Говорит, что любит...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 337
Беременна от женатого любовника
Понимаю, что им он нужен. Вы сказали, что они так напряжение сбрасывают. Значит буду терпеть. Сама не хочу. Никогда теперь вдвойне никому не скажу, что не люблю секс, видя вашу реакцию. не знаю, почему так отношусь, наверное из-за того что мужчинам только он нужен, а я не нужна, нужна только дырка У меня нет таких фото, я не продаю тело, у меня приличная работа -
64
Новогоднее охлаждение.
Я был ошарашен, что её встретил. Просто не был к этому готов. Понимаю, что было бы лучше просто пообщаться, с настроением: «Мол, у меня всё хорошо», без всякой инициативы с моей стороны. Время прошло немного, и значительных перемен ещё не произошло. Потому что она сказала что-то вроде: «У меня всё так же, по-прежнему», сделала гримасу и добавила, что ей ещё приходится ездить с мамой по больницам. Мне вообще не хотелось рассказывать ей о своих планах и целях, о том, что я стал заниматься разными вещами, связанными с саморазвитием. Посчитал, что не время. Хочется, чтобы были -
2 337
Так что насчёт секса? Почему отношение к нему как к мерзости? Мужчин почему не понимаешь, зачем он им? -
2 337
Начальника я любила и сейчас сердце вздрагивает, когда-то нем думаю. Никого не любила так сильно как его. Он меня целовать начинал, у меня сердце останавливалось и дышать нечем было -
2 337
Мне всегда нравились те, кому не нравлюсь я , помню в школе бегала за тремя парнями. Старший брат, младший, мой одногодка и друг старшего брата, мимо них проходишь и так сердце сладко екает, когда в глаза им смотришь. Помню песни грустные слушала и о них думала. И так всегда было. И эти парни до моего начальника я их очень любила, а они меня нет, один со своей подружкой общался и в такие моменты мне игнорил из-за нее. А начальник меня любил, даже цветы дарил и в постели был нежнее их. А теми я никуда не ходила, а начальник женатый, увидеть могли. Обсуждать с кем-то я бы не стала, спрашивали т
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.