Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

"Надоел", но чувства остались ...

Рекомендованные сообщения

Не дается и фиг с ней, пусть ходит недотраханная :) . Продолжай с ней играть в БД, но больше усилий посвяти соблазнению и сексу с новой своей знакомой. Больше будет пользы, чем от выяснения отношений с "ЖЕНОЙ". Со временем она тоже созреет для секса, если конечно не будешь косячить.

есть подозрения что она просто пытается держать тебя на поводке, не давая ниче взамен. Ей просто нужно быть уверенной, что ты так же ведешься... т.е. просто игра самолюбия... изза того что ей не удается до конца заставить тебя лизать ей ноги, чтоб потом пнуть тебя плачущего и упиться своей самооценкой...

но это ИМХО, потомучто ты должен ее знать лучше всех здесь, т.к. жил с ней

есть подозрения что она просто пытается держать тебя на поводке, не давая ниче взамен. Ей просто нужно быть уверенной, что ты так же ведешься... т.е. просто игра самолюбия... изза того что ей не удается до конца заставить тебя лизать ей ноги, чтоб потом пнуть тебя плачущего и упиться своей самооценкой...

Вот именно что я её знаю, и по моему это не так.

По поводу косяков. Косячу каждый день. Вчера прихожу она сидит шьёт, приготовила для меня ужин. Я не стал есть, она подняля бучу, что не будет для меня больше готовить. Я раздул это, потом пытался поцеловать, не вышло. Поел говорю уходи вон, мне это мозго трах надоел (не спокойно, сорвался), она шьет дальше, говорит дошьет и уйдет, что нам действительно лучше не видеться, устала от постояного выяснения отношений.

Блин. Ну ты даешь! Ты выбрал наихудшую тактику в данной ситуации :(

Если ее реакция на кинестетику К- и трахнуть ее не удается, то вообще откажись от страстных выяснений отношений, да и вообще от каких-то выяснений. Просто уделяй ей минимум доброжелательного внимания и переключись на новую подругу. Дай этой немного созреть.

Не хочу её отпускать на обдумывание, она по её словам решает быть со мной или перехать в другой город, причем вариант про него вообще не фигурирует. Все наши друзья и её родственики на моей стороне, постоянно капают ей на мозг ... похоже на травлю какую-то, только я пытаюсь её поддержать. Если отпустить то второй вариант, будет предпочтительней.

Еще вчера косячок вышел, мы разговариваем звонит моя труба, я не стал брать, она говорит "можно я посмотрю", я разрешил. Звонила другая, реакция не хера не понятная, она говорит ответь, улыбается, не зло а доброжелательно. Я не стал. Потом пошли вопросы какого мне звонят другие ночью... Я говорю поболтать так просто, она "я знаю что с поболтать все начинается ..."

она по её словам решает быть со мной или перехать в другой город

Уууууууу. Тут даже еще хуже чем я предполагал. :(

Сомневаюсь что ты послушаешь моего совета, но самый лучший тут выход это сегодня-же сказать ей: "Я все обдумал и решил. Поезжай в другой город и строй свою жизнь как хочешь. Я тебя отпускаю и сам освобождаюсь для построения своей жизни". И переключится полностью на Т10Д

Так я вижу наибольший шанс ее вернуть. А твоя тактика косяк на косяке.

Сомневаюсь что ты послушаешь моего совета, но самый лучший тут выход это сегодня-же сказать ей: "Я все обдумал и решил. Поезжай в другой город и строй свою жизнь как хочешь. Я тебя отпускаю и сам освобождаюсь для построения своей жизни". И переключится полностью на Т10Д

Что-то в этом духе я ей уже говорил. И по поводу Т10Д работа идет, у меня сегодня свидание с третьей девушкой (в инете познакомился) B) . Но это все наносное, она то видит что я хочу быть с ней. :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...