Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

интересен Ваш анализ

Рекомендованные сообщения

С девочкой учимся в одной групе, до 3-го курса вообще не замечал, обратил внимание когда один из одногрупников залип на её персоне, на праздике подружились, стали много общатся (дорога домой, телефонный трёп - никогда его не любил но с ней было ДЕЙСТВИТЕЛНО интересно, ну и в инсте ессно), простно много общались звучали какие-то фразы на которым я не придавал никакого значения (типа "Почему девушка должна делать первый шаг") в разговорах никогда не затрагивались темы личной жизни - история в минуту о прошлой "любви" не в кассу, потом родители подогнали ей машину, стал штурманом, заезжал с друганом (одногрупником) к ней с утра и ехали в универ, всё стало по немногу менятся, какие-то обиды на меня (как по мне напускные, по малейшему поводу, что обяснялось как "я? да нет, я не обиделась, тебе показалось".

Весна. Другу стало интересно что происходит (общались мы действительно много и к сожалению восновном по тел., позвать никуда не мог было оч. затруднительно фин. положение, да и тогда не думал об этом т.к. просто друзья) и друг написал смс типа: "Что Вы тупите?" на что был ответ: "ничего я не хочу и.т.д", к сожалению у людей есть такое качество как осознавание упущеного после утраты, тут-то я и заморочился.... серьезно заморочился... с её строны началось динамо типа он меня напрягает и.т.д.

Через какое-то время с друганом пошли по пиву, позвал её - занята, в процессе написал смс: зря не пошла мы тут с дивчатами познакомились нам сказли, что мы весёлые ребята" - через 5-10 мин звонок: "Вы где?" прехала на тачиле с собакой!!!! сказала, что поссорилась с родителями, вид был маловменяемым, совпадение...? через мин 20 уехала, подвезя нас ближе к дому.

Лето. Позвал на свой ДР по забавному стечению обстоятельств она подарила ведро мороженого которое я не люблю (а говорил ведь, забыла!?!?) и маалеькую игрушку с сердечком на пузе, может конечно сердечко и не разглядела но... хз вообщем, отметили кисло конечно но я старался веселить =)

На ДР присутствовали еще 2 девушки одна конечно страшновата(но сиськи 3,5 размера %), 2-я мрак - случайность, с той которая получше я доолго тусил на балконе, курил, вернулся с бааальшой лыбой на харе, проводил мрачных девушек, бухали, гости начали расходится, я пообещал, что провожу т.к. в прошлый раз пока она дошла от остановки (потипу :) 2 раза приставали (идти 3-5 мин ), методом "а слабо?" заставила пьяного товарища поехать с нами, мать на пороге удивленно сказала, что такоей она её еще не видела (хз к чему может боялась "разговора").

=> динамо => Через пару недель как мудак решил "поговорить" явился нежданчиком, встретил её мать :) мать увидев розу попыталась обяснить, что типа она девочка ветряная и.т.д, дождался, признание не захотела услышать (ёпрст 1-й раз и тут обманчик :) ) сказала, что "Не готова", настаивала на продолжении общения, я обяснил типа чувства и.т.д мне будет больно, сложнее так забить, настивала, обяснил, что походы с цветочком могут не прекратится - всёрвно настивала (когда узнала, что я, что-то хочу началось динамо а тут я открыто грю, что буду домагатся - всёравно настаивала), приглшала в гости какнть зайти и.т.д.

Уезжал написал смс - не ответила (в тот день реально глючил её оператор), как оказалось звонила мне на мобло был не доступен, потом на мобло с родительского сот, потом с родит. сотового домой (позже узнал).

В сентябре написал смс : "я тебя обидел?" (ну были не очень приятные смс када уезжал) ответа нет, в октябре вернулся и динамил, почти через месяц завалился на её ДР, зная, что иду я на домофон не ответила просто открыла, встретил одногрупник она открыв убежала =), очевидцы говорят забежала в комнату закрыла лицо руками, развернулась и пошла встречать :) )

Потом опять мне не понравилось её общение и я его прекратил где-то на месяца 3, после общались "жидко", зимой показывала на тел. фотки своих подружек в нижнем белье =) с вопросами ну как тебе? ответ - пока не знаю, поздней весной (этой) как-то приехала отдать мне свою часть работы (семестровая в инсте) взял её к себе т.к. поссорился с друганом, приехала с подругой которую я видел на её ДР, первый вопрос: "У моего бывшего парня ДР, что мне ему лучше написать" типа вежливости ради, чтоб ниего левого не подумал, не ответил, после сказала не мы поехали,,,, гулять, скал, что завидую, подруга позвала ссобой, отказался.

На след день в машине рассказывала про своего бывшего не то, чтоб ругая его ну типа не довольная была, я сдерживая смех молчал =))

И вот недели 1.5 назад пришла на мой ДР отмечали в лесопарке с шашлыками и.т.д. Позвал туда еще девочку(2) которая давно домогается она приехала, она(1 - одногрупница и объект исследования :) ) опоздала на 4-5 часов!!!! (на прошлый ДР она опоздала на 3-4 часа!!!!) приехала на машине!! (пить низя...) мин на 40.....,

Она: В моём вкусе, НО кому-то не нравится и таких не так мало! (друзья там и.т.д) ДО начала всех этих замуток была многим хуже, прошлой зимой похудела сильно и начала за собой следить, в целом симпотная. (20 лет)

Ну и пару моментов:

1. Когда я пытаюсь куда-либо вытащить (честно говоря пытаюсь не часто)

она либо долго откладывет и приезжает с довольно большим опозданием,

либо после переносов и я занята, я устала, приезжает, никогда "на

свиданку" не звал - по ряду причин (типа друзья и.т.д и веду себя

соответственно).

Был случай (прошлым летом) когда после экзама позвал к себе заценить фильм, в итоге

согласились толко друган и она (еще одна одногрупница не захотела, у

другана любовь и она об этом знала), но она поехала по каким-то делам,

договорились позже созвонится, в итоге усталым\расстроеным голосом

долго сомневалась перезванивались раза 3 (еще и дождь сильный начался), подумав, что это отмазки

взял другана в охапку и через 20 мин были у неё, она позвонила когда

мы вышли из метро, собралась, вышла, в оочень весёлом натсроении, всю

дорогу ломала свой зонтик выбрасывая по спице из него и громко смеясь

- очень не типично, вечеро прошел на ура (дружески), но почти от всех

угощений отказывалсь...

2. Другу как-то рассказывала, что я её типа бесил там в определённые

моменты (после того как узнала, что я, что-то хотел\хочу), примером

тому мы с друганом возвращаясь с покатушек MTB заехали к ней,

действительно было по дороге, вышла относительно долго сидели внизу

трепались много раз (4-6) звала в гости в итоге мы согласились (другу было

выдана другая версия аля: "Напросился в гости да еще и с другом, типа

мне в тот момент он (друг) и то больше понравился"

Вообщем интересен Ваш анализ, да и уже не только её повеения т.к. другую бы я просто послал и ДАВНО.

Уф, всем спасибо! :) Кто Асилил малацца :)

Дальше-больше, несколько недель назад написал смс: как дела?

Ответ: я существую

У чел-ка проблема, чел. я весёлый развеселить не проблема

пишу: Ок, в след. субботу устраеваем терапию., ответа нет.

В субботу я не смог за пару дней написал, что не получится, ответа нет.

На след. неделе в четверг пишу: В субботу аццкий отжик. ответа нет.

В субботу пишу место и время встречи часа за 4-4.5 до встречи, отчёта нет, на другое мобло, тож самое звоню, не подходит,, до этого забился со своей праймари ~ через несколько часов после встречи с ней (подругой и объектом исследования в одном лице :) )

Проходят положеные 15 мин сверх назнач времени, звоню, берёт, говорит, что только с пляжа тел-ны ссобой не брала т.к. денег нет на них а до этого вообще жила несколько дней у сестры, ну и чтоб родные не достали (с ними типа проблемы), говорит, что через час только соберётся не меньше (+ думаю мин 40-50 ехать) говорю, что у меня планы и.т.д, что не смогу скорее всего но всёанов пусть вызвонит, потом самое забавное случается, моя праймари не может, у меня К---, звоню ей (подруге) говорю ,что вечер свободен, там образовались новости ввиде гостей в лице сестры, родителе нет и вроде не может без их согласия (траблы), говорю, звони мне как только узнаешь, что-то.

Читаю, замечаю, что прошло 1.5 часа, К------, не звоню еду домой, пока был в метро тож не звонила :angry: всёже набрал домй, говрю ну и? она: что? я: я тебя прождал 1.5 часа она: почему ты меня ждал, нужно было домой ехать (живём в 2-х станциях метро) типа мы друг-друга не понимаем Я: ясно, будет скучно деньги высылай, вешаю трубку.

Через пару дней пишу смс обидную со своими выводами относительно её отношения ко мне, в конце смс спасибо, досвидания, надеюсь больше не увидимся. Через часов 18 звонит я поднимаю: она, что-то говорит Я: не могу говрить созвонимся позже, звоню через 3 дня, Я:Привет, ты звонила, что хотела? она: я всё сказала, я: я был занят не слышал, она:если ты сделал такие выводы то я тоже надеюсь (что не увидимся) Я: отлично, досвидания. Бешусь :) ) Через сек 40 звоню опять: ты меня во всём виноватым еще сделала?? она: я всё сказала, нам действително лучше не общатся, я: гм, пока. БЕШУСЬ :) )))

Собираюсь, через час у неё, звоню в домофон, Я: выходи гулять собаку %), мин через 12-15 выходит, пытаетсмя уйти вперёд, торможу, (думал всё высказать но подумал нужно сначала разговор заваязать, чтоб не сбежала :)

я: если я не прав то я искренне извенюсь, она: что-то возмущается по поводу того, что я её запарил писать неясные смс :) (было по пьяни еще как-то :) ) )

разговор плавно перетекает в крик :) (что я, что она оч уравноевешенные люди :) ) Куда-то вперед несется, бабки попуно офигевают от бурного выясненмя отношенй :) )) что-то лепечет про то, что нужно получить подтверждения перед тем как ехать на встречу и.т.д, говорит:Знаешь у меня и ез ого куча проблем я: нет, не знаю ты мне ничего не говоришь, она: и не скажу, говорю ,что в каждой истории должна быть точка, соглашается, говорит зачем тогда приехал, я: был не уверен в своей правоте, нужно было подтверждение, гворит: решай сам, что делаем(несколько раз повотряла) бла-бла-бла, собака выгуляна перемещаемся к подъезду, я говорю: Поставим запятую когда в следующий раз увидимся но, я звать не буду, принцип типа больше 3-х раз никого и никогда, для тебя сделал исключение, цени, она: ценю, потом говорит: мне ни кто не нужен не друзья не... (парень пологаю), смотрю лицо искривилось (перед плачем), разворачивается идёт к подъеду, (блин не переношу я слёз... просто как в воду окунули, весь поник) в догонку: Это лечится.... обернулась, всё попыла...

Да, во время разговора(мин15-20) мне 2 раза праймари звонила, 2 раза просил её перезвонить, думаю лна (подруга) поняла в чём дело, типа не болшой конфликтик.

Перезвонил праймари, поссорились та в слёзы.... К--- 2-х за час до слёз довёл... В метро пишу смс подруге: типа 2-х до слёз за день, ненавижу себя, сегодня мальчишник (я и друган тож одногрупник), подеъм настроения гарантирую, перезвонила: У подруги сегодня бёздник, не смогу.

Уффф, сори за корявость вышеизложенного, спать охота :)

Интересут как и ранее разбор поведения, намерений, причём не только её.... сам не знаю почему так веду себя.

Всем спасибо!

Не заморачивайся с бабами у которых проблем больше чем у тебя!

Тебе просто технично имеют мозг, если ты мазохист то удачи!

С тобой она встречается просто от скуки, когда делать не чего!

А ОНО ТЕБЕ НАДО!

Согласна.Зачем оно тебе надо?У человека явно серьезные проблемы,тут уж либо-в охапку,довести до того,чтобы тебе все высказали(степень доверия),либо-что лучше-не заморачивайся.Время лечит.

Бруме! Дом -2 Строй любовь дальше :D

Краткость сестра таланта.

У подруги сегодня бёздник

М-да, так что там у подруги? :D

блин, я конечно понимаю, что влом читать столько, но смысл писать бессмысленные посты???

2 Зайка:

Да, определённый получаю, иначе зачем бы я тут писал?

Коментов по сути не будет?

я понимаю, что всё запутано.. но еслиб было легко то я и не набивал бы всё это.

блин, я конечно понимаю, что влом читать столько, но смысл писать бессмысленные посты???

2 Зайка:

Да, определённый получаю, иначе зачем бы я тут писал?

Коментов по сути не будет?

я понимаю, что всё запутано.. но еслиб было легко то я и не набивал бы всё это.

<{POST_SNAPBACK}>

Давайтоже самое либо кратко (онаже сестра таланта), либо в личку. можно в асю постучаться 251110997

Модератор, удалите пожалуйста эту тему, вопрос отпал, ничего для будущих поколений нет и палиться просто так не хота.

Спасибо.

Мне когда-то на подобный пост ответили так - "В группе/на работе/и т.д. не стоит, потом проблем не оберешься." Я принял совет и теперь живу счастливо :)

Афтору.

В армии Виликобритании есть правило. Офицер должен доложить своему начальству о случившемся ЧП только на следующее утро (эмоции угасают) и только в письменной форме (в виде докладной записки. В таком случае не сильно то эмоционально попишешь). В следующий раз пиши так. Чт же касается твоей проблемы, могу сказать. Ты сильно "авишь" Не обижайся, но помоему ты очень "душный" человек. Дело не в ней а в тебе. Думай!

2 Noutic:

Никогда не говори никогда, в чём суть ответа?

2 Bears:

Перечитай, не поможет перечитай еще раз.

2 Модератор:

Удалите пожалуйста тему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...