Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Люблю пикапера-2. А он энергетический вампир

Рекомендованные сообщения

Мне кажется мой МЧ -энергетический вампир.Я это точно знаю.Кто что слышал по этому поводу? Стеб желательно оставить для других топиков.

Мне кажется мой МЧ -энергетический вампир.Я это точно знаю.Кто что слышал по этому поводу? Стеб желательно оставить для других топиков.

<{POST_SNAPBACK}>

И что тебя навело на такую мысль?

Если у тебя после общения с ним портится настроение, болит голова, и становится хуже, гони его от себя........

<{POST_SNAPBACK}>

Как всегда - вагон и маленькая тележка информации. Хочешь получить совет - пиши :

1) Чего ты хочешь от парня

2) чего ты хочешь от нас :)

3) ВЫдавай как можно больше информации по этим двум вопросам и по самим отношениям.

мне это тоже говорят девушки. и говорят они это, как я понимаю, только в одном случае. если их ко мне тянет больше, чем меня к ним. тогда девушка просто начинает тратить энергию, чтоб понравиться, чтоб понять что происходит и т.д. а ничего не происходит и никто твою энергию не забирает. ты ее просто тратишь впустую. паришься - если одним словом :P

ну так ты не парься, лап. :D

<{POST_SNAPBACK}>

я про это слышал! ;) и даже видел.... иногда попадаются такие личности, что так заё.... вот это они и есть - вампиры, вурдалаки, упыри =) наешься чесноку и его больше не увидишь =)

если чуть серьезнее, то с некоторыми легко общаться, от них веет энергией, а от общения с некоторыми ужасно устаешь, а они жить не могут как кому-нибудь жизнь не попортить =) О как!

<{POST_SNAPBACK}>

Осиновый кол, чеснок, святая вода... :)

А вообще энергетические вампиры - к сожалению реальность. Причем вампиром человек становится только с определенными людьми. То есть на сегодня он вампир, а завтра общаясь с другим человеком сам становися донором. Так же и ты можешь для кого либо оказатся вампиром. Это вопрос простой несовметимости людей на черти знает каком уровне. Все книжки - как защитися от вампиров полная фигня... На личном опыте советую Вам расстаться. :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...