Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР с тем, с кем учишься

Рекомендованные сообщения

Такая ситуация: вот-вот завязались отношения с парнем, с которым проучилась вот уже 2.5 курса. Довольно хорошо общались чуть меньше года.

Да, придется встречаться почти ежедневно. Но с такой ситуацией еще не сталкивалась. Как себя вести?

Фишка заключается в том, что я еще не уверена, что хочу строить с ним ЛТР (время покажет).

Как мне быть? Не хочу терять его как человека -- в любом случае. Что будет, если мы расстанемся? (Не переводиться же на вечернее).

Завтра на учебу.)

Привет. Расскажу тебе про свой собственный опыт.

Проучился как-то я в универе 2 года и на летних каникулах много общался с одногруппницей.

В результате - начали встречаться.

Лето прошло хорошо. Но она много говорила, что не хочет со мной вместе учиться и т.д.

Итак, сентябрь. Я у нее первый парень (не считая небольших интрижек). Она меня стеснялась в институте, часто грубила, мне тоже не всегда было удобно. Вобщем, оба ТФНили.

Постепенно она училась любить.

Короче рассказывать можно много. Скажу только, что сейчас мы полгода вместе и пока все отлично.

Я ее влюбил в себя, она строит планы.

Теперь советы (если все-таки начнете встречаться):

1) (еслиб она так поступала с самого начала, мне было бы гораздо легче) НЕ ИГНОРЬ ЕГО в институте. Это не значит, что ты должна постоянно прыгать около него и облизывать с ног до головы. Но когда он к тебе подходит пообщаться, посмеяться - удели ему внимание, улыбнись. Иногда на переменах прошвырнись с ним по институту. Ну короче уделяй ему хоть чуточку внимания.

2) будет тяжело не наскучить друг другу (так как видетесь почти каждый день), поэтому старайтесь, чтобы ваши вечерние встречи проходили в другом ключе (вы - не такие как в институте, а веселые, активные).

3) никогда не думай "а если мы разбежимся.... что же тогда будет? как мне с ним потом общаться?.."

Есть только здесь и сейчас (с).

Но все-таки:

если я со своей когда-нибудь разбегусь, ничего не изменится. Я буду перекидываться с ней парой слов, смеяться на встречах группы и т.д. То есть ничего плохого не будет, вы просто будете общаться чуть чуть хуже чем раньше (а может, и лучше).

4) (хочу чтоб и у меня было так) не стесняйтесь отношений перед одногруппниками. Не прячь эмоции, если хочешь подойти и поцеловать его, просто сделай. Не думай никогда, кто и как на тебя посмотрит, что подумает и т.д.

Удачи ;)

ну я думал начать ли отношения с одногрупницей. решил не мутить ничего.

причины

-в случае расстованияю каждый деньь видится нехочется. хотя вижусь с той которой фаст был

-бд тяжелее и жёстче получается.

-да и нравится и она мне средне ;)

ну я думал начать ли отношения с одногрупницей. решил не мутить ничего.

причины

-в случае расстованияю каждый деньь видится нехочется. хотя вижусь с той которой фаст был

-бд тяжелее и жёстче получается.

-да и нравится и она мне средне ;)

ну и то что про вас постояно будут болтать ее подруги и знакомые, как будто иу них своей жизни нет. достали млин....

ну и то что про вас постояно будут болтать ее подруги и знакомые, как будто иу них своей жизни нет. достали млин....

пусть болтают. это меня меньше всего в жизни напрягало.

пусть болтают. это меня меньше всего в жизни напрягало.

оно конечно мало напрягает но когда каждый день... :)

Знакомая ситуация.....

Проучились с девочкой год, также летом решил с ней ЛТР замутить,замутил провстречались 9 месяцев,сейчас вроде как расстались, но один фиг каждый день видимся, и ее ко мне тянет,(да и меня к ней...) Хотя смотря как расстанитесь,я с ней ооочень экологично разошелся поэтому может и тянет.....Вот собираюсь ее соблазнить на днях.....(Какой-же я ублюдок.....:))

А насчет того кто о чем треплется реально не следует париться,их право... И PostFx*а послушай правильные советы дал...

Такая ситуация: вот-вот завязались отношения с парнем, с которым проучилась вот уже 2.5 курса. Довольно хорошо общались чуть меньше года.

Да, придется встречаться почти ежедневно. Но с такой ситуацией еще не сталкивалась. Как себя вести?

Фишка заключается в том, что я еще не уверена, что хочу строить с ним ЛТР (время покажет).

Как мне быть? Не хочу терять его как человека -- в любом случае. Что будет, если мы расстанемся? (Не переводиться же на вечернее).

Завтра на учебу.)

Не советую завязывать ЛТР с тем кто с тобой учится вскоре разойдётесь с ним; таких примеров полно! B);)

Это как повезет,вон у нас парочка есть,уже 3 года вместе, спервого курса, а так по статистике из 5 пар 3 разошлись, две потом сошлись обратно и моя пара сейчас хрен проссыш че=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 125

Девственница

2. 217

Фродо идёт к Ородруину

3. 11

Просто друг

4. 11

Просто друг

5. 11

Просто друг

• Создать...