Перейти к публикации
пикап.Форум

Уверенность в себе и Самоуверенность

Kamazak

Рекомендованные сообщения

Бывает так , что девушки говорят ты слишком самоуверен, на что я им естественно : "а что? лучше быть мямлей и тихоней"

Суть в том , что когда говорят самоуверенный - то оно с каким то оттенком недостатка идет, а вот если "уверенный в себе" то вроде как очень гуд.

Это я чего не понимаю либо девки придумали еще какую то чушь?

Это от того что твои действия несоответствуют твоему ВС и твоей невербалике. ;)

мне временами говорят "ты совсем офигел?"

но вот излишне самоуверен.... не было такого.

2 автор

тряпка (мямля и тихоня) и самоуверенность - разные понятия.

"ОДИН в ПОЛЕ ВОИН"

+1

утилизация подобной чуши из уст девушки )))

Вариант 1 (замороченный и "умный")

- дорогая. если внимательно проанализировать оба понятия "уверенный в себе" и "самоуверенный" то весьма просто понять что с точки зрения логики и этимологии речь идет об одном и том же. Различно только написание.

Вариант 2 (стеб + Альфа, лично я обычно его пользую)

- дорогая, это не я слишком самоуверенный, это ТЫ недостаточно уверена в себе!!!! :)

MrJOHNSAX

Что за оправдание перед курицами? :D

А если серьёзно, то "стеб + Альфа" самое оно.

На самом деле банального "ДА, Я такой" будет вполне достаточно, ибо на инстинктивном уровне программа у девушек работает именно так, как и при встрече с уверенным в себе МЧ. А подобного рода проверка нужна скорее не парню, а девушке дабы оправдать себя, перед тем как "запасть" на такого уверенного (самоуверенного) парня.

А вообще слова ОДИН в ПОЛЕ ВОИН глаголят истину.

;)

MrJOHNSAX

Что за оправдание перед курицами? :D

Ваирант №1 это не оправдание... ))) это фишка при помощи которой ее можно ввести в транс ))) главное - помудреней закрутить )))

А если серьёзно, то "стеб + Альфа" самое оно.

ну дык!!! )))

А по мне самоуверенность это очень хорошо,мне одна девушка сказала,что ей как раз и нравяться самоуверенные немного наглые парни,а значит и всем им они нравяться так что не парься :P

уверенный в себе-это когда твои поступки, совершаемые лишь тобой только по твоему желанию и твоим мыслям, находят одобрение у окружающих

Самоуверенный-когда ты делаешь что-то, думая что поступаешь правильно, однако окружающие видят твои действия по лругому и не согласны с твоими поступками.

Самоуверен-это значит неконгруэнтен ;)

ОдинВполеВоин +1

уверенный- когда есть объективные факты, на которых основывается уверенность в себе.

самоуверенный- когда для этой уверенности есть только субективные доводы, т. е. ты клевый только у себя в голове, знаешь об этом и соответственно себя ведешь.

собс-но то что написал ОДИН в ПОЛЕ ВОИН.

Зачастую характеристика "самоуверенный" дается людьми в негативном контексте, почти нахал. Слово на слух немного "плохое". "Уверенный в себе" звучит гораздо солидней. Но есть выражение "Он по-хорошему самоуверен" .. Это уже позитив ..

Короче, все зависит от интонации, с которой было сказано то или иное выражение. Не что именно, а как -)

А меня радует, когда меня называют САМОУВЕРЕННЫЙ. Это обычно происходит во время ПМЛ - последней минуты ломки, когда я уже в трусики лезу :)

А вообще, автор, не слушай, что они говорят. Трахай их, делай себе и им приятно B)<_<;)

уверенный- когда есть объективные факты, на которых основывается уверенность в себе.

самоуверенный- когда для этой уверенности есть только субективные доводы, т. е. ты клевый только у себя в голове, знаешь об этом и соответственно себя ведешь.

Какие обьективные доводы? Машина и вагон бабла? Не смеши меня. Уверенность только у меня в голове, знание того, что Я единственный и неповторимый, Я - луший, Я - Альфа, Я - центр Вселенной, мир врамается вокрг МЕНЯ, Я беру то, что МНЕ нужно, когда МНЕ нужно, а остальное - меня не касается.

Уверенность и самоуверенность - это одно и тоже, но истолкованное с разных сторон. Если попал в карту - "Мммм... какой уверенный МЧ" , если не попал в карту - "Фии... какой самоуверенный"

Заинтересовывайте больше, и не будет таких заморочек ;)

Какие обьективные доводы? Машина и вагон бабла? Не смеши меня. Уверенность только у меня в голове, знание того, что Я единственный и неповторимый, Я - луший, Я - Альфа, Я - центр Вселенной, мир врамается вокрг МЕНЯ, Я беру то, что МНЕ нужно, когда МНЕ нужно, а остальное - меня не касается.

Уверенность и самоуверенность - это одно и тоже, но истолкованное с разных сторон. Если попал в карту - "Мммм... какой уверенный МЧ" , если не попал в карту - "Фии... какой самоуверенный"

блин, опять про бабло! ну когда же в бывшем совке экономика поправится?! эх...

ну вот пример: 2 чувака попали в тюрьму, в камеры со злобными пидo**ми.

чувак 1 первым нападающим засветил так, что остальные не подходили. потом он вышел на свободу и стал жить дальше.

чувак 2 побоялся драться и его ***нули в зад. потом он вышел на свободу и стал кидать понты что он крутой.

чувак 1- уверенный, чувак 2- самоуверенный. имхо.

Назови ОБЬЕКТИВНЫЕ доводы. Что это еще может быть? Член 23 см.? Фигура? Тот факт, что он спас выводок котят из огня? Или может быть докторская степень? Или наверное то, что он снимался в фильме в главной роли?

Мы с тобой развели спор о ПЕРВОИСТОЧНИКАХ увереннсти.

Я называю личное качество, которое ставит человека на первое место у него в голове, в любых ситуациях, даже патовых. Это качество позолет проходить сквозь стены и выбиратся из тупиков, искусно парировать все выпады жизни.

Ты называешь какие-то обьективние факты, которых он добился с помощью этого качества. Да, именно с помощью внутреннего стержня уверенности он накачал себе тело, отбился от пидоров в тюрьме, спас котят из пожара, заработал вагон бабла и доставляет удовольствие девушкам двадцати трех сантиметровым членом.

На самом деле это спор о курице и яйце, кто первее? ;)

ты вообще не той тропой пошел!

что такое обьективно и субьективно???

я вообще не понимаю определения "обьективно" - для меня это "опросредованное субьективно", не более...

скажем так - обьективно я могу быть менее красив чем Экс-Вирджин (к примеру), более скучен, знать меньше рутин, метафор и всякой пикаперской фигни.

но субьективно девушкам я нравлюсь больше чем он и поэтому пользуюсь большей популярностью

отсюда вывод - какая нах обьективность или субьективность???

Алекс Конн +5

Ты называешь какие-то обьективние факты, которых он добился с помощью этого качества. Да, именно с помощью внутреннего стержня уверенности он накачал себе тело, отбился от пидоров в тюрьме, спас котят из пожара, заработал вагон бабла и доставляет удовольствие девушкам двадцати трех сантиметровым членом.

На самом деле это спор о курице и яйце, кто первее? ;)

а если его тело покрыто волосами в самых неожиданных местах, он избил ни в чем неповинных натуралов потому что они на него не так посмотрели, оставил котят у подвала с сатанистами, бабло отнял у больной тети, а девушкам больно с его членом т. к. он их возбуждать и не пытался?

и при этом он считает себя мега крутым?

вот есть такой механизм защиты в психологии- отрицание. чeловек отрицает очевидное, если оно не соответствует его самооценке. таким образом самооценка остается высокой, как бы он не обложался. это я называю самоуверенностью. а уверенный- тот кто обходится без этого механизма, но его самооценка все равно высока. наверное мы не убедим друг друга... мир?

ты вообще не той тропой пошел!

пошла :)

скажем так - обьективно я могу быть менее красив чем Экс-Вирджин (к примеру), более скучен, знать меньше рутин, метафор и всякой пикаперской фигни.

но субьективно девушкам я нравлюсь больше чем он и поэтому пользуюсь большей популярностью

а сам екс-верджин что об этом думает? i rest my case...

Как обычно - имхо.

Уверенный в себе человек = человек, знающий себе цену

Самоуверенный человек= "ничего толком из себя не представляет, но понтов выше крыши. "Шерсти много - толку мало".

как в анеке.. "скачет ковбой на лошади к пропасти и орет - я ковбой я перепрыгну! а лошадь сбрасывает его в пропасть и говорит - ты ковбой - ты и прыгай..." Вот так и самоуверенный человек думает что может больше чем он может на самом деле и когда критический момент наступит, он поймет что он не тот, кем себя считал.

а сам екс-верджин что об этом думает? i rest my case...

а самому, как вы его называете, екс-верджину, пох! B) . он просто делает свое дело. ;) . получает от него удовольствие, дарит его другим. и не заморачивается тем, что там напишут на форуме - это уже дело второе. <_<

5 коп. по поводу красоты: не зря такое понятие есть как "натурал". не в смысле ориентации.

• 9 месяцев спустя...

На самом деле) две стороны одной медали) уверенность\самоуверенность касается не только девушек, но и друзей(парней, не подруг). Для многих девушек это понятия в "+", для многих друзей в "-", т.к. на самолюбие смахивает немого и в оч тесном общении заметно. Поэтому надо грань определить...

А меня радует, когда меня называют САМОУВЕРЕННЫЙ. Это обычно происходит во время ПМЛ - последней минуты ломки, когда я уже в трусики лезу :)

А вообще, автор, не слушай, что они говорят. Трахай их, делай себе и им приятно B)<_<;)

Чисто!

Согласна.

вот есть такой механизм защиты в психологии- отрицание. чeловек отрицает очевидное, если оно не соответствует его самооценке. таким образом самооценка остается высокой, как бы он не обложался. это я называю самоуверенностью. а уверенный- тот кто обходится без этого механизма, но его самооценка все равно высока. наверное мы не убедим друг друга... мир?

К чему пренебрегать "движущей силой"?

К тому же, уточнить, "чeловек отрицает" точнее будет сказать "поворачивает так, как ему нужно".

Ок! Разобрались что к чему. Понятно что уверенность намного лучше самоуверенности. Теперь давайте подумаем как стать уверенным в себе, а не самоуверенным. А то ведь я думал до этого, что я уверен в себе, а оказалось ко мне больше относится самоуверенный.. :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...