Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите!Понравилась!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой 2 дня назад топик лежит тут

http://forum.pickup.ru/t25440.html

Скоро приблежаеться день святого валентина и я предложил перед святім валентином встретитьься и пойти на каток .. Но девушка єта сказала, что занята во вторник и среду ( говорит англ с репититором занимаеться) и с сможет только в четверг...

Телефона домашнего у меня её нету и вот я думаю какой ей подарок преподнести и как... Есть 1 предложение оствавить подарок на поределёном месте и позвонить ей и сказать что её ждёт подарок...

Посоветуйте что то стоит дарить что то или просто устно поздравить ?

Опубликовано:

Ню-ню, занята она;)

Ты ее знаешь 2 дня - поздравляй устно (+ максимум открытку), если бы согласилась на 14-е - тогда можно было бы и подарить что-нибудь.

Опубликовано:

Если видишь, что не динамщица, то дари, что угодно да и еще, если у вас с ней не было ничего кроме "привет-пока"(кинестики такой добротной и засосов), то лучше не стоит что-либо дарить, достаточно поздравит на словах и пообещать сделать её счастливой))...

Опубликовано:
если ты её не целовал - то не поздравляй.

Сразу видно, человек знает о чем говорит!!! Пять баллов. :D:D:D:D:D

Мое мнение: Если тебе это будет приятно и не напряжно, то дари... (Но т.к. у тя возник этот вопрос, то подозреваю тебя это напрягает). Не парся насчет подарка ты же не Рокфеллер и на свиданку идешь не с Англицкой КаРолЕВАЙ.

"Самый пиятный подарок для любой женщины --- ВНИМАНИЕ!!!" Просто подари ей это и наслаждайся результатом!!!

Опубликовано:

Не дари ничего - она пока для тебя никто. Тем более она не захотела с тобой встретиться в этот день. Можешь просто сказать, что бы вызвать у неё некое чувство досады: "Жаль что ты не захотела со мной увидеться 14-го мы бы очень хорошо провели время... А так... пошли в кафе..."

Опубликовано:
Познакомился с девушкой 2 дня назад топик лежит тут

http://forum.pickup.ru/t25440.html

Скоро приблежаеться день святого валентина и я предложил перед святім валентином встретитьься и пойти на каток .. Но девушка єта сказала, что занята во вторник и среду ( говорит англ с репититором занимаеться) и с сможет только в четверг...

Телефона домашнего у меня её нету и вот я думаю какой ей подарок преподнести и как... Есть 1 предложение оствавить подарок на поределёном месте и позвонить ей и сказать что её ждёт подарок...

Посоветуйте что то стоит дарить что то или просто устно поздравить ?

Короче! Слушай сюда! Пока ты ее не трахнешь, никаких вещественных подарков! Все признания в любви и сопли, только после траха. Все ЛТР после траха. Если встретишься еще раз с ней - поцелуешь ее в засос под предлогом подарка ко дню св. Валентина - собственно это и будет твой невещественный подарок ей на день святого Валентина. А вообще читай статьи про соблазнение. Только живое общение, невербалика, кинестетика и грамотное скрывание твоей заинтересованности в ней - помогут тебе добиться цели!

Во время встречи используй еще и метафоры.

Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 62

Его качели и диктат

2. 3

Быстрая история

3. 3

Быстрая история

4. 3

Быстрая история

5. 3

Быстрая история

• Создать...