка может подумать, что ты подтормаживаешь.

<{POST_SNAPBACK}>

Слушайте, ну я прям в восторге от таких фраз :)) какие вы все-таки милые ребятки :)) открою тайну :)) девушки не думают что "ты подтормаживаешь" они думают что просто тебе не нравятся :)) нуу у меня так по крайней мере :))

Опубликовано:
А ты скромняга.

Если  ты не светишься уверенностью, девушка может подумать, что ты подтормаживаешь.

<{POST_SNAPBACK}>

Слушайте, ну я прям в восторге от таких фраз :) ) какие вы все-таки милые ребятки :) ) открою тайну :) ) девушки не думают что "ты подтормаживаешь" они думают что просто тебе не нравятся :) ) нуу у меня так по крайней мере :) )

<{POST_SNAPBACK}>

это хорошо

Опубликовано:
А ты скромняга.

<{POST_SNAPBACK}>

Слушайте, ну я прям в восторге от таких фраз :) ) какие вы все-таки милые ребятки :) ) открою тайну :) ) девушки не думают что "ты подтормаживаешь" они думают что просто тебе не нравятся :) ) нуу у меня так по крайней мере :) )

<{POST_SNAPBACK}>

И я в восторге!

:D

Опубликовано:
А ты скромняга.

И я в восторге!

:D

:o Тормозить надо меньше, а вот играть побольше.......а почему ты ее проводил только до остановки?

Опубликовано:

А поцеловать в конце свидания разве нельзя было? :ph34r:

Еще один такой заход и, как уже говорили, будет +1 тема "Почему она не отвечает на звонки? =((" Вообщем больше делай, а не думай.

GL

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...