Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Итак, на свет зажравщейся публике выноситься моё скромное творение)))

Я его так и назвал : «МЕГАфаст»

От знакомства до секса- пару часов. ОЖП-роскошная 7-ка (блондинистых оттенков).

Знакомство произошло не где-нибудь…а на остановке. Да-да, причем на автобусной. Там, где мерзнущие девушки, проклиная всё на свете, ждут…нет, не этой бензиновой колымаги…, а такого классного парня как я, который внезапно появиться и предложет согреться чашечкой кофе, а потом согреет и сам. (Да и сам погреется (закон сохранения энергии. Прим.авт))

И вот я вижу, дрожащую, словно листочек на ветру, девушку. Я то на машине был, просто припарковался-и зашел в магазинчег за покупочками. Постебавшись с продавцом и подняв себе ресурс, я вышел на улицу и направлялся к машине, когда заметил эту «нежность в полушубке» :)

Мгновенно запихав накупленное в машину, я направился знакомиться.

-Привет, я вижу ты очень замерзла, а привычку помогать, я получил с молоком матери. Я сейчас какраз после работы, прошу в мою скромную карету- я подкину тебя домой.

Всё это я выпалил, не дав ей вымолвить и слова. После её напряженного взгляда на меня, она смогла наконец рассмеяться во всю широту своей белоснежной улыбки.

Но вижу, что гнусные сомнения глодают её как голодные собаки кости.

Надо было срочно добивать.

-Я понимаю твои сомнения..сесть к незнакомому человеку в машину-это серьезный шаг.

Но разве может обладатель такой улыбки, и такого хорошего настроения как я, причинить вред обладательнице не менее зажигательной улыбки, как у тебя?

-Снова К+

-Но…я был бы не честен с тобой, если бы не предупредил тебя о стоимости этой поездки)

С тебя чашечка кофе в моем приятном обществе))

Она согласилась.

И мы поехали.

Тут в моей голове созрел злой план фаста, который надо было реализовать.

Я инициирую разговор с приятелем, смысл которого таков:

Меня зовут в гости, и мне надо там типо скоро уже быть. А я-то с работы-немытый, нихера, с собой нужных вещей нет и т.д. Говорю ей-придется заехать на полчасика ко мне, надо взять кое-что.

Мы поехали.

Итак, как было уговорено мы в кафешке.

Там я продолжил кинестетику, начатую еще при посадке в машину.

Похоже она была настолько сражена наповал моим дружелюбием, а также, давлеющим на ней подсознательным чувством долга, что вела себя очень хорошо.

Вообщем в кафешке я поиграл с ней во все известные вам тесты, рутинки и т.д. Как и полагается вызывался погадть на руке))) (ну кудаж без этого-то?). (Нагадал ей внезапную встречу с принцем, которая изменит всю её жизнь :) Под принцем я скромно предпологал себя)

Итак путь теперь, по идее лежит к ней домой… НО!! Сначала ко мне)))

Подьезжаем. Она говорит-ну я тебя в мащине подожду.

Я:

-Да что ты, разве я могу позволить себе оставить тут тебя одну? Раз уж я взялся тебя подвести, значит должен доставить в целости и сохранности. Так что ты всегда должна быть рядом со мной)))

Беру её за ручку и тащу к себе.

Вещи кладу, кушанье в холодильник. Ей говорю-располагайся, если хочешь чего-нибудь-возьми в холодильнике, а я пойду в душ.

Пошел вымыться. Дверь, как тут многие часто делают, естественно не закрыл. Хехе. Перед этим специально вытащил из ванны полотенце. Вымылся и кричу ей, чтобы она подала мне полотенце. Приносит, жмурившись и смеясь всучает его мне.

Я вытираюсь, благодарю и иду на кухню.

Там накрываем по-бырому ещё перекусить-выпить. Винцо. Во время тоста за встречу беру и засасываю её. Она сначал подав робкие движения к сопротивлению, сломилась и вошла в дело активно.

Потом веду её на балкон полюбоваться красотами с верхних этажей. Там обнимаю, снова целую, кинестечу везде. Тащу в комнату.

Проверки пошли:

-Нет, ты забыл, что мне надо домой?

-Нет, конечно,.

-Поехали тогда

-ОК. Сейчас поедем

(продолжаю)

-Ты сказал, что довезешь меня в целости и сохранности.

-Так и будет. Я даю обещания чтобы их выполнять. На тебе небудет ни царапинки, только довльный моим гостеприимством румянец.

-Не надо…отвези меня, мне срочно нужно кошку покормить (про себя…АХАХАХХ вот это пиздешь, уж даже придумать нечго)

-Я лично обясню твоей кошке, что хозяйка задержалась по делу. Благо, еще в три года, мне пришлось целый месяц прожить в лесу, и язык зверей я понимаю.

Короче ещё парочку «не надо» и она, поняв, что со мной ей тягаться бессмысленно, да и не выгодно(чего удовольствие-то терять?), предалась наслаждению.

Как и было уговорено-я доставил её затем до дома в целости и сохранности. :)

и после таких филдов мне еще говорят что это я нагло затаскиваю девушек к себе домой и укатываю на секс!!! ))))))))))))))))

зачот, понравилось )))

и после таких филдов мне говорят что это Я наглым образом затаскиваю к себе домой барышень и соблазнаю их!!! ))))

зачот )))

Говорю ей-придется заехать на полчасика ко мне, надо взять кое-что.

- что и она, вообще-вообще не ломалась???

Вымылся и кричу ей, чтобы она подала мне полотенце. Приносит, жмурившись и смеясь всучает его мне.

- а куда ты его вынес???

Во время тоста за встречу беру и засасываю её.

- как именно ты это делал? опиши.

Она сначал подав робкие движения к сопротивлению, сломилась и вошла в дело активно.

- и молчала???

и язык зверей я понимаю.

- серьезно? или ты в шутку это сказал? какая невербалика была на твоем лице?

а она ничего не говорила про то, что ты не успеешь к другу? нет?

Для того чтобы я поставил "ЗАЧОТ" не хватает около 97% информации. Прошу восполнить.

подозреваю что Сади пытается "поймать на враках" тебя аффтар ))) кстати он прав - инфы мало )))

меня наивного обмануть не трудно, но Сади не обманешь!!! ))) и бойся моего правед6ного гнева если вскроется что весь твой рассказ враки!!! ))) мы дадим тебе тумаков!! ))))

Я ему задал очень сложные вопросы. После ответа на них (или он просто промолчит - тогда точно лажевая штука, а не филд) будет вердикт, мой, всего лишь моё маленькое имхо. я ж тут не претендую, на всевидящее око :) скромно размышляю оперируя фактами.

А вы видели его скромную подпись?

История красивая, завидно, но уж очень все просто получилось...

зы: поверю в историю тока если окажется что автор из хохляндии. Там таких ребят полно!

зыы: а почему форум называется forum.pickup.ru , а не forum.pickup.ua??? :blink::)

Upor

На Украину НЕ ГНАТЬ!

Самые лучшие пикаперы именно там (здесь)! Выше ты можешь почитать комменты парочки из них.

А как в машине трахацца после часа знакомства так вам верится, и в клубные фасты верится, а в это почему не верится. Модель поведения и разговора у fuck you girl-а была вполне приемлема, я называю её игриво-джентельменской (пример: "Милая леди, позвольте вас божественно оттрахать"). А вариантов у девшуки тоже не сильно было много ибо чувак на тачке, неадекватом от него не разит и ещё обаятельны и смышлёный.

А неоттрахать девушку, которая оказалась у тебя дома и, замечу, проявляющая к тебе симпатию может только ТФН ну или непосвящённый (что то же).

Резюме: ЧБСХ: Игриво-джентельменское поведение, правильное ВС, умелое использование PUтехник, изобретательность, завоевал доверие(пусть и хрпкое, но хватило), напористость, всё в рамках экологии (не насиловал(надеюсь)).

ЗАЧёТ!

может там воздух другой, правельный?

:lol::lol::lol: ЧЕРНОБЫЛЬ НАХ!!!! ))))))))))))))))) :ph34r:

ты разве не видишь по моей аватарке??? )))

Изменено пользователем MrJOHNSAX (история изменений)

Я смотрю тут аффтар просто мастер по фасту!!! =)))

фаст 1

фаст 2

фаст 3

И вот этот - четвертый больше тем у аффтара не созданнно, Аффтар поподробнее все распиши, раз ты такой крутой сможешь создать FAQ по фастам??? =)))

Эх, Садисто, садисто…Ты хочешm втянуть меня в не очень любимую мною игру, под названием «СЛАБО?» Какие варианты есть у того, кому задают этот вопрос?

1) Зная, что ему не слабо, плюнуть на всех и отказаться участвовать. В этом случае он гордо уйдет, но его признают пиздаболом и утратят всяческое доверие.

2) Повестись, и доказать, что ему не слабо. В этом случае он немного уступит давлению публики, но зато подтвердит свою правоту.

Я выберу….2-е :) Т.к. нежелаю , чтобы меня считали пиздаболом.

Итак, вы спрашивали? Мы отвечаем:

Говорю ей-придется заехать на полчасика ко мне, надо взять кое-что.

А что ей оставалось делать? Она уже у меня в машине. И т.к. она согласилась на мою скромную помощь, то крути-некрути, придется потерпеть небольшие трудности)))

Когда я пишу филд, я вспоминая самые яркие моменты и записываю их. Я же не могу передать всю невербалику и слова(это заняло бы хз скоко страниц).

Её реакцией было K0/K-, «только давай, пожалуйста недолго».

Она конечно могла сказать, чтобы я высадил её…но видимо снова оказаться в мороз на улице ей нехотелось+нас в конце концов ждала кафешка)))

Я ей уже совершенно четко обьяснил и дал понять, что остаться в машине ей не позволю. Думаю, она это уловила . Поэтому я просто взял её за ручку и помог выбраться.

Еслибы я просто схватил её и сказал-«вылезай из машины», тогда другое дело. Но её отговорку я утилизировал и утилизировал бы еще 1000 таких отговорок.

Вымылся и кричу ей, чтобы она подала мне полотенце. Приносит, жмурившись и смеясь всучает его мне.

- а куда ты его вынес???

Повесил на балконе, типо сушилось оно там. (Я всегда вывешиваю там вещи посушиться)

Во время тоста за встречу беру и засасываю её.

- как именно ты это делал? опиши.

Встали с бокалами в руках. Встали близко. Когда я закончил говорить, свободной левой рукой приобнял её за талию, и просто начал целовать. Она пыталсь увернуться но, в итоге нифига.

Она сначал подав робкие движения к сопротивлению, сломилась и вошла в дело активно.

- и молчала???

Ты хочешь сказать, что целуясь со мной, она трещала как говорливая бабка на лавочке у подъезда? :)

и язык зверей я понимаю.

- серьезно? или ты в шутку это сказал? какая невербалика была на твоем лице?

Ну неужели я действительно жил в лесу? Ясный хрен это была шутка. Как я тебе передам невербалику через буквы? Ктомуже произнося все эти слова, я не сидел и не смотрел на неё, когда она, наконец решит, что я прошел проверки и наброситься на меня, или в крайнем случае скажет: «ну ладно, трахай меня». Я продолжал ласкать и целовать её , попутно всё это произнося. Поэтому тут невербалику можно отчасти опустить.

а она ничего не говорила про то, что ты не успеешь к другу? нет?

Нет, ничего. У неё это вылетело небось напроч из головы. Я и сам-то позабывал периодически)))

Садисто, пока отвечал на твои проверки, уже начал чувствовать, что я кого-то соблазняю :)

Prokaktyc

Думаю, у других получается не хуже. Просто не все пишут филды. Ктомуж даже не каждое знакомсво заканчивается взятием телефона, не то, что фастом.

просто на этапе знакомства я сразу калибрую и реакцию ОЖП, и оценивую обстановку. Подходит ли она для фаста? Если да-то смело впуть.

Автор, что стало залогом МЕГАфаста? Глубокий раппорт или наведенное трансовое состояние? Мне не важны ответы на вопрос о силе сжимания левой ягодицы , громкости блаженного стона, какое вино и как вы пили. ;)Это необходимые, но недостаточные условия.

ЗЫ. Какие из использованных тобой фишек порекомендуешь взять на вооружение?

Изменено пользователем Tradecruiser (история изменений)

Ну и я сейчас напишу своё скромное мнение. С фастами так скажем мне не везёт... Нет не потому что я перестаю быть Пыонером, а потому что девушки попадаються не такие как в этом случае, а как в случае "зелёного такого лысого...это я по его словам)" короче все догадались. Естественно я заваливаю всю малину на ура и в лучшем случае всё это вылеваеться в продолжительную мозготрёпку с последующим ЗАЧОтом, в худшем обламывается нафиг(это к сожалению чаще).

В данном случае, девушка экземпляр не сложный, автор не допустил ни каких ошибок, и это классно, очень бы многие не смогли так. Но увы такое случаеться не так часто... она сильно и не сопротивлялась. Всё красиво и здорово. Она счастлива, а автор счастлив, все дружно завидуют и рыскают по остановкам. Так как опыт знакомства на остановках у меня есть, скажу что там дамы часто даже на общение не расположенны), так что я не голословен).

А обычно всё бывает совсем иначе. Как карта ляжет), и не надо говорить про конгруэнтность. Я вот иногда рапорта добиваюсь хренову тучу времени, не то что фаст).

Сие я писал придерживаясь того мнения, что написаное правда. Остальное это уже дело автора.

Прочитал все остальные фасты автора. Очень разочарован. Автор либо очень удачливый, либо он ангел необыкноенной красоты и девушки начинают мокнуть... когда его видят и тайной думают о сексе с ним. Более менее правдоподобно это в случае с пляжом остальное сюриалистично. У меня был друг, он при мне фаст за полчаса с незнакомой девчонкой намутил, и неподалеку на виду у меня на бережке трахнул её... я естественно в осадке был, а он всё нормально, у дивился, что здесь такого. Так что возможно что правда). Но скажу, это не пикап. То есть значение техник пикапа второстепенное или вобще 0. В данных фастах.

Изменено пользователем Snesch_Ok (история изменений)

Если ты действительно её соблазнил, то отвечать на мои вопросы тебе должно быть приятно :) а не, "ну если вот я сейчас тут начну описывать", не кто не просит тебя писать подробности, но ответить на вопросы, можно, не так ли? Они у меня еще остались :) Я тоже хочу поставить тебе зачот.

что остаться в машине ей не позволю.

- ценновая характеристика машины? не прошу указывать модель. интересно.

Встали с бокалами в руках. Встали близко. Когда я закончил говорить, свободной левой рукой приобнял её за талию, и просто начал целовать. Она пыталсь увернуться но, в итоге нифига.

- Она ничего не говорила, про то что пить не будет? жутко интересно. Насколько близко была её талия к твоей, в какой позиции, так кабудто ты делаешь фотографию того момента(поподробнее этот момент)?

Я продолжал ласкать и целовать её , попутно всё это произнося.

- как именно продолжал ласкать и куда целовать?

Ты хочешь сказать, что целуясь со мной, она трещала как говорливая бабка на лавочке у подъезда?

- я спрашивал, а не говорил. заметно.

Садисто, пока отвечал на твои проверки, уже начал чувствовать, что я кого-то соблазняю

- спакойна Дарагой, сваи! :)

И вопрос Tradecruiser еще за тобой.

...моё скромное творение)))...

))))) Во Как!

Тут в моей голове созрел злой план фаста, который надо было реализовать.

))))) Во Как!

Вообщем в кафешке я поиграл с ней во все известные вам тесты, рутинки и т.д.

)))))) Да?! :o

.... ладно хватит стеба. Больше не буду ;))))))

МАСТЕР ФАСТОВ ОДНОЗНАЧНО! :D:D:D

2Джон и Упор: НУ ЖЖЕТЕ ПЕРZZы!!!

2Сади: Детектор лжи! ;)

как какой-то любовный роман, честслово :) - аж зачитываюсь

про "мне ненадолго нужно забежать домой" - верю :) Как вариант - мне должны позвонить на домашний или там... факс прислать :)

зыы: а почему форум называется forum.pickup.ru , а не forum.pickup.ua???

Наверняка потому что основные тренинги и офис администрации в Москве ;)

P.S. зачОт

ИМХО ,конечно, но автор проверь, на всякий случай - на месте ли семейное серебришко, а то пока ты там размывался может она тоже про себя решила"это я удачно зашла."

Надеюсь , что мат ценности на месте :rolleyes::rolleyes:

Изменено пользователем qwertk (история изменений)
Повесил на балконе, типо сушилось оно там. (Я всегда вывешиваю там вещи посушиться)

Дело было зимой, так? И ты очень любишь после горячего душа вытираться ледяным полотенцем?

Есть интересные люди... которые в жизни из себя нифига не представляют.. но хоть в "Виртуальном пространстве" пытаются ощутить себя величиной и крутым парнем!

Автор, инет используй для того чтобы учиться а не самовыражаться!

Продолжаем утолять любопытсво Садисто:

- ценновая характеристика машины?

25000$

- Она ничего не говорила, про то что пить не будет? жутко интересно. Насколько близко была её талия к твоей, в какой позиции, так кабудто ты делаешь фотографию того момента(поподробнее этот момент)?

Нет, она не говорила. Позиция-напротив друг друга. Талия достаточно близко, чтобы я смог её обнять. ( или я там с сантиметром стоял и мерил?)

- как именно продолжал ласкать и куда целовать?

Когда говорил про «язык зверей», целовал в шею, уши, короче область головы.

Вопрос Tradecruiser

-Автор, что стало залогом МЕГАфаста? Глубокий раппорт или наведенное трансовое состояние?

Если ты внимателньо прочитал филд, то таких вопросов возникать не должно.

Я не могу дать однозначного ответа. Т.к. много моментов сиграли свою роль. Как ты мог заметить удалось наладить с ней хорошое доверительное отношение, но и чуточку транса я тоже могу учесть (в стадии знакомства).

-Какие из использованных тобой фишек порекомендуешь взять на вооружение?

Особенных фишек не имею. Наблюдательность, умелая калибровка и естественность в поведении.

2Фыва

-Автор, не умеешь ты врать.

Абсолютно, поэтому и пишу чистую правду :)

2qwertk

Доступ к таким вещам у меня открытый :) Так, что всё должно быть впорядке. Но я посмотрю, спасибо что подметил.

2Murano

-Дело было зимой, так? И ты очень любишь после горячего душа вытираться ледяным полотенцем?

Прежде чем сделать подкол, подумай.

Я не вытираюсь полотенцем после балкона! Оно у меня, если ты заметил , лежало в ванной. Полотенце сушится на балконе, после чего, я перекладываю его в ванную. Оттуда потом и беру вытираться. В тот момент, когда я понял, что его надо убрать, я на автомате отнес его на балкон, т.к. для меня естественно чтобы оно находилось бы там.

З.Ы. +на балконе у меня не холодно.

Да фиг с ним, с полотенцем, у каждого свое, концептуальное, видение принятия душа,

НО, Автор, характер твоего описания наталкивает на одну из следующих мыслей:

1. Ты прирожденный Альфа, и сам не осознаешь как все произошло (исходя из расплывчатости твоих ответов).

2. Ты изучил и владеешь интересными приемами, которыми не хочешь делиться с остальными (исходя из расплывчатости твоих ответов).

3. Ты придумал эту ситуацию.

Изменено пользователем Murano (история изменений)

ЖЕСССТЬ !!

Походу скоро придется видеоподтверждение зачОтов присылать :lol: .

Ато народ стрематься присылать будет, чтоб не зачмырили. :D

З.Ы. кореш2 - а Сад вроде из Львова, что тоже УА, хотя лично меня приставка ру нисколько не смущает, хоть и из украины.

Дальше вести данную беседу не вижу смысла, мы с Трейдом, склонялись к тому, что может бы мы не когда не делали фастов и не умеем соблазнять, хотя, вроде, умеем, и автор, просто круче нас в 100 крат.

Но, данный филд не несет в себе не какой полезной информации, и говорит лишь о том, что "пацаны я вчера потрахался", это тоже самое что я вчера хлебал молочный коктейль, какой резон с этого окружающим? не какой.

Твой ответ Трейду, это частички, а не целое.

70% зачота - если девушка чувствует твой стоящий член у неё между ног, когда вы вплотную, А ВЫ ВИДЕЛИ ЧТО НАПИСАЛ АВТОР? ЧТО ОН БЫЛ С НЕЙ НА ПИОНЕРСКОМ РАССТОЯНИИ и "мог доятнуться до талии".

Видишь, то что я пишу НЕСЕТ ЦЕННУЮ ИНФУ, и многие могут и действительно используя эту фишку написанную РАЗЖОВАНО вверху, кого-то да и соблазнять. А ты пишешь, про ромашки.

Выезживайся не выезживайся, не вижу за что ставит зачот.

Ребят, тот кто думает по-другому, ради бога, я не против.

ИМХО, скромное, мнение, но Садиста.

Гы. Вы бы видели, что творится на форуме ловер, полный пипец. По сравнению с тамошними, это действительно МЕГАфаст.

Я рыдал, авторам лет этак по 15 и похоже на то, что в школах попросту отменили Русский язык.

Изменено пользователем Фыва (история изменений)
склонялись к тому, что может бы мы не когда не делали фастов и не умеем соблазнять, хотя, вроде, умеем, и автор, просто круче нас в 100 крат.

А такого не может быть? Или ты считаешь, что соблазнять лучше тебя никто не может? Я уверен более чем на 100%, что живет где-нибудь в Сибири парень, кторый соблазняет женщин лучше любого мастера отсюда.

ЧТО ОН БЫЛ С НЕЙ НА ПИОНЕРСКОМ РАССТОЯНИИ и "мог доятнуться до талии".

Не перевирай мои слова! Я сказал: "Талия достаточно близко, чтобы я смог её обнять."

Это разные вещи. В случае "дотянуться"-эо минимум полметра. Чтобы обнять-нужно гораздо меньше.

К тому же я не собирался заваливать её прямо на кухонном столе, поэтому с "членом у неё между ног" нужно было подождать. Ты соблазняешь так-я иначе.

Видишь, то что я пишу НЕСЕТ ЦЕННУЮ ИНФУ, и многие могут и действительно используя эту фишку написанную РАЗЖОВАНО вверху, кого-то да и соблазнять. А ты пишешь, про ромашки.

Я считаю, что пишу достаточно, чтобы люди могли подчерпнуть что-то полезное из филда. Я не пишу про четкий алгоритм действий, про фишки, конкретные действия и шаблоны. Я передаю общий настрой.

Я пишу не ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ, а КАК НАДО ДЕЛАТЬ.

Прочитав мой филд, человек уловит настрой, атмосферу, почувствует модель поведения.

Если не дурак, это поможет.

Изменено пользователем fuck you girl (история изменений)
  • 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...

Эй! почему больше нет каментов? Я вернулся и у меня есть новые филды, а Садисто может не верить сколько хочет :)

Сад, если думаешь, что ты один такой гуру то ошибаешся. ;)

Слишком гладко - не верю!

:

И вот я вижу, дрожащую, словно листочек на ветру, девушку. Я то на машине был, просто припарковался-и зашел в магазинчег за покупочками. Постебавшись с продавцом и подняв себе ресурс, я вышел на улицу и направлялся к машине, когда заметил эту «нежность в полушубке»

- несовпадение зима/лето.

Зимой такие вещи как полотенце сушат в ванной на трубе (сушилке - не знаю как точно обозвать).

Ты "незаметно" повесил на балкон.

Потом из ванной попросил подать полотенце.

Она что уже знала, что полотенце именно на балконе?

Она смогла найти полотенце в незнакомой квартире?

Она пошла открывать дверь на балкон?

Короче лажа!

Блин, лучше бы столько энергии на реальное сооблазнение.

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)

С высоты своего жизненного опыта;) предлагаю всем дрочерам научиться верить в невероятное и эта вера приведёт их к пониманию того, что описанная история вполне естественна и проста для повторения=) Всем привет) Достаточно научиться нравиться людям) Tramal

Вполне возможно что ты взял ее понтом (если у тебя тачка за $25000). А она видела твою машину до того как пошла в нее садиться?

И еще момент:

перекусить-выпить. Винцо.

Ты ее потом на машине довозил?

>Придраться в любом филде есть к чему, но до крайности доходить не стоит.

Выложил филд для того, чтобы оставляли свои коменты. У каждого своё мнение...

А вообщи имхо сад придрался из-за того что филд сделан для того, чтобы понтануться, а не для того чтобы кому-то что-то рассказать(Смотри топик и комент к названию МЕГАфаст и фаст,как всегда)

Вообщем в кафешке я поиграл с ней во все известные вам тесты, рутинки и т.д. Как и полагается вызывался погадть на руке)))

^^^ особенно понравилось это. что прям ВСЕ сделать успел?))) сколько часов сидели....гыгыгы :)

Брехня...как и во всех предыдущих "фастах". Особенно нелепым был "фаст", когда за руку БЕЗ ЕДИНОГО СЛОВА отвёл девочку в подворотню и, приперев к стене, трахнул - дескать "дудки, мой член уже между её ног" (дословно цитирую). Это уже изнасилование, если уж на то пошло...

Довершает картину описание облика - "роскошная семёрка блондинистых оттенков". Прям фантазия юного Гиви) Или про привычку "с молоком матери". Ещё бы добавил: "А смелость - от моего отца, нАстАящего горнАВА Арла!"))))))

Все реплики - сплошные ДЕШЁВЫЕ понты про "скромную карету", "моё приятное общество", про "три года, что пришлось прожить в лесу". Тупо и даже НЕ СМЕШНО. В реале любая нормальная девка моментально задастся вопросом, что за спускающий сам от себя козёл ей попался и что за самовлюблённую херь он постоянно несёт...а после этого ОЖП отмораживаются СРАЗУ и ОКОНЧАТЕЛЬНО. Мне пару раз даже во время свиданий девки рассказывали про таких "уникумов", периодически прерывая речь смехом. Дескать, бывают придурки...так что лечи кому-нибудь другому.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 18

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

2. 406

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 1 715

Вот так они отнесутся в реальности

4. 1 715

Вот так они отнесутся в реальности

5. 334

Знакомства не работают

• Создать...