Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

14 февраля

Chillout Man

Рекомендованные сообщения

Вот мне друг скинул инфу про планирующееся на 14 мероприятие. http://community.livejournal.com/spb_cg/profile

Как вы считаете, это крышеснос для ЛТР, месяц отношений? Просто есть альтернатива - пойти на хоккей, вроде договаривались уже. Вот думаю, может хоккей перенести, а туда податься. Кто -нибудь был на подобном? Это реально красиво или ничего необычного?

Я вот просто сомневаюсь. Фишка вот в чем - лтр давно хотела пойти на хоккей (сам в свое время привил у нее любовь к этому), вот и договорились в среду пойти. А тут мне друг рассказал про такое событие. Вот и думаю. Мы хотели на хоккей пойти вчетвером - двумя парами, а до этого посидеть где-нибудь. Вот и думаю, что лучше - пойти на матч (девочка этого хочет, про альтернативу, ясно, не знет ничего) или просто пойти туда. Вот есть мысли заранее спросить - что хочешь, на хоккей или в необычную атмосферу.

Но проблема в том, что я не очень представляю, как все будет происходить на этой акции.

Про акциюю тоже я ничего не знаю а вот про хоккей могу сказать что не особо его люблю!!!Праздник раз в году а хоккей и через 7-14-21 день будет так что думаю праздник будет то что надо!!!

ЗЫ!!! :ph34r: что там будет не имею ни малейщего представления но пойти хочу!!!! :lol:

какой смотреть?! В этом надо участвовать!!! Правда, это читерство, но баллы надо набирать! Сегодня говорили с парнями из 3го Питерского на эту тему. Как я понял, некоторые собираются поучаствовать.

+1

В принципе, можно. Но я с лтр хочу пойти туда (правда, еще точно не решил, пойду ли).

Кста, народ, а вы собираетесь на пикап-читерство (как тут назвали) с валентинками?))

Кста, народ, а вы собираетесь на пикап-читерство (как тут назвали) с валентинками?))

В смысле????Чёта я не видел этог поста дай ссылку:

я в теме!!! Только вот я не совсем понял та м эту картинку распечатоть надо или самому рисовать валентинку? А так я в теме! Всеравно пикапить надо набирать опыт и баллы! :)

какой смотреть?! В этом надо участвовать!!! Правда, это читерство, но баллы надо набирать! Сегодня говорили с парнями из 3го Питерского на эту тему. Как я понял, некоторые собираются поучаствовать.

+1

Дмитрий, вот пост про читерство))

Валек,

А вот неизвестно, наверное, можно самому, можно купить валентинку, можно Матвиенку все-таки позвать)))

Ребят, были мы там сегондя. Было здорво, в принципе. Какая-то добрая новогодняя атмосфера. Самое забавное - ы с другом хотели сначала свои лтр крышеснос на крыше устроить, но не получилось (я тему создам, другим на заметку, да мнеине интересно))) В итоге прошли на импровизации, а потом уж на гостинке были. Девчонки не ожидали такого) Было супер

• 3 года спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...