Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Словом 3 дня готовился морально к етой общей паре

Прихожу и вижу ее около корпуса, возле нее подружка и 3 каких-то двухметровых чудака.

Я думаю: ладно подойду позже ато можно по морде получить. Делаю шаг и думаю: нет лучше приду покажу им кто тут альфа и подниму СП

Подхожу ззади и обнимаю (немного силу не рассчиитал ,так испугался, словом немного сильно ето движение было)

Один з чуваков: хаха вот ето приветствие

Кароче чуваки были добродушние и я начал разговор с ней:

-Ти видела список пар?

-Да

-А у нас совместная пара, я даже знаю с кем сидеть буду, угадай с 3 раз (ето я говорю легко приударивая ее по плечу и улыбаясь)

-Потом, и е бей меня

-Ну тогда я тебе приласкаю (поглаживаю ей шапочку и смеюсь). Тебе давать варианты или угадаеш?

Она развернулась и с кем то говорила

Я подумал чтовродя неплохо и пора уйти чтоб не накосячить

Ухожу

Ее подруга: ты куда?

-Мне еще в главный корпус надо

Ишел давольний! Все ок!

Приожу уже перед етой парой, стоит она в окружении подружек и нескольких парней (парни очень как-то тупо выглядели) они что то там к девчеком пристают (капишоны им на голову закидывают)

Я не зная что делать подхжу, обнимаю ее и начинаю говорить что-то

она, подожди и начинает перекыдывать у всех по блютусу что-то, я стаю как лишний но осознаю что надо что-то делать и начинаю говорить

-Ну что ти ко мне спиной обернулась (развертается боком к чуваку с трубкой и смеется с подругой с анимации с каким то синим бегемотом)

Я:

-Хе, я могу такого же нарисовать (реально могу).

Я: ну , домик на куриных ножках, ну повернись (ловлю рукой за плечо)

Подходит мой друг (ето хорошо, будет с кем поговорить пока она молчит)

Я ему: я тут домик на куриных ножках разворачиваю, видиш немного повернулась, надо еще какую-то магическую фразу

Несколько раз я подходил к ней и отходил

Тут она перестала перекыдывать я подхожу (она с 2 подругами (одна из них та что спрашывала куда я ушел))

Подруги:

-ну что ты карина, смотри как ты действуеш, парень спотел (я не спотел просто снег таял)

я

-ну вот как она действует

они:

и сердце чаще бьется

я,

ище как, а еще ушы дыбом стоят :)

они:

и волосы

карина уходит

они:

тебе что карина нравится? класная она

Я:

ну ты права

они

ти ее любиш?

я ожидал етого и придумал ответ:

ну ето ты загнула

они

хочеш на ней женится? (я офигел)

я:

да а еще мы умрем держась за руки

они: карина видиш мы тут тебя уже женим

они

там день валентина, чтоб без плюшегого мишки и не приходил

я

хорошо

они

и не обижай ее ато мы как придем

итд

я подхожу к ней, прислоняюсь щекой к ее щеке и спрашываю долго она еще будет перекидивать, она что-то бормочет

стаю ззади и играб с ее волосами

я подхожу к подружкам и спрашываю часто ли она етим страдает

они да, бывает

подхожу к ней

знаеш, к непослушным девочкам которие много перекидивають ночью приходит информационная смерть и очищает винчестер

она не реагует

рассказываю ету шутку подругам но они не поняли(как можно не знать что такое винчестер?)

тут она сбирает подруг и идут

я подхожу

я:

ты куда?

-в туалет

-я с тобой (с улыбкой)

-я сама

возвращается, открывается аудитория

я к ней: где садимся?

она

я с Имя(не помню) сижу

-а я с другой стороны сяду

-с другой Имя

-да я помещусь

-около меня еще ростик, имя имя имя и вобще полгрупы

она старалась пройти быстрее но я пробрался

садится ее подружка возле стены потом она и тут я прожымаюс и седаю

она:

не буду я с тобой сидеть

я:

тебе придется перепригнуть парту

она перелазит парту садится сзади

я подхожу к девшкам сзади нее сажусь к нем

они:

нам тесно будет

-ну и что?

(что то поговорили с девушками и я начал играть с волосами карины, а она их поправляла)

спросил что-то их за нне

они: а ты что к ней сююда пришел?

-да

-а я думала к нам

-к вам тоже можна но сначала она

через несколько минут она пересела на перед

тут лекторша говорит: там на задних никто не конспектирует еслиб учились сели б ближе

я встаю подхожу ближе и сажусь на соседней сней парте говорю : крина и мшу ей рукой

она розворачивается вполоборота от меня и так просидела

моя грпа что-то у нее спросила но она не ответила

кстати меня никто з моей группы не стебал

после пар увидел как она ишла з каким то не очень красивым типком (думаю просто по дороге так ка с ним не обсчалась)

прихожу домой приходит смс:

Ты не верно толкуеш понятие "друзья". Очевидно ты хочеш чего то большего. Поетому нам лучше быть просто знакомыми. И на будущее: на надо быть таким настырным. Если человек уходит от тебя ето значит что он не хочет сейчас с тобой общатся и не недо за ним ходить, если схочет то потом сам придет. И если он говорит что будет сидеть с кем-то другим то не надо етому перечить. Ето очень навязчиво и очень отталкивает. Надеюсь ты меня понял

ПОМОГИТЕ!

Я не хочу 10Д я хочу ее! прошу дельного совета

может действительно надо было просто плавно развивать дод?

Мда, реал помог конкретно...... Помогите

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

я ей написал: ну и как мне поправить свою вину? (может ето поТФНски ноя уже не мог)

Опубликовано:

О! Мой любимый сериал! С 10 частью поздравляю!

-А у нас совместная пара, я даже знаю с кем сидеть буду, угадай с 3 раз (ето я говорю легко приударивая ее по плечу и улыбаясь)

-Потом, и е бей меня

-Ну тогда я тебе приласкаю (поглаживаю ей шапочку и смеюсь). Тебе давать варианты или угадаеш?

Да... Детский сад - с кем сидеть буду и т.д.

Постоянно за ней бегал - зачем? Не вышло - поменяй ситуацию.

Зачем развивать ДОД? Чтобы мы читали ДОД 50? Столько советов тебе надавали, а ты ДОД развивать вздумал.

ИМХО На хуй она нужна? Трахни кого-нибудь - спермотоксикоз пройдет и ты на ситуацию иначе посмотришь!

я ей написал: ну и как мне поправить свою вину? (может ето поТФНски ноя уже не мог)

Пиз№ец! Ты безнадежен! Доктор сказал в морг

Опубликовано:

знаю что написал зря, но я небегал за ней. в нас ведь пара вместе была я ее спецыально не искал, думал что если сдамся то скажете что недожал

Опубликовано:

:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Ты нечто!!! А знаешь что? Ты её трахнешь! с такой настырностью тебе это удасца:)

Поетому нам лучше быть просто знакомыми

ДОЗ :lol::lol:

наверное :D

Автор, чтобы её соблазнить вызови у неё ревность, походи перед ней с другой дефкой.

ЗЫЫЫЫЫ: аааа умираю :D:D:D

Опубликовано:

А я думал что все правильно делал

Можете пожалуйста косяки показать......

Я пробую ето перевесть так чтоб выщло что ето она не так поняла

И еще:

завтра совместная пара а потом день Св.Валентина, как себя вести?

Опубликовано:
:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Ты нечто!!! А знаешь что? Ты её трахнешь! с такой настырностью тебе это удасца:)

[ЗЫЫЫЫЫ: аааа умираю :D:D:D

согласен,ходи за ней хвостиком и она тебе даст!

а так ты же дожмешь ее!))и не слушай девушку,что она говорит ,она тебя хочет!больше настойчивости!

Опубликовано:

а можно без стеба пожалуйста? я уже итак настебан етим, я к вам за советом.....

Опубликовано:
Да не хочу я ее подруг!

я действительно не знаю что делать...

через нихочу! евреемусульманка твоя увидет какой ты казанова и отдасца тебе

Опубликовано:

уди в монастырь, женский...там тебя всему научат, а из этого у тебя ничего не получается, ты слишком неопытен, да и ведешь себя слишком открыто, слишком яро показываешь, что она тебе нравиться, ты должен давать девушке понять, что готов уйти от ней в любую секунду, а её ты просто-напросто достаешь, однажды она тебя очень жестко пошлет, а ты покончишь жизнь самоубийством, а все потому-что ты слишком серьезно к этому относишься, будь проще...

Опубликовано:

Ахахахаха пиздец я под столом реально.

10я серия THE BEST ... КОНЦОВ ПРОСТО СУПЕР.

мля буду отвечаю ржал на весь дом до слез аж почти. Особенно после момента где она от маньяка убегала перелазив через парту ( еще представить девочку в юбке занимающуюся этим)

походу сериал ДОД окончен.

скоро будет сериал "Записки маньяка-следопыта" ухахаха

и всетаки по делу, наберусь сил скажу : ПАРЕНЬ ТЫ ЕЙ НАХ НЕНУЖЕН, НЕ УНИЖАЙ САМ СЕБЯ. заимись другой.

Опубликовано:

А я так старался....... я мог даже взять номера тех двух девушек с которыми сидел но думал ей ето не понравится....

А что мне завтра делать?

А в среду?

Опубликовано:
А что мне завтра делать?

А в среду?

В тренажерный зал записаться, пересмотреть все фильмы "жестокие игры" и выйти в поле, начитавшись Медисона и получив ресурс...

Опубликовано:

Да автор жжёшь! Ни магу под стулом! Мля ты меня удивляешь! Ты книгу сразу напиши. А мы все почитаем. Мухахаха! Ни магу!

Опубликовано:

Мне тут одна словенка на выходных сказала, что

кАрина (на первый слог) в словенском и словацком означает огромный член :lol: (на самом деле)

расскажи ей, от меня привет передавай! Бугагага!

Опубликовано:

СМС

КАК Я БЫЛА В НАСТРОЕНИИ А ТИ МЕНЯ СХАРИЛ. Я УЖЕ ВСЕ СКАЗАЛА. ДРУЖЫТЬ С ТОБОЙ ВОТ ТАК Я НЕ ХОЧУ. ДА МЫ И ДРУЗЬЯМИ ЕЩЕ И НЕ БЫЛИ. МЫ ЗНАКОМИЕ. ВСЕ

ТЕПЕРЬ ЧТО?

Опубликовано:

Забей на нее полностью )))))

ему одно а он все все равно по свойму ))))

хы хы иди других девочек трхай ))))

Опубликовано:

СМС

Слушай ето уже выше моего терпения. Розозлил меня ты. Ти как умный малой ребенок(ничерта не понял). Как можно так вести себя. Меня начинает от тебя тошнить. Оставь меня в покое или мне придется тебя послав (наверное хотела написать "послать") если ты подругому не понимаеш, а я людей посылать не люблю, потому не вынуждай меня делать ето

Опубликовано:
СМС

Слушай ето уже выше моего терпения. Розозлил меня ты. Ти как умный малой ребенок(ничерта не понял). Как можно так вести себя. Меня начинает от тебя тошнить. Оставь меня в покое или мне придется тебя послав (наверное хотела написать "послать") если ты подругому не понимаеш, а я людей посылать не люблю, потому не вынуждай меня делать ето

Ты чувствуется, успел ей еще пару смс настрочить, да? Признавайся давай :D

А вообще забей на нее и не трать нервы зря.

Опубликовано:
СМС

А ты смотри:) она ему уже раззовывает ситуацию:))

Напиши ей:"У тебя месячные?" Писать тока если тебе уже пох на неё. А ваще забей на всё

зы: всёравно история проигрышная, хоть ресурсу черпанём

Опубликовано:

не читал предыдущие ДОДы, но чуйствую там все то же самое...

ээээммм. Вот ты здесь с 12 ноября, уже прошел ноябрь, декабрь, январь прошел - 3 мес)) И за 3 мес. ты кроме терминологий вроде ничего не впитал. Это не стеб, разуй глаза. ЗАбей на свои методы, они не работают никак.

Может, если ты тупо будешь следовать шаблонам чо-нить и выйдет? ( с ней уже ничего не пробуй, остановись просто на ДОДе и общайся с ней just like a friend.

Опубликовано:

Угу успел!

Все три были с одной суттю: ты слишком много невуешся и злиш сама себя

так скажыте мне что я делал сегодня не так?

можна с цытатами и по строках пожалуйста?

А то я так старался дожать....

Опубликовано:
Словом 3 дня готовился морально к етой общей паре

Прихожу и вижу ее около корпуса, возле нее подружка и 3 каких-то двухметровых чудака.

Я думаю: ладно подойду позже ато можно по морде получить. Делаю шаг и думаю: нет лучше приду покажу им кто тут альфа и подниму СП

Подхожу ззади и обнимаю (немного силу не рассчиитал ,так испугался, словом немного сильно ето движение было)

Один з чуваков: хаха вот ето приветствие

Кароче чуваки были добродушние и я начал разговор с ней:

-Ти видела список пар?

-Да

-Потом, и е бей меня

Ухожу

Ее подруга: ты куда?

-Мне еще в главный корпус надо

Ишел давольний! Все ок!

Приожу уже перед етой парой, стоит она в окружении подружек и нескольких парней (парни очень как-то тупо выглядели) они что то там к девчеком пристают (капишоны им на голову закидывают)

Я не зная что делать подхжу, обнимаю ее и начинаю говорить что-то

она, подожди и начинает перекыдывать у всех по блютусу что-то, я стаю как лишний но осознаю что надо что-то делать и начинаю говорить

-Ну что ти ко мне спиной обернулась (развертается боком к чуваку с трубкой и смеется с подругой с анимации с каким то синим бегемотом)

Я:

-Хе, я могу такого же нарисовать (реально могу).

Я: ну , домик на куриных ножках, ну повернись (ловлю рукой за плечо)

Подходит мой друг (ето хорошо, будет с кем поговорить пока она молчит)

Я ему: я тут домик на куриных ножках разворачиваю, видиш немного повернулась, надо еще какую-то магическую фразу

Несколько раз я подходил к ней и отходил

Тут она перестала перекыдывать я подхожу (она с 2 подругами (одна из них та что спрашывала куда я ушел))

Подруги:

-ну что ты карина, смотри как ты действуеш, парень спотел (я не спотел просто снег таял)

я

-ну вот как она действует

они:

и сердце чаще бьется

я,

ище как, а еще ушы дыбом стоят :)

они:

и волосы

карина уходит

они:

тебе что карина нравится? класная она

Я:

ну ты права

они

ти ее любиш?

я ожидал етого и придумал ответ:

ну ето ты загнула

они

хочеш на ней женится? (я офигел)

я:

да а еще мы умрем держась за руки

они: карина видиш мы тут тебя уже женим

они

там день валентина, чтоб без плюшегого мишки и не приходил

я

хорошо

они

и не обижай ее ато мы как придем

итд

я подхожу к ней, прислоняюсь щекой к ее щеке и спрашываю долго она еще будет перекидивать, она что-то бормочет

стаю ззади и играб с ее волосами

я подхожу к подружкам и спрашываю часто ли она етим страдает

они да, бывает

подхожу к ней

знаеш, к непослушным девочкам которие много перекидивають ночью приходит информационная смерть и очищает винчестер

она не реагует

рассказываю ету шутку подругам но они не поняли(как можно не знать что такое винчестер?)

тут она сбирает подруг и идут

я подхожу

я:

ты куда?

-в туалет

-я с тобой (с улыбкой)

-я сама

возвращается, открывается аудитория

я к ней: где садимся?

она

я с Имя(не помню) сижу

-а я с другой стороны сяду

-с другой Имя

-да я помещусь

-около меня еще ростик, имя имя имя и вобще полгрупы

она старалась пройти быстрее но я пробрался

садится ее подружка возле стены потом она и тут я прожымаюс и седаю

она:

не буду я с тобой сидеть

я:

тебе придется перепригнуть парту

она перелазит парту садится сзади

я подхожу к девшкам сзади нее сажусь к нем

они:

нам тесно будет

-ну и что?

(что то поговорили с девушками и я начал играть с волосами карины, а она их поправляла)

спросил что-то их за нне

они: а ты что к ней сююда пришел?

-да

-а я думала к нам

-к вам тоже можна но сначала она

через несколько минут она пересела на перед

тут лекторша говорит: там на задних никто не конспектирует еслиб учились сели б ближе

я встаю подхожу ближе и сажусь на соседней сней парте говорю : крина и мшу ей рукой

она розворачивается вполоборота от меня и так просидела

моя грпа что-то у нее спросила но она не ответила

кстати меня никто з моей группы не стебал

после пар увидел как она ишла з каким то не очень красивым типком (думаю просто по дороге так ка с ним не обсчалась)

прихожу домой приходит смс:

Ты не верно толкуеш понятие "друзья". Очевидно ты хочеш чего то большего. Поетому нам лучше быть просто знакомыми. И на будущее: на надо быть таким настырным. Если человек уходит от тебя ето значит что он не хочет сейчас с тобой общатся и не недо за ним ходить, если схочет то потом сам придет. И если он говорит что будет сидеть с кем-то другим то не надо етому перечить. Ето очень навязчиво и очень отталкивает. Надеюсь ты меня понял

ПОМОГИТЕ!

Я не хочу 10Д я хочу ее! прошу дельного совета

Мда, реал помог конкретно...... Помогите

всё ужасно, неверно и неправельно

вот тебе и по строкам и с цитатами

зы:ещё смс писала?

Опубликовано:
можна с цытатами и по строках пожалуйста?

А то я так старался дожать....

Может я конечно чего в этой жизни не понимаю, но мне кажется ДОЖИМАТЬ - это когда девочка хочет общения/секса с тобой, но стесняется/боится и т.п поэтому сопротивляется.

А когда очевидно не хочет твоего рядом присутствия, тут другое слово. А то ты так "дожмешь" - где-нибудь в лесочке, яростно сопротивляющуюся девушку, ну а потом - статья и небо в клеточку)))

Опубликовано:

мда, я тут то все перчитал и подумал мда, я дико борзо к ней пристал, сос траха наверное :)

Опубликовано:

Парень ты слишком много прочитал постов, где ребята знакомяться как альфа-самцы...но как выяснилось ты очень далек от этих ребят....оставь этом метод до лучших времен...

В итоге ты тупо навязывался к ней и естественно вызвал сильный негатив с ее стороны....исправить эту ситуацию ТЕБЕ будет очень сложно.....шанс привлеч ее внимание будет забить на нее и начать плотно общаться с другими девушками, чтобы она это видела....других способов для ТЕБЯ я не вижу

Опубликовано:

Хватит ругать автора! Он наконец-то сделал нечто хорошее и решительное, показал себя пусть и дураком, но мужиком!

Да, вероятность трахнуть её у тебя близится к нулю. Однако тебе СТОИТ продолжить действовать таким образом, и даже ещё наглее и активнее. Пусть шансов с ней у тебя 1 против 10ти, однако сейчас ты можешь набрать кучу других полезных навыков.

А я так старался....... я мог даже взять номера тех двух девушек с которыми сидел но думал ей ето не понравится....

А что мне завтра делать?

А в среду?

походи за ней так ещё несколько дней, а потом - вруби совсем полный игнор.

Опубликовано:

Может мне ей что нибудь подарить на день валентина, мол как знак мира :) Она не возмет еще и напрягать будет но еффект будет позитивный

А Х*ЛИ МНЕ ТЕРЯТЬ?

Ну если я и завтра пристану то она меня вообще убьет на месте

Силы воли хватит на все, вот чтоб только мне палку не перегнуть

Опубликовано:
Ну если я и завтра пристану то она меня вообще убьет на месте

Силы воли хватит на все, вот чтоб только мне палку не перегнуть

Ну нееет, не надо чтоб она тебя убивала!!!! Ведь ДОДов тогда больше не будет!)))

Ты давай приставай но по-осторожней, жизнь то дороже

Опубликовано:

Народ я тут попыхтел немного и выкладываю ПОЧТИ ПОЛНОЕ СОБРАНИЕЙ СОЧИНЕНИЙ РОМАНА "ДОД"

ДОД1 -"знаю что банально но...

ДОД2 - "уломал все таки!"

ДОД3 - "для любителей дод и дод2"

ДОД4 - "пикап все испортил" (LOL)

ДОД5 - "ух как я ее ломаю"

Утерянно

ДОД7 - "сама захотела пойти в кино" (!)

ДОД8 - "филд!!!" (!!)

ДОД9 - "неожиданный поворот событий"

И вот это ДОД 10!!!

Напоминает Достоевского униженные и оскорбленные...(названием)

В общем спасибо мне за старания но это было весело, почитайте ребята, ресурс в +!!!

(Советовать ниче не буду так как аффтар советы игнорирует)

Опубликовано:

А может мне как-то через тех ее подруг пробится? Они вроде и помочь хотели?

Может их заюзать?

Опубликовано:

а можно спросить для чего? а то мне трудно делать что-то не имея малейшей идеи для чего.... Чем ето поможет?

Опубликовано:

Так, сразу предупреждаю, что всё написанное далее будет абсолютно СЕРЬЁЗНО, честно-честно! А то тут среди стёба так и не увидишь ничего рационального...

Автор, Драчённый, или как там тебя ещё... С твоей Кариной словацкой впридачу... Я решился читать тока ДОД-10, потому что цифра уже сама по себе магическая - но впредь обещаюсь торжественно НИ НОГОЙ СЮДА! Это просто полнейший ... какой-то, а не пост на форум! У тебя хоть чуть-чуть самолюбия есть?! Ты выглядишь полным ... Я бы написал, пох на бан, но просто не знаю, как это 5-этажное ругательство правильно пишется, да и вдруг в моей стране не совсем по-русски мыслят... Как и в твоей, впрочем...

Короче: ты всё делаешь через жопу, нихрена не усвоив из теории, да и провалив совершенно практику. Обрати внимание, что всем влом реагировать на твои просьбы прокомментирвоать твои действия: проще сказать, что всё вышеописанное - сплошная ошибка. Начиная от роддома!

Тебе ничего не поможет, это 100%! У тебя нет других выходов (именно выходов, а не входов в девушку), кроме как забить... Забудь! Без шансов! Здесь нет не проверок на настойчивость, ничего похожего - у девушки на тебя не стоит... Ни одного балла в графе "Хочу с ним чего-нибудь"! Зато есть галочка в графе "Ярчайшие уёбки-отморозки моей жизни". Понял?!

Мне искренне жалко девушку - никакая красота не стоит таких пизданутых ухажёров... Лучше уже родиться "троечкой", чем терпеть такое! Попроси у неё прощения и скажи, что ВООБЩЕ не будешь даже общаться с ней. Именно так и сделай! 14-ого, делая упор на то, что подарка НЕ БУДЕТ!!! Скажи, что она девушка неглупая и у неё БЫЛ шанс узнать твою ЛУЧШУЮ сторону, но... тут у меня опыта мало, посоветуйся с гуру (мысленно посоветуйся! кури форум! а не надоедай тупыми вопросами), как утилизировать ситуацию. Если ты сможешь попросить прощения искренне, - и одновременно сохраняя маску альфы, - а не будешь блеять, как "бли-ять" (уверен, что до альфы тебе как до Луны! ты играешь не свою роль на незнакомом языке, не в том костюме! я даже уверен, что ты всё равно будешь выглядить тупым, просящим секса, фрустированным онанистом), то это поможет... НО: поможет вернуться после игнора, откровенного, ненаигранного игнора через... на каком вы курсе? Не раньше 5-го курса или не меньше года!!! Спаси мой моск, не пиши сюда, пожалуйста! Читай "Послесловие..." Садисто! Тебе ещё до такого... в общем, даже и не видно с этого места... Пошёл!

И не говорите мне, что это фэйк или стёб антипикапера... Дураков и так хватает...

Опубликовано:

Вопрос резонный.

смотри, раньше ты тупил и стеснялся что-то делать.

сейчас ты делаешь то, что очень полезно для соблазнения - делаешь чёткое упорное ближе с кинестетикой, причём чем дальше, тем лучше. с твоей жидомусульманкой это вряд ли уже сработает - сложно из полной тряпки иначе как игнором превратиться в мужика.

однако делая так, ты получаешь порядочный кусок опыта, который тебе пригодится.

и ещё ты чем активнее будешь действовать, тем меньше будешь от неё зависеть, когда ты доведёшь приставания до абсурда, или она тебе даст, или тебе со всей этой ситуёвины захочется просто посмеяться.

Опубликовано:

Rewer согласен с тобой...

А я и не подумал почему ДОД10, не уж то мозга не хватило, в одном посте все свои ДОДы писать.....парень просто тряпка и вечный неудачник, не может закадрить даже 3....мой тебе парниша совет-закрой все сайты по пикапу и иди проси у мамы, чтобы она познакомила своего сыночка с дочерьми своих подружек....может тебе и повезет когда-нибудь....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 62

Его качели и диктат

2. 3

Быстрая история

3. 3

Быстрая история

4. 3

Быстрая история

5. 3

Быстрая история

• Создать...