Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочно! В течение часа прошу вас помочь мне советом!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречался я с девушкой, девушка симпатичная, стройна, с ней приятно общаться и что самое главное она никогда не перечит мне, если меня что-то не устраивает, она ВСЁ в себе исправляет, в общем готова ради меня на все (из её слов)…но как всегда есть несколько но:

-- Она, можно сказать равнодушна к интиму, т.е. секс для неё на заднем плане, но не смотря на это она мне никогда не отказывает, но в постели очень пассивна;

-- У неё растут УСЫ, :-( и мне это всё больше и больше не нравится.

Ну и плюс некоторые мелочи которые я опущу, дабы не превращать пост в роман…

ТАК ВОТ!!!

Я с ней расстался неделю назад (по моему желанию), всё это время она названивает мне и пишет СМС-ки что бы я вернулся к ней, что она будет намного лучше и типа того, и сегодня она позвала меня к себе в гости, я в растерянности, что мне делать, использовать я её тоже не хочу.

Я знаю что таких девушек мало (по характеру она СУПЕР), но все понимают что для мужика на первом плане секс!

Так вот, приехать к ней сегодня, значит вернуться, или не приехать и найти себе другую девочку.

С нетерпением жду ответа!

--- --- ---

Варн за использование шрифта не по умолчанию. Ридонли на 3 дня, чтобы ознакомиться с правилами. Старайся привлекать внимание не оформлением, а содержанием сообщения.

Опубликовано:

Значит так мое мнения(если девушка красивая и она ради тебя готова зделать все значит она тебя любит ) я сщитаю что тебе надо определится любишь ты ее или просто тебе на нее насра.. из этого делай выводы вернутся или нет.

Опубликовано:

Не травмируй девушку. Уходя - уходи... А судя по тому как ты говоришь про секс и хм.. усы - вам лет по 16.... Не надо девочке наносить душевных травм.

• Советник
Опубликовано:

Усы? Похоже у девушки гормональные проблемы. Поэтому, скорее всего и подавленная сексуальность. Лечиться ей надо.

Но ты не обязан превращать это в свою проблему. Не устраивает, так оставь ее.

Опубликовано:

лол! парень, это твоя жизнь и твои чувства... если ещё осталось что то к ней, то вернись, если нет, то нет! может тебе ещё советовать, когда в туалет сходить и кому куда всунуть... ЭТО ТВОЯ ЖИЗНЬ!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...