Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Папа, а 10-ки есть? Нет сынок, это фантастика...

Freedom Man

Рекомендованные сообщения

Автор,ты щас всех дрочеров обломал... Хотя эта девочка - далеко не единственный подобный проект. Что уж сделать, если технические возможности сейчас многое позволяют! А что касается 10-к, то они есть у каждого своя в своей голове.

СМИ лишь бы погавкать, че не понятно. а 10 есть, сегодня из окна тролейбуса увидел, вышел на остановке и побежал в ее сторону- только ее и след уже простыл. я чуть голову себе не расшиб об асфальт от горя. походил поискал- нет ее. вот так блин :(

смотрел!!!!!!!!! нету!!!!!!

сравни жёлтые купальники например....

Да одинаковые)))

А то что бретели на фотографиях разные - это потому что они сменные. К любому белью идут два комплекта бретелей - родного цвета из материала, и силиконовые, прозрачные (чтоб не заметно было).

согласен - любую подругу умой и получишь героиню рекламы "Папа, а люди есть?" )))))))))))

а вообще хочу сказать - ЖЕНЩИНЫ КРАСИВЫ НЕНАСТОЯЩЕЙ КРАСОТОЙ, а косметической!!!

СМИ лишь бы погавкать, че не понятно. а 10 есть, сегодня из окна тролейбуса увидел, вышел на остановке и побежал в ее сторону- только ее и след уже простыл. я чуть голову себе не расшиб об асфальт от горя. походил поискал- нет ее. вот так блин :(

Скорей это был галюн ;) проспись...устал видать :huh:

Скорей это был галюн ;) проспись...устал видать :huh:

я себя этим тоже утешаю :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...