Freedom Man Опубликовано: 12 февраля 2007 Опубликовано: 12 февраля 2007 http://www.polit.ru/bbs/2006/12/11/Angelica_Panganiban.html
Damien Опубликовано: 12 февраля 2007 Опубликовано: 12 февраля 2007 Автор,ты щас всех дрочеров обломал... Хотя эта девочка - далеко не единственный подобный проект. Что уж сделать, если технические возможности сейчас многое позволяют! А что касается 10-к, то они есть у каждого своя в своей голове.
slimper Опубликовано: 12 февраля 2007 Опубликовано: 12 февраля 2007 СМИ лишь бы погавкать, че не понятно. а 10 есть, сегодня из окна тролейбуса увидел, вышел на остановке и побежал в ее сторону- только ее и след уже простыл. я чуть голову себе не расшиб об асфальт от горя. походил поискал- нет ее. вот так блин
slimper Опубликовано: 12 февраля 2007 Опубликовано: 12 февраля 2007 баян. посмотри внимательнеесмотрел!!!!!!!!! нету!!!!!!
dino Опубликовано: 12 февраля 2007 Опубликовано: 12 февраля 2007 смотрел!!!!!!!!! нету!!!!!!сравни жёлтые купальники например....
slimper Опубликовано: 12 февраля 2007 Опубликовано: 12 февраля 2007 смотрел!!!!!!!!! нету!!!!!!сравни жёлтые купальники например....причем тут желтые купальники?! я тебя не понимаю
Zayka Опубликовано: 12 февраля 2007 Опубликовано: 12 февраля 2007 смотрел!!!!!!!!! нету!!!!!!сравни жёлтые купальники например....Да одинаковые)))А то что бретели на фотографиях разные - это потому что они сменные. К любому белью идут два комплекта бретелей - родного цвета из материала, и силиконовые, прозрачные (чтоб не заметно было).
NIKON Опубликовано: 12 февраля 2007 Опубликовано: 12 февраля 2007 slimper про 10ку которую видел говорит а не про "модель" в купальнике
MrJOHNSAX Опубликовано: 12 февраля 2007 Опубликовано: 12 февраля 2007 согласен - любую подругу умой и получишь героиню рекламы "Папа, а люди есть?" )))))))))))а вообще хочу сказать - ЖЕНЩИНЫ КРАСИВЫ НЕНАСТОЯЩЕЙ КРАСОТОЙ, а косметической!!!
Nika_ Опубликовано: 12 февраля 2007 Опубликовано: 12 февраля 2007 наберите в каком нибудь поисковике "звезды без макияжа" и наслаждайтесь...
slimper Опубликовано: 13 февраля 2007 Опубликовано: 13 февраля 2007 slimper про 10ку которую видел говорит а не про "модель" в купальнике единственный человек который меня понял
BoSO! Опубликовано: 16 февраля 2007 Опубликовано: 16 февраля 2007 СМИ лишь бы погавкать, че не понятно. а 10 есть, сегодня из окна тролейбуса увидел, вышел на остановке и побежал в ее сторону- только ее и след уже простыл. я чуть голову себе не расшиб об асфальт от горя. походил поискал- нет ее. вот так блин Скорей это был галюн проспись...устал видать
slimper Опубликовано: 17 февраля 2007 Опубликовано: 17 февраля 2007 СМИ лишь бы погавкать, че не понятно. а 10 есть, сегодня из окна тролейбуса увидел, вышел на остановке и побежал в ее сторону- только ее и след уже простыл. я чуть голову себе не расшиб об асфальт от горя. походил поискал- нет ее. вот так блин Скорей это был галюн проспись...устал видать я себя этим тоже утешаю
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.