Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Странно, кажется почему-то, что все что ты написал "при знакомсвте" ты говорил зеркалу дома, хз может это не так....

ааа... дочитал до конца, мож в середине еще и можно чему-то поверить но когда доходим до концовки то автор что-то расслабился :lol: можешь записаться в литературный кружок, посты станут еще краше... но видно, видно в конце, что откровенно вранье... эх, почему-то оно проглядывает неприкрыто наглым образом :lol: жаль....

Изменено пользователем Oriental (история изменений)

Мне если честно без разницы, правда это или нет. Но для себя полезной инфы я ЗДЕСЬ НЕ УВИДЕЛ. так что не вижу смысла в прочтении подобных филдов. ИМХО.

• 4 недели спустя...
Проверки пошли:

-Нет, ты забыл, что мне надо домой?

-Нет, конечно,.

-Поехали тогда

-ОК. Сейчас поедем

(продолжаю)

-Ты сказал, что довезешь меня в целости и сохранности.

-Так и будет. Я даю обещания чтобы их выполнять. На тебе небудет ни царапинки, только довльный моим гостеприимством румянец.

-Не надо…отвези меня, мне срочно нужно кошку покормить (про себя…АХАХАХХ вот это пиздешь, уж даже придумать нечго)

-Я лично обясню твоей кошке, что хозяйка задержалась по делу. Благо, еще в три года, мне пришлось целый месяц прожить в лесу, и язык зверей я понимаю.

Это не проверки, почитай на форуме какие бывают проверки, а потом и байки про твои МЕГАфасты не будут выглядеть как откровенный ПИЗД*ЖЖЖЬ.

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Ну не знаю фаст ето или нет. п...здит аффтор или нет. Но я знаю одно в моем городе таких телок туева хуча, и машины не надо , за кафе я уже не говорю, Просто мне не хотелось бы рассказывать о таких случаях Pickup.ru . ИМХО автору попалась обычная шлендра, каких не так уж мало.

почитал посты аж обладел. не пикаперы тут а шерлоки хомсы :D

зачет мужики Вам что так тонко детали подмечаете.

действительно все просто устали от таких репортов "я мегатрахер". хочешь зачет Автор давай детали. например хотябы название популярных метафор итд. народ сам найдет.

а если что сам придумал пиши в деталях.

и еще. многие ездят на транспорте а не на собственных авто за 20к с хуем. поэтому даже если это правда люди этого не поймут. так как никогда так "шалав" не снимали. почему она такая? да потомучто уважающая себя девочка пошлет в далекое сексуальное путешествие такие фразы - надо заехать ко мне домой... даже если ей нравишься ты и твоя тачка. к томуже в большых городах фраза заехать ко мне может означать другой конец города, пробки и всякую хрень.

автору совет. носи с собой диктофон в кармане да высылай ребятам в личку MP3 файлы твоих бесед. это очень просто и легко.

а так -1!

Респект автору.

По моему особо нет смысла спорить правда, неправда всё равно ни к чему здесь не придешь, тут ещё учесть надо что люди разные, порой очень разные, но когда анализируют съём постоянно сравнивают с тем как бы поступил я, смог бы я также и многие вещи не кажутся похожими на правду.

В любом случае нет особого смысла разбивать всё поведение на отдельные шаги, тут нужна кинестетика, тут я якорёк поставлю..., дествительно главное настрой, когда правильный настрой , то прощаются мелкие ляпы. Поэтому когда, у тебя уже есть некоторая база, то главное это просто настрой. В этом смысле репорт как раз полезен, понимаю, что у кого-то может возникнуть и негатив, когда свои успехи не очень, а тут такой контраст, поначалу у самого такое было, думаешь, что блин вот я лох у меня так никогда не получится, но с первыми успехами этот неготив переходит в позитив.

Вот я в философию ударился :D .

• 4 месяца спустя...
Итак, на свет зажравщейся публике выноситься моё скромное творение)))

Я его так и назвал : «МЕГАфаст»

От знакомства до секса- пару часов. ОЖП-роскошная 7-ка (блондинистых оттенков).

молодец ! не плохо твориш (придумываеш :lol: )

автора как я понимаю довно нет под этим ником, я понимаю он мог сделать:

1 зарегестрировать следующий ник и писать такие рассказы (тем более есть похожие кандитаты :lol: )

2 начать писать книги и т.д.

Изменено пользователем игрок жизни (история изменений)

А мне понравилось . Похоже на правду. Настроение передал. Пусть не во всех подробностях, но зато красиво. Я , например, вообще запоминаю только настроение, ощущения. На диалогах сосредоточиться не могу. Он тоже запомнил то, что было важно для него. Зачот!!!!

Подумал про себя "Что за хрень" на третьем абзаце, увы, но я на стороне сада. Варианта два, я не пикапер, но с психологией, в том числе и женщин, знаком, так вот: либо АВТОРУ НЕ СТОИТ ОПИСЫВАТЬ СВОИ ФАСТЫ из-за простого неумения излагать, либо автор мегатолькозамониторомфастер...

Мое имхо : Автор написал про то, как он развел девушку на потр*хаться. Никаких техник и т.д он не указал в первом посте. Диалога минимум. Никакой смысловой нагрузки. Ничего, кроме того какой автор тру ебака, я для себя не выявел.

З.Ы : Автор, если ты считаешь, что ты реальный альфа и самец , и тебе Сад и все присутствующие в подметки не годятся, то бери "какого-нибудь парня из Сибири" и иди вместе с ним учить ТФНов . Будешь заниматься своим любимым занятием и еще, может быть, денюжку получать.

Изменено пользователем Doppelmayr (история изменений)

Кто поднял эту тему? :D

уже давно автору вынесен вердикт - СКАЗОЧНИК, а FR - СКАЗКА!

закройте админы плиз эту тему :) а то ведь еще найдутся люди :) которые захотят обсудить эту сказку :)

• 2 недели спустя...

Почему всем так с трудом верится в выше написанное???

Может потому, что " У меня такого не было и у других быть не может!!!"...

Зачот!!!

• 1 месяц спустя...

Автор, может просто поделишься хотя бы одной своей "фишкой", которая не описана на форуме, если ты настолько крут?? Что угодно, любая наработка??

• 2 недели спустя...

GanjaMan

Не перечься, нехорошо требовать закрывать чужие темы...

SmackThat

Посмотри на другие филды о соблазнялках..И сравни сколько я тут написал и какие крохи пишут в других...И тем не менее им ставят зачоты..

Я все подробно описал + ответил исчерпывающие на все примотки со стороны Садисто...И даже ДжонСакс зачот поставил :) (ну он вроде для вас авторитет + чутье на пистешь у него знаешь какое :)) ) И уже устал что-то доказывать. В конце концов верить или нет - это ваше личное дело...Я считаю, что все четко расписал. А врать нет смысла.

Да неут никаких фишек особоых - естсественность пожалуй прокачано просто на 100 и невербалика. Я считаю что это самые важные факторы. Особенно естественность. Ибо тогда не возникает никаких подозрений на найоб..Девка искренне чувствует что ты реалмэн :)

Изменено пользователем fuck you girl (история изменений)
прокачано просто на 100 и невербалика. Я считаю что это самые важные факторы. Особенно естественность. Ибо тогда не возникает никаких подозрений на найоб..Девка искренне чувствует что ты реалмэн :)
:) :) :):D

как качал? у кого проходил?

"прокачано" - уже автоматически не естественно ;) (это так... на заметку).

веришь, есть другие мастера (да-да!) (и для меня они авторитетны) - Чил, Ортега, Волшанский, Любитель-Сицилиец, Теман и другие. о них знают больше, чем о тебе. и не только тут. и даже (!) у них все по-другому описано.

Итак, на свет зажравщейся публике выноситься моё скромное творение)))

Я его так и назвал : «МЕГАфаст»

От знакомства до секса- пару часов. ОЖП-роскошная 7-ка (блондинистых оттенков).

Знакомство произошло не где-нибудь…а на остановке. Да-да, причем на автобусной. Там, где мерзнущие девушки, проклиная всё на свете, ждут…нет, не этой бензиновой колымаги…, а такого классного парня как я, который внезапно появиться и предложет согреться чашечкой кофе, а потом согреет и сам. (Да и сам погреется (закон сохранения энергии. Прим.авт))

И вот я вижу, дрожащую, словно листочек на ветру, девушку. Я то на машине был, просто припарковался-и зашел в магазинчег за покупочками. Постебавшись с продавцом и подняв себе ресурс, я вышел на улицу и направлялся к машине, когда заметил эту «нежность в полушубке» :)

Мгновенно запихав накупленное в машину, я направился знакомиться.

-Привет, я вижу ты очень замерзла, а привычку помогать, я получил с молоком матери. Я сейчас какраз после работы, прошу в мою скромную карету- я подкину тебя домой.

Всё это я выпалил, не дав ей вымолвить и слова. После её напряженного взгляда на меня, она смогла наконец рассмеяться во всю широту своей белоснежной улыбки.

Но вижу, что гнусные сомнения глодают её как голодные собаки кости.

Надо было срочно добивать.

-Я понимаю твои сомнения..сесть к незнакомому человеку в машину-это серьезный шаг.

Но разве может обладатель такой улыбки, и такого хорошего настроения как я, причинить вред обладательнице не менее зажигательной улыбки, как у тебя?

-Снова К+

-Но…я был бы не честен с тобой, если бы не предупредил тебя о стоимости этой поездки)

С тебя чашечка кофе в моем приятном обществе))

Она согласилась.

И мы поехали.

Тут в моей голове созрел злой план фаста, который надо было реализовать.

Я инициирую разговор с приятелем, смысл которого таков:

Меня зовут в гости, и мне надо там типо скоро уже быть. А я-то с работы-немытый, нихера, с собой нужных вещей нет и т.д. Говорю ей-придется заехать на полчасика ко мне, надо взять кое-что.

Мы поехали.

Итак, как было уговорено мы в кафешке.

Там я продолжил кинестетику, начатую еще при посадке в машину.

Похоже она была настолько сражена наповал моим дружелюбием, а также, давлеющим на ней подсознательным чувством долга, что вела себя очень хорошо.

Вообщем в кафешке я поиграл с ней во все известные вам тесты, рутинки и т.д. Как и полагается вызывался погадть на руке))) (ну кудаж без этого-то?). (Нагадал ей внезапную встречу с принцем, которая изменит всю её жизнь :) Под принцем я скромно предпологал себя)

Итак путь теперь, по идее лежит к ней домой… НО!! Сначала ко мне)))

Подьезжаем. Она говорит-ну я тебя в мащине подожду.

Я:

-Да что ты, разве я могу позволить себе оставить тут тебя одну? Раз уж я взялся тебя подвести, значит должен доставить в целости и сохранности. Так что ты всегда должна быть рядом со мной)))

Беру её за ручку и тащу к себе.

Вещи кладу, кушанье в холодильник. Ей говорю-располагайся, если хочешь чего-нибудь-возьми в холодильнике, а я пойду в душ.

Пошел вымыться. Дверь, как тут многие часто делают, естественно не закрыл. Хехе. Перед этим специально вытащил из ванны полотенце. Вымылся и кричу ей, чтобы она подала мне полотенце. Приносит, жмурившись и смеясь всучает его мне.

Я вытираюсь, благодарю и иду на кухню.

Там накрываем по-бырому ещё перекусить-выпить. Винцо. Во время тоста за встречу беру и засасываю её. Она сначал подав робкие движения к сопротивлению, сломилась и вошла в дело активно.

Потом веду её на балкон полюбоваться красотами с верхних этажей. Там обнимаю, снова целую, кинестечу везде. Тащу в комнату.

Проверки пошли:

-Нет, ты забыл, что мне надо домой?

-Нет, конечно,.

-Поехали тогда

-ОК. Сейчас поедем

(продолжаю)

-Ты сказал, что довезешь меня в целости и сохранности.

-Так и будет. Я даю обещания чтобы их выполнять. На тебе небудет ни царапинки, только довльный моим гостеприимством румянец.

-Не надо…отвези меня, мне срочно нужно кошку покормить (про себя…АХАХАХХ вот это пиздешь, уж даже придумать нечго)

-Я лично обясню твоей кошке, что хозяйка задержалась по делу. Благо, еще в три года, мне пришлось целый месяц прожить в лесу, и язык зверей я понимаю.

Короче ещё парочку «не надо» и она, поняв, что со мной ей тягаться бессмысленно, да и не выгодно(чего удовольствие-то терять?), предалась наслаждению.

Как и было уговорено-я доставил её затем до дома в целости и сохранности. :)

Сколько она за час взяла? :D

смейся-смейся, быстрее морщины появятся :)

А лучше бы сам попробовал...сколько раз пишу одно и тоже: что вы наезжаете? Прежде всего надо делать то, что позитивно для вас! Прочитали - неповерили - пошли и доказали себе что вы тоже так можете.

Это в 1000 раз лучше чем обсирать автора :)

А я верю автору! Да, да все пикаперы подрабатывают детективами, это я понял. К тому же все профессиональные психологи и писатели. Это я тоже понял. Но, вот что я заметил. Только после поста Садисто все начали сомневаться в словах автора. Хм... наверное он задавил авторитетом...

fuck you girl - зачем оправдываешься? Обидно, что не поверили или пытаешься всем доказать, что такое на самом деле могло быть?

• 2 недели спустя...

А смысл ему врать?

Он мог написать, что это 8-рка, 9-ка

или что она сразу же ему минет стала делать, когда он на светофоре стоял.

Слишком много подробностей для вранья

Чисто теоретически можно предположить, что человек приукрасил репорт литературными какими-то вкраплениями. Даже если это и так, что с того?

Опять же - может невербалика такая магнетическая. Сам встречал людей - от которых идет такая энергия, такая сила, что просто любуешься человеком.

Я вот вчера рещил на камеру снять действо. Потом подумал - некультурно это, да и интрнет такой - гигабайты выкладывать трудно.

А идея насчет мп3 - неплоха - неверующим в качестве доказательства предоставлять.

Не скажи что автор говорит правду, не скажу что пистит. Но подробностей мало, есть повод сомневаться. Филд, где написано "я прошел все известные проверки" несколько настораживает.

Скоро будем филды писать так: "Иду, вижу 8ку воплоти. Подхожу, делаю крышеснос двумя словами, ставлю раппорт, трансую и возбуждаю. Взглядом указываю ей, что пора ехать ко мне домой. Сразу же прохож ВСЕ проверки. Приезжаем ко мне, начинаю её кинестетить, она сопротивляется, я всё это утилизирую, делаю мини-крышеснос, и вот она уже почти у меня сосёт, но чё то опять ломается и тут я ввожу её в состояние измененного сознания и всё. Кароч потом я её ещё развел на то чтобы она подружку пригласила ко мне. Подружка как увидела мою невербалику, я её ещё возбудил с трёх слов, сразу накинулась на меня. Кароч я клево потрахался с ними. Досих пор зовнят и пишут"

не буду разбераться правда это или нет, совет могу только дать автору, при написании, поменьше краски, по больше сути, правдивее звучать будет.

Ещё меня настараживает что ты смог так детально описать куда ты и зачем кладёшь полотенце, а например такие важные детали как разговор, (кстате меня больше всего интересующие) не описал, так что сударь опишите не поленитесь, прошу вас)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 406

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 1 715

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1 715

Вот так они отнесутся в реальности

4. 334

Знакомства не работают

5. 17

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

• Создать...