Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Вот есть у меня любимая.. Все хорошо... Только вот когда ничинаются проблемы, единственное что я слышу - "ничего" или "все"... Разъясняю... К примеру "что случилось?", "в чем проблема?", "что не так?" на все такие и любые другие вопросы следует ответ "всё" или "ничего"!!! Меня это просто вымараживает... Таким образом все проблемы тока накапливаются... Она не хочет ничего обсуждать или решать проблемы... Но они никуда не уходят :( Че делать? Подскажите...

"что я слышу - "ничего" или "все"... "

- игра некоторых ОЖП "посходи с ума". Правила - она сидит и изображает бухинвальд, а ты стелешься вокруг в надежде узнать, что же за херня такая.

Твой ход - Принести толковый словарь русского языка и вложить ей в руки со словами "на, изучи новые слова для выражения своих мыслей". потом свалить и пропасть на пару дней.

Вот есть у меня любимая.. Все хорошо... Только вот когда ничинаются проблемы, единственное что я слышу - "ничего" или "все"... Разъясняю... К примеру "что случилось?", "в чем проблема?", "что не так?" на все такие и любые другие вопросы следует ответ "всё" или "ничего"!!! Меня это просто вымараживает... Таким образом все проблемы тока накапливаются... Она не хочет ничего обсуждать или решать проблемы... Но они никуда не уходят :( Че делать? Подскажите...

Когда была мелкой еще, неопытной -- тоже такое говорила. Когда со стороны мч происходили косяки -- лишь закрывалась в себе, не желая ни о чем говорить. Парня это злило, но мы все разрулили :) Решение проблемы для нас заключалось в обсуждении косяков в обоюдно хорошем настроении, со взаимной поддержкой.

Не выпрашивай у нее ничего. Не хочет говорить -- не надо (действительно, "не стелись"). Однако же сохраняй позитивный, мягкий настрой.

Такая фигня не причина ДОДа, просто приручи ее :) К своим правилам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 37

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 25

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?

3. 25

4. 241

27 лет никогда не было девушки

5. 25

• Создать...