Перейти к публикации
пикап.Форум

Клубные (летние ) шапки

Icpanec

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ , знаете где можно купить клубную шапку от известных брендов ? Дайте ссылку пожалуйсто , если знаете сайты .

Опубликовано:

Клубная шапка??? Усацца просто! Особенно когда вижу таких дурачков, которые пытаются приставать к дешевочкам и которых эти дешевки посылают нах*й. :lol:

Опубликовано:

А теперь скажи мне взаимосвязь между шапками и челами ,которые пристают к дешевочкам как ты сказал ???? Эт от человека зависит .Чушь написал .

Опубликовано:
А теперь скажи мне взаимосвязь между шапками и челами ,которые пристают к дешевочкам как ты сказал ???? Эт от человека зависит .Чушь написал .

Чистое совпадение... 10 раз уже подряд такое видел!!! И мне лично смешно смотреть на челов которые носят шапки в помещении или такое понятие как этикет вам всем ничего не говорит... смешно, нелепо и несолидно же выглядите :D

Опубликовано:

Да , этикет должен соблюдаться , но если такой стиль у человека , то че в этом плохого ???Не такое уж и отклонение от этикета . Солидность нужна на работе , а в клубе стиль.

Опубликовано:
Клубная шапка??? Усацца просто!
ты про какую подумал? Та что тонкая с козырьком?)))

Я вообще про ту, котороя просто как шапка (зимняя) только тонкая очень, мне нравится как на мне смотрится (зимняя) летней нету. Я даж в ней зачет ходил сдавать, и ничего плохого :) Только правда тому кому она действительно не идет, правда бред.

Опубликовано:
Шапки в помещениях носят либо дебилы либо евреи...)))
кепки многие не снимают летом в помещении. Чем кепка от тонкой шапки отличается? Козырьком? А зачем козырек нужен в помещении?
Опубликовано:

Б** спроси по этому поводу стильную, обеспеченную, с высоким интеллектом, ухоженную Sexу Lady лет этак 20-27 и она тебе все выскажет по этому поводу, только на реакцию не обижайся- обосрет дай Боже!

P.S. И этот раздел вроде называется стильным... че надо делать новый раздел- безвкусный??? :angry::angry::angry:

Опубликовано:

шапка летом??вы че парни лысые что-ли или мерзнете летом =)))))))))

Я б еще посоветовал купить летнюю дубленку и летние варежки чтоб совсем стильным быть и от моды не отставать!

Опубликовано:

Я и 7 лет назад знал в чем ходить :lol:

А то что спрашивал я колебался какую из рубашек одеть... обе цуко хороши :lol:

А для сомневающихся глядите мой профиль... там видно в чем я ;)

Опубликовано:

Удачи те Viper!!! В этой теме ты будешь самым прогрессыивным!!! Человек нормально задал вопрос по теме, ты начинаешь гнать сраные понты! От тя исходит один ОФФТОП! Убей себя аб стену м"дак!

Опубликовано:
Б** спроси по этому поводу стильную, обеспеченную, с высоким интеллектом, ухоженную Sexу Lady лет этак 20-27 и она тебе все выскажет по этому поводу, только на реакцию не обижайся- обосрет дай Боже!
ну причем тут сразу спроси? Спрошу одну, скажет: "О Боже! Сними" спрошу вторую, скажет: "Ходи как хочешь"
ы че парни лысые что-ли
видел мою фотку? Мои волосы? Шапку одеваю что бы в глаза не лезли когда пишу или снимаю видео.

Или вы думаете если шапка есть, то обязан ее 100% носить? Нет)))

Нет бы сказать что: "Ну не понимаю я этого" надо засрать и назвать дебилами или евреями))) Я кстати еще не одного дебила не видел в шапке летом :)

А знаете есть зимние кепки, с ушами - скажите что не отстойно смотрится? А ведь носят)))

Опубликовано:
Удачи те Viper!!! В этой теме ты будешь самым прогрессыивным!!! Человек нормально задал вопрос по теме, ты начинаешь гнать сраные понты! От тя исходит один ОФФТОП! Убей себя аб стену м"дак!

Тебе удачи... заметь я никому лично не хамил... Это оффтоп- утвержать, что это бред и не солидно??? Где ты понты видишь??? Не я один это утверждаю- мои друзья + моя Lady тоже...

Объясни как мне себя об стену убить, а??? пиши в ЛС ;)

Опубликовано:

В синем углу Viper13-ый, в красном- Ispanec /звучит гонг/ Первый раунд..

Вы че, парни, из- за каких-то шапок начинаете, было б из-за чего!! Не то место, где так себя ведут, сейчас прийдет злобный модер и всем по бану!! :)

ИМХО- стиль позволяет, тенденции моды и если хотя бы капельку идет к лицу- ТО НОСИТЬ НЕ СНИМАЯ ДАЖЕ НОЧЬЮ!! А где купить не знаю, пройдись по молодежным магазинам, полюбому чего нибудь найдешь...

Опубликовано:

Значит удачи вам обоим! Понты ты показывал в каждом топе!

И мя не особо интересует как ты убиваться будешь - импровизируй!!

Paralas - мя прост бесят люди которые вместо того чтоб дать нормальный совет ( сказать где эти гребаные шапки продаються ) начинает высмеивать их и т.д. А на баны и всякую другую хрень мне чихать!

• 3 года спустя...
Опубликовано:
:lol: :lol: :lol: Летняя клубная-шапка)) Вот спасибо автору поржал)) Ты б ещё шубу купил и в клуб ходил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17217

Тема Галадриэль :)

2. 352

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

3. 352

4. 352

5. 352

• Создать...