Перейти к публикации
пикап.Форум

Одногрупница 8ка,таких девушек не упускают,как?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте,мастера и увлекающиеся.

Имеется такая проблема-есть одногрупница,работает фотомоделью,и в то ж,е время идет на красный диплом,девченка реально умная,офигенная во всех отношениях.Мы на 2ом курсе,у нее какой-то друг там на BMW имелся, :ph34r: но я тут узнал и от нее и от ее подруги,что она с ним разошлась. :D

Мы с ней до этого общались,раз даже на футбол(!!) ходили вместе на стадион,все нормуль,под руку шли обратно,Через пол города ее проводил,болтали обо всем. :lol: Вот щас боюсь как бы в ДОД не попасть.

Значит хочу на 14 февраля организовать крышесеос с коробкой с шариками,причем ее мент(подставной) ей принесет прямо нам на лекцию. Эффект обеспечен :blink: ,НО она не знает что это будет от меня.

Вопрос,ребята:что дальше делать после этого,как и когда к ней подойти,помогите ламеру плиз хелп! 2 дня осталась. С меня ящик клинского. :rolleyes:

Опубликовано:
Значит хочу на 14 февраля организовать крышесеос с коробкой с шариками

вот дурень(извини без обид))))

лучше организуй чтобы тебя девочка какая нибудь поздравила на 14 февраля.....

ОНА МОДЕЛЬ а ты кто?

Повышай свой СП!!! А ее значимость нужно занижать!!! НЕГХИТЫ!!!

но 14 февраля это твой праздник а не ее -ЗАПОМНИ!!!

Через пол города ее проводил,болтали обо всем

уже завысил, БЛИН

С меня ящик клинского.

нахер клинское

Деньгами отдай)))

что дальше делать после этого,как и когда к ней подойти

после того как поднимешь СП подходи к ней и негхить, а затем БД и далее все по маслу.....

Термины если не знаешь Смотри в факах( и вообще читай их)

За дурня не обижайся - я это по дружески

Опубликовано:

Автор, ты везунчик!!! Потому что у тебя такие одногруппницы учатся :) У меня вот 3 насорога-самок в группе ужасно "красивые"))))

Крышеснос данный, по-моему не к месту будет совсем, будет глупо выглядеть, тем более на лекции. Если так уж хочешь его устроить выбери, что-нить другое.

боюсь как бы в ДОД не попасть

а ты из него вылез?

А вообще, слухай, что тебе DISKOMAN, говорит. Он прав :)

От себя добывлю, что 8-ка, модель, да ещё и отличница - это ППЦ!!!

Дерзай! ;)

Опубликовано:

:( Ну млин вы меня и обрадовали ребята! Я аж сполз тут со стула в универе.

<_< Насчет повышения СП-чем не повод поднять его,такого за все годы обучение никто никому не делал,so по крайней мере у женской части аудитории мой СП увеличивается n-кратно,правильно?! :blink:

И почему после этого я сразу ДОД получаю,отличный стимул ведь выделиться,это всяко бодрее чем просто подходить и "Привет->Как дела->Давай сходим куданибудь>etc".

:ph34r:

Насчет Негхитов-то же самое думал,но как-то оно не вписывается в эту идею с 14 числом,но все-равно применять будем.

Парни 1.5 дня осталось - need help.!!

Опубликовано:

14 число - это конечно хорошо. Но веди себя с ней, как с обычной девочкой. Ты должен смочь проиграть в любой момент и отказаться от нее.

А если в ДОД попадешь, чего делать будешь? В депрессию случайно не впадешь с последующим повешанием? :)

Опубликовано:
Парни 1.5 дня осталось - need help.!!

выходишь в поле 14 февраля, соблазняешь и трахаешь стольких девушек, на скольких тебя хватит, а 15 отводишь "свою модель" в сторонку и начинаешь ей рассказывать как ты провёл день вчерашние, где, с кем и сколько раз и в каких позах :)

Опубликовано:
А если в ДОД попадешь, чего делать будешь? В депрессию случайно не впадешь с последующим повешанием? :)

Нее,не попаду,не с ней,так с другой,хотя Жааль будет такую мадам терять,но не будем о грустном пока

Ну и трабл в том что уже нет возможности отменить все это дело($ заплачены,коробка наготове),так что дарить придется полюбому. Надо значит извлекать макс. выгоду из сего мероприятия :P

Опубликовано:
Ты должен смочь проиграть в любой момент и отказаться от нее.

А если в ДОД попадешь, чего делать будешь? В депрессию случайно не впадешь с последующим повешанием?

он изначально уже в ДОДе :))

выходишь в поле 14 февраля, соблазняешь и трахаешь стольких девушек, на скольких тебя хватит, а 15 отводишь "свою модель" в сторонку и начинаешь ей рассказывать как ты провёл день вчерашние, где, с кем и сколько раз и в каких позах

толковый совет, но боюсь автор топика его не поймёт и не примет, да и не сможет воплотить в жизнь, мировоззрение менять нужно, а это дело не пяти минут:)) имхо koresh2 лучше бы ты ссылку дал на свой давний знаменитый топик ;)...

Опубликовано:
Ну и трабл в том что уже нет возможности отменить все это дело($ заплачены,коробка наготове),так что дарить придется полюбому. Надо значит извлекать макс. выгоду из сего мероприятия :P

подари другой одногрупнице ;) но так чтоб "моделька" видела

Опубликовано:

Ну че уж так брутально все чтоли - ДОД и никаких гвоздей.

А коробку другой подорить-тема прикольная,тока потом несостыковок буран будет

Кстати,она щас ко мне придет фотки скидвыать с компа,минут через 10,че мне теперь ее НегХитить тут по черному чтоли?

Опубликовано:

Кстати,она щас ко мне придет фотки скидвыать с компа,минут через 10,че мне теперь ее НегХитить тут по черному чтоли?

СОБЛАЗНЯТЬ

Опубликовано:
СОБЛАЗНЯТЬ

Че ее тут прям в аудитории поджать чтоли к стенке или кинестить ее,короче,наверно позову ее куда-нить на 14ое число на вечер,а там и подарок подгоню!

Опубликовано:

Попробуй сделать из этой встречи свидание. Сведи все к тому, что не против того, чтобы у вас были отношения. Разговаривай на темы об отношениях (конкретно о ее мнении), своди беседу к сексуальному контексту - только аккуратно, калибруй. Короче - покажи ей, что не против того, чтобы она стала твоей девушкой. В конце назначь свидание, попробуй засосать - калибруй. Ты должен свести все к такому контексту, что вы не просто друзья. Кинестетика аккуратная с самого начала.

Опубликовано:

СОБЛАЗНЯТЬ

Че ее тут прям в аудитории поджать чтоли к стенке или кинестить ее,короче,наверно позову ее куда-нить на 14ое число на вечер,а там и подарок подгоню!

соблазнение - непрерывный процесс, он не ограничивается жёсткой кинестетикой, любое слово любой жесть интонация улыбка да почти ВСЁ ЧТО УГОДНО можно сделать оружием соблазнения, этим надо жить:))

Опубликовано:

че ты кипишуешь "2 дня ХЕЛП!" "1.5 дня ХЕЛП" "65 минут ХЕЛП" :)

уже понятно что крышеснос твой нах ненужен 14.

Опубликовано:

и какие наример могут быть несостыковки??? ;) Сдаётся мне не так уж и подробно ты свою "проблему" изложил

Опубликовано:

А несостыковки- <_< вот подарю при ней котму-то,а потом давай ее звать,соблазнять,и прочее,как то коряво получается,одно дело если бы я просто с другой флиртовал,и другое-такой сразу мега подарок ей бе каких либо намеков ранее.

Полюбас его дарить надо 14го,куда его девать то еще. :(

Может подарить а потом просто подкатить к ней,и типа "ну че,как понравился мой подарок. Давай сегодня сходим туда-то и мило проведем время,бла бла бла". Полюбому если ей крышу сдует то о горячему согласится,а там уже вечером в другой обстаовке, нормально неспеша раскатать ее. :unsure:

Опубликовано:

"Как хочу-так и поступаю!Что хочу-то и делаю" возьми себе эту фразу на вооружение и все нестыковочки расстают как дым ;), а интерес к твоей неординарной и непредсказуемой персоне взлетит под небеса.

Ну сам посуди: ты в группе одной девочке делаешь крышесносный подарок, а сам приглашаешь другую и всё это на виду у сокурсников. Пусти ещё пару слухов о том как ты зажигал с такой-то девочкой там-то и за твой благосклонный взгляд начнётся самая настоящая борьба.

Опубликовано:

Да они уже знают как я отжигал,я в США прожил 6 месяцев,там так с американочками отрывались,ух,аж дух захватывает! У них это вообще не проблема-хоть на улице ее имей,меня одна так вообще на остановке буквально изнасиловала! Пипец! Жалко наши не такие,иначе я б ее прямо в универе бы уделал

Опубликовано:

Автор и в самом деле может не бояться попасть в ДОД - он уже там.

Хочешь осознать своё место в жизни бабки - приступай к жёсткой кинестетике, и если услышишь, увидишь что-то кроме удивлённого сопротивления и слов "мы ж друзья", скажи мне что я не прав.

Тебе может помочь БД.

Ещё одно заруби себе на нос, касательно названия темы - упускают ЛЮБЫХ! Даже если сама солнцеглазая Бритни С. откажет тебе, это не повод бегать за ней.

Опубликовано:

Блин,хренов инет-уже 3ий раз пишу!

So,вот и я :)

Почитав ваши бодрые комментарии и советы я вот что решил(дай бог чтобы это помогло):

Значит с 14ым числом-отбой,подарок в подсобку до лучших времен. С девушкой этой наверное игнор пока и БД,etс.. Сам наверно пойду повышать свой СП и самоуверенность,как сказал Rozki - "Вперед в поле"-отлавливать на улице девушек randomом симпотичных и знакомиться,благо у нас в городе каждый 4ый-студент.

Теперь вопросы:

1)Стоит ли вообще отложить эту девушку на склад,пока не добьюсь уверенности в себе и Т10+10Д и т.д

2)Несовместимо с первым:хочу пригласить ее в кафе чтобы "отлично провести вечер",только это кафе-спортбар,она как и я по спорту убивается

3)Входит ли в СП материальное состояние,т.к с ним вроде проблем нет и она это знает

p.s:она еще и на втором вечернем учится оказывается,т.е с утра до обеда у меня в группе,а потом с 6 до 10 на вечернем,вооот капец,я в ахуе был как узнал

Жду с нетерпением конструктивных предложений

Опубликовано:

Ну че,где все мастера пикапа то затерялись!!!

Подкиньте ответы нуждающемуся

P.S:Еще вопрос:так ведь если долго тянуть с ней(оставить до лучших времен) ее такую ведь влет кто-нибудь да прихватизирует!

Опубликовано:

Раз ты такие вопросы задаешь, с этой вряд ли чего-то получится. Попробуй! А потом уж и в поле пойдешь. Когда начнешь с другими знакомиться, значимость ее для тебя уже не будет такой высокой.

Опубликовано:

Привет! Т.е че,прям вообще забить на нее и все чтоли? Эх,была бы у тебя такая в группе,я бы посмотрел:)

p.s:кто-нибудь может хоть попытается ответить на мои вопросы,заданые чуть выше

Опубликовано:
Привет! Т.е че,прям вообще забить на нее и все чтоли? Эх,была бы у тебя такая в группе,я бы посмотрел:)

p.s:кто-нибудь может хоть попытается ответить на мои вопросы,заданые чуть выше

Значимость ее для тебя очень высокая. Это первая твоя ошибка. Если ты боготворишь ее, делаешь из нее королеву, у вас вряд ли что получится. Потому что ценить тебя в этом случае она не будет.

Вот сам подумай - если б какая-то девчонка боготворила тебя, изо всех сил хотела бы с тобой встречаться, как бы ты к ней относился? Конечно ее бы ты хотел не так сильно, как она тебя. У этой девушки нет недостатка мужского внимания, поэтому излишние "па" с твоей стороны вряд ли удивят ее.

Любая девушка хочет почувствовать себя слабой рядом с кем-то сильным - с тем, кто может укротить ее. (Так тебе в любой книжке по соблазнению скажут :) ). Подкаблучников девушки не любят - могут попользовать, подинамить.

Опубликовано:

Народ, вы человека в его же глазах опустили, эй, вы чего! Если так будет продолжаться - он вообще подумает, что девушки симпатичные для него недоступны и уйдёт задротствовать и медитировать, станет шаолиньским монахом, и когда ему исполниться 60, он поймёт, что готов))

На самом деле, если она фотомодель, то она в лёгкую просто может страдать НЕДОСТАТКОМ зрелого внимания, потому что мужыки её просто бояться. + она учится целыми днями, как же её выловить?!

Лично моё мнение - чтобы такую девушку завоевать, нужно с ней попасть! Вы должны встретиться под предлогом бар или что-то другое, а попасть в какую-нибудь историю и вместе выбраться из неё (причём выбраться благодаря положительным качествам аффтора топика). Конец истории должен быть романтичным, и закончиться КАК МИНИМУМ поцелуем.

Автор, поведи её в необычное место, создай необычную ситуацию, добавь ннтриги! включи своё воображение, а не копируй мысли с форума! Если всё выйдет - эффект будет 100%, главное не тормози.

Опубликовано:

Плохой Танцор, совет хороший, наверное. Но только вот как он это все провернет, если он дыхнуть на нее боится?

Опубликовано:

А у него нет выхода, это, на мой взгляд, его единственная возможность. К тому же, не заметил, что он боиться на неё дыхнуть, если уже с ней гулял, общался вполне нормально, на свидания приглашал. Но тут пахло додом, потому что всё это вяло и обыденно! Пусть он возмёт, и прыгнет, например, с парашутом с ней - они запомнят это на всю жизнь! Особенно, если автор человек обеспеченный - придумать что-нибудь "эдакое" запросто можно.

Опубликовано:
А у него нет выхода, это, на мой взгляд, его единственная возможность. К тому же, не заметил, что он боиться на неё дыхнуть, если уже с ней гулял, общался вполне нормально, на свидания приглашал. Но тут пахло додом, потому что всё это вяло и обыденно! Пусть он возмёт, и прыгнет, например, с парашутом с ней - они запомнят это на всю жизнь! Особенно, если автор человек обеспеченный - придумать что-нибудь "эдакое" запросто можно.

Ну вот,конструктивно-дельное предложение. It`s time для мозгового штурма,кстати с парашутом тема,я бы сам хотел но страхово до ж%пы,реально может попробоваь,зато сколько искренних эмоций у обоих будет.

Знаешь что это напоминает-помнишь Ералаш,где типан инсцинировал сценку как он девку от бандитв спасает(от шпаны школьной),надавал им пи%дюлей,и она ушла с кем то из "жестко избитых" им :)

Может че и в спорт-баре получится,если на какой-нибудь мегаматч попасть(ЛЧ скоро),то там должно быть fine.

Опубликовано:
Теперь вопросы:1)Стоит ли вообще отложить эту девушку на склад,пока не добьюсь уверенности в себе и Т10+10Д и т.д2)Несовместимо с первым:хочу пригласить ее в кафе чтобы "отлично провести вечер",только это кафе-спортбар,она как и я по спорту убивается3)Входит ли в СП материальное состояние,т.к с ним вроде проблем нет и она это знаетp.s:она еще и на втором вечернем учится оказывается,т.е с утра до обеда у меня в группе,а потом с 6 до 10 на вечернем,вооот капец,я в ахуе был как узнал

Понижай значимость, тебе это уже 100 раз говорили.

1) Можешь отложить, не вариант что за месяц при такой загрузке она с кем-то стусуется :) хотя при наличии грамотного пикапера или натурала эта вероятность увеличивается в трое. Так что сам смотри, в любом случае тебе надо помаленьку начинать её "окучивать" . Никаких крышесносов на этом этапе.

2) Если это спорт бар, то может быть шумно + к ней могут подкатить. Лучше виберай не столь людные места, тихие с романтической обстановкой и стоиком на двоих чтобы никто не мешал.

3) Материальное положение может быть составляющей СП , но также может и привлекать динамщиц. Насчёт СП на сайте есть инфа, читай.

Вообще начинай читать литературу и выходить в поле, иначе любая нестандартная ситуация тебя выбье из седла.

Опубликовано:

Ну вот,конструктивно-дельное предложение. It`s time для мозгового штурма,кстати с парашутом тема,я бы сам хотел но страхово до ж%пы,реально может попробоваь,зато сколько искренних эмоций у обоих будет.

Знаешь что это напоминает-помнишь Ералаш,где типан инсцинировал сценку как он девку от бандитв спасает(от шпаны школьной),надавал им пи%дюлей,и она ушла с кем то из "жестко избитых" им :)

Может че и в спорт-баре получится,если на какой-нибудь мегаматч попасть(ЛЧ скоро),то там должно быть fine.

Насчёт прыжка с парашютом - это всего лишь пример, можно выбрать что-то менее экстремальное. Любит спорт, говоришь - своди её на ипподром, покатайся на лошадях, это не так опасно.

Спорт-бар - совсем не то. Это КАБАК, каким бы он ни был, и там ЕДЯТ в первую очередь! Мегаматч - тоже ничего такого, раз она этим увлекается и с тобой ходила ужею Только если ты её за границу на какую-нить игру с собой вытащишь, но это уже другой уровень, другой подход и другие затраты.

Пример Ералаша не канает - ты выходишь победителем, в отличие от той серии :)

Подумай, найди что-то необычное, экстраординарное.

Опубликовано:

Спасибо парни за дельные советы выше. Надеюсь ваш опыт будет очень полезен мне. ++

Завтра то дарить ей чего-нибудь или вообще не стоит?

Опубликовано:

Моё мнение:

поздравив, ты будешь выглядеть таким же как и все (ну хотя как поздравить), лучше в этот день постарайся с ней вообще не увидится, возможно, если это именно такая ситуация как я думаю, она немного (но этого немного хватит) удивится, что ты даже не показался и не сделал поздравления, а ближе к выходным уже действуй.

ну или можно завести в этот день разговор, абослютно не связанный с этим днём (ну там объясни ей как ДВС работает:)) и в конце просто попрощайся и уйди, а потом как из поля зрения пропадёшь, позвони, именно позвони не СМС, и так не взначай поздравь. но это сложновато, так как разговор должен быть очень интересным, чтобы был К++++, иначе вообще никакого эффекта не будет.

так вот. главное помни, если она популярна, то ей каждый встречный напомнит о празднике, а ты не будь каждым встречным. и тут же опять, зависит от того насколько близко вы знакомы и насколько близко общаетесь. Удачи. А вообще делай как считаешь правильным, а на своих ошибках научишся, тем более есть такая фраза не помню чья про то что девушка даст второй шанс.

если до жопы, сначала сам прыгни, а то представь, ты подходишь к двери видишь там землю далеко и тебе страшно становится и ты теряешся не знаешь что делать, не прыгать значит покажешь трусом, а это провал в плане соблазнения, а вдруг прыгнешь и помрёшь.

у каждого по разному бывает. когда я прыгал никто не колебался, никто не поранился, я правда на зад грохнулся, но это тоже было интересно, так как подул ветер и меня протащило метров 5 по земле. а как прыгнешь, потом уже как герой сможешь, всё знаешь, яица большие :).

короче ресурс нужен одним словом.

Опубликовано:

Ребята! Я даже НЕ ЗНАЮ че сказать! Это вообще ахуй! Она седня вообще в универ НЕ пришла! ПИПЕЦ! Причем девочка никогда ничего не прогуливает! А прикиньте бы принес коробку ей-вот был бы облом тысячелетия,минимум! Аж самому смешно как представлю.

я ее по смс спрашиваю че не пришла(звонки игнорировала от всех кто звонил) а она типа "доброе утро,привет,с праздником"-короче никакой конкретики.

НО если она не пришла,может она там с утра уже отмечает с кем нибудь праздник любви.?.

я ее подруге с которой они вечером на вечернем учатся скинул смс-пошли в биллиард(мы договаривались)-а они-"нет,сегодня же все-таки день любви".

Вот,не знаю че и думать...

Какие у кого мысли?

Опубликовано:
(звонки игнорировала от всех кто звонил)

Откуда знаешь?!? Она при тебе всех скидывала?

Понижай значимость... сходи в клуб, потанцуй и зацепи девочек. B)

Опубликовано:

Может и отмечает :) даже проспала. Главное что тебя с праздничком первая поздравила ;)

Вывод, чтобы не оставаться с самим собой иди в поле и увеличивай запасы, тогда будет всегда с кем в бильярд пойти.

Опубликовано:

Вообще, что хочешь ты от этой девочки? ОС есть, симпатия? Ей ты нравишься? Что мешает сказать ей всё, что у тебя на душе?

Опубликовано:

Enzo,с чего ты это взял что я ей нравлюсь? Это как-то видно из моего текста чтоли? Как бы я хотел чтобы ты был прав,но как правила если я нравлюсь девушке и/или она это показывает,прооявляет,то я это вижу.

Опубликовано:
Enzo,с чего ты это взял что я ей нравлюсь? Это как-то видно из моего текста чтоли? Как бы я хотел чтобы ты был прав,но как правила если я нравлюсь девушке и/или она это показывает,прооявляет,то я это вижу.

Значит задача твоя - наладить раппорт с ней, используй подстройку, больше общайся с ней "по душам", кинестетика - трогай её всегда... дальше больше, замути с её подругой, с лучшей... пусть твой объект всё это видит, делай комплименты подруге при ней, трогай-целуй - без разницы, подруга должна быть в позитиве от тебя. Восьмёрочка должна всё это видеть, причём "привет-пока" никто не отменял. Кстати, при приветствии целуй в шейку либо ручку...

Опубликовано:

Я бы рад с ее подругой,но видиш ли,она уже замужем,теперь мается как низнаю кто. Там муж - 5курсник-тиранного типа. Ужосный какой-то. Седня 8ка моя сердечная пришла вроде,без всяких прогулов,я ее не стал пытать че там как вчера,и почему. Понижаю значимость так сказать. Седня кстати какая-то мадам на 5-6 подвалила прямо в столовой-давай говорит знакомиться и все тут,вот так вот,бывают и такие девушки.Но что-то она как-то не очень,мож кому телефончик надо?

Кто че еще предложит?

Опубликовано:

Ха! Вот тебе и БД:все смотрите КАК работает: 2 дня ее полностью игнорил на учебе,не привет ниче,седня последняя пара закончилась,все че-то к преподше ломанулись,она стоит одевается и положила кепку свою рядом со мной на парту, кепка вся модная такая и че-то мы про нее заболтались,смотрю она в italy сделана,говорю-у меня ремень на мне тоже из italy,дак она прям при всех,ху%к и полезла "бляшку на ремне смотреть" :blink: чуть за х%й меня не схватила. Я аж там опупел. И бац-next moment-сбежала с подругой.

Приглашу наверно ее в билиард через пару дней,попробую разговорить ее по душам,про личную жизнь и все такое,посмотрим че-как.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 62

Его качели и диктат

2. 3

Быстрая история

3. 3

Быстрая история

4. 3

Быстрая история

5. 3

Быстрая история

• Создать...