Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первая ссора

Рекомендованные сообщения

Доброго всем утра/дня/вечера (нужное подчеркнуть).

Без лишних подробностей сразу к делу:

Есть девушка. Мы с ней встречаемся около месяца.

Есть бывшая девушка, с которой я продолжаю довольно тесно общаться, т.к. у нас много общих интереснов и знакомых (еще бы, 2 года вместе жили), да и вообще мы хорошие друзья. Но не больше.

Естественно, когда я только начинал строить отношения с новой девушкой, я сразу дал ей понять, что общаюсь с бывшей и что у меня много знакомых девушек, с которыми я так же часто общаюсь. И вообще сказал ей что бы она никогда не поднимала тему "или я или друзья", на что она сказала, что все ОК и она все это понимает.

За этот месяц (отношений с новой) с моей стороны вроде не было особых косяков и практически все время я был альфой, делал БД. Отношения на мой взгляд уже довольно крепкие. Моя значимость весьма высока. Секс конечно же был.

И тут случился небольшой косяк. Все выходные (суббота и воскресенье) мы провели с ней вдвоем у меня дома. Все было отлично и под самый вечер у нас с ней разгорелся небольшой спор (мирный), ну и я с непривычки случайно назвал ее именем бывшей :P (с непривычки - т.к. не привык с ней спорить, обычно все было по-моему, а вот с бывшей как раз наоборот много спорил всегда).

Дальше немая пауза, мое "Извини", ее слезы. Пытаюсь обнять - отталкивает. Ее "дальше". Врубается моя альфа. Все ее реплики про бывшую и про то, что она себе такого не позволяет и бла-бла-бла утилизируются альфой. Она начинает собираться домой. Молча жду пока она оденется. Потом спрашиваю:

- До метро проводить? (твердо, без эмоций)

- Ну если хочешь... (грубо)

- Не груби мне, хорошо? Я задал тебе вопрос. (не грубо, но твердо)

- Проводи (мягко)

По дороге к метро утилизирую еще пару ее "бухай, трахайся с кем хочешь, мне пох*й". У самого метро останавливаюсь, смотрю в глаза. Она: "Спасибо, что проводил" и хочет поцеловать в щечку. "Пока", отрезаю я и "увернувшись" от поцелуя топаю домой.

Вот такая вот фигня.

Первоначальный план действий: вызвон 14 февраля, крышеснос, секс.

Чуть позже подумал, что именно 14го (среда) она и будет больше всего ждать звонка - во-первых, праздник. Во-вторых, мы уже договаривались увидится в среду, т.к. в среду у нее экзамен и ей надо усиленно готовиться понедельник и вторник.

Т.е. есть смысл появиться с крышесносом только 15го ;)

Собственно в этом и нужен совет. Отдать дань празднику или подразнить по-дольше?

Если она выйдет на связь раньше - игнорить или поощрять?

ИМХО переиграл Ты...думаю,можно было проще и без кровопролития.

Маленька "Игла"?! зачем?

"иглы" делают,чтобы встряхнуть долгие и монотонные отношения.А Ты всего месяц провстречался.

Лоханулся ты по полной. Это не игла получилась, а обычный косяк с твоей стороны. Игла это когда ты прав, а она виновата, ты поступаешь жестко, а потом резко меняешь свое поведение на мягкое. Ты же просто накосячил, а потом еще и дистанцию сделал. Надо было сразу утилизировать, когда ты имя перепутал, обяснить все, насколько это возможно или свести в шутку. Делай крышеснос немедленно.

• Советник

Согласен с heiniken. Не игла это, а косяк. Но не страшный. Ему нужно сделать рефрейм и превратить себе в плюс. Идею по рефрейму ты уже озвучил: "с непривычки - т.к. не привык с ней спорить, обычно все было по-моему, а вот с бывшей как раз наоборот много спорил всегда"

Начинаешь комуникацию, налаживаешь раппорт, приводишь ее в позитивное состояние, в котором она адекватно воспринимает информацию от тебя и прогоняешь ей насколько у вас великолепные отношения и как вы подходите друг другу и как об этом говорит тот факт, что негативные эмоции у тебя ассоциируются с именем твоей бывшей, а позитивные с ее именем..... ну и т.д.

А если ты пропустишь праздник, тебе будет гораздо труднее исправить ситуацию. 14 февраля имеет магическое воздействие на умы ОЖП.

Я тоже согласен, что 14-ое пропускать ну никак нельзя =) Она же ждет праздника... А насчет имени - это косяк, но рельно не большой... Я эту проблему стараюсь решать заменяя все имена на Солнышко, Кисонька и тд... =) Но один раз назвал свою девушку именем бывшей.. Отвертелся... Но я думаю ей очень не приятно было

)) Насчет имени можно было пошутить. У меня пару лет назад была такая же ситуация, но я встречался с двумя, звоню одной и называю ее по имени другой, она молчит, я догоняю, что скосячил и начинаю перечислять разные женские имена. Получилось так, что будто я шучу. А ты с ней зря так жестко. ИМХО

ИМХО переиграл Ты...думаю,можно было проще и без кровопролития.

Маленька "Игла"?! зачем?

"иглы" делают,чтобы встряхнуть долгие и монотонные отношения.А Ты всего месяц провстречался.

Блин, да я не специально же! =) Просто так получилось. Знаю, что облажался =)

Согласен с heiniken. Не игла это, а косяк. Но не страшный. Ему нужно сделать рефрейм и превратить себе в плюс. Идею по рефрейму ты уже озвучил: "с непривычки - т.к. не привык с ней спорить, обычно все было по-моему, а вот с бывшей как раз наоборот много спорил всегда"

Начинаешь комуникацию, налаживаешь раппорт, приводишь ее в позитивное состояние, в котором она адекватно воспринимает информацию от тебя и прогоняешь ей насколько у вас великолепные отношения и как вы подходите друг другу и как об этом говорит тот факт, что негативные эмоции у тебя ассоциируются с именем твоей бывшей, а позитивные с ее именем..... ну и т.д.

Я сразу это и озвучил ей в одной из утилизаций. Именно так и сказал, что привык ругаться с бывшей, а ее привык называть в ласковом ключе и блаблабла. Для нее это был сильный удар, потому что она прекрасно знала, что я с бывшей часто в клубах бываю, бухаю. Просто у нас общая компания. Т.е. она и так ревновала, а тут еще вот такое =)

С перебором имен - надо запонмить, классная штука :P Честно говоря я сильно растерялся, когда сказал не то имя, так что сразу в шутку перевести не успел. Потом было поздно.

Сразу крышеснос делать не буду. Пускай немного попарится. Значит 14 февраля?

Как-то она слишком истерично отреагировала на твой маленький косячок...

З.Ы. Один такой свой косяк свел за 5 минут в К+++ при помощи невербалики и фразы "Бывает:)", сам удивился...

• 2 недели спустя...

В общем продолжение истории. Думал не писать, но все таки решился - вдруг что-нить дельное посоветуете ;)

Суббота:

После некоторого игнора звоню ей.

Сначала отвечает убитым голосом, но когда слышит мой голос, то сразу заметен К+++. Немного поболтали. К+

Оказывается - она сильно болеет. Лежит в постели и не выходит на улицу. Пытался напроситься в гости проведать, но говорит, что у нее проблемы с бабкой (она у нее живет) и нельзя никак. Есть у нее такой таракан.

У них в семье вообще запарно с этим как-то, а она ничего сделать не может (читай - не может) :( Вот такое воспитание, мать его

В связи с тем, что увидеть ее нет возможности, забил на краткость и просто болтал с ней =)

Рассказал как в клуб сходил (конечно кое что умолчал ;) ), на концерт. В общем что я дома без нее не сижу, а развлекаюсь.

В конце говорю типа "созвонимся", на что она мне

- позвони ТЫ мне.

- какая разница, кто позвонит.

- для меня - большая.

- хорошо, похвоню завтра. Пока.

Воскресенье:

Все прошло хорошо. Я думал все ок. На следующий день звонил - она не взяла. Перезвонила сама и сказала, что спала. Я был занят (т10д) и сославшись на это, договорились созвониться завтра.

Понедельник:

Сижу на работе. Она говорила, что собирется в понедельник в универ. Пишу смс. Не надо писать, что смс - зло, я часто пользуюсь и никогда ничего плохого не было. К тому же у нее вероятно сейчас пара, так что смс. Отвечает очень сухо и вообще не в тему :lol:

Пишу второе со смыслом "что такое?". Отвечает опять же сухо о том, что температура и сваливает домой. Меня это взбесило. Пишу ей что-то типа "твоя болезнь еще не дает тебе права так вытирать об меня ноги и бла-бла-бла". Отвечает "зайчик, ты чего? я болею. потерпи еще не много. вылечусь и все будет ок. не злись". Думаю - все нормально, просто болеет. Не отвечаю.

По дороге домой получаю еще один номерок.

Вторник, Среда - ничего. Я не звоню, она тоже. Начинает уже бесить :angry:

Две теории:

1) Девочка правда болеет и на этом фоне так себя ведет. Хотя это странно. До этого моя значимость была сильно завышена, а последствия моего косяка (смотри начало поста) вроде как сошли на нет.

2) Девочка просто парит мой моск и подлежит посылу на йух.

Дальнейшие стратегии:

1) Длительный игнор + т10д, а дальше или забивание или

2) Небольшой игнор и посыл в ДОД (с дальнейшими планами на возврат конечно)

3) Просто посыл (в дод или на йух :P )

Склоняюсь ко второй, т.к. все таки не хочу забивать на нее. Потратил довольно много ресурса (не денег), хочу что-нить в ответ :P. Да и вообще она мне подходит. По крайней мере до этого так думал.

Есть идеи, господа?

ЗЫ. Т10Д можете не советовать - уже делаю, СМС-ЗЛО тоже не пишите =)

• Советник
на что она мне

- позвони ТЫ мне.

- какая разница, кто позвонит.

- для меня - большая.

СМС-ЗЛО тоже не пишите =)

После того твоего косяка(который ты так и не утилизировал) она хочет удостоверится , что действительно тебе нужна. Ты-же усиленно демострируешь, что тебе покуй на нее.

СМС-само по себе не ЗЛО, но ты им пользуешся себе во зло ;)

После того твоего косяка(который ты так и не утилизировал) она хочет удостоверится , что действительно тебе нужна. Ты-же усиленно демострируешь, что тебе покуй на нее.

Блин, а как можно дать понять, что она мне нужна, не завысив значимость??

Я пытался, но вот получилось не очень (я просто не рассписывал этого, т.к. сам знаю, где мои косяки).

• Советник
Блин, а как можно дать понять, что она мне нужна, не завысив значимость??

Завысить значимость означает, что она для тебя значит намного больше чем ты для нее. Пока ты ощущаешь этот баланс, тебе не грозит завышение значимости. Плюс к тому если ты не боишся ее потерять, то завысить значимость при такой ситуации почти невозможно. К тому-же, если она начнет задирать нос, то всегда есть на это БД, игла и т.д. Короче не парься ;)

Дальше больше. Звоню:

она:

- бла-бла-бла (мета - ДОД)

- бла-бла-бла, надо встретится, что бы расставить все точки над i

- а смысл, и так все понятно. Зачем? Я буду расстраиваться, ты будешь...

- смысл в том, что бы не было недомолвок и мы могли остаться друзьями. Никто не будет расстраиваться. Или ты меня боишься? Давай встретимся и обсудим все как взрослые люди. Давай сегодня в семь на гостинке

- В семь? Ну давай.

В семь встречаемся, целую в щечку (демонстративно). Говорю "все таки я тебя научил не опаздывать =)", она - "да, стараюсь". Улыбаюсь, она подхватывает мой позитив. Отмечает на мою новую прическу. К+. Веду в ресторанчик, берем по пиву. Дружеский разговор. К+. ПлачУ я (у нее нет бабла - бедная студентка :P ).

Выходим, берем еще по пиву. Беру за руку и прыгаем в первый попавшийся автобус (одна из излюбленных фишек). Сажаю на колени. Она обнимает меня. Бла-бла-бла, а сам времени не теряю - мои руки под ее курткой по телу уже бегают, губами слегка вожу по шее, по уху. Сначала потдается, потом вдруг отстраняется. Чуть-чуть напора и опять сдается. Бла-бла-бла. Пытаюсь засосать - отстраняется, говорит типа "как же ДОД".

Дальше бла-бла-бла на тему отношений. Из контекста понимаю, что хочет больше свободы. Запоминаю, дожимаю, засасываю. Сдается.

Выходим у метро, она уже совсем ручная. Предлагаю пойти ко мне. Отказывается - надо учить дофига, доклад делать. Дожимаю - не ведется. Для стеба хватаю за талию, закидываю на плечо и иду в сторону дома. К++++, но не сдается. Ладно, идем в метро.

В метро встаю у металической ограды (заборчика), она подходит ко мне. Бла-бла-бла, поцелуи и жесткое КИНО. Калибрую возбуждение. Беру ее за талию и прижимаю сильно к себе. Слегка постанывает. Переворачиваю и сильно прижимаю телом к тому же заборчику. Она чувствует у себя между ног мой член и возбуждается еще больше. Еще минут пять-десять дожимаю. Не сдается, но говорит, что уже голова кружится и ноги не держат :unsure:

я:

- Бла-бла-бла, пошли ко мне.

- бла-бла-бла, не могу, надо учить

- пошли, через час уже поедешь домой

- не хочу на час, созвонимся и я приеду на всю ночь

- я хочу сейчас

- я тоже, но не могу. К тому же не хочу ограничеваться во времени, думать о докладе бла-бла-бла

- ты о нем не будешь думать - ты обо всем забудешь (прижимаю еще раз - ракатывает глаза, но не сдается)

- нет, не могу... Приеду на неделе...

Что ж, ну и флаг тогда ей в руки, пускай едет делать доклад думая всю ночь обо мне. Еще чуть-чуть бла-бла-бла (кстати, промелькнула фраза "мне только ты нужен") и расходимся.

ЧБСХ:

- новая прическа и прикид не оставили ее равнодушной. К+

- с самого начала задал русло дружеского разговора, поэтому расслабилась и не заморачивалась на тему отношений

- удачно начал кинестетить в автобусе, грамотно дожал.

ЧМБСЛ:

- заранее продумать план перемещений с конечным пунктом у меня дома

- дожать в метро и увести если не домой, то в любое место, где можно было трахнуть (как вариант в самом метро).

- точно договориться о следующей встрече

Выводы:

1) ее молчание и правда было проверкой на значимость. Видимо слишком занизил и девочка стала думать "да я ему вообще не нужна" и т.д.

2) косяк, поставивший под угрозу ЛТР - мое желание видеться чаще. Еще бы - я два года до этого жил с другой ЛТР - уже привык, что мне отдаются полностью. В будущем надо первое время меньше настаивать на встречах :P

3) сейчас буду восстанавливать ЛТР с повышением моей значимости

UPD. Забыл про микроБД написать. Постоянно чередовал большие Б с небольшими Д. На Дальше сразу же отвечала своим Ближе, так что велась отменно.

Все четко!

Респект!

Спасибо за поддрежку.

Если все прокатит, то будет репорт по выходу из ДОДа =)

Ну а если нет - то монета в копилку моего опыта

Забыл про микроБД написать. Постоянно чередовал большие Б с небольшими Д. На Дальше сразу же отвечала своим Ближе, так что велась отменно.

Сейчас пропаду на пару дней, а потом вызвон с обязательным мегатрахом на всю ночь. (Только как потом на работу идти? :P )

Сегодня без проблем вызвонил. Была офигенная крешесносная свиданка. Сводил в пару офигенных мест из копилки. Весь вечер БД, ведется - липнет ко мне. Ее маленькие косячки рефреймил. К+. Все было на высоте, одна из лучших свиданок.

Уже в моем доме поднимаемся на лифте - нажимаю "СТОП", лифт останавливается между этажами. Набрасываюсь на нее, начинаю целовать и возбуждать. Она "ты сумасшедший!". "Я знаю" и продолжаю. Руки, блин, с улицы холодные - не дает под футболку залезть. Ладно, думаю, дома все ок будет.

Привожу домой, отмечаю для себя, что у нее есть шарф - можно будет поиграть в связывание и т.д. :P Ставлю чайник и идем поваляться на кровати. Продолжаю возбуждать. Сначала все ок, у нее довольное лицо, она счастлива. И вдруг начинает отстроняться. У взгляд пустой, мимо меня.

Таракан какой-то вылез!

Еще пару попыток игнорить таракана - хрен там. Жирный какой-то попался. Спрашиваю "что-то не так? в чем дело?". Не отвечает. Перестаю лезть к ней, сажусь сзади и нежно пододвигаю к себе. Откидывается мне на грудь. Начинаю массировать плечи - расплывается в улыбке. Чуть-чуть расслабляется, но таракан все еще тут. Говорит, что ей надо домой, т.к. завтра на учебу, зовет на кухню пить чай. Встает. Рефрейм - "я не могу чай пить, мне завтра на работу". К+, но не сдается.

Включаю дальше.

- бла-бла-бла, да что за хрень?

Молчит. Опять тараканий взгляд за нее говорит "не знаю как тебе это сказать".

- Иди сюда (подходит и садится). Что такое, в чем дело?

- Бла-бла-бла, ты меня не так в прошлый раз понял. Бла-бла-бла (мета "я не хочу отношений"). Мне очень нравится быть с тобой, гулять, проводить вместе время, я хочу тебя целовать и обнимать. Бла-бла-бла на тему как все отлично и какой я замечательный

- Так в чем проблема тогда?

- Я не знаю.

Идем на кухню. Там много бла-бла-бла. Даже слезы опять были. Она сама себя не понимает. Выясняем с ней, что она боится привязанности. Она привыкла, что парни за ней бегают, а она сама решает, звонить им или нет. А со мной все не так. Она ревнует меня, она скучает и хочет видеться. Она боится, что все хорошее заканчивается - и ей будет плохо, когда все закончится. Закидываю пару тем на то, что всему надо учится и отношениям тоже. Про то, что глупо бояться и убегать - так никогда и не узнашь, чего боялся. Про то, что жизнь тоже заканчивается, но ведь мы об этом не думаем, а просто наслаждаемся жизнью. Бла-бла-бла.

Продолжает морозится. Что ж, тогда делаем Д. Моя мила, дружелюбная улыбка сходит на нет. Делаю строгое лицо и иду наливать чай. Замечает и начинает пытаться выровнять ситуацию, но получает отпор. Пытается навязать ДОД - и тут отпор. Говорит "я тебя очень ценю и не хочу потерять". Строго отрезаю. Лезет обниматься - опять отпор.

Напоминаю, что ей пора домой. Допивает и идет одеваться. Поглядывает на меня жалостливыми глазами. Я не одеваюсь, давая понять, что провожать не собираюсь. Хочет обнять - отпор. "Ну по дружески!". "Нет.". Открываю дверь. Выходит и вызывает лифт. Смотрит мне в глаза и говорит "ты ничего не хочешь мне сказать?". Я - "Хочу. Когда ты опомнишься, то скорее всего будет уже поздно. Пока"

Выводы: кто не понял выводов из текста, тому они и тут не помогут.

Занавес.

Сводил в пару офигенных мест из копилки.

Поделись,если не трудно,парочкой таких мест

Сорри, чувак - всех карт раскрыть не могу, т.к. местечко то закрытое.

Очень прикольно сегодня прогулялись по замерзшему заливу. Не по набережной - а именно по самому льду. Сначала боялась, но утилизировалось мгновенно фразой "ты мне не доверяешь?". Какой-то одногрупник позвонил, так она с таким восторгом рассказывала, что уже от берега так далеко ушли :P. Плюс у нее сработал якорь на родной город (там тоже типа море, вся фигня)

А вообще у меня тут прикольно (в районе гостиницы Прибалтийской) - очень красивый вид на залив и зимой и летом, да и до дома рукой подать. Частенько сюда привожу кого-нибудь. ;)

• Советник

Хорошо. Не думаю что на этом все закончится. Это только начало.

Очень похоже на достаточно жесткую ее проверку. И ты ее прошел.

Будем ждать продолжения ;)

Честно говоря я уже хотел сдаться. Спасибо за поддержку.

Как думаете, что делать дальше?

Игнор?

Несколько дней или пару недель?

Потом опять прожимать или наоборот показывать то, что она мне не нужна?

Думал про игнор 2 недели, а потом позвать ее вместе с моими друзьями на выходных в клуб. Там показать, что я альфа не только с ней, но и среди друзей я - лидер (так оно и есть). Пофлиртовать с другими, поиграть на ревности.

• Советник
Думал про игнор 2 недели, а потом позвать ее вместе с моими друзьями на выходных в клуб. Там показать, что я альфа не только с ней, но и среди друзей я - лидер (так оно и есть). Пофлиртовать с другими, поиграть на ревности.

+1

Сейчас сознаю, что вчера протупил.

Надо было дожать в лифте (блин, думал дома все ок будет). После такого секса у нее бы крышу сорвало на долго.

Ладно, теперь наконец-то появится время для вызвона парочки набранных номерков

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...