Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Химия с первой тренировки

Fanat_united

Рекомендованные сообщения

Мои Резултаты все 3по8 жим 75, становая 95,подъем штанги на бицепс 40, но я не про себя, недавно в зал пришел парень и с первого дня начал химичить. Ваше мнение по поводу употребления химии с первого занятия.

Не стоит 100% так как результат будет ноль! Химия будет работать тем лучше, чем больше твой стаж.

PS Да и поначалу смысла нет АС принимать, так как у новичков и так все прет - без этого.

Мои Резултаты все 3по8 жим 75, становая 95,подъем штанги на бицепс 40, но я не про себя, недавно в зал пришел парень и с первого дня начал химичить. Ваше мнение по поводу употребления химии с первого занятия.

Ну во первых химия понятие растяжимое, если имеешь ввиду именно ААС, то парень дурак, и не из-за того, что химия не будет работать, первые полтора-два года можно и на сухую прогрессировать неплохо, потом естественно рост мышц и силовых показателей остановится, при методически грамотных тренировках и правильном питании вполне хватит 1,5-2 года чтобы реализовать свой потенциал насухую, а вот потом можно подключать фармакологию. Новичок приходит в зал и обычно даже техники выполнения упражнения не знает, какая тут химия, вот это действительно глупо!

Препарат помойму метан называется.

Это мощный анаболический стероид, полтора-два года нужно отзаниматься насухую, да и потом использовать один метан в одиночку не очень умно, впрочем это отдельная тема.

Препарат помойму метан называется.

Это мощный анаболический стероид, полтора-два года нужно отзаниматься насухую, да и потом использовать один метан в одиночку не очень умно, впрочем это отдельная тема.

Не могу не согласиться с Schneider-ом. Тем более не рационально начинать принимать анаболитические средства новичку. Для начала ему нужно потратить 1,5 - 2 года на то чтобы, научиться правильной технике, создать базу (мышечную) и четко установить диету, к которой придерживаться. Иначе даже с приемом метана у него ничего путного не получится, кроме осложнений.

Ваше мнение по поводу употребления химии с первого занятия.

Крайне глупо.

Химичить или нет-его дело. Ты просто не бери с него пример, а лучше скажи ему, что так делать не стОит, потому что потом не стоИт. Есть целая куча побочных эффектов такого "питания". Я не знаю, просто не могу понять, что толкает людей на подобные эксперименты? Лень? Желание сделать количество про полном забивании на качество? У вас в качалке есть тренер, который ему бы рога обломал или нет?

Я занимаюсь фитнесом более 3-х лет и ни разу не прибегнул за это время к метану и прочим стимуляторам. Просто хочу, чтобы некоторые мои органы мне еще послужили... Ребята,занимайтесь и не ленитесь и все получится! Фитнес - это целая наука по построению своего тела, которая не содержит учения о поедании стимуляторов...

Я занимаюсь фитнесом более 3-х лет и ни разу не прибегнул за это время к метану и прочим стимуляторам. Просто хочу, чтобы некоторые мои органы мне еще послужили... Ребята,занимайтесь и не ленитесь и все получится! Фитнес - это целая наука по построению своего тела, которая не содержит учения о поедании стимуляторов...

Damien Вот в том то все и дело. Фитнес - это одно. Это сейчас в некоторых залах - проблема, все стали ориентироваться на фитнес и поэтому не везде есть Т-гриф, который предназначен для атлетов, а не для людей занимающихся фитнесом. Не было бы фитнеса, если в свое время не появился культуризм. Для фитнеса достаточно и обычной пищи без добавок, а бодибилдинг без спец. питания, спец. режимов и фармакологии никогда не будет. Поэтому прошу не путать.

Обычно это из рязряда таких историй: "Больше чем пол года назад паренек весил 70 кг, теперь он весит 82 кг, он на одном форуме попросил совета, что ему принимать, чтобы набрать в массе 100 кг, при чем парень не шутил в свои 16 или 17 лет он уже начал вопреки всем отговоркам чтото жрал наверное (по видимому Метан). А теперь замахнулся на ANDROLIC-50. Ему покрутили у виска, но таких обезбашенных детишек это не остановит.

И никак не могут понять, что ихний стероид на первое время, это правильная система питания и здоровый сон. Очень печально.

Да я у него спришивал что по этому поводу тренер думает,а он мне в ответ что ему тренер метан и продал...Хотя мне неразу тренер химию непредлагал....

Извините, ребят, может по незнанию, но вот смысл химию жрать?

Ну если спортсмен культурист радирезультата еще можно понять... (но под бльшим вопросом еще)

А если просто заниматься для здоровья, красивого тела ?

Смысл? Вы фанатики что ли?

Для фитнеса достаточно и обычной пищи без добавок, а бодибилдинг без спец. питания, спец. режимов и фармакологии никогда не будет. Поэтому прошу не путать.

Так в том-то и дело, что я писал именно про фитнес. Автор же не писал, что занимается атлетическим культуризмом... Там, естественно, необходимы стимуляторы. Весь вопрос в том, чего именно хочет человек добиться: здоровое красивое тело или тело, как у ребят на соревнованиях по боди-билдингу? Тело боди-билдера и тело здорового спортсмена не есть одно и то же, уверяю тебя.

Если бы вопрос стоял о том, правильно ли использовать метан при первом занятии боди-билдингом, я бы не стал расписывать тирады про здоровый образ жизни, а написал бы примерно следующее:

Крайне глупо.

Да наврятли в билденге без "спец" добавок обойдешся но не с первой же тренеровки .А мя больше пауерлифтинг привлекает...

Химикам, и тем кто только хочет начать химичить вот отличный сайт: www.antidoping-center.narod.ru

Прочитайте пару статей и сделайте выводы.

• 1 месяц спустя...

Химия это жесть, и не всегда ее обязательно употреблять после 2 лет тренировок, у меня есть знакомый который без химии "живет" 12 лет в тренажерном зале, веса хоть и медленно идут, зато проблем со здоровьем будет меньше.

Химию принимать с первого дня это вообще стрем, имхо к примеру, мы начнем с химиком заниматься в один и тот же день, через год я буду жать 100 кг а он 140 кг, но потом если я начну химичить, то через год я буду жать 180, а он 160. Конечно, это гипотетически, но факт остаеться фактом, если я начну употреблять позже него, и результаты у меня соответственно будут потом лучше.

Не знаю нафига вообще чето принимать. Я например ем 2-3 раза в день(и то часто в макдаке), ниче не принимаю, даже спортивных добавок и масса офигенно растет. Правда мышцы какие-то странные. С виду выглядят прикольно, рельеф заеп*сь, жира ваще нет, но почему то они мягкие очень, даже если максимально напрячь, то промять можно без труда. Мож знаете из-за чего это?

Ок, выложу седня вечером, или завтра утром в раздел лица пикапру. Не ждите увидеть там тело профбодибилдера, но выглядит неплохо, особенно если учесть, что еще год назад весил 40кг при росте в 165 см. Ща вешу почти 60 при том же росте. Так все-таки как уплотнить мышцы?

Мда а я вот протеин все же ем без него никак график жизни бешаный , итого за 5 месяцев рост 185 вес 83 а как только начинал 69 весил ... Да а тот парень ваще на тренировки неходит травма запястья ....

Мда а я вот протеин все же ем без него никак график жизни бешаный , итого за 5 месяцев рост 185 вес 83 а как только начинал 69 весил ... Да а тот парень ваще на тренировки неходит травма запястья ....

Конечно травма запястья, если он метан жрал, ведь сила увеличивается, а суставы не готовы.

Не знаю нафига вообще чето принимать. Я например ем 2-3 раза в день(и то часто в макдаке), ниче не принимаю, даже спортивных добавок и масса офигенно растет. Правда мышцы какие-то странные. С виду выглядят прикольно, рельеф заеп*сь, жира ваще нет, но почему то они мягкие очень, даже если максимально напрячь, то промять можно без труда. Мож знаете из-за чего это?

:D:D пять баллов....!! :blink:

Парень полнейший олень. он губит не только свои органы, он губит свое будущее в спорте, в пауэрлифтинге или бодибилдинге, чем он там занимается. Я считаю стероиды есть смысл принимать когда ты уже достиг довольно больших натуральных высот, жмешь 180, становую 220-250 делаешь, если ты хочешь болших успехов, а до 180 дорасти почти любой может натурально тренеруясь(ясен пень не за 1 год, у многих лет за 10).

Еще че сказать хочу:многие "тренеры" в тренажорках полные крендели, они часто такую пургу советуют, 2ой момент с ними:вполне вероятно ему выгодно впаривать химию незнающим людям.

Вообщем:не думай о химии хотя бы первые 2-3 года, а лучше и вообще никогда, ибо ты сможешь сам нарастить отличнейшую мощь и массу,настоящую силу, которая не сольется в унитаз, как результаты химии(после курса химии все возвращается к началу за полгода, максимум год, а постоянно пить-это значит убить свою вторую половину жизни, если она ваще будет). А тренеров таких посылай к чертям.

Новичков вообще легко на химию посадить, ибо большинство не понимают что надо не один год работать для хороших результатов, походят пару месяцев, бестолково причем занимаясь(новички все таки), не заметят результатов, послушают умных дядей мутантов химических, тренеров вот таких, которые им впарят куйню какую нибудь о генетическом пределе, хардгейнерах и тп, что без химии они никогда не вырастут и тп.

Гость василиий 53

Ну 180-без химии загнул-не каждому доступно,а единицам,но 150 покорить без химии может каждый,не фиг ее жрать до 25 лет вообщеи менее 3лет стажа серьезных занятий в частности.

Да как было сказано новичков и без химии прет , праверено на себе да у меня вопрос протеин с глютамином лучше обычного протеина?

да у меня вопрос протеин с глютамином лучше обычного протеина?

Лучше, глютамин помогает быстрее восстанавливаться. Если берешь протеин с добавлением глютамина, то бери проверенную фирму (хотя лучше это делать всегда), потому как собственно глютамина там может и не оказаться, в большей части это касается российских производителей.

да у меня вопрос протеин с глютамином лучше обычного протеина?

Лучше, глютамин помогает быстрее восстанавливаться. Если берешь протеин с добавлением глютамина, то бери проверенную фирму (хотя лучше это делать всегда), потому как собственно глютамина там может и не оказаться, в большей части это касается российских производителей.

вот тут лучше брать отдельно глютамин....хотя если брать что то одно то лучше протеин с глютамином. :)

Исчо вапрос, стоит ли пить российский протеин или это выкинутые деньги ?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=454152 Здесь отписал мнение о российских производителях, импортный не намного дороже, но качество не сравнить, учись на чужих ошибках :)

Ну и как есть результат за 3 месяца ?

У кого если у меня то за время посещения зала 5 месяцев в массе +14 кг ,рабочие веса за последние 2 месяца вырасли не сильно как меня и предупреждали что резкие скачки рабочих весов первые 3 месяца будут ... Сейчас подъем на бицепс 45 кг , становая 100, присед 90, жим 75 стопарнулся незнаю что и делать. Да увеличил кол -во упражнений на одну группу мышц с 3 до 5 ,вот думаю попробавать 5 по 5 а не 3 по 8. А парень тот неходит ваще.

У кого если у меня то за время посещения зала 5 месяцев в массе +14 кг ,рабочие веса за последние 2 месяца вырасли не сильно как меня и предупреждали что резкие скачки рабочих весов первые 3 месяца будут ... Сейчас подъем на бицепс 45 кг , становая 100, присед 90, жим 75 стопарнулся незнаю что и делать. Да увеличил кол -во упражнений на одну группу мышц с 3 до 5 ,вот думаю попробавать 5 по 5 а не 3 по 8. А парень тот неходит ваще.

Зачем 5 упражнений на 1 группу мышц? Хватит и 1-2 по 4. У тебя не успевают востанавливаться мышцы, от этого и застой.

5 упражнений на группу мышц это перебор. 1-3 упражнения оптимально. В зависимости от группы мышц. Не надо набрасываться сразу на все упражнения.

ясно.... значит по 3 упражнения делать ... да а количество подходов и повторений оставит 3 по 8 или поменять на 5 по 5 ?

Понимаешь здесь нет никаких догм, все зависит от мышечной группы которую ты тренируешь, чем меньше группа тем меньше упражнений она требует, по крайней мере на начальном этапе тренинга. Грудь-2-3 упражнения, например жим штанги лежа, отжимания на брусьях, и что нибудь для пампинга, например разводка гантелей на наклонной скамье или кроссоверы на блоках. Спина очень большая группа мышц и требует соответственно больше, но опять же не стоит делать больше 3-х упражнений, бицепс-трицепс, ну не более 2-х упражнений, ну суть я думаю ты уловил ;)

система 5*5 годится далеко не для всех упражнений.

Не надо зацикливаться на одном режиме повторений, пробуй что лучше тебе подходит, просто базовые упражнения можно делать и в низкоповторном режиме, а вот изолированные лучше всего 8-12 повторений.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 242

Снова тупик

2. 1 430

Замужняя

3. 1 430

Замужняя

4. 212

Сорокалетний девственник

5. 1 430

Замужняя

• Создать...