Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать после годового игнора?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Расскажу вам одну печальную, но для меня поучительную историю (аж стыдно за себя).

Было это год назад. Девушка (ну не девочка же :) ) с параллельного 10 класса, явно проявляла ко мне интерес. А я буть дураком (наверно даж дауном) тупил на каждом ходу. И заключалось всё наше общение только в коротких разговорах на перемене, походу в столовку и похожего дружеского бреда(( Даже лучше бы и вправду это был дружеский бред, чем неуверенные взгляды и уведения глаз от неё :ph34r: ИМХО

В общем закончилось это всё тем, что она в 4-ой четверти ушла из школы (всмысли это не я её так достал)) (наверно) :D .

Я себя потом проклял ну и т.д. и т.п.

Но вот в 11-ом классе (т.е. как раз в этом году) она вернулась. Как собственно и вернулась с ней моя неуверенность в себе.

Ясно, что предрасположенность ко мне не могла длиться вечность. И в этом году я уже не увидел тех улыбок и взглядов. И на "привет, как дела" она отвечает сухо и не показывает инициативы на дальнейшее продолжение разговора.

Вобщем ребята, подскажите как можно исправить данную ситуацию. Учитывая что в прошлом я склал у неё впечатления что я полный даун (это сто пудов. Я сам ща как вспомню некоторые моменты прошлого года - убить себя охота).

Скоро день всех влюблённых. И я выведал (не у неё) когда её День Рождения - 20 февраля (18 лет исполниться). Может можно использовать эти праздники. Но ведь нужно сначала какую-нибудь почву в отношениях заложить ИМХО.

Оч надеюсь на вашу помощь, пикаперы!

Опубликовано:
Альфу покажи ей и трахни её!!!!!!

Было бы это просто, не просил бы совета)

Такие советы как трахни её, замутись с ней, стань мачо - не уместны. Нужны действительные советы что и как делать.

Опубликовано:

незнаю, мне просто :)

Ну епт, ну чё вы как дети малые? а?

Пересекаешься с ней? Повышай СП, в поле иди и СЛДНД. Глядишь и значимость понизится, а там и до Т10Д недалеко. Щяс тебе однозначно без шансов. Так что накручивай опыт и повышай СП в её глазах. Ты должен пройти путь от тормоза к акселератору :)

Опубликовано:

Учту твоё мнение.

Щяс тебе однозначно без шансов.

Без шансов говоришь ;)

Ну ладно. Всё таки подожду ещё других мнений, потом решу.

ИМХО Можно же всетаки попытаться

Опубликовано:

позвони ей в день рождения, поздравь.

потом через пару дней подойди в школе, поговори об учебе. так еще несколько раз,

а потом предложи сходить в кино. если ее интерес к тебе не прошел, возможно она все это съест.

а стать мачо тоже поможет...

Опубликовано:
позвони ей в день рождения, поздравь.

потом через пару дней подойди в школе, поговори об учебе. так еще несколько раз,

а потом предложи сходить в кино. если ее интерес к тебе не прошел, возможно она все это съест.

а стать мачо тоже поможет...

Т10Д

И не думай даже пытаться что то другое сделать!

А всетаки, что из этого?

Наверно стоит попытаться сделать как предлогает 'уна'. А т10д всегда можно успеть (советовать это легко, даж я могу :) ).

А не лучше поздравить её в школе, чем по телефону? И нужно ли дарить что-нибудь?

Опубликовано:

fuck you girl

+1

Побольще с ней общайся, повышай СП, значимость ее занижай!!!

А вообще, меняйся! Заинтересуй чем-нить ее.

Пусть печальный опыт с тормозом будет в прошлом!

Удачи! ;)

А вообще забей ты на неё. На свете есть много хороших девушек. И тот факт, что она тебе глаза мозолит своим присутствием в школе не должен ставить точку на других ОЖП! ИМХО ;)

Опубликовано:
А не лучше поздравить её в школе, чем по телефону? И нужно ли дарить что-нибудь?

не поздравляй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

завысиш значимость НАХ!!!!

делай так

Альфу покажи ей и трахни её!!!!!!

Альфу как развить? читай форум!!!!

Опубликовано:

Попробуй с её подругами что-нибудь помутить. И к ней аккуратно подкатывай с Альфой. Вероятно, она тоже помнит прошлый год, и, вероятно, не только отрицательные моменты, поэтому может приревновать и опять начать проявлять внимание.

Всем остальным аффторам +1 - понижай значимость, т10д и др.

Опубликовано:
Попробуй с её подругами что-нибудь помутить. И к ней аккуратно подкатывай с Альфой. Вероятно, она тоже помнит прошлый год, и, вероятно, не только отрицательные моменты, поэтому может приревновать и опять начать проявлять внимание.

Всем остальным аффторам +1 - понижай значимость, т10д и др.

Есть у неё в классе подруга. Можно и попробовать.

Не откажусь от советов, по быстрому развитию с ней отношений)) С чего начать?

Может покажется глупо с моей стороны, вот так каждый шаг спрашивать (типа кури форум, тут уже такого дох...). Но всё таки хочется услышать советы именно в моей ситуации (в мой адрес). Потому с её подружкой надо замутиться быстро, чтоб и на саму её хватило времени.

Опубликовано:

Слушайте, а не грубо потом будет её подружку бросать? Она всё узнает и прибавиться ещё одно негативное впечатление обо мне (что я тип ненадёжный).

Опубликовано:
Слушайте, а не грубо потом будет её подружку бросать? Она всё узнает и прибавиться ещё одно негативное впечатление обо мне (что я тип ненадёжный).

;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 62

Его качели и диктат

2. 3

Быстрая история

3. 3

Быстрая история

4. 3

Быстрая история

5. 3

Быстрая история

• Создать...