Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Говорит, что любит...

Рекомендованные сообщения

Влюбился что ль? ЗДОРОВО!!! Я тебе завидую, я вот боюсь влюблятся и себе такой роскоши не позволяю. А ты молодец, В твоем случае наверно Т10Д не помогут, но отвлечься влегкую не мешало бы, попробуй найти способы... А вообще здорово, люби, пробуй... тлько не забывай про наши тут советы, даже если крыша едет, ты же не бросишься с края пропасти вниз? Думай головой (да не той, блин)

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ

2 Alekx. Спасибо. Бросаться не собираюсь, а как вырулить отношения (какие нах. отношения ??? их же нет по сути, во меня клинит) на новый уровень дальше пока не знаю, так настойчиво пробить мой игнор ни одна девушка не пыталась. Обычно 2-3 звонка в день, затем тишина 1-2 дня, потом ещё, потом свиданка, а там по обстоятельствам. Здесь же больше 40 за 2 дня с разных телефонов, причём явно вовлечено очень много других людей, 8 разных номеров. И полное молчание с моей стороны. Вот теперь в раздумьях, поздравлять с 8 марта или нет. Скорее да, чем нет, но предельно сухо "Поздравляю с праздником" как она меня с 23...

Зад...ал я вас наверное, но :-)

Резюме все выше написанного с небольшими уточнениями, для тех кому лень читать всё.

Небольшое уточнение по девушке.

По своему характеру она прирожденный лидер, всегда достигала поставленных целей с великолепными результатами, если что-то не получалось, то сжимала зубы и через слезы делала пока не достигала желаемого. Отношения с парнями строились всегда по её желаниям и потребностям. Ужасно упрямая, если решила, то нереал изменить её мнение.

Уточнение по мне хорошему :-). Я же, как все говорят с огромным потенциалом, но без цели. Если цель появляется то достигаю её в кратчайшие сроки, любой ценой, бывает весьма жестким и жестоким путём. Всё просто. Мной управлять не удавалось, шуточный стеб над девушками моя вторая натура, это её злило, но будучи рядом всё "забывала". Как говорит бывшая праймари, находясь рядом просто не возможно удержать на тебя обиду. Потом наедине всё вспоминается. По телефону можно высказаться, а при встрече, когда ты "в себе", никак...

Но в моей ситуации прямым желанием достижения цели уже не поможешь, как сказал один друг, встретились два барана на мосту, столкновение характеров, на 14 февраля повёл себя как тряпка. Понимаю её нежелание с таким общаться, затем тоже не лучше. Теперь как никогда ясно осознаю что хочу видеть её рядом. Цель поставлена. Наставления(добавочно к ранее написанным) в путь истинный приветствуются...

Слушай, ну 40 звнков за два дня - это же показатель!! Она думает о тебе! Она заинтригована! Она вкладывает ресурс (эмоции, действия) в тебя. Все очень хорошо даже, можно было бы наверно и вознаградить ее за труды, ответить. Интересно узнать, что хочет.

Хотя, знаешь, я бы после всего того, что произошло, после испытания себя в качестве "запасного аэродрома" , когда она встречалась с другим, а тебя держала на привязи, постубил бы очень жестко.

На ЙУХ без лишних соплежуйств. И ооочень сильно ей пришлось бы постараться, чтобы заслужить мое прощение, а тем более поздравление на восьмое марта. А пометочка об этом ее косяке вобще на долгие года осталась бы... *(я не злопамятный, приходится записывать)

2 aleks. А если на секундочку представить, что меня никогда не держали за запасной аэродром, а просто проверяла свои и мои чувства(зная её и её поступки в прошлом весьма вероятно). Да кстати от неё сейчас ни звонка ни смс уже второй день. Слушайте, заметил, ваши советы на 90% совпадают с советами бывшей праймари, а та посоветовала когда в следующий раз позвонит, ответить и спокойно и даже немного холодно выяснить, что хочет, на слёзы не вестись, разговор родителя с ребёнком, только так.

Вчера сходил с друзьями в кино, с собой пригласил возможно будущую Prime(очень похожа на бывшую, так что порой с трудом не попадаю путая их имена, только моложе на 4 года), обнаружился негатив в общении от двоих: близкой подруги бывшей(смотрела как на врага народа и очень холодно и односложно отвечала, хотя обычно наше общение весьма весёлое) при этом её муж(очень близкий мне друг) не скрывал сарказма и веселья глядя на жену, поздравляя меня с выходом из одиночества, и одного друга, который заставил задуматься кто "стучит" о моей жизни.

многое подчерпнул из того что написано у тебя !!! мне в чем то это сильно помогло.

игнор у меня только вот с вечера понедельника начался. как дальше будет незнаю посмотрим.

с девченками тока на работе общаюсь. ХРЕНОВОСТЬ довольно среднего уровня. когда меня первый раз отправили в ДОД я совсем хреново себя чувствовал. сейчас нечто среднее между пофигизмом и нежеланием Т10Д и ваще Т. Внезапно пропало жуткое чувство нехватки времени! Надо нарисовать психологический портрет своей бывшей толко очень подробный.

Опять бывшая засуетилась, звонит, сбрасывает, звонит с упрёками, что не перезваниваю, по голосу ну очень весёлая(читай пьяная), и у меня возникла мысля, что достаёт она меня только когда хотя бы чуть под шафе, я ведь писал, что она очень упрямая, а когда выпьет так психоблоки офф и она начинает свою песню заново. Под датам и времени как раз подходит, очень напоминает моё поведение под мухой, я тоже к бывшим раньше по-пьяне названивал и доставал. Достала, решил перезвонить, так она сбрасывает, это финиш, при чём уже реальный.

Здарова всем. Вот вчера наконец-то прорвался весь полный негатив от неё, кем меня только не называли, перечислять не буду, как ни странно у меня от всего этого ресурс только вверх, звонки, смс, сбросы, в итоге её крики нервные "оставь меня в покое" и моё ласковое завершение общения, по сути означавшее "пошла нахуй". Эх, народ, не знаю почему, но хочу её вернуть, хотя нет, вру, знаю, она первая кто не идёт на поводу моих желаний и потребностей, и я её не подавляю.

постепенно мне становится тебя искренне жаль...какого черта ты зациклился на ней?! самое противное, что ты ее даже не любишь, а просто добиваешься цели...мотаешь нервы и себе и ей...тебе самому не отвратительно от того что ты ведешь себя как последний мазохист..чесслово!!! "И где только у некоторых людей гордость!?" ((с) "Девчата")

2 Tiramisu. Ты забыла ещё добавить и как садист тоже. Какого она сама от меня не отстанет, я за последних 2 недели сам её не звонил и не писал первым. Неделю вообще игнорил по полной. И если бы не её звонки,и смс, то давно начал бы новый ЛТР. Но теперь всё Игнор=вечность. Теперь главное в моей жизни карьера и зарабатывание бабла, в неумении чего меня не раз она упрекала, хотя реально это не проблема, просто неудачные были 2 последних месяца, пока мы встречались. Осадок только у меня неприятный остался, доверия мало к женскому полу, пока было всё о.к. в материальном плане, на мои недостатки(проще смотреть на жизнь - это недостаток ???) закрывали глаза, а как ... продолжать не буду.

ты прежде чем начинать новый ЛТР, отойди от старого...восстановись...с таким багажом как у тебя после нее остался (" Осадок только у меня неприятный остался, доверия мало к женскому полу"), ты пока недееспособен...на нее пора тебе забить...у вас никогда не будет как прежде, даже если бы тебе удалось вернуть отношения...блин! весна же! ТНД, черт побери!

2 Tiramisu. Твои советы как всегда лучшие. То что новый ЛТР мне сейчас не то что не нужен, но даже ужасно вреден, особенно для девушки, я уже понял. Тебе отдельное спасибо и пожелания простого женского счастья.

Тему можно закрывать, всем огромнейшее человеческое спасибо.

То что новый ЛТР мне сейчас не то что не нужен, но даже ужасно вреден, особенно для девушки, я уже понял.

а рада, что ты это понял...ты не на той тропе чтобы начинать новый ЛТР....пока...

вот грядет весна-тепло, девочки одевают короткие юбки, снимают шапки и готовят себя к "употреблению" :) , просто оглянись, улыбнись идущей навстречу....жизнь может быть убойно позитивной штукой! дай позитиву шанс...

Тебе отдельное спасибо и пожелания простого женского счастья.

:rolleyes: пасибы!

• 2 недели спустя...

Здрасьте всем. Это опять я. Называйте меня как хотите, но я никак не могу переключиться на других девушек,нет, с сексом всё О.К., но это тупое удовлетворение похоти, знакомство и общение с другими девушками не помогает, я всё время веду ВД с бывшей, секс с другими приносит в эмоциональном плане одни разочарования. Просто с бывшей у меня было чувство невероятного родства, просто объятия, даже банальное держание за руку были, как бы это по лучше описать, вот придумал, она-Продолжение меня, с другими не так. От неё уже 3 неделю ничего. Порой мне кажется что она звонила только из-за денег, что была должна за некоторые вещи, а как только я сказал, что это были подарки, так она сразу успокоилась и долг больше её мне не напрягает. Такие мысли делают меня жутко циничным к другим девушкам и я начинаю всех "грести" под одну гребёнку, как избавиться от этого момента???

у меня тоже уже три недели ничего ни звонка ни письма! меня переодически кидает то она мне нахрен сдалась то хочу опять ее. что за хрень. но пока не звонил!

как бы это по лучше описать, вот придумал, она-Продолжение меня,

еще парочку таких "умных" мыслей и ты сам себя на нее заякоришь...

От неё уже 3 неделю ничего. Порой мне кажется что она звонила только из-за денег, что была должна за некоторые вещи, а как только я сказал, что это были подарки, так она сразу успокоилась и долг больше её мне не напрягает. Такие мысли делают меня жутко циничным к другим девушкам и я начинаю всех "грести" под одну гребёнку, как избавиться от этого момента???

сконцентрируй эти мысли только на ней...это ОНА является меркантильной...а не девушки, которых ты даже не знаешь и которые очень хотели бы начать с тобой отношений...

Тебе нужно всего лишь время чтобы успокоиться и забыть ее...время...

А вообще, напиши-ка, что именно ты "гребешь"...

почитай тему "Все бабы шлюхи - вопрос только в цене"...

2 Tiramisu. Есть догадки что уже заякорил... И очень основательно...

Про одну гребёнку: это я к тому что появись у меня проблемы с денюшкой(тогда у меня по этому был сильный депресняк, а она меня не поддержала, хотя я и не делился этим, считал своей проблемой, так просто намекнул), как это было перед уходом бывшей, моя новая девушка поступит также.

Отсебятина. На улице весна, иду улыбаюсь девушкам, они мне, а внутри пустота... Опять стал носить всё чёрное, абсолютно всё ;-), старые подруги и просто знакомые девушки стали как не по-дружески заинтересованно поглядывать. Встретил свою первую любовь, она с большим интересом интересовалась моей личной жизнью, с радостью дала свой номер телефона, договорились встретиться на неделе, но я не перезвонил до сих пор (уже 5 дней).

БЛИН!!!

Такая же фигня!

В разных городах...

Она бухгалтер, я по первому образованию инженер-программер работаю пока по специальности.

Тоже косяков полно, лез с кольцами, только у нас все кончилось, если у тебя все получится, на что я очень надеюсь, то будешь реальнее мужиком, чем ... я промолчу )))

----

А теперь дочитал все посты...

Ну Камрад, ППЦ, теперь я недоволен собою.

2 NeogenN. Хи. Я тоже инженер-программист по первому образованию, работаю в основном по профилю, а она - зам.глав.бухгалтера(в своё время из-за отношений со мной упустила возможность стать главбухом), живём в разных городах, всё перепробовал, только с кольцами не лез, так намекнул - полный негатив в ответ, схожие ситуации не правда ли...

Прикольно. Выявил тип женщин, которым более всего нравлюсь изначально: блондинки с голубыми глазами(внешностью 7+), смуглые жгучие брюнетки с карими(6+).

Немного порывшись в себе, понял чтобы её вычеркнуть из жизни окончательно, то надо мне найти девушку выше её по всем параметрам, пока были только ниже или равные, значит так: внешность 7, ищу 8, домовитость 8, ищу 9, секс 5, ищу 10 ;-), весёлость 8, ищу 9, тараканы 6, ищу 2, женственность 10, а вот тут табл, но ничего ищем 11 :-)(есть такие сам видел, хочется стать богом, чтобы защитить даже от микробов в воздухе, и как такие вообще на улицу выходят???). Ну ж удачи мне что ли...

то надо мне найти девушку выше её по всем параметрам, пока были только ниже или равные, значит так: внешность 7, ищу 8, домовитость 8, ищу 9, секс 5, ищу 10 ;-), весёлость 8, ищу 9, тараканы 6, ищу 2, женственность 10, а вот тут табл, но ничего ищем 11 :-)(есть такие сам видел, хочется стать богом, чтобы защитить даже от микробов в воздухе, и как такие вообще на улицу выходят???). Ну ж удачи мне что ли...

тебе горит?! или биологические часики тикают слишком громко? с твоими перепадами настроения тебе сначала нужно восстановить ВС, а потом начинать серьезные отношения...а то, смотри, как один мой друг, начнешь мстить девушкам за то, что они это "не она"...

чтобы найти нужно перестать искать...

просто общайся, а там как карта ляжет и не заморачивайся вопросом "а не жениться ли мне на ней?!"...

А у меня она была - внешность 10 (блин, стройная, талия масенькая, остальное в поряде), женственность 10, домовитость 0, тараканов тьма, секс 3 (всегда сначала ей доставляю удовольствие, а потом у нее сил нет), короче у меня ППЦ, нужно как минимум не хуже, а вот в пастели должна быть лучше, только возраст у таких за 30, а мне хочется помоложе. ППЦ.

2 Tiramisu. Как всегда ты на все 110% права. Сколько себя помню, то всё время находил новую ЛТР, лучше прежней, только когда переставал искать вообще себе девушку, самое интересное они меня сами находили, я просто наслаждался жизнью. Правду говорят, когда мужчине плохо - он ищет женщину, когда мужчине хорошо - женщины ищут его.

2 NeogenN. Плохо искал для постели. Меня одна малолетка (она на 10 лет младше) так от....ла, до сих пор не определился кто кого тогда ?... Но то был просто секс, без чувств, по крайней мере с моей стороны...

• 2 недели спустя...

Всем привет. Месяц игнора возымел действие, вчера позвонила (честно говоря поначалу перепутал с другой, слава богу обошёлся без имён ;-) ) и выпросила встречу на нейтральной территории. Долго обдумывал это предложение и в конце концов согласился. Потом долго выпытывала о жизни, я же загадочно давал инфу малыми долями без подробностей, в общем всё свелось к тому что всё у меня заеб...ь и меня невероятно прёт от жизни мужчины не обременённого грузом(читай постоянной женщины). Никакие крышесносы, сюсюкания, признания в планы не входят(надеюсь выдержки хватит). Кстати опять была в не совсем трезвом состоянии. Честно говоря сейчас уже немного сожалею о согласии, но раз пообещал то поеду. В принципе чего пишу всё это, вопрос как корректно и главное в своём ключе провести встречу? Цель: возвращение ЛТР.

было бы лучше, если б ты ее таки назвал не тем именем, ну или "А кто это?"

Потом бы естественно извинился и наврал с три короба...

По обстоятельствам действуй :)) никто лучше тебя ситуации твоей не знает.

Главное не развешивай сопли и покажи, что ты востребован, и без нее у тебя прет жизнь...

• Советник

Все ее поведение говорит о том, что ей просто скучно и интересно проверить имеет-ли она все еще власть над тобой и может-ли она еще поиграться с тобой как кошка с мышкой. Она убедилась что да. ты все такой-же управляемый и предсказуемый.

Была ее откровенная игра в БД и несколько проверок. Не могу сказать что ты их прошел, так как не сломал шаблон. Лучше всего было перехватить инициативу и самому поиграть с ней в БД. Но тебе еще не хватает опыта и запаса прочности, потому как Т10Д ты похерил.

Ну вот мы и встретились. Я в шоке. Мне впервые в глаза сказали что это расставание - это наказание, наказание за неправильное обращение к девушке, т.е. к ней, за все 4 месяца наших встреч. Потом были долгие рассказы как ей хорошо жить одной и в своё удовольствие, при этом на ней сейчас лежит вся домашняя работа по хозяйству у родителей. Во всех её так называемых оговорках сквозило, как это лучше сказать, одиночество что ли. У неё явно никого нет (морально и душевно по меньшей мере) и она стала часто перебирать с алкоголем, я же напротив почти совсем теперь не пью. Перепады настроения у неё это просто пи... В шутку ( ли ) говорила, как я смотрю на место любовника в случае её замужества с другим, мой ответ - я не сплю с замужними женщинами, таково моё кредо и она об этом давно знает. Блин её поведение - это поведение по советам что вы мне давали, сидел, слушал её, и про себя веселился. Я же большее время молчал и слушал, под конец были жаркие объятия и поцелуи, да её шёпот что это ничего не значит. Томные взгляды при расставании. Ещё одно, когда она говорила что-то что могло быть мной воспринято не однозначно, то сразу же уточняла, что она имела ввиду конкретно. На утро мы встретились вновь, опят маска холода, правда накануне она сказала что ещё помучает меня(не будем её переубеждать в обратном ;-) ), была с подругой, отвёз их на рынок, гулял без них, прикупил себе одежды, потом отвёз их домой, на последок сказала, что приедет в мой город в гости к подруге. Я уехал домой. Позвонила вечером чтобы узнать как я добрался, сказал что всё О.К. веселился по дороге обратно. Утром следующего дня поздравил с Пасхой(голос как всегда при моих звонках недовольный и злой, поэтому теперь точно звонить никогда не буду, на мне надо испорченное настроение), и в тишину.

Ты наконец начнешь себя вести с ней как мужик???

Жестко трахни ее , а потом в игнор.

З.Ы. Она просто проверила на крючке ли еще ты. ;)

Пока не парься и трахайся на здоровье.

2 Da V. Согласен с тобой на 120%, мне не хватает опыта отношений. И вот опять мой игнор, другие выходы предложите ???. Ехать к ней не собираюсь. В планах быстренько восстановить ресурс и начать заново Т10Д. К тому же скоро приезжает моя предыдущая прайме, вот с кем можно будет забыться.

2 Danton. Поверь мне, я очень сожалею что не трахнул её в подъезде в доме друзей, или в машине на заднем сидении.

Ещё небольшое уточнение, она меня назвала: странным, неадекватным, черезчур романтичным и добрым, и эгоистом, при чём последнее я слышу от девушек(уточню - только от красивых) уже далеко не в первый раз. К тому же она мне постоянно твердит что она девушка(к тому же ещё и ребёнок, это в её почти 24) и следовательно обращение с ней должно быть соответствующим.

• Советник
она мне постоянно твердит что она девушка(к тому же ещё и ребёнок, это в её почти 24) и следовательно обращение с ней должно быть соответствующим.

Правильно твердит. Женщина любого возраста ребенок.

Я лично уже настолько сроднился с этой мыслью, что и к маме своей отношусь так-же :)

Есть маленькая проблема, я вырос среди женщин-лидеров. Мне не с кого было учиться быть мужчиной, я рос без отца. Единственный ребёнок в семье в окружении женского общества. О мужиках среди них бытовало мнение как о людях второго сорта, и что могло из меня вырасти??? Вся моя взрослая жизнь это борьба со своими комплексами заложенными в меня с детства. Извиняйте за этот монолог. Пытаюсь взломать себя, перестроить личностное восприятие мира, стать последовательным в своих поступках, стать сдержанным в суждениях, кое-как, но начинает получаться :-). Спасибо всем за проявленное терпение.

• Советник

Базовый парадокс женской стратегии отсортировки недостойных и выбора достойного мужчины: Надо постаратся изо всех сил его сломать, подомнуть под себя, доказать ему что он второсортный. И если уж не получилось, то это означает что он действительно достойный.

К сожалению этот парадокс автоматически применяется и по отношению к мужчинам-детям с неокрепшей еще психикой и ему приходится потом перевоспитывать себя самому. Все мы в той или иной степени проходим через это.

фигли тут думать, автор - ТЫ ЕЕ НЕ ЛЮБИШЬ)

самое обидное услышать что - понял как тебя люблю когда расстались. Я в свое время чуть не блеванула. Так и хочется ответить - ах любишь? ну и страдай так как я страдала все то время пока думала что ты меня не любишь.

2 BlondiE. Т.е. ещё 2 месяца ;-) страдать мне. Сколько раз надо повторить про себя, что Я ЕЁ НЕ ЛЮБЛЮ, чтобы это осознать ??? Кстати высказанное тобою решает многие "загадки" в её поведении для меня. Спасибо. И если то что я сейчас чувствую по отношению к ней Не Любовь, а будем отталкиваться от этой точки зрения, то я никогда и никого конкретного в жизни не любил и себя самого в том числе. Получается я не могу испытывать крепких чувств к конкретному человеку, моя так называемая любовь получается распределяется равномерно на всех, это объясняет почему у меня столь "разношерстные" друзья и подруги, и почему могу легко общаться с людьми от которых большинство воротит ?!

Получается я не могу испытывать крепких чувств к конкретному человеку

можешь, но боишься

мне кажется после твоих постов, что я со своим бывшим разговариваю) вот его основная проблема была - что он боялся быть открытым в отношениях, боялся эти отношения планировать наперед, говорил что дальше будет видно, и мы воттак же встречались как вы - самостоятельно жили друг от друга, когда хотелось жить вместе. Одиночество вдвоем. Когда знаешь что любишь человека и неуверен будет ли он рад тебя слышать если ты позвонишь. Вобщем, я че-та ударилась в свои прошлые чувсва) но мне эта твоя ситуация их очень явно напомнила

2 BlondiE. Верно подметила, боюсь. Боюсь позвонить первым, так как в последнее время, всегда когда я звонил, у неё был всегда недовольный голос, в нём "чувствовалось" желание побыстрее от меня отделаться, односложные фразы, ирония унижающей, типа "...по пресмыкайся ещё, я тащусь...", но это моё субъективное восприятие, и звонил я в разное время и разные дни недели. Вот зато когда она звонила, то у меня по её понятию должен был быть чуть ли неописуемый восторг от её звонка, и стоило мне сказать что у меня есть собственные дела, как на меня выливался весь её негатив. Вопрос: какое нах... выражение своих чувств, нах... мне испорченное в 0 настроение, когда у меня уходит полдня чтобы взять себя в руки после подобного разговора. За время наших отношений я лишь пару раз был мрачным с ней, и то весь негатив моего состояния был в молчании или моих односложных ответах, что всё будет хорошо. Моя предыдущая, я ведь рассказывал что мы с ней остались лучшими друзьями, сказала что по приезду будет заниматься вправлением моей тупой башки, она то в курсе всех событий, мне надо было кому-нибудь всё рассказывать,тем более интереса у неё в это около 0.1%, живёт теперь ну очень далеко, и бывает раз в полгода на 1-2 недели, я не так давно помог её правильно разрулить ситуацию с возлюбленным и тем теперь у них мир в семье, кстати сказал как поступил бы я на её месте, может вот где загвоздка, знаю как поступать должна женщина, чтобы наладить отношения с любимым мужчиной, но хе... знаю как должен вести себя в таких ситуациях мужчина, т.е. знаю оружие без способов защиты от него ??? В обращении с оружием, на сколько я осведомлён, главное для жизни это умение защититься от него, в случае применения его против тебя ???

фух... около часа... осилил всю историю, единственно, что хочу сказать, это то, что афтор молодец, я бы такого не выдержал.. не такие у меня нервы... а ты молодец, советов давать не буду, ты сам уже всё знаешь, и контролируешь ситуацию, удачи ;)

Здрасьте, это опять всего лишь я. Разговаривал вчера с её близкой подругой, н-да: всю беседу пересказывать не буду, но всё сводится к одному: бывшая хочет вернуться и очень сильно, только не знает как это сделать не поправ свою женскую гордость. Вот сижу и думаю, т.к. несмотря ни на что люблю её, как мне поступить не затронув свою гордость, а та(гордость) сейчас поверьте мне "командует" по полной, парадокс, столкновение внутренних устоев личности у меня, старых комплексов и новых предпочтений.

Здрасьте, это опять всего лишь я. Разговаривал вчера с её близкой подругой, н-да: всю беседу пересказывать не буду, но всё сводится к одному: бывшая хочет вернуться и очень сильно, только не знает как это сделать не поправ свою женскую гордость. Вот сижу и думаю, т.к. несмотря ни на что люблю её, как мне поступить не затронув свою гордость, а та(гордость) сейчас поверьте мне "командует" по полной, парадокс, столкновение внутренних устоев личности у меня, старых комплексов и новых предпочтений.

Курю данную ветку где-то месяц. Очень многое мне знакомо в твоей ситуации.

Попробую показать тебе возможные варианты основываясь на своем опыте только - т.е. это мое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение.

1. Важно понять встреча с подругой была инициирована кем? Ты не написал, а это важно.

2. Как много здесь писали гуру - если ОЖП хочет мужчину, она сделает ВСЕ для этого. Подумай над этим, гордости здесь не место. Мое мнение - the show must go on. Т.е. она продолжает игру-проверку на твою управляемость.

3. Наверное тебе хочется "помочь" ей, сохранив ее гордость, вернуть тебя. И ты подумываешь как бы это сделать... Не так ли? Если твой ответ да, попроси кого-нить дать тебе пощечину! ОНА РАСЦЕНИТ ЭТО КАК ТВОЮ СЛАБОСТЬ!

4. Что делать? Живи своей жизнью, она еще проявиться в ней. Как проявится - встреться с ней и веди ее в одну сторону - секс! Причем нагло, уверенно и жестко - все у тебя в голове должно быть подчинено этой мысли! Это поможет тебе понизить важность и значимость (в пол, ниже плинтуса), утилизировать любые ее вопросы-проверки-уколы - х.е.з. что взбредет ей в мозг, не заморачивайся. Добейся СВОЕЙ цели - жестко трахни, "изнасилуй" ее и исчезни на некоторое время из ее жизни. Главное - НЕ старайся быть хорошим или плохим... Иди к цели уверенно!

5. Реши для себя хочешь ли ты чтобы она была с тобой, или так, влюбить-сломать-бросить? Помни про экологию - чем серьезнее отношения, тем больше ответственность твоя как мужчины за них.

Удачи!

Твоя девушка, как ты утверждаешь - лидер, а ты вырос среди таких женщин. Мне кажется вся проблема в тебе, ты недостаточно властвуешь над ней, скорее всего у нее появился какой - то новый знакомый, который вносит в ее поведение такую странность, она колеблется. Мне кажется самое верное будет в твоей ситуации, чем - то освежить отношения, устроить роскошный кикенд, заказать где нибудь в интернете изумительной красоты букет цветов, на флорист. ру например, и потом сделать решительый шаг - делать предложение, ведь ты сам говоришь, что готов, думаю у тебя все должно получиться

• Советник
устроить роскошный кикенд, заказать где нибудь в интернете изумительной красоты букет цветов, на флорист. ру например, и потом сделать решительый шаг - делать предложение, ведь ты сам говоришь, что готов, думаю у тебя все должно получиться

Прежде чем советовать Х*ЙНЮ, попробуй сначала сам это сделать.

Впрочем о результатах такого действия ты можешь прочитать на первой странице этой темы. Хотя зачем тебе читать? Советовать ты можешь ничего не зная и не читая:)

устроить роскошный кикенд

Kick - end ?????

Теперь решать только тебе. Гордость многие отношения погубила. РЕцепт один - не жди слишком многого. Если изначально ты будешь готов ПОПРОБОВАТЬ, а не ВЕРНУТЬ, то внутренне тебе будет проще рулить обстановкой в дальнейшем

2 Old_s_mobile. Зашёл в гости к другу скинуть на винт что-нибудь новенькое, её подруга - его жена, в процессе разговора, мужа не было, спросила как прошла встреча, а потом сама рассказала свой разговор с подругой и чего та хочет, её(бывшей) сомнения. Игра-проверка продолжается это точно, до выходных опять звонила, сбрасывала, перезванивала, небольшой трёп не о чём, вопрос: был ли я у её подруги ;-) - мой ответ нет, не был; теперь опять молчание. Признаюсь, сам звонил ей в воскресенье, не подымает, меня всё это достало и будучи жутко злым(с мыслью, да что на ней весь свет сошёлся?, в эн-ный раз, да я люблю наступать на одни и те же грабли) познакомился с очень привлекательной девушкой (8 баллов по внешности, прогуливались по городу, так мэны на меня смотрели с завистью, признаюсь очень льстило самолюбию ;-) ), жалко она уехала на месяц(сам посадил на автобус), но судя по прощальным взглядам и разговорам потом по телефону продолжение следует, хотя за месяц всё может измениться. Теперь я готом к нормальному и спокойному разговору, т.к. значимость в пределах нормы, шутка, реально сейчас я хочу её(бывшую) просто ради секса...

2 Old_s_mobile. Зашёл в гости к другу скинуть на винт что-нибудь новенькое, её подруга - его жена, в процессе разговора, мужа не было, спросила как прошла встреча, а потом сама рассказала свой разговор с подругой и чего та хочет, её(бывшей) сомнения. Игра-проверка продолжается это точно, до выходных опять звонила, сбрасывала, перезванивала, небольшой трёп не о чём, вопрос: был ли я у её подруги ;-) - мой ответ нет, не был; теперь опять молчание. Признаюсь, сам звонил ей в воскресенье, не подымает, меня всё это достало и будучи жутко злым(с мыслью, да что на ней весь свет сошёлся?, в эн-ный раз, да я люблю наступать на одни и те же грабли) познакомился с очень привлекательной девушкой (8 баллов по внешности, прогуливались по городу, так мэны на меня смотрели с завистью, признаюсь очень льстило самолюбию ;-) ), жалко она уехала на месяц(сам посадил на автобус), но судя по прощальным взглядам и разговорам потом по телефону продолжение следует, хотя за месяц всё может измениться. Теперь я готом к нормальному и спокойному разговору, т.к. значимость в пределах нормы, шутка, реально сейчас я хочу её(бывшую) просто ради секса...

ТЫ сам все теперь понял я полагаю? Тобой играются... Если отношения серьезные и она готова переступить через свою гордость, ради тебя, то сделает таким образом, чтобы подруги не узнали!!! В этом случае она их отошьет на время от себя фразой - не лезьте в наши отношения, дайте самим разобраться...И останется в их глазах "The real bitch/witch" ;-)

Блин ... НЕ ЗВОНИ ЕЙ!!! При ее звонках не отвечай сразу!!! На 2й 3й... Занят - все, никаких оправданий и объяснений!!! При разговоре трубку клади ПЕРВЫЙ!!! Сбей спесь и ссученность при общении с тобой. Рано или поздно она УСТАНЕТ!!! Тогда наступит твой выход... Спокойствие и Что бы, как бы, где бы ты с ней не встретился - ТАЩИ В ПОСТЕЛЬ и ЖГИ!!!

8ка это гуд! Но губу не раскатывай особо... Девочка отчалила на позитиве - может быть ей нужен был этот позитиффчик чтобы не так грустно было уезжать - ХЕЗ?! Пожуешь - увидишь. Только не повтори ошибок!! Удачи в общем то!!

PS: Все имхо...

2 Old_s_mobile. Играются мной это точно, только меня уже это не задевает как ранее, разве что чувство лёгкого разочарования, да и то всё слабее день ото дня.

Насчет 8-ки, созванивался раз, общение прошло на полном позитиве. Никаких планов, как карта ляжет в общем. Да и вообще перестал что либо планировать, всё в жизни теперь по ситуации, и получается-то, да ещё и с КПД близким к 100%, вот это жизнь.

Ну что за праздник на моей улице ;-)

Краткое описание теперешней ситуации:

Девушка А - 8-ка, уехавшая на месяц, почему-то приезжает на майские праздники, неделю спустя, потом правда опять обратно но...

Девушка Б - Бывшая, в полном молчании, с местной подругой не общается, сбрасывает её, сам тоже не звоню... При предыдущей встрече говорила, что приедет на майские в мой город...

Девушка В - Тоже бывшая, с которой теперь великолепные дружеские отношения, но вероятность близкотельных отношений на период её отдыха здесь достаточно высока, приезжает опять таки на майские...

Девушка Г - Первая любовь, опять таки, возвращается из отпуска и намекала что неплохо бы встретиться, поговорить о жизни и будущем ?! ...

Все девушки 7-8 по внешности, В - вообще 9, такую только в журналах видел до встречи с ней, только красота и ВМ у них абсолютно разные, есть общая черта - целеустремлённость.

Немного поясню свою оценку ситуации:

Девушка А - В общении только позитив, отношения абсолютно новые, было пару проверок(уже!) в разговоре по телефону, ну раз приезжает, то наверное прошёл ;-)

Девушка Б - Про эти отношения уже 2 страницы форума написал, разговорился как-то с другом об отношениях с женским полом, так он после моего рассказа сидел большими глазами и подытожил: "... ну ни х..ра у тебя терпение ..."

Девушка В - Тут всё ясно, ничего в плане будущего нам не светит, оба это понимаем, просто обалденное общение и классно проведённое время.

Девушка Г - Не общался где-то 3 года(угадайте чем закончилось - верно ДОД), случайно пересеклись, меня (обновлённую модель ;-)) оценили, и захотелось ей общения.

Вот сижу теперь и думаю что Я ХОЧУ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 369

Замужняя

2. 50

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

3. 195

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

4. 45

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

5. 2 124

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...