Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 470
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
помоему это слишком банально...

что ты можешь еще предложить?

зы пиши в личку - хватит флудить

млять, епс, мне 26, стареем............

ничего... сделаешь подтяжку и опять 25

Опубликовано:

вери гут... продолжаем...

первые результаты статистики....

количество посещений данного топа выше чем количество посещений "правила раздела"...

господа... вы это чё правила не читаете???

Опубликовано:
вери гут... продолжаем...

первые результаты статистики....

количество посещений данного топа выше чем количество посещений "правила раздела"...

господа... вы это чё правила не читаете???

Правила читают чайники и те кому до 20. Продолжаем)

Опубликовано:

+5.5

По идее форумы на этом движке поддерживают грамотные методы для проведения опросов, а это какой-то каменный век. Интересно, аффтар вручняка просматривает и пересчитывает все стариковские посты? :unsure:

Или брутально скидывает процентов 15-20 от общего количества? ;)

Опубликовано:
а это какой-то каменный век.

добро пожаловать в племя, абориген...

Интересно, аффтар вручняка просматривает и пересчитывает все стариковские посты?

конечно)))

Или брутально скидывает процентов 15-20 от общего количества?

что ты имеешь ввиду под словом брутально?

Опубликовано:
PEOPLES, просьба отметится всех тех кому есть 20 или более лет, так мы узнаем сколько людей в возрасте от 20 лет посещает раздел соблазнение)))

Просьба не врать и не засорять тему всякой ерундой..

В качестве поста можете поставить хоть точку, но только один раз...

Прошу отукликнутся на просьбу... Интерес подогревает)))

мне примерно вдвое больше

Опубликовано:

мне 20

но на форуме можно сказать я больше сижу! потомучто тут 95% полное фуфло и пиздежь! и модеры об этом прекрасно знают. цель - срубить бабки за счет тренингов, которые могут даже навредить а не помочь..

вижу смысл в личном совершенствовании, метафоры и некоторые мудрые и интересные вещи только читаю.

после этих слов вы можете кинуть в меня камень.. но моё мнение таково! и я в этом уже неоднократно убеждался.

Опубликовано:
мне 20

но на форуме можно сказать я больше сижу! потомучто тут 95% полное фуфло и пиздежь! и модеры об этом прекрасно знают. цель - срубить бабки за счет тренингов, которые могут даже навредить а не помочь..

вижу смысл в личном совершенствовании, метафоры и некоторые мудрые и интересные вещи только читаю.

после этих слов вы можете кинуть в меня камень.. но моё мнение таково! и я в этом уже неоднократно убеждался.

видимо давно без секса...

Опубликовано:
мне 20

видимо давно без секса...

:D:D:D

кто из нас без секса ты лучше знаешь)) ;)

а пока до истины сам не дойдёшь, так и будешь шкуру гонять!

естественность и легкость в общении и соблазнении - самый кратчайший путь.

Опубликовано:
а пока до истины сам не дойдёшь, так и будешь шкуру гонять!

в чем то ты прав....)))

великий гуру)))

Опубликовано:

32.

После облома с новой подругой зашел на сайт, почитал.

Очень понравилась систематизированная подача инфы.

Многое понимал интуитивно из жизненного опыта, но и много нового узнал - сейчас применяю.

Вообще, классно : читаешь посты народа - узнаешь себя в таких же ситуациях. Часть сам разрулил, многие тока здесь просек.

Полезнейший форум.

Про старость : помню себя в 20 лет - 26 казались стариками.

Один дядя правильно сказал : старики - это те, кто на 10-15 лет старше тебя.

А вообще жизнь продолжается, пока сам в тонусе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...