Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему нельзя соблазнить романтикой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

2 Стифмайстэр.

Позвольте не согласится. Романтика - это не просто явление как таковое. Это СПОСОБ видения мира. Отсюда и вытекают поступки, кажущиеся странными. Романтиком может быть и альфа, и омега. Вопрос в вероятности выподения на каждого из них. Я, по-моему убедительно, доказал, что среди омег их больше. Но данные поступки (и видение) у альфы тоже должны присутствовать. Повторюсь - крышеснос - чисто романтическая вещь. Настоящий альфа даже заморачиваться с ним не будет.

Настоящих романтиков очень мало, большая часть просто прикидываются такими:(:(:(

Сонц, в каком смысле прикидываются? Трогать за попу начинают? B)

В том-то все и дело, автор топа ясно сказал одну мысль: У романтиков детей не бывает.

Если ты ищешь настоящих романтиков на 110 %, сходи на кафедры архитектуры, художества, высшей математики

Опубликовано:

Ты им романтику я буду трахать ок?

:blink::blink::blink: какая грубость!

детский сад...

по теме: романтика, это не "стихи-розы-серенады-под-окном" и даже не "ресторан-на-тачке-до-дома-и-только-поцелуй"

все эти схемы безнадежно устарели, и только мамы по прежнему кормят ими юных девиц, чтоб те слишком рано не узнали настоящей романтики,

а именно того что приводит лично их в щенячий восторг в исполнении парня.

имхо.

Опубликовано:
Ты им романтику я буду трахать ок?

какая грубость!

Просто романтика у меня другая, не веники конфетки. И не крыша, там по другому всё...

Да грубо, зато чесно ;)

Опубликовано:
по теме: романтика, это не "стихи-розы-серенады-под-окном" и даже не "ресторан-на-тачке-до-дома-и-только-поцелуй"

все эти схемы безнадежно устарели, и только мамы по прежнему кормят ими юных девиц, чтоб те слишком рано не узнали настоящей романтики,

имхо.

Чегой-то я не вижу описания ни романтики, ни действий автора. Что именно их приводит в щенячий восторг? Конкретнее, пожалуйста.

Кстати, автор, ты крышесносы делаешь? Если да, это ведь романтика-то и есть.

Опубликовано:

Много раз встречал на форуме мнения - романтика=ДОД, романтика - зло .

Но однако согласиться с этим не могу.

Если ответить на вопрос - Кто такие романтики ? То очевидно что романтическими методами , как правило(!) , действуют неуверенные в себе молодые люди.

У них просто не хватает смелости (не желания !!!) действовать по другому .

Они покупают цветы , конфеты, наивно надеясь,что после этого девушке будет труднее их послать .

В результате - всё- таки ДОД .

На мой взгляд в этом и разгадка такого парадоксального явления .

Но тот кто является настоящим романтиком а не косит под него - нравится девушкам не меньше остальных.

Если опытный пикапер дарит цветы и устраивает романтические сюрпризы исключительно для того,

чтобы видеть как девушка расцветает от его знаков внимания , а не чтобы её "поскорее трахнуть ",

но при этом не забывает о пикаперской субординации ,не завышает значимости , и готов в любой момент отказаться от соблазнения , несмотря на затраченные ресурсы .

То получится термоядерная смесь , от которой у девушки снесёт крышу всерьёз и надолго .

Последнее - это теоретическое мнение , я так делать не пробовал . Что думаете ?

Опубликовано:

О чем и идет речь. Надо действовать сочитанием. Альфа-романтик. Об этом и были самые длинные посты и спор со Стифмастером. Особенно для желающих ЛТР. НО необходимо убрать некоторые романтичные линии поведения (об этом читай выше).

Опубликовано:

Хм... могу сказать следующее:

Я - настоящий романтик. В прошлом. У меня была куча ДоДов и абсолютное неумение общаться с девушками. Я ставил их очень высоко и для меня они были самым важным. Никакого успеха я не имел.

Я начал думать что же не так, неудачи сделали меня жестче. Я начал ломать свои представления ибо романтики невостребованы, я познакомился с пикапом, вкурил, затем прошел тренинг.

Мне до сих пор говорят люди с которыми я длительное время общаюсь, что я романтик внутри. Однако поведение полностью изменено. Я бегу от своего романтизма, до сих пор. Он абсолютно неэффективен в подавляющем большинстве случаев, можно только брать некоторые элементы в определенных случаях.

Есть цель - успех у девушек, есть инструмент - пикап идеология. Хотите добиться цели - забудте о тем, кем вы были и уберите то, что мешает. Мне мешал романтизм, я это осознал. Теперь он в голове на дальней полке. Вылезает он только когда нужно сделать красиво :).

Опубликовано:
О чем и идет речь. Надо действовать сочитанием. Альфа-романтик. Об этом и были самые длинные посты и спор со Стифмастером. Особенно для желающих ЛТР. НО необходимо убрать некоторые романтичные линии поведения (об этом читай выше).

Да я полностью согласен с этим....

Опубликовано:

Я - настоящий романтик. В прошлом. У меня была куча ДоДов и абсолютное неумение общаться с девушками. Я ставил их очень высоко и для меня они были самым важным. Никакого успеха я не имел.

Я начал думать что же не так, неудачи сделали меня жестче. Я начал ломать свои представления ибо романтики невостребованы, я познакомился с пикапом, вкурил, затем прошел тренинг.

Мне до сих пор говорят люди с которыми я длительное время общаюсь, что я романтик внутри. Однако поведение полностью изменено. Я бегу от своего романтизма, до сих пор. Он абсолютно неэффективен в подавляющем большинстве случаев, можно только брать некоторые элементы в определенных случаях.

Есть цель - успех у девушек, есть инструмент - пикап идеология. Хотите добиться цели - забудте о тем, кем вы были и уберите то, что мешает. Мне мешал романтизм, я это осознал. Теперь он в голове на дальней полке. Вылезает он только когда нужно сделать красиво :).

Мой личный опыт такой же. Теория подтверждается. Еще комментарии, господа.

Опубликовано:
Если ты ищешь настоящих романтиков на 110 %, сходи на кафедры архитектуры, художества, высшей математики

ты не гони!!! я лично имею диплом дизайнера Академии Дизайна и Искусств!!! :lol: и нифига я не романтик!!! )) вернее я - альфа-романтик!!! )))

Опубликовано:

Да я в принципе ощущаю тоже самое но я считаю что всеже немного не верно говорить о том что именно потому что ты был романтиком все было так....Первопричиной является все же отсутствие опыта...Романтик это состояние души ее полет и фантазия в плане чуственого отношения а не ярлычок на груди так же как и пикапер впринципе...

Опубликовано:

Да я в принципе ощущаю тоже самое но я считаю что всеже немного не верно говорить о том что именно потому что ты был романтиком все было так....Первопричиной является все же отсутствие опыта...Романтик это состояние души ее полет и фантазия в плане чуственого отношения а не ярлычок на груди так же как и пикапер впринципе...

Согласен.

Раньше романтизм пёр из всех щелей :)

Зы: практика и опыт решают.

Опубликовано:
ты не гони!!! я лично имею диплом дизайнера Академии Дизайна и Искусств!!! и нифига я не романтик!!! )) вернее я - альфа-романтик!!! )))

Вот это пральна ;) Солидарен.

Опубликовано:

имхо.

Чегой-то я не вижу описания ни романтики, ни действий автора. Что именно их приводит в щенячий восторг? Конкретнее, пожалуйста.

Кстати, автор, ты крышесносы делаешь? Если да, это ведь романтика-то и есть.

в щенячий восторг лично меня приводят естественные, не запланированные мужские поступки.

например, если я знаю что у него какие-то планы, но он неожиданно остается со мной и мы идем в бар, а потом к нему ночевать.

это верх романтики.

крышесносы я делаю, но они никак не связаны с цветами. :)

кстати, в моем понимании MrJOHNSAX- самый что ни на есть романтик.

Опубликовано:

2 уна

:lol: Дамы и господа! Еще одна: "кстати, в моем понимании MrJOHNSAX- самый что ни на есть романтик"

MrJOHNSAX, альфа-романтик, это видно из его филдрепортов. Но прежде всего альфа. У него удачно получается делать Д романтичным (мне, например, ОЧЕНЬ понравился репорт, где он ушел в комнату поиграть со львенком (или кто там был неважно)). НО как он уламывает! Где романтика-то?

В данном случае еще одна у одной девушки произошло смещение понятий, что если альфа - то романтик. В данном случае несовпадают цели. Романтик не станет говорить девушке: не звони мне больше.

MrJOHNSAX, я это написал со ВСЕМ УВАЖЕНИЕМ . Если обидел - извини, это просто мое мнение.

Опубликовано:

Во-первых, вежливый и внимательный подход необыкновенно приятен для девушек. Однако, следует помнить, что надо быть таким на словах. В своих же действиях проявлять твердость.

Мой личный опыт такой же. Теория подтверждается. Еще комментарии, господа.

теперь и я это понял.

Девушки могут быть такими бархатными, внимательными, но все это ЗАСАДА

не покупайтесь на это

Опубликовано:
2 уна

:lol: Дамы и господа! Еще одна: "кстати, в моем понимании MrJOHNSAX- самый что ни на есть романтик"

MrJOHNSAX, альфа-романтик, это видно из его филдрепортов. Но прежде всего альфа. У него удачно получается делать Д романтичным (мне, например, ОЧЕНЬ понравился репорт, где он ушел в комнату поиграть со львенком (или кто там был неважно)). НО как он уламывает! Где романтика-то?

В данном случае еще одна у одной девушки произошло смещение понятий, что если альфа - то романтик. В данном случае несовпадают цели. Романтик не станет говорить девушке: не звони мне больше.

MrJOHNSAX, я это написал со ВСЕМ УВАЖЕНИЕМ . Если обидел - извини, это просто мое мнение.

я аж прослезился!!!! :unsure::) неужели это все обо мне??? !!! спасибо - мне очень приятно ))))

2 уна - ты же прекрасно знаешь что при твоем появлении я просто таю ))) :) целую твои пальчики )))) причем не только рук ))))))))) :lol:

Опубликовано:
2 уна

еще один "или снимите крестик, или наденьте трусики"))) почему все такое черно-белое??

из твоего поста я поняла, что романтик- это тот ,кто совершает по отношению к девушкам только позитивные поступки и не умеет их эффективно уламывать.

я с этим не согласна. романтика это разные эмоции, сопровождающие желание размножаться, и они вполне могут быть негативными.

2MrJOHNSAX: я тоже таю))

Опубликовано:

Люди добрые, вы можете привести определение слову ''РОМАНТИКА'' все комментарии важны. Отвечайте каждый то, что сам думает об этом. А не по чужим постам...

Опубликовано:

2 уна. Ты невнимательно читала мои посты. Либо девушкам действительно это трудно понять... :blink: Ты сама себе противоречишь: слово "размножаться" и "романтика" это две диаметрально противоположные цели. Со стифмейстером обсуждали. Романтика - это ДУХОВНОЕ общение. При чем тут размножение вообще непонятно. Перечитай все заново. Особенно мои длинные посты № 1 и № 3.

Опубликовано:
2 уна. Ты невнимательно читала мои посты. Либо девушкам действительно это трудно понять... :blink: Ты сама себе противоречишь: слово "размножаться" и "романтика" это две диаметрально противоположные цели. Со стифмейстером обсуждали. Романтика - это ДУХОВНОЕ общение. При чем тут размножение вообще непонятно. Перечитай все заново. Особенно мои длинные посты № 1 и № 3.

Да я согласен с автором мы с ним пришли к согласию по этому вопросу...

Опубликовано:

вот цитата из первого поста:

Даму сердца рыцарь выбирает сам, при это практически не было случае, чтобы они создавали брак.

Опять почему? Секс как удовольствие противоречит Евангилие, поэтому человек рождается "во грехе". Для того, чтобы этого избежать, и была "придумана" так называемая "куртизианскаая" любовь, или любовь на расстоянии. Рыцарь обязан СТРАДАТЬ от любви, выполнять ВСЕ пожелания дамы сердца, но никогда ей не владеть. Самая наглядная повесть - Повесть о Тристане и Изольде.

Изначально высокие отношения строятся таким образом, чтобы через страдание любви очистится от первородного греха.

это описание образа жизни романтического героя, его кредо. высокопарные слова, учтивость, благoродные поступки- все это образ жизни романтика.

но почему-то я уверена, что нисмотря на все это, женившись на даме сердца (или хотя-бы оказавшись по ошибке запертым с ней наедине в одинокой башне) любой нормальный рыцарь умудрялся отодрать ее не хуже чем куртизанку.

вернемся в наши дни. есть люди романтики, которые грезят о давних временах, сокрушаются что не могут стать пиратами, играют в D'n'D и так далее.

но есть и другая романтика, любовная так сказать, о которой я говорила. даже если знакомство, трах и расставание заняли всего 1 час, в глазах девушки этот час может быть в 100 раз романтичнее любых ухаживаний для ЛТР.

посему мы говорили о двух разных вещах. мое почтение :)

Опубликовано:

Почитав форум, я пришел к выводу, что многие еще верят в возможность завоевать и удержать девушку исключительно романтическими методами.

Позволю себе расстроить этот миф.

Итак, эпоха рыцарства. Она начинается с VIII века нашей эры и песней о Роланде. Заметим, что эпоха рыцарства заканчивается реформацией церкви и, следовательно, неразрывно с ней с связана.

Песнь о Роланде является необычным романтическим эпосом. Почему? Потому, что она говорит о героическом поступке рыцаря не во благо дамы сердца (которая у него была), а во благо ГОСУДАРСТВА. Песнь заканчивается гибелью главного героя, но финальный диалог он адресует не возлюбленной, а своему мечу (меч носил Женское имя) - Дюрандаль.

На половинной позиции стоят эпосы о короле Артуре и рыцарях круглого стола. Почему на половинных? Потому что любовь Ланселота к Гвиневьере носила плотский характер! В поэме это косвенно осуждается. Ланселот, будучи лучшим рыцарем не смог взять святой Грааль, ибо был порочен, Святой Грааль взял сэр Борс Непорочный (как вы понимаете, девственник).

Здесь следует определить все прелести рыцарской любви. Запомните, рыцарь - воин господа, понятие рыцарства как таковое формирует с принятием рыцарского кодекса чести после крестовых походов (XII век). Рыцарь слуга господа и защитник дам. Их символ и покровитель - Пресвятая Богоматерь. Следовательно, все что делает рыцарь, не должно противоречить нормам Кодекса, заповедям и ЖЕЛАНИЕМ Женщины сердца - или дамы сердца.

Даму сердца рыцарь выбирает сам, при это практически не было случае, чтобы они создавали брак.

Опять почему? Секс как удовольствие противоречит Евангилие, поэтому человек рождается "во грехе". Для того, чтобы этого избежать, и была "придумана" так называемая "куртизианскаая" любовь, или любовь на расстоянии. Рыцарь обязан СТРАДАТЬ от любви, выполнять ВСЕ пожелания дамы сердца, но никогда ей не владеть. Самая наглядная повесть - Повесть о Тристане и Изольде.

Изначально высокие отношения строятся таким образом, чтобы через страдание любви очистится от первородного греха.

Теперь вопрос. Выготовы страдать всю жизнь из-за дамы сердца? Браво! Вы настоящий рыцарь. Но у вас потомства не будет. Могу сказать, к сожалению.

Теперь практика: 1. знание средних веков и песней служит неплохими метафорами.

2. Следует применять иногда и рыцарские поступки. НО как многие заметили поведение рыцаря - прямая противоположность альфы - это поведение омеги, как бы силен рыцарь не был. Опыт: Одну девушку я соблазнил исключительно романтикой. Это была Любовь с большой буквы, но она ушла (хотя и секс был). Почему? Поведение омеги нельзя сохранить после секса - альфы отнимут добычу. ВЕРНУТЬ романтикой - НЕВОЗМОЖНО. Это следует помнить.

3. Помните, что после романтики, вам захочется секса, и тогда девушка скажет: а куда ты? А как же романтика? И ваш образ поведения меняется. Она понимает, что вы-то не рыцарь!! (правда открытие?)

Все жду комментарии. Убедительная просьба яйцами не закидывать.

В чём то ты и прав! Но вот никак не понимаю почему рыцарство являеться романтикой или романтика являеться рыцарством?! Пример конечно не плохой но не совсем подходящий! Пушкин был романтиком но рыцарем не являлся, а как ни странно мужем и отцом хорошим стать старался(жаль что не успел), т.е сам видишь связи никакой и нет! С религией на мой взгляд ты тоже намудрил(И сказал Господь: плодитесь и размножайтесь, Библия часть первая стих какой не помню) Теперь на счёт практики:1Это точно!,2Да следует но палку тоже перегибать не стоит, что касаеться личного, то любви мне кажеться никакой и не было по крайне мере с её стороны,3 К слову мой образ не меняеться, если ей нужна романтика, хорошо: она получит самую ромонтическую ночь в её жизни, и я не буду рыцарем, а стану тем кому она подарит своё сердце и пол царства в придачу!

Опубликовано:

2 уна.

Хмм... позволь, я выделю основные мысли из твоей гневной тирады, солнце.

Итак:

1. Романтичное поведение обязательно направлено на завоевание женщин. Следовательно, если те же приемы используются иначе, то это не романтика иного порядка.

2. Романтика подразумевает под собой спонтанность, чувствительность и не банальность.

Что ж в этом есть логика. Что-то мне не нравится, но пока не могу сформулировать, что именно. Впрочем, это твое мнение, и даже если я его не принимаю, это не значит, что я его не уважаю.

2 SkyJacker и уна.

Хорошо. Рыцарская романтика не единственная. Согласен, она отличается от современной. Тогда вопрос, чем именно? Что есть вообще романтика с вашей точки зрения?

Опубликовано:
2 уна.

Хмм... позволь, я выделю основные мысли из твоей гневной тирады, солнце.

Итак:

1. Романтичное поведение обязательно направлено на завоевание женщин. Следовательно, если те же приемы используются иначе, то это не романтика иного порядка.

2. Романтика подразумевает под собой спонтанность, чувствительность и не банальность.

Что ж в этом есть логика. Что-то мне не нравится, но пока не могу сформулировать, что именно. Впрочем, это твое мнение, и даже если я его не принимаю, это не значит, что я его не уважаю.

2 SkyJacker и уна.

Хорошо. Рыцарская романтика не единственная. Согласен, она отличается от современной. Тогда вопрос, чем именно? Что есть вообще романтика с вашей точки зрения?

почему "гневной"? если смущает мой лексикон- прошу прощения. :)

в своем предидущем посте я хотела разделить романтику на 2 вида:

1. стиль жизни

2. эмоциональная окраска отношений м и ж

стиль жизни- это, как тут уже писали, противоположность прагматизму. это проявляется в увлечениях, приоритетах и т. д. даже если среди приоритетов почетное место занимает дама сердца, она там не для секса, а для полноты картины.

что касается второго вида, то для каждого человека это что-то свое.

я например не согласна с твоим опредeлением насчет завоевания женщин- это пикап. а романтика, это когда м и ж одновременно кидаются друг к дугу в объятия.

а для кого-то это когда женщина манит мужчину пальцем, потом хватает за галстук и тащит в спальню.

эмоциональная окраска не бывает правильной или подходящей.

весь трюк в том, чтоб определить свою романтику, а не заимствовать стереотипы из книжек. ну а потом найти девушек, которым это подходит. и чем естественнее и раскрепощеннее будет ваша эмоциональная окраска, тем больше таких будет.

естественно, имхо.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Vinniarth Poohader ловко оперирует понятиями и у него это даже порой получается. Но дело тут вот в чем... автор пытается навязать нам "историческое" понятие романтики в то время как в сознании людей оно претерпело сильные изменениями, назовём эту романтику "современной".

"Историческую романтику" хорошо описал описали и повторяться нет смысла.

Тогда попытаемся разобраться что лично я подразумеваю под "Современной романтикой"... а я подразумеваю под ней манеру поведения направленную на создание красивого, романтического образа... красивых поступков и т.д. просто как стиля жизни и поведения (не только с девушками) но при этом не имеющего ничего общего с рыцарским кодексом чести и прочими историческими рудиментами. Я и счатаю что такая романтика никак не противоречит целям соблазнения.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

решил поднять эту старую тему.

как то разговаривал с одной девушкой о ее подруге, которая вышла замуж. я спросил, как ее муж ухаживал за ней? она ответила: был вежлив, мегапредупрелителен и галантен, дарил подарки,но мне было бы непонятно, если бы за мной так ухаживали. :P вот и делайте выводы: если девушка за вас решила, что выйдет за вас замуж- можете быть романтиком =)) :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 13

3. 2922

Замужняя

4. 13

• Создать...