для тех кому за 20
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
89
Мы пришельцы с космоса?
Да , почему нет ? Я называю динозавров жизнью на земле , которой было отведено свое время на земле. Их время закончилось , чтобы начала активно развиваться другая форма жизни и в других масштабах. Вполне себе версия. Укладывающаяся в автопилот ) -
89
Мы пришельцы с космоса?
Пока ты все не изучишь , ты не можешь называть что -то сказкой. Это непрофессионально. Сколько случаев в истории науки , когда казалось бы теория доказана , а спустя годы ученым приходилось признать что сформулированные выводы были ошибочны. так вот мой подход заключается в том , что не говори гоп пока не перепрыгнешь. Заниматься наукой надо , это круто. Но делать поспешные выводы не нужно ) -
89
Мы пришельцы с космоса?
когда не хватает фактов, ты просто перекидываешь ответственность в зону незнания. Разберёмся по пунктам: 1. «Наука ещё не всё изучила» Да, наука не всеведуща, но это не повод заполнять пробелы сказками. Ты совершаешь классическую ошибку «argumentum ad ignorantiam»: «Раз не доказано, что Бога нет — значит, он есть». Но бремя доказательства лежит на тебе, а не на науке. Если я скажу, что Вселенной управляет невидимый розовый единорог, ты потребуешь доказательств — так почему твой «автопилот» должен быть исключением? 2. Вымирание = «оптимизация»? Ты называешь динозавров «несовершенн -
89
Мы пришельцы с космоса?
Ну у тебя может и доказывает , у меня нет)) -
89
Мы пришельцы с космоса?
Динозавры вымерли, потому что изменились условия, и в тех условиях стало проще выжить млекопитающим, не было какого то замысла, просто так случилось.
-
Рекомендованные сообщения