Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушук какого возраста надо пикапить?

kaiser

Рекомендованные сообщения

Дело в том, что мне 16 лет. Сверсницы смотрят на парней лет 18-19. Девчонкам старше меня нравятся парни их возраста или старше, а девчонки младьше меня до секса не доросли, и как следствие его не хотят. И тут возникает вопрос: кого пикапить?????

Если ей лет 17 то нафига ей 16 летний пацан, когда она себе может постарше найти. Только-что в гостях у меня была девчонка (15 лет ) симпотичная, даже очень. Она считает, что если девчонка 16 лет общается с 19 летним парнем то это ок, а мне в таком случае кто остаётся???

Цитата
Она считает, что если девчонка 16 лет общается с 19 летним парнем то это ок

вот именно, что она считает. Удачи ей

Ты пробовал общаться с девушками старше тебя и намного старше тебя (под 30-ть)?

kaiser писал:
Если ей лет 17 то нафига ей 16 летний пацан, когда она себе может постарше найти. Только-что в гостях у меня была девчонка (15 лет ) симпотичная, даже очень. Она считает, что если девчонка 16 лет общается с 19 летним парнем то это ок, а мне в таком случае кто остаётся???

<{POST_SNAPBACK}>

Реально, мало ли кто что считает... Бери то что нравится...

P.S. У меня в 16 была девченка 17 :)

Общаться не прбовал, но тот факт что большинство моих сверстниц общаются с парнями старше себя действительно есть. (Недавно видел свл\ою одноклассницу 16 лет с парне явно постарше).

Цитата
Общаться не прбовал

вот сначала попробуй.

а потом уже скажешь что в этом общении тебе удавалось, а что нет и тогда тебе можно будет дать дельный совет по твоей ситуации

а пока просто поверь, что ты не прав

Гость Анна Герман

Помнится, у нас в школе был 16 летний мальчик, который спал с пионервожатой... За что ее уволили...

Одной моей подружке пришлось уволиться из школы, потому что она запала на своего 16 летнего ученика...

Логика простая: действительно, зачем неопытной девочке такой же неопытный партнер.

А вот дам постарше не так интересует опыт, как темперамент. Опять же сексуальное любопытство.

Хотя можно и с ровестницей. Правда, потом в сексологии возникают темы: "Я тут два часа искал у нее клитор, где он все таки находится?"

Анна Герман писал:
Помнится, у нас в школе был 16 летний мальчик, который спал с пионервожатой... За что ее уволили...

Одной моей подружке пришлось уволиться из школы, потому что она запала на своего 16 летнего ученика...

Логика простая: действительно, зачем неопытной девочке такой же неопытный партнер.

А вот дам постарше не так интересует опыт, как темперамент. Опять же сексуальное любопытство.

Хотя можно и с ровестницей. Правда, потом в сексологии возникают темы: "Я тут два часа искал у нее клитор, где он все таки находится?"

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо большое за ответ, ценю мнение дам, но я вовсе не хочу общаться с женщинами за 30, мне интересно с девушками. Раз сверстницы общаются со старшими ребятами, а девочки постарше меня со сверстниками, то кто-же мне остаётся??? Некрасивые и маленьки ????

kaiser писал:
  Анна Герман писал:

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо большое за ответ, ценю мнение дам, но я вовсе не хочу общаться с женщинами за 30, мне интересно с девушками. Раз сверстницы общаются со старшими ребятами, а девочки постарше меня со сверстниками, то кто-же мне остаётся??? Некрасивые и маленьки ????

<{POST_SNAPBACK}>

Красивые и маленькие... :lol:

Анна Герман писал:
А кто тебе говорил про девушек за 30?

Или тебя 25тилетние тоже не устраивают?

<{POST_SNAPBACK}>

Ты уверена, что 25 летняя девушка будет с 16 летним вообще знакомиться ??????

мне было 20 я пикапнул 40... выглядела на 25-30 (стройная потянутая... только лицо выдает)...

я ответил на твой вопрос? (читай между строк если не умееш то есть такая пословица - х*й ровесника не ищет... х*й можно заменить на п**да)

Мне 16, на данный момент у меня 17 и приглашение потусоваться в Москву от 27 летней девочки, которая кстати ну просто офигенно выглядит (8) по моей карте...

Была кстати 15, был секс, но она оказалась полной дурой...Можно посмотреть мой топик в "Рай в шалаше"

Naschet Vzroslix dam ne volnuysya kogda mne bilo 16 ya spal v techenii neskolkix mesyacev s 26 letney damoy kotoraya bila vesma mnou dovolna kaki ya ey...

glavnoe ne boyatsya a dam povzroslee nado prosto udivit chem-nibud

Naprimer tvoey smishlennostu ili kagusheysya zrelostu v tvoi 16 let ...oni eto lubyat i vedutsya na vse takoe neobichnoe...

100% tebe govoru ne boysya a staraysya!

Это не вопрос. Возраст практически неимеет значения, главное чтоб не посадили. Вопрос в другом... Ты вообще хочешь девушку?... Раз так, то еще один вопрос. Ты готов к этому? Так иди и дерзай...

• 2 недели спустя...

Cкажу вам, я тут понаблюдал за одноклассницами и понял что они общаются почти все с 19 летними парнями ждут от них смсок и убиваются когда пропустят звонок.

Всем им по 16 лет....................

Н-да, думаецца, что если мальчику 16(или вообще, 15), а девушке 24, то не он пикапит, а, скорее, его :lol::lol::lol: Тоже мне, пикаперы. *примерила ситуацию на себя* B)

Maldoror

не скажи...

до сих пор не пойму, кто кого запикапил :)

скорее друг-друга :)

Если бы я проверял безразличие, то наврядли в мою сторону даже смотрели бы :)

И для раздумья: Парень гоняется за девушкой до тех пор, пока она его не поймает...

Вот и думай :)

Киско, я про то, что обычно девушки слегка за 20 обычно уже "знают все твои трещинки" ^_^

А так я это отлично представляю, было у меня чудо 16 лет, девственник, думал, что это ОН меня соблазнил, но я-то дааавно глаз положила B):lol:

В целом ты прав.

Y0D4 писал:
Да девченками по старше даже много легче общаться, чем с юнными и неопытными.

<{POST_SNAPBACK}>

это ты щас сказал тем у которых кругозор развит ;)

ничего нового не узнал :)

Maldoror писал:
Киско, я про то, что обычно девушки слегка за 20 обычно  уже "знают все твои трещинки"  ^_^

А так я это отлично представляю, было у меня чудо 16 лет, девственник, думал, что это ОН меня соблазнил, но я-то дааавно глаз положила B)   :lol:

В целом ты прав.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну да, наверное...

Но я точно знаю, что пока ничего не произойдет, я её не брошу, и она мне не надоест. И именно потому что ты сказала...

И ещё то, что рядом с ней я никогда не чувствую себя младшим... (ну тока если в любовных утехах она это использует ;) )

И еще плюс это то, что она не боится эксперементировать....

С ней приятно разговаривать, не то, что со сверстницами, с которыми непоговоришь о той же невербалике :) ...

Нет юношеских закидонов и капризов.

И ОНА ТОЧНО ЗНАЕТ ЧЕГО ЕЙ НУЖНО!

Слишком много плюсов, чтобы пренебрегать ими... :D

• 3 недели спустя...
  kaiser писал:

<{POST_SNAPBACK}>

kaiser писал:
Ты уверена, что 25 летняя девушка будет с 16 летним вообще знакомиться ??????

<{POST_SNAPBACK}>

Может просто самооценку чуток повысить?

Самую малость <_<

16 не 61 - радоваться надо

хотя 61 тоже не предел...

B) Ребята непарьтесь если ты умеешь общаться с девушками то им наплевать сколько тебе. Мне 15 лет и мои девушки всегда были от 3 лет старше меня. Если даже они говарят что возраст это главное для них можно найти слабое место и тогда она твоя. ;)

Кайзер пикапу все возрасты покорны :)

Так что знакомся,соблазняй,получай зачОты с теми девченками что тебе нравятся,да сначала будет трудно,но потом...будет оч приятно )))

Как сказали уже выше,с девченками больше 20 лет интересней,простеее общаться чем с до 20 лет.

Так что стартуй! :D

Мне сейчас 15(11 клас). В школу пошел раньше, поэтому поэтому все девушки в классе старше меня на год как минимум. Но я сдеал свои возраст своим же плюсом. И я понял, что девушки смотрят не на возраст, а на развитие того, что у тебя в голове.

Ровесницы(15) мне не интересны, а на тех кто младше, я из принципа даже не смотрю. А вот пикап тех кто старше, становиться даже придметом гордости)

ну и в чём ттрабла , подходиш к тем какие нравятся

были девачки и по 23-24 года , в среднем по 20-21 год

была такая маза на манегё дождяра был бап ваще не было а хата была , так подходили и к бабам по лет 35 ))

по моему есть люди с которыми интересно общаться и в 16 и в 26 лет так что возраст особо не влияет, хотя конечно он тоже накладывает свой отпечакток, но это не главное))

kaiser писал:

<{POST_SNAPBACK}>

Дак ты себя не считай 5 летним?

Вот например когда мне быдло 14 лет, я встречался только с 16 летними:они и дают чаще, и берут меньше.(подарков там например)

И один раз мутил с 13 летней. ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУу: пришлось ее сосаться учить!

Всё зависит от тебя!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...