Перейти к публикации
пикап.Форум

Такая вотъ ситуация...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился на в суботу в клубе с девушкой...Балов 6...Старше меня...Проговорили несколько часов,потом поехали домой,нам на один раён...

Сегодня звоню,она была рада слышать меня...Пригласил на завтро в кино...Согласилась.Хотел пригласить на День Валентина,НО тут меня стало параноить,что я для неё пока что никто и у неё на етот праздник могут быть свои планы...

Вот теперь посоветуйте как с днём Валентина быть...И правильно ли я поступил?

Опубликовано:

Она в тебе заинтересованно, не надо теперь выпускать этот шанс, не надо переводить свои отношения на дружеские! надо сразу дать понять что ты хочешь и что тебе надо!!!

Опубликовано:

Да я постараюсь разобраться,что делать :D

Я про День Валентина спрашиваю...Если я завтро пойду с ней гулять,то снова что-то соображать с ней на День валентина глупо...

Или вы так не щитаете?

Опубликовано:
Познакомился на в суботу в клубе с девушкой...Балов 6...Старше меня...Проговорили несколько часов,потом поехали домой,нам на один раён...

Сегодня звоню,она была рада слышать меня...Пригласил на завтро в кино...Согласилась.Хотел пригласить на День Валентина,НО тут меня стало параноить,что я для неё пока что никто и у неё на етот праздник могут быть свои планы...

Учи русский. Пригодится.

День Св. Валентина - для устоявшихся пар. Проигнорируй его.

Опубликовано:

Я понял...Спасибо!

А про русский язык...Некоторые слова были написаны так специально(завтро к примеру)...И ето...Если упрекаеш кого-то в граматике,то не поленись,пожалуста повыделять ошибки!

Опубликовано:

Я оказался прав,на День Валентина у етой девушки уже были планы...Так что всё норм!Парня нету точно.

Сходил я с ней в кино...Думал провалил свидание полностью...Получилось пошли на трилер-ужастик(стечение обстоятельств)...Фильм не понравился обоим((...

Подстройка дыхания действительно работает...Не знал что так еффективно))

В разговоре девушка спрашивала кто по гороскопу...Спросила или я с ней не одного знака,ибо они несовместимы между собой(говорит проверено лично)....Я понял ето как,то что не против моих ухаживаний...(если неправильно понял,то скажите)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 62

Его качели и диктат

2. 3

Быстрая история

3. 3

Быстрая история

4. 3

Быстрая история

5. 3

Быстрая история

• Создать...