Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы с утилизацией.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я неумею нормально высылать девочек. За это один раз уже поплатился, тем что много девах говорило что я казлина. В основном на следующий день после секса с любой девочек я ее высылал куда подальше, причем прямым текстом. Но человек должен совершенствоваться. Короче подскажите как мне надо грамотно выслать деваху которую вчера на втором свидании я трахнул... ЧТо бы ей не было обидно

Опубликовано:
просто пиши смс что вы неподходите друг другу и придумай почему

<{POST_SNAPBACK}>

Впринципе совет хороший можно будет попробовать. Девочка поймет что ее просто поимели и выслали.

Посмотри 50 первых поцелуев - там гл.герой обалденную хню им задвигал :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Ты бы лучше рассказал поконкретнее, а то бегать в видеопрокат и искать этот фильм не очень хочется, не зная подходит ли мне это вообще.

Опубликовано:
Я неумею нормально высылать девочек. За это один раз уже поплатился, тем что много девах говорило что я казлина. В основном на следующий день после секса с любой девочек я ее высылал куда подальше, причем прямым текстом. Но человек должен совершенствоваться. Короче подскажите как мне надо грамотно выслать деваху которую вчера на втором свидании я трахнул... ЧТо бы ей не было обидно

<{POST_SNAPBACK}>

Самое грамотное на мой взгляд...действовать так :)) если звонит вежливо разговаривать, на просьбы о встрече говорить что позвони через неделю...лучше вообще две...рано или поздно она поймет что к чему :)) На смс вообще не отвечать, если в разговоре спрашивает почему не отвечаешь сказать что не любишь смс писать. В аське занести ее в инвизибл лист, на почту тоже не отвечать. А расскажи лучше как именно ты их высылал после секса?? прям сразу после секса говорил "пошла на хуй" или когда она тебе звонила после секса так говорил??

Опубликовано:
Самое грамотное на мой взгляд...действовать так :) ) если звонит вежливо разговаривать, на просьбы о встрече говорить что позвони через неделю...лучше вообще две...рано или поздно она поймет что к чему :) ) На смс вообще не отвечать, если в разговоре спрашивает почему не отвечаешь сказать что не любишь смс писать. В аське занести ее в инвизибл лист, на почту тоже не отвечать. А расскажи лучше как именно ты их высылал после секса?? прям сразу после секса говорил "пошла на хуй" или когда она тебе звонила после секса так говорил??

Через день после секса говорил что я не хочу с ней встречаться и что бы она забыла мой номер телефона и вообще все про меня.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...