Ищу наставника
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
148
Девушка из богатой семьи
Одевается, манеры, ну что за хуйня, ну рили? где хоть слово про внешность, черты характера, секс? Ну очевидно же, что ему даже сказать нечего, какие общие фразы : одевается, манеры. а в глазах бабки у него И не нужно повторять за мной и отвечать моими же словами, не позорься и читай внимательно, пока не поймешь. -
148
Девушка из богатой семьи
Читай что он потом написал и не спорь -
148
Девушка из богатой семьи
Цель не девушка как таковая. Она лишь инструмент. еще вопросы будут? Да где ты это увидел? Зачем ты мне третий раз это пишешь читай внимательно стартопик и не спорь -
148
Девушка из богатой семьи
Читай, он написал что нравится -
148
Девушка из богатой семьи
+150 просто дочь пока в гормональном угаре, нужно подождать, чтоб прошло. к тому же автор по-любому косячить начнет скоро. Такая ситуация 1в1 развивалась у моего родственника. Пацан прохавал , что у однокурсницы папаня местный условно олигарх, втерся в семью, уже руки потирал и он, и его родители, 4 года провстречались, папа даже дочери крутую квартиру купил и она там с этим моим родственником жила. У девки все збс: машина, хата, объездила весь мир, стала летать уже в такие страны как норвегия, Англия. а потом на ровном месте сказала, что прости, чувств больше нет, вещички
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.