Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу влюбить в себя богатую

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята!

Нужна помошь!

Вот общаюсь с девушкой уже 2 года и не разу не виделись!

Но как-то время от времени у нас были намёки на встречу в реале но у меня невыходило то у неё! Вдруг пару месяцев назад не с того не с сего мне на мобильный начали от неё падать любовные смс! Я же ясно дело отвечал взаимностью! Вот хотел бы узнать есть у меня шанс влюбить в себя богатенькую и как к этому нужно подходить? Заранее благодарен за Вашу помошь!

Опубликовано:

ну если она уже , не видя тебя швыряет тебе любовные СМС че ты паришся? Просто не ломай образа , создавшегося у неё и все будет ок...а вообще смс-знакомства - херня :D

Опубликовано:

Твоя задача - дать ей то, что не могут дать деньги... Внимание, приключение, вобщем должен быть к тебе интерес... О как! А так.... почему бы нет? =)

Опубликовано:
как вы познакомились если не виделись?

и откуда ты знаешь богата ли она?

<{POST_SNAPBACK}>

познакомились мы 2 года назад в чате! потом всё это время переписывались по почте а по моб переписываемся уже как с годик и не так часто!

Насчёт того что она богата свидетельствет квартира в центре возле метро и дачка с басеином! Тут всё и так понятно!

Опубликовано:

Давай действуй, у меня сейчас такая же ситуация будет, как влюбишь, отпишись. Я думаю, в такой ситуации главное внимание искреннее к девушке, остальное у нее есть, и конечно мужская забота, короч все по пикапу

Опубликовано:
Твоя задача - дать ей то, что не могут дать деньги... Внимание, приключение, вобщем должен быть к тебе интерес... О как! А так.... почему бы нет? =)

<{POST_SNAPBACK}>

как этой персоне высокого класса уделить внимания?

куда пойти? чем взволновать? как понравиться!?

:blink:

Опубликовано:
ну если она уже , не видя тебя швыряет тебе любовные СМС че ты паришся? Просто не ломай образа , создавшегося у неё и все будет ок...а вообще смс-знакомства - херня  :D

<{POST_SNAPBACK}>

Да насчёт смс знамств полная фигня =))))

Буду действоватть что поделаешь =)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

А ты сам как, деньги какие водятся?

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

А чем она отличается от других людей? У неё две ноги, две руки, голова и женское сердце.

Веди туда, куда богатые люди никогда не пойдут. Не бары и клубы, а природа. Встань с ней на красивый небольшой мостик через речку. Скажи чтоб закрыла глаза, разведи ей руки как в Титанике, и целуй в шейку... А еще лучше придумай сам, потому что каждый человек индивидуален.

Взволновать только фантазией, вниманием.

А как понравиться - это от её личности зависит. К каждой девушке свой подход. Характер узнай, разведуй. Можно боем...

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

А ты сам как, деньги какие водятся?

<{POST_SNAPBACK}>

Когда бывают когда нет =)

Вообщем деньги щя экономлю! Коплю себе деньги на супер спортивный мотоцикл Kawasaki ninja! :)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

А чем она отличается от других людей? У неё две ноги, две руки, голова и женское сердце.

Веди туда, куда богатые люди никогда не пойдут. Не бары и клубы, а природа. Встань с ней на красивый небольшой мостик через речку. Скажи чтоб закрыла глаза, разведи ей руки как в Титанике, и целуй в шейку... А еще лучше придумай сам, потому что каждый человек индивидуален.

Взволновать только фантазией, вниманием.

А как понравиться - это от её личности зависит. К каждой девушке свой подход. Характер узнай, разведуй. Можно боем...

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо за совет =) :rolleyes:

Опубликовано:

Мля, дак у тебя вообще тема возми кредит и покупай мотик, и конечно же деваху прокати, я думаю ей понравится, оч необычно, и вези ее на природу, конечно приготовь какой нибудь сюрприз, а что пофантазируй, кстати, богатенькие девочки, оч любят фантазеров,

Опубликовано:

Мда.. общаться 2 года и не знать, что девочка любит и т.д. - это уметь надо... Советы уже дали - рулят простые и дешевые крышесносы: природа, места, где она не бывала (помойка за углом :) ). :)

Действуй в общем :)

Опубликовано:
Ребята!

Нужна помошь!

Но как-то время от времени у нас были намёки на встречу в реале но у меня невыходило то у неё! Вдруг пару месяцев назад не с того не с сего мне на мобильный начали от неё падать любовные смс! Я же ясно дело отвечал взаимностью! Вот хотел бы узнать есть у меня шанс влюбить в себя богатенькую и как к этому нужно подходить? Заранее благодарен за Вашу помошь!

Два года!!!!!!!

Для начала встреться с ней, обычно общение в реале далеко отличается от общения по переписке

Опубликовано:

богатой не нужны тваи деньги у нее у самой все ето есть и она сама тебя может сводить куданить... такчто только романтика, романтика и еще раз романтика... и не ломай образ созданый общением... когда ее увидиш обними, покрути, помни с воплями "наконецто я тебя увидел" :) отстранись "дай на тебя посмотрю" окинь взглядом "а ты лучше чем я предполагал даже" (тока на етом моменте все искренне... фальш спалят)

у меня таких знакомств куча тока 2 года я не выдерживал :) ... за неделю до состояния любви доводил :) ... такие обычно романтику любят, они ждут принца с той стороны интернета/мобильного... для них ето необычно... вот в след выходные в другой город поеду к деушке на дачку :) пожелайте удачи

зато сразу шуры муры будут у тебя :) ... и еще совет - если ты ее не видел ниразу не описывай как ты выглядиш и во что одет скажи типа "душа тебе подскажет где я" если че смататься успееш... неэкологично зато я уже разок попался на такое... трусами не отмахаешся

ЗЫ есть ктонить с сызрани а то вчера звонила там у нее подружек куча :)

Опубликовано:

я не говорил типабухай жри за ее счет... а просто как вариант с девочкой класно провести время.. причем для нее тоже - она будет жить в своих илюзиях очень долго главное сильно не сдружица - ты для нее етто сказка... а они все любят сказки :) только из образа не выходи 6)

Опубликовано:
Это уже попахивает альфонцами...

<{POST_SNAPBACK}>

Ну и пусть попахивает. Платит тот, у кого больше денег и кому больше надо.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Если мужчина настоящий, то платит он, я бы не смог быть с девушкой, которая бы за все платила

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Если мужчина настоящий, то платит он, я бы не смог быть с девушкой, которая бы за все платила

<{POST_SNAPBACK}>

Ты все еще веришь в миф о НАСТОЯЩИХ мужчинах?... Мне тебя жаль.

Опубликовано:

Да прикольно!Вот только видно что автору нужна не сама девочка а ее лавэ!!!Мне было бы стыдно!

А вообще Casper прав если ты мужик-ты должен платить , а не она!

Опубликовано:
Да прикольно!Вот только видно что автору нужна не сама девочка а ее лавэ!!!Мне было бы стыдно!

А вообще Casper  прав если ты мужик-ты должен платить , а не  она!

<{POST_SNAPBACK}>

Мужик, если ты считаешь , что ТЫ Кому-то чего-то ДОЛЖЕН, то ради бога. Ты занимал - ты и отдавай.

То, что нужно автору - его дело. Он попросил совета.

Опубликовано:

:)

<{POST_SNAPBACK}>

Вообщем деньги щя экономлю! Коплю себе деньги на супер спортивный мотоцикл Kawasaki ninja! :)

<{POST_SNAPBACK}>

балин сам хочу мотоцикл аж жуть=))...за скоко купить хочешь?

Опубликовано:

2drweb тебя никто не обвиняет, не обижайся, просто здесь уже встаёт моральный этикет...

Я лично, плачу 50\50 или полностью я...

не могу, что б она только... буду себя неловко чувствовать.

как-то деньги забыл на свиданку...чувство было ужасное, потом сделал ей шикарное свидание полностью за свои,тк брать себе она отказалась.

2Автор - Будь осторожен:

1) Богатые очень осторожны в этом отношении

2) Смотри, чтоб не пропалили...

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

балин сам хочу мотоцикл аж жуть=))...за скоко купить хочешь?

<{POST_SNAPBACK}>

7500 y.e 1000кубов!

Опубликовано:
2drweb тебя никто не обвиняет, не обижайся, просто здесь уже встаёт моральный этикет...

как-то деньги забыл на свиданку...чувство было ужасное, потом сделал ей шикарное свидание полностью за свои,тк брать себе она отказалась.

2Автор - Будь осторожен:

<{POST_SNAPBACK}>

В чём меня могут оппалить???

В чём богатые предостиригаються?

Что стоит делать?

Опубликовано:

2Автор - Будь осторожен:

<{POST_SNAPBACK}>

В чём меня могут оппалить???

В чём богатые предостиригаються?

Что стоит делать?

<{POST_SNAPBACK}>

кароче.... девочка должна думать, что она нужна тебе как личность, причем очень сильно нужна... и что её деньги тебя не волнуют...

Опубликовано:

Мне кажется, что у богатой и красивой девушки должен быть богатый мужчина, или суперовски красивый, либо принц/актер/певец. Иначе рано или поздно она начнет сравнивать тебя с другими, ставить тебя ниже. Оно тебе надо?

Опубликовано:

Краля,твое мнение похоже на какойто комплекс.

Мой друг все время сидел в долгах(занимал деньги,чтоб подругу сводить куда-нидь и быть на "нужном"(высоком) уровне)

вопрос а ей это надо??? :huh:

Опубликовано:

Короче, либо ты у нас нестандартный, либо супер какой-нить пикапер пикаперов...

Хотя лично моё мнение - тут не факт прокатит что-то или нет. Нельзя разделить богатых - в право, бедных - в лево...

Она прежде всего девушка и попробуй просто не думать о её деньгах. Она тебе, как чел. должна нравиться...

Нельзя ж сказать себе: Хочу такую вот! И Чттоб так и было! Я, помнится, хотел *хорошую* девушку... А сейчас вот немного поменялось всё...

Опубликовано:

Помню я возился в институте с одной такой (8) из богатой семьи. Денег занимал, водить пытался куда-то. Полная хрень. Настроение уже все равно не то.

И ты никогда не сможешь переплюнуть ее богатых ухажеров.

Так что фантазируй.

Когда денег нет, а она типа пойти куда-то хочет купи ей мороженного. Как правило они все на диетах и после одного стаканчика жирного дешевого сливочного мороженного никуда идти не хотят :)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Ты, кажется, из Киева? Если да, то покажи её мне в реале перед вашей встречей и я тебе скажу, что с такой лучше делать. Могу подиграть вам когда вы уже начнете разговаривать. Подойду к вам со своей напарницей - узнаешь, что такое двойное наведение и как изменять вектор влюбленности ;)

З.Ы. Сначала я хочу тебя увидеть. Если ты достойный человек, я влюблю её в тебя. :P

Опубликовано:

Всё это ерунда. Никаких ухажёров переплёвывать не нужно. У моей девушки отец оооочень большой человек, у неё самой лавэ на неделю, как у меня на пол года, НО(!!) она ими не выёживается. Подарки- да, нужны. Я ей на день рожденья подарил 101 розу в корзинке(нашёл в парниках по 9000(белоруских =))(4 бакса) за 20 роз вышол 20 барей=100роз), так она просто охренела(любая бы охренела). Иль что то в этом роде.

Но это такой типаж. Есть такие(у моей таких подруг дохера), которым нужно очень много. А вообще не парься по этому поводу. Главное, чтоб у неё в голове что то было, и всё будет ок!

• 1 год спустя...
Опубликовано:
Ребята!

Нужна помошь!

Такая же проблема

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...