Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сегодняшний филд

Рекомендованные сообщения

АААААААА я пришел….

В общем так, филд без ЗАЧОТА(((

Шоб понять суть надо почитать вот эту вот темку http://forum.pickup.ru/t25319.html там все расписано.

Сам филд.

Итак, сегодня должен был ехать на встречу с ОЖП лучшей подругой моей бывшей. Встал пораньше, привел себя в порядки уже было собирался отчаливать, но нарвался на родителей. После долгих бесед, они мне не разрешили ехать. На что я не обратил внимание ( ибо встречу уже 1 раз переносил, а щас уже как-то неудобно было) и улучив момент, када родители уехали, под шумок вышел из дому, сославшись бабушке на срочный поход в библиотеку.

Вощем ресурс утренними дискуссиями был подпорчен, но ожидание встречи с 7 ( по фото) грело душу. По дороге рассматривал идеи соблазнения, на зачот не надеялся, ибо негде.

Было 3 варианта: каток, бар и Кофешоп, в итоге выбрал последнее, объясню почему.

Мы там оба ниразу не были, + хотел попробовать использовать модель поведения ТФН….

Кароч, позже..

По дороге к ОЖП встречаю бывшую ((((((((((( в автобусе едим в разных концах, но она меня сетки заметила, не смотря на мои ухищрения спрятаться за поручнем)))))

Выходить нам на одной остановке и идти по 1 улице надо было, только с разных сторон, то бишь через дорогу, ибо ОЖП жила через дорогу от бывшей…

Пришел позвонил

Я – Дом, подъезд квартира? ( намеревался зайти)

Она- нет, давай лучше у макдональдса, через 5 минут буду..

Я-ок

Пошел в Мак, привел ся в порядок в сортире, вышел на улицу, жду. Через минут 7 приходит, прыгаем на автобус и едем на Сокол. По дороге туда – 0 кинестетики, я руки в карманах, неохотно разговариваю, неудобные паузы, вощем все как нада)) (мое Д)

Приехали, сели, заказали кофеёк, коктейли, сидим болтаем. Промах шоколадницы был в том, что там кресла и друг напротив друга(((( в общем сначала ваще не кинестетил никак…. Болтаем, часа 2-3 нередко перехожу на темы секса, затем беру стул, подсаживаюсь к ней и ТФНски сижу просто еле общаюсь.

Ей это порядком надоела, она то ляжет на столик, то ещё что-то, то откинется, вечно не меня смотрит, а я куда угодно – ток не на ей в глаза..

Затем, во время очередной паузы говорю

О, я умею гадать, кстати - взял руку, начал пальцем водить, шаблон с гаданием вылетел из головы поэтому включил БГ про какую-то статью в газете, где был краткий урок гадания. (Б)

Расплатились, пошли, одевая ей куртку, грудь раза 3 задел))))))

В метро не кинестетил ( Д)

В автобусе взял руку, мол блин, какая у тя она холодная! Дай погрею (Б)

На улице шел по корешевски ( т.е. левой рукой левую руку гладил, а правой – за талию держал)

Сели не на тот троллейбус, кароч заигрались и проехали остановку, решили пройтись пешком. Дошли до дома ее, мин. через 20, сказал, что буду провожать до квартиры, поднялись ( в лифте отошёл, ваще не трогал, Д)

Подходим к двери, открывает дверь, пробует заходить, я ставлю руку

Я – а попрощаться?

Обнимаю за талию, стою смотрю в глаза.

Я – спасибо за вечер, вытащила меня таки из дому

Она - тебе спасибо (я почти вплотную к ней, она ко мне уже губками тянется)

Я – да что меня благодарить? ( Микро Д, отдаляюсь от нее)

Она - за вечер, за общение

Дальше я нес бред про отношения. На мои микро Б питалась губками поймать мои, я так ещё пару раз отдалялся.

Затем угадайте кто не выдержал)))

В общем я так ещё не сосался никогда, ее язык меня приятно удивил, потом начались покусывания, БЛ я завелся - прикусил ее губу, на что она прихватила мой язык губами, я ее за волосы на затылке оттягиваю от себя – она стонет, я ее в шею, затем опять засасываю, она жестоко кусает меня в верхнюю губу, када я пучуствовал вкус крочи у себя во рту – у меня снесло крышу, так сосались ещё минут 6, потом распрощались

Домой пришел - маленькая ранка на губе, но какие воспоминания, ах, а када в шею целовал - просто еле сдерживалась…. В общем я неимоверно хочу еЁ

ИТАК результаты

ЧБСХ :1 раз виделись, изначально был ДОД, изначально сказал, что у меня ща нискем ЛТР не будет, офигенно цылавался, такого страстного поцелуя у меня ещё не было.

ЧМБСЛ: СЕКС, пох где!

Ваши камменты плз, планирую дозачотить до конца в этом же филде отпишу.

ЗЫ это мой первый выход, после того, как на пикап.ру…

Оцените плз

:rolleyes:

Не знаю... может я некомпетентен по данному вопросу.... но как мне кажеться какое-то у тебя неправильное БД)). Получилось так какбудто ты нерешительный такой ТФН). Надо на её ближе отвечать дальше а не с самим собой играть. И ей ещё и скучно было ей(.

С троллейбусом это классно. И концовку нормально сделал...

Я с одной в микро БД играл минут 20, до того как она меня всё таки поцеловала, задрался в конец. Оказалось в последствии у неё комплекс о том, что она целуется плохо)).

СПС, с ТФном Хз... тогда фишку прочел, изначально же ДОД был + Она сама говорила, что хотела просто поговорить со мной, вот я ее и мурыжил, нада за слова отвечать=)

аффтар, где именно на соколе вы сидели? я просто живу в этом районе не так давно.. ещё на разведку не ходил.. Наверное в МЕТРОМАРКЕТЕ были? хз куда тут еще можно пойти.. разве что в парк летом.

аффтар, где именно на соколе вы сидели? я просто живу в этом районе не так давно.. ещё на разведку не ходил.. Наверное в МЕТРОМАРКЕТЕ были? хз куда тут еще можно пойти.. разве что в парк летом.

Диджит , не в метро не были) Банально, хотя планета Суши там ничего, в самой кафешке, за фонтанчиком сидеть приятно.

БЫли в шоколаднице, что на стороне метромаркета, около подземного перехода, но проблемы шоколадницы - монокресла ( то бишь сидишь напротив)

На другой стороне Ленинградки относительно метромаркета есть Кафе-бар Vatrushka там тоже оч. приличное место, в кальянной мона расслабиться с кем-нить + есть диваньчики, идеально подходит для гулянок и 2-х свиданок. + есть ооооооооч. уютная кофехауз на чистых прудах, там диваньчики.

Ещё на октябрьском поле есть опять же планета суши с диваньчиками на 2.5 персон, в общем, если что - обращайся в личку или в аську, если что - помоогу

ЗЫ! самое гл. забыл спросить

Скока игнорить мне ее? или не надо ваще?

4 или более дней, сходи пока в поле, лишний раз не повредит, а потом зач0т с ней.

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...