Говорит, что любит...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
584
Снова тупик
Лаве кончилось У меня конечно есть 300 тыс в заначке но они закопаны далеко, скажем так, и на нужное дело Было несколько дней неахти, я был в лежке, и вот сегодня наконец выбрался погулять, и вот я гулял и пришла мысль что я могу вообщем снять лаве и вкинуть их так чтоб заработать за лето миллиона три Но я не хочу снимать Я хочу найти другой выход Я не буду снимать 300 тыс Я не буду снимать 300 тыс Я не буду снимать 300 тыс Я найду другой выход -
2 597
-
983
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Правильно я понимаю (?): С 2018 года ты говоришь с детьми по-русски. Разбег с БЖ в конце 2024, когда младшему было 6 лет. Т.е. минимум 5 лет русского языка. И как при этом сохранился языковой барьер-то? Тогда ты понимаешь, почему она так говорила. + твоя одержимость переездами, это считывается за внушаемость -> наивность -> слабость. Это тоже считывается за мелочность -> слабость. Это не противоречия. Это конфликт имеющихся установок, они не сочетаются в голове. Ты либо придумаешь обманный способ их увязать, либо придется от какой-т -
983
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Заканчивай с этим. Нельзя грузить голову почем зря. Я настоятельно советую сделать следующее: Возьми лист бумаги, раздели на 2 столбца "Я хочу А" vs "Я хочу В". А дальше выпиши все по пунктам максимально подробно (это нужно просто чтобы разгрузить голову и перестать запускать бесконечный поток сомнений), а потом отложи лист на несколько дней-неделю. Через неделю попробуй проанализировать все что на листе на предмет адекватности и ужасности - точно ли все, что ты выписал правда и так страшно как кажется. Скорее всего после проделанного в твоей голове появится какой- -
505
Кажется влюбился в эскортницу
Я давно хочу заняться экологией, но блин. Сначала надо бытовые дела сделать, лаве то се. В 17 году Вот стата 22го В топ-5 стран по скорости распространения ВИЧ в 2021 году вошли: Южная Африка, Мозамбик, Нигерия, Индия и Россия. Южная Африка возглавляет рейтинг с 14% новых случаев заражения, а Россия занимает пятое место с 3,9%. Более подробно: Южная Африка: 14% новых случаев ВИЧ. Мозамбик: 6,5% новых случаев ВИЧ. Нигерия: 4,9% новых случаев ВИЧ. Индия: 4,2% новых случаев ВИЧ. Россия:
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.