Перейти к публикации
пикап.Форум

Как мне быть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:o Два года назад со мной произошла одна неприятная ситуация.....Мы с подругой познакомились с 3-мя парнями, которые разбавили наш цветочник своей компанией, в то время, когда мы в кафешке попивали пивко....В итоге, после 2-х часового разговора "о жизни", мы соизволили пойти домой, парни в свою очередь настояли на том, чтобы мы отсались с ними и поехали на дискотеку, но мы не согласились и они изьявили желание провести нас до общежития. По дороге оказалось, что у одного из них неподалёку есть квартира, и я увидела, как моя подруга, которая ишла впереди с одним парнем, свернула в поворот, а когда я её окликнула, то она мотивировала своё действие уговором, что всё будет хорошо, они серьёзные парни и ничего не случится. Я не захотела идти, но меня с обеих сторон взали под руки и повели в тот злощасный подъезд......

По ходу дела, два не мелких ублюдка, всячески пытались меня "развести" на секс, а когда я не выразила согласия, перешли к более грубым методам.....

Один из них был чеченец, участник боевых действий, которому, как мне поведал его "дружок", не составит никакого усилия пришить меня и вывести в близжайший карьер.......Когда они узнали, что я .....девственница......мне было зделано предложение......"есть ещё разные другие способы и места!"" Выберай или в зад или в рот.... :( Перед видом оружия, я оцепенела, думала, что мне конец....

Итак, под дулом холодной винтовки, подставленой мне под горло, эти падонки поочереди подставляли мне врот свои "агрегаты", засовывая их так глубоко, что у меня начиналась рвота, так подолжалось 4 (!) часа, пока не наступало утро.......

И теперь, спустя 2 года, за которые я не то чтобы не могола общаться, даже смотреть не могла в сторону сильной половины общества, в каждом лице я видела этих зверей......у меня появился молодой человек, которому я очень нравлюсь, и он не скрывает своих чувств ко мне, а я не могу переступить через эти воспоминания, уж больно глубокий след отпечатался........

Меня одолевает страх перед тем, что может быть, перед предстоящим сексом с ним, перед тем, чего я никогда не ощущала в своей жизни за свои 20(!) лет, и чем мне чуть было не искалечили жизнь.......

Посоветуйте, пожалуйста, как мне быть. Может кото-то был в подобной ситуации и смог как-то найти из нее выход??

Буду очень благодарна......

Опубликовано:

тебе необходимо проконсультироваться у профессионального психолога, или психотерапевта (я серьезно), который, занимается такими случаями.

Опубликовано:

Санёк прав, не стоит недооценивать влияние на психику случившегося, обратись к профессионалу, ну и конечно ты должна ДОВЕРЯТЬ ему, это очень важно.

Всё будет хорошо!

Опубликовано:

История страшная. Мое мнение - если ты нашла понимающего и любящего тебя человека, если на 100% уверена в его чувствах к тебе, тогда решайся. Если он знает эту историю, то сделает все так, чтобы сгладить твою травму. А вообще, единственный способ побороть свои страхи - это столкнуться с ними лицом к лицу. Если парень сделает все по уму, то ты скорее всего перестанешь бояться интимной близости.

Удачи! Все будет хорошо...

Опубликовано:
История страшная.

<{POST_SNAPBACK}>

Зачем еще больше пугать, пологаю парень не в курсе а вообще согласен с тобой.

2 Тринити:

Тебе нужен человек который тебя действительно любит не иначе.

Опубликовано:

если парню доверяешь, то рассказать надо по-любому, иначе он просто не поймёт твоих действий и не сможет правильно подыграть

проблема решается, но на двоих

активной надо быть тебе в данном случае, чтобы контролировать события. чаще бывайте вдвоём в интимной обстановке, обнимайтесь, ласкайтесь, целуйтесь, массажики, игры всякие, пусть он тебе куни сделает

постепенно привыкнешь к нему, возбудишься как следует от его ласк и захочешь любви на столько, что сама запрыгнешь

а на психов забей.

Опубликовано:

Суки эти черные ычитая это я не раз убеждаюсь что мы не зря их ломаем , в разных районах своего города, я не скинявый но черных(хочей убить готов)

Теперь по делу знаешь есть в одной песне такие слова.

"Временами люди спотыкаются,важно суметь на ноги поднятся.

Своественно всем в этой жизни ошибаться,

Все наладится ,глупо боятся,

Да бывает судьба частенько нагибает"

От меня : Я считаю тебе надо найти в себе силы , не говорю забыть в конце концов , какие они нахрен участники боевых действий , значимость повысили , тюк испугались лишыть тебя девсвенности.

плетка у них наверно не настоящая .

Мои друзь кидают людей на телефоны с газовым или пневматическим стволом. ОНи просто слабаки и им никт о не дает они так и будут до конца своей жизни играть со своими перцами.

Тебе надо найти парня который юуде дружить с тобой , ты присмотришся и потихоньку будешь сближаться , у тебя наверно есть друзья и не только подруги , никто не говорит что это буде легко , но это же не может помешать в итоге полюбить парня который буде заботится о тебе и любить тебя, это не зночит что теперь нужно забится , загнаться . Будь посмелей ,но нужно время, (Москва не сразу строилась), главное переступи через это чтго эти чертовы хочи могут сломать тебя? Какие т о уроды .

Пиши в личку отвечу по-любому, чем смогу............

Опубликовано:
если парню доверяешь, то рассказать надо по-любому, иначе он просто не поймёт твоих действий и не сможет правильно подыграть

проблема решается, но на двоих

<{POST_SNAPBACK}>

Не надо рассказывать парню!!!! Он может непонять, даже родные люди иногда отворачиваются от изнасилованных девушек, а парень будет об этом думать и даже... может напоминать тебе об этом при ссорах! Будет больно и ты никогда не забудешь, рану будут бередить постоянно!

Сходи к психологу, выскажись, мысленно переживи все заново, поплачь и начни новую жизнь!

Это было не с тобой, это был сон... просто кошмар и ничего больше!

Удачи тебе! Все будет отлично!

Опубликовано:

1) Говори парню ВСЕГДА то, что думаешь. Так лучше и легче будет. Поверь. Хочешь, чтоб он промежность побрил - так и скажи. Хочешь, чтоб цветы подарил - намекни.

2) Что значит,- как решаиться? Просто бери и делай. Я живу по принцыпу - "бояться - глупо", а можно ещё "лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал"

С уважением, Сер

Опубликовано:

2Liliana 2Triniti Парню надо сказать, а то ты будешь чувствоват себя врунихой. Если действительно любит, то поймёт.

В воскресенье по телеку показывали фильм Мексиканец, там была фраза: "Неважно кем ты был до этого, что у тебя было в прошлом, главное - это то, что будет в будущем."

2skyform НЕ только в песне, но и в фильме Бэтмен: Начало есть слова: "Зачем люди падают? Чтобы потом подняться"

2Triniti Надо ему сказать. Выбери подходящее место и время и скажи. Сделай всё деликатно. Он поймет, ведь любит! :rolleyes:

Зы Главное не то, что было, а то, что будет.

Опубликовано:
Не надо рассказывать парню!!!! Он может непонять, даже родные люди иногда отворачиваются от изнасилованных девушек, а парень будет об этом думать и даже... может напоминать тебе об этом при ссорах! Будет больно и ты никогда не забудешь, рану будут бередить постоянно!

Сходи к психологу, выскажись, мысленно переживи все заново, поплачь и начни новую жизнь!

Это было не с тобой, это был сон... просто кошмар и ничего больше!

Удачи тебе! Все будет отлично!

мало ли чего там родные люди делают. давай теперь бояться собственной тени.

в данном случае стоИт вопрос "как дать и получить удовольствие"

а что там ПОТОМ парень МОЖЕТ сказать это узнается потом. если не дебил, то не вспомнит, ну а если дебил, то следующий парень знать ничего не будет уже, а страх близости пройдёт

вышли автору денег заодно на психолога.

Опубликовано:
вышли автору денег заодно на психолога.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну что за агрессия? Ведь я не психолог... и такого, к счастью, со мной не было. Может и ошибаюсь, но мне напоминали временами о неприятных моментах моей жизни, а это было очень больно и обидно! А если бы о таком напоминали, то хоть вешайся! Где гарантия, что парень отреагирует адекватно?! Тут уже дело в доверии! Оно или есть, или его нет... если доверяешь, то и расскажешь, и в постель ляжешь. А вот если нет...

Может рассказать, но не все... а так все представить, как-будто девушке удалось вовремя сбежать! Её никто не насиловал, просто теперь у девушки такой шок, что ей сложно решиться! Парню это будет понять и принять психологически проще и никаких напоминаний он делать в дальнейшем не будет... мое мнение.

Опубликовано:

Вообще очень сложно перебороть себя и идти к психологу...так что совет довольно сложен. Очень легко общаться, скажем, когда ты человека не видишь, т.е. пол телефону, или в том же чате/форуме/асечке. Если действительно это так сильно гложет, можешь обратиться ко мне..я закончил отделение психологии=)

Опубликовано:
Ну что за агрессия? Ведь я не психолог... и такого, к счастью, со мной не было. Может и ошибаюсь, но мне напоминали временами о неприятных моментах моей жизни, а это было очень больно и обидно! А если бы о таком напоминали, то хоть вешайся! Где гарантия, что парень отреагирует адекватно?! Тут уже дело в доверии! Оно или есть, или его нет... если доверяешь, то и расскажешь, и в постель ляжешь. А вот если нет...

Может рассказать, но не все... а так все представить, как-будто девушке удалось вовремя сбежать! Её никто не насиловал, просто теперь у девушки такой шок, что ей сложно решиться! Парню это будет понять и принять психологически проще и никаких напоминаний он делать в дальнейшем не будет... мое мнение.

со мной, к счастью, тоже такого не было

однако, повторюсь, 100% гарантий не даёт даже страховой полис

думать надо о другом - как избавиться от страхов вступить в половую связь нормальным образом, а не думать о том, что будет завтра. завтра может вообще не быть.

Опубликовано:
думать надо о другом - как избавиться от страхов вступить в половую связь нормальным образом..

<{POST_SNAPBACK}>

А вот это, скорей всего, невозможно... страхи будут в любом случае.

Главное не психовать и видеть перед собой своего парня, а не тех ублюдков... не знаю, мне сложно что-то говорить. Слова тут непомогут, как не помогут уговоры тому, кто боится летать на самолете. Здесь все зависит от девушки, сможет она справится с собой или нет.

Опубликовано:

Автору. Эх вы девчонки, попадаете в приключения. Ну разве сразу нельзя было заметить этих быдланов? М-да а еще пикаперов уродами называют.

обратись к психологу

Опубликовано:

2Liliana Видно, что ты девушка самостоятельная. Всего сама добиваешься и добилась в жизни. Видно, что ты и парню "встать на ноги" помочь можешь. Сильная ты, а вот автор - девушка хрупкая... Ей парень сильный нужен, чтоб, как за каменной у него была)

Если он её действительно любит - то поймёт и поможет)

Если ты на самолете боишься, то тебе просто плохие самолеты попадались) Не культурные ;)

2tip Чтоб в нормальную половую вступить - нужно, чтоб завтра подобного не произошло.

НЕЛЬЗЯ К ПСИХОЛОГУ!!!!!!!! НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!

Уже стоко времени прошло - старое вспоминать не нужно. Просто парню расскажи.

ЗЫ Девушка спрашивала - "Нужно ли парню рассказать", а вы её в больницу - молодцы, ничего не скажешь! B):):D

Опубликовано:

я думаю, нужно все рассказать своему м.ч...

в любом случае, даже если вы после этого расстанетесь, достигнутый барьер, рассказав ему,- это уже + в твой счет. :)

как тут уже сказали, бороться со страхами нужно лично посмотрев на них.. ну или представь, что это произошло не с тобой.

а то, как он отреагирует тебя это в меньшей степени должно волновать... если он тебя ценит, то поймет..

решать тебе.. полюби себя!

удачи!

Опубликовано:

НЕЛЬЗЯ К ПСИХОЛОГУ!!!!!!!! НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!

Уже стоко времени прошло - старое вспоминать не нужно. Просто парню расскажи.

ЗЫ Девушка спрашивала - "Нужно ли парню рассказать", а вы её в больницу - молодцы, ничего не скажешь! B):):D

<{POST_SNAPBACK}>

неважно, сколько времени прошло, она ведь сейчас это ПОМНИТ, и это ее мучает! Да и никто ее в больницу не отправляет. А грамотный психолог может ее научить, как справиться с такой психотравмой самой, и тогда ей легче будет решить, как строить отношения с парнем.

На форуме, кстати, много людей с отличным знанием психологии, было бы неплохо, если бы они что-то посоветовали.

Опубликовано:
2Liliana Видно, что ты девушка самостоятельная. Всего сама добиваешься и добилась в жизни. Видно, что ты и парню "встать на ноги" помочь можешь. Сильная ты, а вот автор - девушка хрупкая... Ей парень сильный нужен, чтоб, как за каменной у него была)

Если он её действительно любит - то поймёт и поможет)

Если ты на самолете боишься, то тебе просто плохие самолеты попадались) Не культурные ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Возможно, возможно поймет и поможет, но я бы постаралась остаться чистой в его глазах. Чем не нравится вариант частичной правды? Да было, да психологическая травма, да нужна помощь, но НЕТ, не было насилия!

После чистосердечного признания парень конечно "поймет", пожалеет, попробует помочь, но она в его глазах будет жертвой! То-есть слабой, не состоятельной... и он в дальнейшем может, не осозновая этого, принижать её, она - ЖЕРТВА! Девушка повесит на себя ярлык!

На самолетах я летать не боюсь! :) Вообще практически ничего не боюсь, ни высоты, ни замкнутого пространства, ни крови. Нет у меня никаких фобий, даже обидно! :) А с самолетом был всего лишь пример...

Опубликовано:

2Liliana не обижайся) это шутка была)

Тут надо определиться - либо ты строгая Госпожа и не падаешь, либо ты беззащитная мышка - под крылышко к Гриффон-у)

Ещё от парня завист - может он и так и так может, а может только на равных...)

2Liliana А вообще - твои доводы мне нравятся) И как тип девушки - ты мне тоже нравишься)

Опубликовано:

Liliana, Дело в том, что парень уже обо всём знает, и некакой неадекватной реакции я у негоне наблюдала не в поведении не выражении лица..........

Просто, недавно, он задал мне очень не сложный и простой, на первый взгляд вопрос, который меня очень "тормозит"............ " ТЫ МЕНЯ БОИШЬСЯ?"

А на счёт психолога, навряд ли он мне посоветует что-то новое помимо уже сказанного здесь.

Опубликовано:

Triniti, ну значит проблема с повестки дня снимается.

Теперь он все знает и скорей всего, постарается помочь, так что работа психиатра легла на его плечи.

А ты не раздувай эту тему и вообще представь, что это было не с тобой!

Только не жалей себя, пожалуйста!

Опубликовано:

Liliana, знаешь, я уже пережила ту стадию, когда мне было себя жалко, теперь осталась просто тупая злость, даже не ненависть, а просто ЗЛОСТЬ......

А кого мне сейчас действительно жалко, это своего парня, поторому я ничего не могу ответить..........

Опубликовано:

Triniti, злиться нужно было раньше... именно в тот момент, когда тебе угрожали и заставляли делать выбор.

Сейчас уже позно, так что не мучай себя, не порть себе жизнь, не расходуй нервы.

Займи свои мысли чем-нибудь другим, такие подонки недостойны того, чтобы ты о них думала.

Просто ври себе, что это был сон, каждый раз когда случайно вспоминаешь...

Опубликовано:

кстати, а что конкретно тебя тормозит?

ассоциации со старым, страхи и неприязнь у тебя возникнут только в случае орального секса скорее всего (там же только он был? )

само лишение девственности и секс не несут той псих. нагрузки, которая оставила след в памяти

это другое совершенно

близость с мужчиной тоже другое, т.к. мужчина любимый, ты ему доверяешь и заниматься оральным сексом он с тобой не собирается.. просто заберитесь в горячую ванну и не спешно ласкайтесь до полной дефлорации

ощущения будут совершенно другие, новые, затрёшь ими старые, потом уже можно будет и к оральному вернуться, чем затереть остатки воспоминаний

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...