Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь с одной девушкой,но как бы неофициально только её парень,отношения только начинаются,напишу всё в кратце:

Она любит врать по очень мелким мелочам,это типа приколов её,яхз

Ндеавно пошли на баскет,она я её подружка мой друг,прошли вместе всё,там встретили общих знакомых,я говорю пошли к ним,чё в сторонке сидеть?Они типа неет итд хотя сидели всё пару рядах,стою значит с ними,тут её подржука уговаривает сесть моего друга рядом типа Сашенька садись сюда итд,ну он не удержался(баран) и сел рядом с ними,и тут я замечаю что они все сидят а я один стою и тупо чёто пытаюсь разрулить,чтобы необидеть и общих знакомых и собственно свою девушку с другом.

Ну я решил постоять минуту,ждать приглашения от своей девушки сесть рядом,а ей по*,это меня взбесило и пошёл к другим знакомым

собственно отсидел пол-матча,заебся и решил пойти погулять со знакомым,обарачиваюсь и вижу что моей девушки друга и её подржуки нет,ну я в ах*е стою,неужели они меня не позвали.

Лан думаю щас придут,а потом в холле увидел что они уже на выход собрались,ну я догоняю из со знакомым своим,пох на девушку,своего друга спрашиваю-"Типа чё меня то не позвал ты хотябы?"-он тут выдает "шедевр"-"А надо было смотреть как мы уходим"я ему"Ты чё вконец дураком стал?У меня на затылке наверно пара глаз есть?"Причём этот разговор состоялся в течении 5 сек.а девушка молчала,я обгнал их знаит с другом,сзади крик девушка "Ты чё обиделся?"я ничего не ответил ушел.

Потом она писала мне смс,Ты чё обиделся? и спокойной ночи желала,я на два дня её в игнор,сеня состоялся разговор смс:

Я-Я не обижаюсь,я делаю выводы,я бы никогда оттуда не ушёл не позвав тебя!

Она-ты обиделся?

Я-я уже ответил на твой вопрос!

Она-прости меня!

Она-Прости прости прости прости меня!!

Я-Я не обижен,обьясни сейчас зачем меня не позвала?

Она-при встрече скажу

Я-скажи сейчас!

Она-ты не хочешь меня видеть?

Я-Хочу!Просто обьясни сейчас т.к не хочу при встрече говорить об этом

Она-Там был человек которого я не хотела видеть!

Я-да лана?А смс отправить мне никак?

ОНа-нууууу

После долгого перерыва-нууууу А!

я-супер ответ!

после долго перерыва

я-а ты сама хочешь меня видеть?

Она-мне х.

Я-почему?

Она-мне плохо,ААА!!!

потом с её же номера-Она расстроилась,она напилась,ей плохо стало!

Мне взбесила это х*ерга , так как я ненавижу соплежуство

я-03 и нет проблем!

и всё!

Что посоветуте господа?чёта букав много получилась(

не понимаю, чего девушка извиняется. ты ушел к другой компании, это твой выбор, с этого момента нормально, если тебя с собой не позовут. компания сидит, компания смотрит, компания встает, компания уходит. все. а тебя там нет! ты в другой компании. откуда какие-то претензии?!?

Ну я решил постоять минуту,ждать приглашения от своей девушки сесть рядом,а ей по*

ну эт немного настораживает...

эт кто за кем ухаживать должен?))) может тебе и стул в ресторане она отодвигать должна?))) и вперед пропускать везде?))

вобще это не нормально, даже при учете того, что отношения только завязываются. Девочка показалоа тебе где твое место и какое место ты занимаешь в ее жизни.

1. зачем смски шлешь? разговор должен быть окончен на 2 ее сообщении, а ты там сопли развел.

2. я бы после этого отношения прекратил, все равно они только завязываются и как я понял особой заинтересованности в тебе нет. Хотя если он тебе нужна встреться и объясни ей ее не правоту.

2Автор.

ну,млин, у самого косяков вагон в тележке.а еще какие-то притензии к ней.

Че за "как бы неофициально только её парень",мож у нее есть еще "официальный" или "экс-официальный",к которому есть "не официальные чувства"(Она-Там был человек которого я не хотела видеть!)?!?!.Как раз из компании ваших "общих знакомых".Че за роль Ты себе у нее выбил?Ты что прокаженный какой-то???что с Тобой в "официальных отношениях" быть нельзя?!?!

"Ну я решил постоять минуту,ждать приглашения от своей девушки сесть рядом,а ей по*,это меня взбесило и пошёл к другим знакомым"

- ити иху мать,обидили!!!Мля,сам решай,что Ты хочешь и делай так как Ты хочешь.Хотел рядом сидеть?!?!взял да сел.в чем проблема?

"обарачиваюсь и вижу что моей девушки друга и её подржуки нет,ну я в ах*е стою,неужели они меня не позвали."

- акули вы хотели ,сударь?привел на баскет и оставил одну.Аля посадил ребенка на карусель,и пошел с мужиками пиво пить.Девочки девочками,а мальчики мальчиками.А по поводу друга: клиент созрел!!!Мальчик поплыл.Видать причесали хорошо, раз уж он про Тебя позабыл.Выручай другана!!!

"Потом она писала мне смс,Ты чё обиделся? и спокойной ночи желала,я на два дня её в игнор,сеня состоялся разговор"

-чесно говоря, мне кажется,что ей следовало обижаться,а не Тебе.

....но опять же ИМХО!

взрослей!=)

Смски - зло. Судя по ее репликам девочка малолетка. Друга твоего нах, ибо нах нужны такие друзья.

Вообщем здесь два полярных мнения:

beesа и FeDoRa,я больше склоняюсь к мнению beesa,хотя и FeDoR всё правильно написал.Где же истина?

"Смски - зло. Судя по ее репликам девочка малолетка"

Да,и шутки у неё даже бывают дешевенькие,но обычно вполне нормальная.

потом с её же номера-Она расстроилась,она напилась,ей плохо стало!

Это ее новый МЧ? Ее старый МЧ? Задумайся...

Будешь дальше ТФН-ить - станешь экс-неофициальный парень;)

Взрослей и кури факи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Просто друг

2. 564

Поля

3. 49

Возвращение в игру

4. 13

Просто друг

5. 142

Как не залипать после секса

• Создать...