Перейти к публикации
пикап.Форум

я взял супер девучку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я прочитал про пикап, и стало интерестно. Пару дне назад поешал с сестрой на выходные в другой город (где я раньше жил) я к девушке, сестра по своим делам. Вечерело мы поднялись в овтобуг, мест небыло лиш на заднем виднелись парочку, мы спешно их заняли, я спалил девушку с которой познакомился полтора года назад девочка просто супер 10 балов, Это была знойная блондинка ростом гдето 170см шикарная причоска рваные концы, ,не очень большая грудь но это её совсем не портит,и шикарная попка,как будто излучает сексуальность, было одно свидание не очом тупил у ней даже остался негатив ко мне, как потом выяснилось, и да сих пор не виделся, решил отсадить сесту в середину на свободное к кому нибудь. получилось откруваю книгу начинаю читать, приходят ещё люди сдвигают меня к окну , я получаюсь за чиксой, сидение у неё было откинуто ,"я включаю дурачка" и говорю:

-Девушка немогли бы поднять сидение, она поворачивается

я: ой привет, какими судьбами, я протянул ругу ипоприветствовать и не отпуская её продолжал беседу

Спусть 10 мин я оброщаюсь к мужику сдящему рядом с ней, с просьбой пересесть, получилось.

Сел с ней глажу её руку она забирает, пытаюсь снова и снова, кладёт голову на плечо, выжидаю, пытаюсь перекинуть руку мол так удобнее, выворачивается.,ещё и ещё обнял стала ко мне относиться ровно даже К+, разговариваю с ней, И СПАРВШИВАЮ:

Помниш нашу встречу(давно),говорит нет (врёт), я говорю :

-значит и это не помниш, и пытаюсь поцеловать, она сопративляется, 15 сикунд борьбы и со словами "у меня есть парень" она сдаётся, ласкаю её тело, так было серии 3, И последний раз возбуждение доходит до пика она начинает тяжело дышать, я начинаю растёгивать её ремень она сквоз зубы и откинув голову говорит ненадо и дердит джинсы руками, я силой растёгиваю и запускаю руку в тёплое место, начинаю масировать и просовываю 2 средних пальца внуторь, она начинает не громко стонать и уже неочень стыдится пасвжиров заднего сектора , как это было раньше, я подмял её под себя, её ноги торчали в проход всё кончилось паходу она кончила, дальше нежно обнимались всю дорогу.

На следующий день смс

-ты ещё в городе

- да

она:-приглашаю на кофе

- согласен

Дальше приятный вечер и финал , любовные игры , минет, и фантастический секс в машине на заднем.

Вопрос. что делать? хочу ещё позвонить, но помню старый опыт....

Опубликовано:

имхо - пока читал - кончил)))

автор нахер создал такую тему?

Вопрос. что делать?

сделай ей куни

зы\\ps

девочка просто супер 10 балов

классификацию помнишь?

Опубликовано:

ИМХО

здесь так много комментариев так как нам всем нравится дрочить и писать выражение "ИМХО"

)))))

Опубликовано:

Да, уж. К девушке на 10 если бы он так подкатил она бы его в такой отправила))).

Дже если это не пиз..., в чём я сильно сомневаюсь. Пользы 0. Я подкатил к ней, нагло приставал, она сопротивлялась, потом перестала сопротивляться, потом я её трахнул. Ой как интересно и познавательно))).

В чём прикол не понял(((, хочешь себе СП здесь заработать, так придумывай хотя бы согласно теории)), а то получаеться как из дешёвого пороножурнала.)))

Опубликовано:
я силой растёгиваю и запускаю руку в тёплое место, начинаю масировать и просовываю 2 средних пальца внуторь, она начинает не громко стонать и уже неочень стыдится пасвжиров заднего сектора , как это было раньше, я подмял её под себя, её ноги торчали в проход всё кончилось паходу она кончила, дальше нежно обнимались всю дорогу.

ессссс.. детка!!! ПИСШЫ ЕСЧО!!!!!!

Опубликовано:

Что слишком чтобы быть правдой)), какой смысол мне врать, просто хлтел поделиться впечатлениями и сказать что схема работает.

А на счот конктетики..........................................спрашивай!!!!!

Опубликовано:
Что слишком чтобы быть правдой)), какой смысол мне врать, просто хлтел поделиться впечатлениями и сказать что схема работает.

А на счот конктетики..........................................спрашивай!!!!!

ты забыл перед сообщением ИМХО поставить, тут все так делают)))

Опубликовано:

LoL, "схема работает"...)))

"Я прочитал про пикап" ммм...и сразу трахнул 10ку))

Даже думать страшно какой там крокодил на 10 баллов))

Опубликовано:
девочка просто супер 10 балов

Ну-ну... и в автобусе?,

Это была знойная блондинка
это как? :blink:
ростом гдето 170см
10ка...? :P
Сел с ней глажу её руку она забирает, пытаюсь снова и снова, кладёт голову на плечо
руку забрала, а голову положила? :huh:
начинаю масировать и просовываю 2 средних пальца внуторь
большой, указательный, средний...хм...безымянный..может пропустил? :huh: Ну ка ещё раз:большой, указательный, средний...нет, не пропустил...безымянный, мизинец... только один средний :(
, она начинает не громко стонать и уже неочень стыдится пасвжиров заднего сектора , как это было раньше,
Действительно, ничего же такого вы и не делаете...
всё кончилось паходу она кончила
, Вот это вот как понять?

А вобще реальный приреальный зачот :lol: ! И это... писать научись... хотя бы слово автобус...

Опубликовано:
"Я прочитал про пикап" ммм...и сразу трахнул 10ку))

"я почистил зубы и трахнул 3

я помылся и трахнул 4

я улыбнулся и трахнул 5

я заговорил и трахнул 6

я дотронулся и трахул 7

...."))))))))))))))))))

Опубликовано:

Ты издиваешся? я с девушкой со своей 3 года встречаюсь у меня с ней всё хорошо, а эту ещё хочу.

Я не хочу чтобы получилось как в прошлый раз.В том что я прочитал статью бегла и применил некоторые моменты на практике, я не плуг я ираньше разводил девушек, просто меня удивило как она отреагировала на мою наглость, у меня были другие методики более долгие и на более стрёмных девушках.

Опубликовано:

парни я не могу.,,,,,,,,

удалите тему нах!!!!!

живот болит...... ща лопну.....

ржу уже слезы из глаз))))

timur 06

+1

Опубликовано:

Не ну это...не дают покоя лавры не-рых с этого форума?

Ну нетерпиться написать филд, - ты иди и сделай его. Нахера нам тут "выдуманные на скорую руку" бредни подсовывать?

Опубликовано:

Зоопарк, мне пох... верите мне или нет, я не собираюсь убеждать кучку не знакомых мне людей)).

Если ни кто не может по человечески ответить мне на вопрос то не еб...те мозги, да и мнение зазных ананистов мне не интерестно.

Опубликовано:
Зоопарк, мне пох... верите мне или нет, я не собираюсь убеждать кучку не знакомых мне людей)).

Если ни кто не может по человечески ответить мне на вопрос то не еб...те мозги, да и мнение зазных ананистов мне не интерестно.

+1

если серьезно то какого рода помощь тебе нужна...

спрашивай( я не шучу)

чего ты хочешь(задавай вопрос исходя из этого)

Опубликовано:

Хочу её ещё раз или 2, но боюсь скажет всё хорош с тебя (образно), если уж это и случиться раньше чем я захочу то инициатор должен быть я. Это принципиально.

Опубликовано:
Хочу её ещё раз или 2, но боюсь скажет всё хорош с тебя (образно), если уж это и случиться раньше чем я захочу то инициатор должен быть я. Это принципиально.

с этим проблем не будет, она даст по любому....

Опубликовано:

НЕ стал отсавать от остальных!!! :)

Имхо.. Я прочитал про пикап и трахнул 10,Блин надоели волшебные табелтки.Овтобус писать не научили за.......лет а 10 трахать мы уже горазды странно!!!

ЗЫ!! Серьёзно даст по любому.Кури форум!!!

начинаю масировать и просовываю 2 средних пальца внуторь

большой, указательный, средний...хм...безымянный..может пропустил? Ну ка ещё раз:большой, указательный, средний...нет, не пропустил...безымянный, мизинец... только один средний

Просто отжёг Я чуть со стула не свалился молодца!!!!

Опубликовано:

+1

Ну если Ты ее отжарил так ,как Ты описал... то она на Тебя молиться должна...

з.ы.В след. раз. след. десятку трахни у водителя на приборной панели. ;)

Опубликовано:

с того момента не созванивались,сегодня она первая прислала смс, как камень с души.

Спасибо за внимание вопросов больше нет

Опубликовано:

Имхо.. Наёб )

+1 <_<

Вообще брехня....интересно еще посмотреть в какой позе это все происходило в автобусе? раз он умудрился аж 2 средних пальца))) и она к тому же была в джинсах)) помоему не реально....нужно как минимум их спустить ниже таза.... <_<

Опубликовано:
Вообще брехня....интересно еще посмотреть в какой позе это все происходило в автобусе? раз он умудрился аж 2 средних пальца))) и она к тому же была в джинсах)) помоему не реально....нужно как минимум их спустить ниже таза....

да вот тебе не пох???))))))))))))))

Опубликовано:

Блин,вот ходишь в поле, открваешь, вызваниваешь, гуляешь, мучаешся с ними давишь их тараконов,пытаешся зачетить, очень частно не выходит(и это с 7ками и 8ками).А люди заходят в автобус, что б проехатьь пару остановок и имеют 10-тоК!блин, ну где справедливость?а?

Опубликовано:
Блин,вот ходишь в поле, открваешь, вызваниваешь, гуляешь, мучаешся с ними давишь их тараконов,пытаешся зачетить, очень частно не выходит(и это с 7ками и 8ками).А люди заходят в автобус, что б проехатьь пару остановок и имеют 10-тоК!блин, ну где справедливость?а?

+1

Опубликовано:

Вот люди пошли, не ну не придурок конечно, но это даже не похоже на правду, хотя... ну только лишь при том обстоятельстве что его 10 это крашеная деревенская 5 без сисек, ну вот тогда верю

Опубликовано:

Бред...

ну, ребят, вы хотите сказать, что рост 170- уродство? Вот, представьте... идет с вами модель ростом 185 см... на шпильках.... и того- 195.., а вы ей по плечо.... во прикольно..... хотя, кому как...

Извините за оффтоп.... женская солидарность

Опубликовано:

ПАРНИ, будем смотреть правде в глаза:

история понравилась всем!!!

ну и что - что пиЯдеж.... зато поржали здорово....

автору респект за то что заставил мрачных дядек поржать))))

Опубликовано:
И последний раз возбуждение доходит до пика она начинает тяжело дышать, я начинаю растёгивать её ремень она сквоз зубы и откинув голову говорит ненадо и дердит джинсы руками, я силой растёгиваю и запускаю руку в тёплое место, начинаю масировать и просовываю 2 средних пальца внуторь, она начинает не громко стонать и уже неочень стыдится пасвжиров заднего сектора , как это было раньше, я подмял её под себя, её ноги торчали в проход всё кончилось паходу она кончила

:):):D Так ты подашёл к ней, или так и стоял и мечтал??? :P:P

извеняюсь, но я не верю! хотя если это так и было, то только рад за Тебя... ;)

** если это так и было то вопросов типа "Что делать?" возникать у Тебя не должно... <_<

Опубликовано:
если это так и было то вопросов типа "Что делать?" возникать у Тебя не должно...

парни хватит комментариев......

просто читаем и ставим подпись "ггы.. LOL)))"

Опубликовано:

читайте внимательнее и не задавайте глупых вопросов про 2 остановке(я сней ехал 4 часа в вечером в полумраке) и про джинссы(туго но просунул)

«Такова сила истины: вы пытаетесь ее опровергнуть, но сами ваши нападки возвышают ее и придают ей большую ценность»

(Галилей)

А вообще мне даже льстит что ни кто не верит))

Опубликовано:
Автор с "голодухи" 10-кой может показаться даже 5-ка.))))

как в СССР в стране сьекса небыло так и не будет)))

Опубликовано:
я сней ехал 4 часа в вечером в полумраке) и про джинссы(туго но просунул)

Ну не может быть девушка без сисек и в 170см ростом на шпильках 10-кой, сам себя не обманывай!!!

2 остановки ехал 4 часа?...Это туда-сюда-туда чтоли? :huh: А че мрак-то был, глаза закрыли?

Туго но просунул...Куда ты просунул, в ширинку ей?

По-моему ты пока ехал в этом автобусе намечтал себе все это (Особенно про два средних пальца - я долго плакал :D )!

Опубликовано:
Ну не может быть девушка без сисек и в 170см ростом на шпильках 10-кой, сам себя не обманывай!!!

2 остановки ехал 4 часа?...Это туда-сюда-туда чтоли? А че мрак-то был, глаза закрыли?

Туго но просунул...Куда ты просунул, в ширинку ей?

По-моему ты пока ехал в этом автобусе намечтал себе все это (Особенно про два средних пальца - я долго плакал )!

ну епт!!! опять комментарии.... ребята эта тема как анекдот - хули обсуждать))))

просто посмеемся)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Быстрая история

2. 2

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 511

Фродо идёт к Ородруину

4. 11

Быстрая история

5. 11

Быстрая история

• Создать...