Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

В "соблазнении" все подробно обсосали, с комментами и советами:

http://forum.pickup.ru/t22445.html

СЮда пишу только описание встреч.

Главное: не вздумайте мне подражать!!! (до конца если дочитаете - поймете)

ЗЫ: все встречи и звонки разбил по пунктам, между этими пунктами никаких контактов не было.

(Итого на весь процесс 2мес с лишком ушло)

1. Знакомство

Подошел на улице в своем районе:

- Дев, у меня сегодня ДР, сделайте мне небольшой подарок

- (К+) Какой?

- Номер вашего телефона..

- (К++) У меня нет телефона

Далее пошли проверки/отмазки, все утилизировал:

- "у меня нет телефона" (не годится, придумай что-нибудь еще)

- "а зачем" (я мобильный хакер, сниму у тебя со счета деньги)

- "а если у меня есть МЧ" (он не вечный)

- "а если я буду занята" (я ясновидящий, позвоню в свободное время)

Тут в подтверждение ботвы про ясновидение я угадал ее знак зодиака (умею так, честно), чем явно заинтересовал. В течение всего разговора К++, и вообще она сначала шла по дороге, а после пары первых фраз остановилась и мы уже стояли и говорили не в движении, а на месте - т.е. ей явно стало интересно.

- Ну ладно, давай телефон

- Нет телефона, правда

- Городской

- Тоже нет

- Нет, адрес не дам

- Тогда давай договоримся о встрече

- (К++++) Я тебя обманула, у меня есть телефон

Записал номер.

- Имя как?

- Лена

- О, "светлая"..

- А тебя как?

- Руслан

- Я так и знала, тоже могу угадывать (К++)

Звоню на ее номер для проверки

- Зачем звонишь? Знаю: чтоб у меня твой номер остался!

- Нет, просто проверяю - вдруг неправильно записал.. а свой номер я мог тебе с самого начала дать, но это лажа, ты бы не позвонила, сама знаешь..

- (К+++++)

- Если что-то надо сделать, я делаю это сам, наверняка

- И многие так дают телефоны?

- Бывает - дают, бывает - не дают

Ну и все, пока-пока, до встречи. Весь разговор минут на 12-15.

2. Звонок №1 (+4, т.е. через 4 дня от знак-ва)

Привет-привет, как дела, встретимся сегодня? нет, сегодня занята.. позвони завтра, ладно

Ну, думаю, облом, на завтра звонить не стал.

3. Звонок №2 (+7, через 7 дней после зв.1)

- Привет, это "х%й в кожаном пальто"

- А, привет, узнала

- Ты приняла генеральное решение?

- Какое?

- О наличии у тебя свободного времени?

- (К++) Ну, в общем да..

- Встретимся тогда сегодня?

- Нет, сегодня не смогу, давай завтра

(%ля, думаю, опять херня, что ли?)

- Хорошо, позвоню завтра, договоримся

4. Встреча №1 (+1)

(Задача минимум - выявление ценностей, рапорт, кинестетика; максимум - засос)

Позвонил утром, договорились на вечер, все нормуль, вроде. Днем поехал в баню, встречаю ее на остановке - не узнала меня:

- Привет!

- Ой, привет, а я не узнала.. задумалась

Молчу, смотрю в глаза, улыбаюсь.

- ЧТо молчишь?

- Глаза твои рассматриваю

- Ну и как?

- Хорошо!

- (К++)

Поехали на троллейбусе, она в магазин с подружкой, мне ехать дальше. Простой разговор ни о чем - учеба/работа, кино/музыка, погода/зима и т.п. Потом я:

- ты на коньках катаешься?

- Да

- Свои есть?

- Да

- Тогда пойдем сегодня на каток на стадион

- Ладно! (К++)

Тут ее остановка, вышла, пока-пока.

Вечеро встретились у стадиона - на другом краю города, она не опоздала. Херня: нет билетов. Уговорил пойти на роллердром (на роликах кататься) - сначала ни в какую, настоял, пошли. Сам я на роликах в жизни не стоял, шел на риск (научу/буду ловить/это просто..) На роликах красота - один хрен, что и на коньках, т.е. проблем у меня нет, она в смех, стоит и катается плохо, учу/поддерживаю, кинестетика полным ходом - руки, талия, плечи, немного бедра, живот, плюс даже вымя пару раз - когда с пола поднимал. Она от процесса в восторге. Бредогенератор, шутки, анекдоты - все круто. Крышеснос конкретный и калибруемый. Поехали домой - у меня язык аж устал, не умолкал. Рутина "физиогномика" (моя) - называю по чертам лица особенности характера. Все верно, и интересный момент - говорю, что судя по высокому лбу она довольно умна - она, %ля, говорит что это не так (еле не рассмеялся). Рапорт есть, она разговор поддерживает, отвечает развернуто, сама спрашивает меня и т.п. Все круто, хотя на улице ручку не дает - из автобуса подаЕт, потом выдергивает. Прощаемся на перекрестке - наши дома в 100 метрах (домой звать не стал - и страхи, и самому вставать рано, и в книжках первый раз домой не зовут..), она:

- Очень приятно было с тобой пообщаться! (К++)

- (подошел, ПЩ)

- Вау! (К++)

пока-пока

(задача мин. выполнена)

5. Встреча №2 (+5)

(задача мин. - рутины на сближение, макс. - отработать привод домой)

Позвонил за день раньше, договорились на сегодня вечером в 8 на месте знакомства. Днем приходит ее смс "возьми друга, а я подружку" (я: он любит блондинок, не хочу с ним потом сориться), она снова "ладно, фигня, приводи, не посоритесь, только холостого бери" (я: не рискну, он хоть и женат, но очень блондинок любит, как и я). Больше не писала. Вечером пришел, ПЩ, она опоздала на 5 мин:

- Привет,у тебя часы отстают

- Ой, ну какой точный! (К+)

Уговорил пойти ко мне домой:

- ну вот, еще чего!

- Что, будем на улице мерзнуть? А то посидим в тепле, кино посмотрим

- ЧТо, только у тебя дома тепло?

- Нет, но это ближе всего.

- А какое кино будем смотреть?

- Выберешь, у меня всего полно, бывший компьютерщик..

Стоит нерешительно, но улыбается, взял за локоть, повел, пошла. При переходе за улицу обнял за талию

- ЧТо это такое?

- Так положено

- Зачем?

- Чтоб если машина вдруг, я смог тебя отбросить в безопсное место и спасти, а самому доблестно погибнуть!

- (К++)

Пришли, сделал чай, стали смотреть "знакомство с родителями". Атмосфера хорошая, рапорт есть, смеется, разговариваем. Сидим на кровати, обнял за талию и ручкой играюсь. Делаю рутину "куб". Ее данные: большой куб из стали в воздухе посередине горизонта, большая прочная лестница прислоненная к кубу, круг красных цветов вокруг куба, гнедой конь вдали бежит к переднему плану картины, легкий ветерок. Я толкую:

- немного самовлюбленна, уверенно идешь по жизни, но порой нерешительна и не можешь понять, что тебе нужно;

- много друзей, которые тобой пользуются;

- любишь детей, но сейчас совершенно не думаешь о собственных;

- не знаешь точно, какой мужчина тебе нужен, пока не определилась;

- проблем по жизни нет.

Полный восторг. Ты волшебник и все такое, все совпало, это невозможно и т.п.

Немного стеба:

- у тебя замечательные ноги.. (К+) так подходят к твоим сапогам! (К++)

- ты меня уже удивила в прошлый раз.. теперь я знаю, что ты очень честная.. честно призналась, что не умная, так никто не говорил мне раньше (К++). Сидит нога на ногу, заправляет волосы часто, губы не облизывает, а губой об губу, как помаду поправляют - все калибрую.

Фильм кончился, ставлю вторую часть. Рутина "мастурбация в душе" - (К-). Не мешкая, провожу собственную рутину "чакры": прогруз с использованием санскритских слов, краткое описание каждой чакры, за что отвечает и на ней показываю рукой (трогаю) их расположение - сахисрара/высшая мудрость/глажу затылок, аджна/ сила воли/переносица, вишудха/общение/горло, анахата/любовь/солнечное сплетение, манипура/желания/пупок, свадхистана/секс/лобок, муладхра/сила/копчик плюс про кундалини говорю и провожу рукой от копчика до затылка. В целом К+. Везде дает трогать (трогаю кончиками пальцев 2-3 сек), не дергается, транс капитальный. Наклоняюсь для засоса - резкое отстранение.

- Мне надо домой!

- Подожди, поговорим.

Отмазки/тараканы/объяснялки:

1. Мне нужны чувства, засос для меня не просто так (Я: этим самым я показываю тебе свои чувства и отношение)

2. Слишком рано (это предрассудки)

3. У меня есть МЧ!!!!!!!!!!!

Тут пошел разговор про "МЧ": вроде есть какой-то хмырь, знает его дольше меня, не определилась между нами, он пропадает часто и не звонит, ей нужно разобраться в себе и "подумать".

Показываю свой похуизм, расслаблен, ничего страшного не произошло, улыбаюсь, веду домой и молчу по дороге (2 раза "почему молчишь?" удивленно и чуть жалобно). Прощаюсь без ПЩ:

- Пока.. и думай!

(Задача макс. выполнена)

6. Встреча №3 (+7)

(задача мин. - засос, макс. - зачОт)

Молчал неделю, типа БД и мне все пох. Звоню днем:

- Здравствуй, красавица

- Привет (К+)

- Как поживают твои глаза? (на В-2 втирал, что в ней мне нравятся небесные глаза, натуральные волосы и роскошные ноги)

- Хорошо (К+)

- А волосы?

- Тоже хорошо (К++)

- А ноги?

- Лучше всех! (К+++)

- Тогда мы сегодня точно встречаемся! (утвердительно)

- Ну.. не знаю..

- А я зато знаю, я же ясновидящий, не забыла?

- Ну, тогда конечно! (К+)

- Там же, во столько же.

Вечером подошел не "туда же", а к ее подъезду (принцип непредсказуемости). Удивилась, сделал ПЩ, улыбка, все вроде в порядке. Пошел к дому, идет рядом, за ручку не держу.

- Мы идем к тебе в гости?

- Нет, к тебе (мета: че, дура, что ли?)

- (К++)

Пришли, сегодня захотела ужасник - поставил "Хостел". Опять сели, уже не просто в обнимку, а даже слегка облокотилась/прилегла на меня. Ручка, талия, спинка, бедра, волосы, нюхаю духи пару раз - все в норме, все можно. Провожу рутины:

- "4 вопроса" (обходит стену сбоку; красный - яркий, страстный, вызывающий; собака - верная, добрая, преданная; купаться будет если только не одна, а с кем-то, и то не сразу, а помочит ножки, тихо так войдет в реку и медленно поплавает, не заплывая глубоко)

Я: ждешь, когда проблема сама устранится; видишь себя яркой, страстной, вызывающей; хочешь, чтобы тебя окружающие считали доброй.. т.п.; в любовь НЕ бросаешься, как "в омут с головой", долго выжидаешь, прежде чем влюбиться, не признаешь односторонности - т.е. любишь, если только любят тебя, и всегда с опаской относишься, настороженно.

Она: супер, все в точку! "Аффтар, пести исчо!" тебе надо психологом работать...

- "клубничная поляна" (метровый деревянный заборчик; клубники море, но съела 10шт самых отборных; сторожа не испугалась, отмазка - такая у вас клубника классная, я не устояла; впечатления положительные, удовольствие и т.п.)

Тут кино опять кончилось, стали танцевать медляк - не хотела, настоял и согласилась. Интерпретирую:

Я: ты не дворовая шлюха и не монашка, ограничения к сексу есть, но небольшие и ты их сможешь отбросить, когда приспичит; не кидаешься на каждого встречного, но и не ждешь принца, рассчитываешь на немного качественных любовников, чем много посредственных; в ладах с собственной совестью и не станешь укорять сама себя, если будет достойная причина для секса; в любом случае будешь довольна интересной интрижкой.

ОНа: ты меня смущаешь (К+) в целом все верно (К++) ты волшебник (К+++)

Танцуем. Обнимаю, глажу спинку, плечи, шею. Целую шею, лицо. Два раза тянусь к губам, отклоняется, оба раза возвращаюсь к шее. Третий раз - ЕСТЬ! Долгий засос, обнимает меня, гладит плечи, голову, все супер. Трогаю грудь - останавливает руку ("ты ведешь себя неприлично"), опять засос, все нормуль. "Мне пора домой". Рассказываю сказку про часы - по глазам вижу, что не поняла. Еще немного потерлись, опять "пора" - снова рассказал. К++, но "мама ждет". Пустяки, думаю, я терпеливый.

Время 0.30, ей пора домой, я не расстроен, провожаю, "я не голоден, подожду", засос у подъезда, горящие глаза, пока-пока.

(задача мин. выполнена)

7. Встреча №4 (+2)

(Задача мин. - всю облапать, макс. - зачОт)

Звоню в воскр. с утра 9.30 (рву шаблон "звонит раз в неделю", непредсказуемость):

- Привет, хватит спать

- ты че, выходной, я до 11 сплю..

- Все равно уже проснулась

- Нет, хочу спать..

- Короче, я сейчас смотрел твой график на сегодня - у тея запланировано посещение мероприятия, где ты не была ни разу в жизни

- ты про что?

- В 12 встречаемся

- Ты че, рано, че за мероприятие?

- При встрече, все в порядке, тебе же раньше все нравилось, что я предлагал..

- (К++) А если я уже с человеком договорилась?

- Перенесешь

- ну куда хоть пойдем-то?

- Потом скажу, в 12 у подъезда

- ОК

У подъезда не сказал, ясен хер, поехала вслепую. А повез я эту глянцево-шопинговую цыпу на хоккей Рязань-Воронеж 1-й дивизион (разрыв шаблона, новизна, непохожесть, небольшой крышеснос). Уже на подходе стебаю:

- Идем в свинг-клуб ("а че это такое?" %ля, в натуре блондинка)

- Идем на чемпионат по садо-мазо ("ты че, хватит шутить со мной!")

В кассе:

- Ну что здесь будет-то?

- Короче, мужики одеваются в щитки, берут в руки загнутые палки, надевают ботинки с лезвиями и лупят друг друга..

- так ведь это хоккей!

- Че, правда? Не знал..

- (К+++)

В общем посмотрели с интересом, ей даже понравилось ("никогда бы не подумала, что могла бы это посмотреть, если бы сказал у подъезда - не пошла бы, а так даже понравилось" - "я же знаю, куда тебя везти" - "К++"). На трибуне кинестетика - талия, плечи, ручка; анекдоты, рапорт, все пучком. Поехали домой и без слов ко мне пошагали. Сегодня уже за ручку все время, БГ отключил, только тематический обоюдоинтересный треп.

Пришли, разогреваю пиццу, чай. Неожиданно стебнул:

(Она) - Тебе помочь?

- ты же не умеешь готовить

(смутилась)

- Ну что-то я умею..

(смотрю в раковину, а там посуда немытая, немного)

- Вот, посуду помой!

(Глаза советскими рублями)

- Посуду??????!!!!!!

- А что, это тоже не умеешь?

- Да нет, умею... ну давай, помою..

И ПОМЫЛА!!!!!!!!!!! Я чуть не о%уел, в натуре! Правда, когда мыла, держала так брезгливо, неумело. Руки вытерла, я обнял, засосик небольшой:

- Молодец!

- Давай, за пиццей следи! (так, с гонором немного

Ну, думаю, если ничего сегодня не будет больше, это уже ПОБЕДА!

Сидим на диване, попили чай. Провожу рутины:

- "змейка" (горизонтальная с крутыми изгибами)

Я: в данном случае я в это не верю, но, судя по рисунку, у тебя не очень высокое половое влечение..

она: да? хм.. (смутилась)

Тут же провожу "Американские горки": короткие по времени горки с крутыми спусками и подъемами; долго сможет прождать вагончик; на виражах будет визжать и закрывать глаза; после всего будет в восторге.

Я: ты любишь бурный, насыщенный секс, непродолжительный по времени; нужны долгие предварительные ласки; будешь кричать при оргазме; сексом будешь довольна.

Она: блин, ты все об одном, не буду комментировать никак (К0, однако)

Засос, обнимаю. (Она в кофточке, под джинсами колготки). Затягивается надолго, около часа. Залез под кофточку, глажу животик, спинку, пару раз подходил к груди - не пускала, на 3-й раз прорвался! В какой-то активный момент, она: "ты ведешь себя неприлично", я: "мы же одни, здесь никого нет" (ловкая утилита, прям на ходу родил), она: "К+++", и вновь продолжается бой! РАсстегнул лифчик, ласкаю грудь, живот, глажу волосы. Дышит глубоко и часто, извивается. Минут через 15 привстала, и села на меня сверху. Обнимает, гладит мне лицо. Я к грудям обеими руками, потом стал целовать, соски отвердели. Все это чередуется с засосами, покусываниями шейки и рукоблудием по всему телу, кроме промежности - ибо неудобно. Кофточка при этом задрана к шее вместе с лифчиком, 3 попытки снять все это нафиг - "не надо это снимать". Ладно, думаю, пусть так. Еще минут через 20 положил ее на спину, сам сверху, ноги она раздвинула. Продолжаю все по-прежнему, плюс целую пупок и животик. К лобку также пустила с 3-й попытки, ласкаю несильно. Извивается змеей, в какой-то момент подумал, что кончила - ногтями в спину вцепилась, вздрогнула. Все, думаю, оголяемся, лезу в трусики, пытаюсь снять джинсы. НО: ОБЛОМИНГО!

- нет, я сказала НЕТ! ты меня слышишь?!

- убери руки!

- не делай этого!

Пришлось обратиться к вербалике. Дальнейшие разговоры проводились в указанной позе "сверху", я постоянно тер лобок, пытался расстегнуть ремень и пуговицу джинсов (это удалось, но за молнию она вцепилась мертвой хваткой), одновременно целовал губы и шею. Суть разговоров (около 30мин):

- слишком рано (это твои блоки, не ограничивай себя в получении удовольствия);

- я боюсь тебя (не бойся ничего, расслабься, разве я сделал тебе хоть что-то плохое)

- мне надо домой (ты пойдешь, обещаю)

- Я ДЕВСТВЕННИЦА! (пипец, замолчал на минуту, сделал удивленное лицо, она смотрит мне в глаза не отрываясь)

Тут уже у меня немного крыша съехала и стал нести всякую ненормативную тфн-овскую чушь:

- Как такое могло произойти, тебе же 22? ("вот так и произошло")

- С твоей внешностью разве были проблемы с поклонниками? ("поклонников хватало, а ЭТО никому не давала, не было достойных")

- Ты боишься? Чего? Не бойся, я все умею ("всего боюсь, надо домой")

- Все остальное ведь было приятно? (смущенно молчит, но и так ясно, что приятно)

- Что тебя останавливает? ("не хочу отвечать, отпусти меня")

- Как ты думаешь, чего я сейчас хочу? ("...") Я не хочу тебя взять силой или завалить ("...") Я хочу доставить тебе удовольствие и разделить его вместе с тобой? ("я не готова")

- Ты думаешь, ЭТИМ все закончится? Этим наоборот все только начнется, и будет только лучше! ("я не готова")

Ну и все в таком духе. Последние устойчивые тараканы - "я не готова", после них ничего нового не говорила (про месячные, кстати, ни слова). Весь треп на полчаса (до этого час ласк без трепа), на диване в позе "сверху". Все это время, напоминаю, постоянно тру промежность, грудь, плюс шейно-лицевые поцелуи и покусывания разной степени нежности. Как еще возбуждать - не знаю, если не так, то научите лоха.

В итоге у меня так затекла опорная рука (под ее головой), что перестал ее чувствовать. Да и решил, что это не настойчивость уже, а тупость - настойчивость была раньше все время, когда в ключевые зоны она пускала аккурат с 3-й попытки и больше не противилась. А полчаса растираний и как итог "я не готова" - значит, действительно не готова/не хочет/не может. Я так решил. Напрямую брать силой, ломая руки и разрывая вещи - этого мне не нужно. Я вижу пикап именно как соблазнение женщины, т.е. приведение ее вербально и невербально в такое состояние, когда она или дает сама, или отдается после формальной настойчивости. А уговорить трансами и метафорами на первом/втором свидании приехать ко мне домой и силой отодрать ее через слезы и крики - это не мой способ.

Встал, она пошла одеваться. Калибрую небольшой страх, что "вдруг опять начнет". Сам спокоен, "кто голоден - тот не наестся", улыбаюсь, никаких разочарований и т.п. Напоследок поцеловал ее в поясницу, когда сапоги обувала - обернулась, улыбнулась, страха нет. На улице инициировал простенький разговор на тему деда мороза и т.п. - активно присоединилась, пошутили, посмеялись, все хорошо. Прощальный засос, пока-пока.

8. Звонок №3 (+3дн)

Вечером 22.30 звоню:

привет-привет; не ожидала тебя сегодня услышать; че делаю - на диване лежу, телек смотрю; в пятницу вечером будь готова - намечается важное мероприятие; хорошо, жду с нетерпением, очень интересно!

9. Встреча №5 (+2дн)

СОбрался устроить крышеснос без отвода домой - сбить шаблон. Договорился с корешами, за полчаса до стрелки встретились с ними в местном парке, все подготовили. Смысл крышесноса: небольшой парк с газонами и дорожками, сейчас все в снегу, ессно. В центре гранитное возвышение со ступеньками, на нем огромный памятник "братства по оружию", посвященный братской любви и дружбе советских и польских воинов в годы ВОВ. Памятник представляет собой бронзовую стеллу 15м, к которой прицеплены шагающие солдаты 4шт. Перед стеллой гранитная тумба с памятными словами - она стала центром крышесноса. С корешами я разложил на тумбе сюрприз: шампань с 2 бокалами, шоколадка, роза в графине, новогодние красные колпаки 2шт, бенгальские огни и открытка с поздравлением. Вечером темно, парк довольно пустынный, но на всякий случай корешей я оставил все хозяйство сторожить. Пошел к девочке:

- Привет, такое дело - то событие, что я готовил, сорвалось, т.к. зависело не только от меня..

- У, обидно..

- Но на след. неделе будет точно.. А сегодня давай восполним пробел в отношениях и просто погуляем, мы ведь еще не гуляли раньше..

- Ладно, пойдем

Пошли в парк. Холодно, ветер сильный. Кореша меня увидели метров с 50 и свалили, она ничего не заметила. Подходим к памятнику, бла-бла-бла "звезды, небо и луна; чудеса и дед мороз; романтика и детство". Поднимаемся на постамент, подходим к тумбе. Она:

- Ой, смотри - кто-то отмечал уже, и не убрали за собой.. ишь ты, шампанское, шоколадка.. хм, открытка даже

- Да, интересно (беру открытку, свечу фонариком-зажигалкой) "Дорогие Леночка и Руслан!..)

- Что!? Какие Леночка и Руслан?!! Ну-ка.. (смотрит сама)

- "Желаю вам в новом году радости, веселья и большой, но чистой любви! Дед Мороз"

- ВаУ!!! Это все ты сделал!! Ну надо же!! Как ты только придумал!! Ну ты и волшебник!! Мне никто таких сюрпризов не устраивал!! И все такое.

ПОражена, полный улет, почти восторг. Налил шампани, выпили, шоколадку съели, поговорили, поцеловались, сфоткались, все ништяК! Одно плохо - холодно. Взял ее за руку - вся дрожит. Тут еще смотрю - у нее из сумочки диск ДВД торчит. "Что это?" - "Да кино посмотреть взяла" - "Ну, пойдем"..

СОбрал все барахлишко, ("зачем собираешь, еще кому-нибудь такой же сюрприз устроишь?" - "мусорить некрасиво") пошли домой. Дома только посмотрел, в чем она пришла - в юбке! да такой, что почти ничего не прикрывает. Ну и колготки, ессно, блузка в обтяжку - тип-топ. Неужели надумала сегодня, думаю? Ведь диск взяла, значит сразу ко мне собиралась. Посмотрим..

Сели на кровать смотреть кино "шалун". Кинестетика, потом поцелуи, потом легли и полное рукоблудие по образцу предыдущего. Только сегодня уже везде пустили сразу, без проверок. Чуть позже я выключил свет, разделись по пояс - я снял майку (начал, и она стащила), и с нее все снял, кроме колготок. Лежим, ласкаемся, засосы по всему открытому телу. Она извивается змеей, дышит паровозом, иногда постанывает аж. Чуть позже я сверху между ног лег, имитирую предстоящий процесс. Ей нравится, да так, что всю спину мне исцарапала. НО: лезу снимать колготки - вцепляется мертвой хваткой. Попыток 5-6 сделал, с перерывами - пофиг, не дает. Все молча, где-то с час так потерлись. Вроде потекла она, но сквозь трусы и колготки ТОЧНО не просек. Но горячо там было, даже очень. Но не дает при этом. Значит, все еще не время, пусть так.

В конце отмочил пару шуток в стиле ДиАнжело: " я знаю твой секрет" - "какой?!" - "поцелуй, тогда скажу".. Поцеловала.. "ты в этом не признаешься, но тебе все это очень приятно" - "К+++" - "я прав?" - "ты разве не видишь?".. Еще немного потерлись, проводил домой, засосики-обнимашечки, споки-ноки. Глаза горят, К++

10. ВСТРЕЧА №6 (+5дн)

(Задача - зачОт)

Звоню утром 3-го янв. (1 и 2 был занят - см. "12 подвигов ХЕРакла") Она: "куда пропал?" Я: "в пригород с корешами ездили". Бла-бла-бла, сейчас она в деревне (полчаса от города), вечером 20.00 встретимся.

Перед встречей спрятался в ее подъезде на последнем этаже (она живет ниже), увидел как она вышла и послал смс "давай через час" - типа, прикололся. Тем временем спустился на ее этаж, смотрю - она поднимается назад. Даже перезванивать мне не стала, во блин. Тут опять удивилась, "ты меня каждый раз поражаешь" и т.п. Пошли ко мне.

Дома я говорю:

- Сейчас устроим праздничный ужин, а то НГ мы с тобой так и не отметили. Но, наверно, ты не раз на подобных ужинах уже была, поэтому сейчас мы это дело разнообразим. Хоть ты и гостья у меня и по идее я должен накрыть на стол и все приготовить, но мы сделаем иначе: ТЫ САМА ВСЕ ПРИГОТОВИШЬ!

Она в непонятках, но не как раньше - видно, уже малость привыкла к моим выкрутасам. Немного поломалась, но я достал продукты и начала все готовить. Салаты порезала, второе разогрела, чай. Я немного помогал и прикалывался над ней, но не сильно.

Накрываем стол, я говорю:

- Ты сегодня какая - страстная или игривая?

- Я сегодня злая, в деревне устала..

- Нет, выбери из этих 2-х ответов.

- Почему?

- Если страстная - то я вино достану, игривая - шампань..

- А-а-а, тогда шампань! (К++)

Сели, выпили на брудершафт, поклевали салатики - неплохо, кстати, получилось у нее, похвалил. Смотрим телек, я кинестечу легонько - бедра, спина, плечи. Легкий треп. Потом прикльный момент - показывают рекламу с грудным ребенком, а у ее старшей сестры такой же, и я говорю:

- О, у вас такой сейчас растет тоже?

- Нет, наш уже постарше, бегает, все ломает.. А ТЫ ДЕТЕЙ ХОЧЕШЬ УЖЕ?

Еб%ть-колотить, я чуть не поперхнулся! Не, ну не прикол ли? Уж от кого, а от нее я такого не ожидал. Ну что ж, пришлось честно нап%здить:

- Пару лет назад думал более чем серьезно, даже к свадьбе готовился..

- Да??? Расскажи..!

- Обычный случай - брак по залету.. Обрадовала меня моя ненаглядная, и я как мужчина не мог сказать нет, понимаешь? Долг, слово, ответственность..

- Но ты ее не любил?

- Нет. Думал, что со временем смогу..

- И что дальше?

- Незадолго до свадьбы у нее проснулась совесть - ребенок был не от меня..

- Вау! И все отменилось?

- Конечно. Сейчас живут вместе, муж спился нахрен, а я, как видишь - цвету и пахну!

- Да, вот как жизнь оборачивается..

Не знаю, как я тут по ценностям подстроился или это хитрожопая проверка была, но когда проводил с ней "Куб" - также выяснилось, что детей она любит, но о своих пока не задумывается. Ну я примерно так и сам высказался.

Началось прикольное кино - "Джей и молчаливый Боб..", сели на кровать в обнимку. Кинестечу, глажу везде, целую. Довольно быстро легли, засосы, объятья, горячее дыхание etc. Вскоре сняли майки, причем не в пылу страсти, а вполне "осознанно", как мне показалось (на ней остались одни джинсы). Температура поднялась. Поскольку этот этап я уже прошел, то минут через 20, когда она задышала как поровоз и исцарапала мне спину, конкретно полез в штаны.

- НЕ НАДО ЭТОГО ДЕЛАТЬ!!!

Ё-мое, что за нах! "Настойчивость решает все". Игнорирую все это дело, и с легкой улыбкой пытаюсь снять джинсы. Хрен с два. Вцепляется мертвой хваткой, нет-не-надо-я-не-хочу, извивается змеей и ни в какую. На редкость сильна и непреклонна. Только сломав ей руку или пальцы, я бы ее поборол. Но это не наш метод, не так ли?

Поломались минут 20. Делаю паузу, нежно глажу, целую, она расслабляется, снова минут пять ласкаемся, опять царапает мне спину, тяжело дышит и т.п. Опять лезу в штаны, и опять ожесточенное сопротивление. В этот раз я был чуть пожестче и стянул джинсы до половины задницы, но реально сделал ей пару раз больно, она вскикивала. Я-сказала-нет-ты-меня-слышишь?-Отпусти-меня!! Небольшая истерика, я отпускаю. Насилие - не наш путь.

Опять глажу, успокаиваю, расслабляется. Завожу разговор: почему нет? что тебя пугает? ты мне доверяешь? и т.п. Молчит, сцуко! Вытянул ответы буквально клещами: ничего не боится, мне доверяет, но просто "не может". Все стандартные отмазки, все утилизирую по учебникам. Про стоматолога рассказываю, про свой опыт, про необходимость сближения, что без секса не может быть отношений, что слишком быстро/не быстро это относительно, что никогда не будет готова сама и только решительность мужчины сделает ее женщиной.. в общем все прогнал, что можно. Со всем или соглашается, или смеется, или отмалчивается, когда слишком убедительно звучит. По глазам ничего не могу прочесть. Чуть позже опять поднимается старая песня (см. встреча №4) - есть еще "кто-то", и она пока не может определиться между нами. Твою мать, что за нах! Делаю микродальше, перестаю ее гладить, серьезное лицо и "серьезный" разговор: почему ты меня обманывала? ты не ценишь меня? тебе неприятно мое общество? что ты ко мне испытываешь? отвечай, хватит отмалчиваться! Отвечает вяло, молчит, смотрит в сторону и порывается уйти, но я не пускаю. Типа допрос, показываю свою властность и непреклонность. В итоге вытягиваю из нее по крупицам:

- я очень "хороший" и она хочет со мной остаться;

- внутри нее "каша" и она не может между нами определиться;

- хочется оставить нас двоих, "но ведь это невозможно?" ("конечно невозможно, я никого кроме себя не потерплю")

Меня эта херня порядком разозлила, и со словами "сейчас я помогу тебе определиться, дорогая" я бросаюсь в 3-ю атаку. Она явно не ожидала, поэтому с задницы я джинсы с колготками стащил (стринги были супер-узенькие, т.ч. месячных не было, по идее, тут же это отметил про себя), но вот дальше она вцепилась насмерть. Небольшая истерика, я-буду-кричать ("кричи, от моей музыки соседи привыкшие"), я-буду-тебя-бить ("это меня заводит еще сильнее"), если-ты-это-сделаешь-ты-меня-никогда-не-увидишь! ("наоборот, ты поймешь, что тебе нужен именно я"), ты-слишком-настойчивый-прекрати ("мужчина должен быть настойчивым").. С полчаса, наверно, почти дрались, пару раз резко вывертывал ей руку до боли - появлялись слезы, под конец - когда, видимо, начала уставать - в глазах начал мелькать прямо таки СТРАХ.. и тут я бросил это дело. Так не пойдет. Встал, отвернулся, игнор.

Время - 0.30, она одевается, тоже молчит, всхлипывает (для вида, как показалось). "Ты сегодня плохо себя вел!" - я молчу. Вышла в прихожку одевать пальто, я с голым торсом следом, сам не одеваюсь. Идет к двери, понимает, что я не собираюсь за ней, и в недоумении оборачивается. Далее следует интересный разговор, который я постараюсь привести полностью:

Д: - ты что, не собираешься меня провожать?

Я: - Нет, что-то не хочется.. (расслабленно так, с пох%истическим выражением лица)

- Почему?

- Знаешь, Ален, ты очень красивая, но отношения без сека - это отстой. Я не ребенок, мне это важно и это нормально..

- ты хочешь этого слишком быстро.

- Нет, это ты слишком медленная. Я понимаю, что в первый раз - это сложно, но я считаю, что достаточно показал к тебе свое отношение, чтобы ты могла оценить всю серьезность моих намерений. И секс - это важно. Это нас сблизит по-настоящему..

- Да, но я..

- Я не намерен 2 месяца гулять за ручку и ждать, когда ты станешь "готова"..

- Я тоже хочу этого, но мне нужно самой этого "захотеть", а не так как сегодня - ты меня почти изнасиловал..

- Я просто проявил настойчивость. Я мужчина.

- Ты слишком настойчивый, это мнея напрягает.

- Так и должно быть. Если бы я не был настойчивым, мы бы до сих пор даже за ручку не взялись, если б вообще встречались. Если бы я первым не обнял тебя - ничего бы не было. Если бы не поцеловал первым - ничего бы не было. Если б не раздел.. ты меня понимаешь.

- Нет, ты не прав!

- Что, ты бы осмелилась поцеловать меня первой?

- (смутилась, покраснела)

- Вот видишь. Все должен начинать я. Так положено природой. Отношения должны развиваться, и теперь секс - следующий шаг. Я к этому готов, ты - тоже, и останавливают тебя лишь дурацкие убежедения..

- Да, ты прав, это мои убеждения. Мне нужно привыкнуть к тебе, не так быстро.

- Месяц - это не быстро. Это нормально. К тому же я здоровый гетеросексуальный самец и мне секс просто нужен, как воздух..

- Да, я понимаю (К+)

- Но в нашем случае дело не в сексе, не так ли? Просто ты не определилась, что - или КТО! - тебе нужно..

- (молчит) И что, теперь все кончено?

- А ты как думаешь?

- Я не знаю..

- А как ты хочешь?

- Я не знаю..

- Ты хочешь, чтобы мы были вместе?

- Да..

- Ты хочешь, чтобы ты была моей, а я твоим?

- Да..

- Но своим поведением ты противоречишь себе. Ты написала на НГ такую смс-ку "желаю тебе счастья со мной", а теперь оказывается, что есть "кто-то", и между нами ты не можешь определиться..

- А нельзя, чтобы вы остались оба?

- ЧТО?? Ты понимаешь, о чем говоришь?

- (смутилась, покраснела) Ну я не знаю.. не могу определиться.. не знаю, чего хочу..

- Вот в этом вся проблема.

- И что теперь? Между нами все кончено?

- Я не хочу давить на тебя. Реши сама, кого ты выбираешь, и позвони мне.

- Я никогда не звоню первой!

- Это в обычных случаях. А сейчас мы так договоримся, что ты позвонишь мне сама.

- Ты что, будешь ждать?

- Недельку подожду.

- Неделю? За неделю я ничего не решу!

- А сколько тебе надо времени?

- Месяц.. наверно..

- Месяц? Ты очень красива и желанна, но мы живем не на необитаемом острове.

- ты не сможешь подождать месяц?

- Я не робот, я живой человек..

- У тебя есть другая девушка?

- Какая тебе разница?

- У тебя всегда есть девушка?

- Почти. Больше месяца я один не бываю.

- Ничего себе! (помолчала) Ну, то есть месяц ты можешь подождать?

- Если будет, что ждать..

- Меня!

- Я не про это. Я про твою.. изюминку

- (покраснела)

- Каждый мужчина хочет найти девушку, у которой он будет первым. Это совершенно особое чувство - быть у нее первым. Во все времена девственницы ценились на вес золота. ради этого я готов подождать месяц..

- И что, ты ни с кем не будешь встречаться?

- Ради того, чтобы быть у тебя первым - не буду. Потерплю.

- А если я не позвоню, ты сам будешь звонить?

- Нет, мы договариваемся, что позвонишь ты.

- Я не звоню первой!

- Сделаешь исключение.

- Как у тебя все просто..

- А жизнь простая вещь. Не надо ее усложнять. Это нормально, что у тебя есть другая кандидатура, и тебе надо определиться. Ты видная девушка, это естественно - пользоваться интересом у ребят..

- Ты тоже видный. У тебя наверняка еще кто-то тоже есть..

- Ради твоей изюминки я подожду месяц.

- Ну хорошо.. Сегодня какое число?

- 3-е.

- Тогда расстаемся до 3-го февраля?

- Ты умеешь считать, умница..

- А если я не позвоню?

- Посмотрим. Будет проверка наших чувств.

(открываю дверь, выходит и уже за порогом разворачивается)

- Так ты не проводишь меня?

- Нет, пусть это будет тебе уроком

- Каким уроком? Ты мстишь мне?

- Нет, ты что. Месть мне противна. Урок - это совсем другое. Когда мстят, делают это со зла. А урок - это наоборот, для твоего же блага. Чтобы ты подумала над своим поведением и изменилась в лучшую сторону.

- Блин, ну ты все в свою сторону завернуть сможешь!

- Как и ты. Будешь хорошим адвокатом.

- А если меня сейчас у подъезда убьют? И потеряешь ты свое счастье? (см. ее смс на НГ)

- Ты хочешь, чтобы я тебя проводил? Скажи это прямо!

- Нет, не скажу. Если ты хочешь проводить - сам проводи, зачем мне это говорить!

- Тогда скинь смс, когда придешь.

- Еще чего! Я никогда не звоню первой!

- Я это уже слышал..

- Ну так ты проводишь меня?

- Скажи, что ты этого хочешь.

- Не скажу!

- Ну, тогда пока! (с улыбкой закрываю дверь)

Через 10 мин приходит смс:

"Ну вот и все - меня убили,

Ты опоздал и счастья не сберег,

Твои слова меня сгубили,

Ну, ничего - пусть будет мне урок!"

11. ВСТРЕЧА №7 (+7дн)

(Задача - восстановить доверие и отношения)

Немного может и по-ебл%нски вначале поступил - смс - но все прошло в итоге хорошо. За день до этой встречи вечером пишу ей: "Аленушка, я соскучился. Не выдержу месяц" (Да, смс - зло, но решил, что терять нечего - первые блины всегда комом). Молчит, через полтора часа отправляю еще: "Не дуйся. Ответь сейчас или никогда. Больше писать и звонить не буду"... Опа, уведомления о доставке не приходит - отключила телефон. Херня, думаю, ждем развития. В 11 вечера приходит уведомление, а через минуту ее ответ: "Как ты быстро соскучился, Прошла всего неделя, ты сказал что не будешь со мной первый общаться, мне кажется мы увидимся раньше чем через месяц, потому что..." (пунктуация оригинала сохранена). Больше в этот день ничего не писал, не звонил. Она тоже.

В день встречи днем звоню:

- Привет!

- Привет! (К+) ЧТо это такое-то?

- Что именно?

- Мы должны были месяц не общаться..

- Да мало ли, я ужЕ соскучился

- Да? Почему это?

- Не знаю.. Сам думал, что месяц - не много, а вот неделя прошла и соскучился

- Правда? Интересно.. Такой телепат-экстрасенс, а не смог предугадать, что с тобой будет...

- Ну что ж, с кем не бывает. Зато сейчас предсказать смогу!

- Ну и что с тобой будет?

- Сегодня мы с тобой встретимся, я тебя обниму, потом поцелую..

- Ха-ха.. (смеется) Здорово! Ты уверен?

- Конечно. Если 3-я мировая не начнется, мне ничто не сможет помешать! В общем, встречаемся сегодня в 8

- Ладно, уговорил. Но давай в 9?

- Ты занята, что ли? Хорошо, в 9!

- Пока/пока..

Вечером в 8.45 приходит ее смс: "Выходи попозже, в 9.15".

Отвечаю: " Тогда я опоздаю и тебе долго ждать придется. Поэтому встречаемся в 9"

ПРихожу в 9 к ее подъезду, в 9.05 никого нет и отправляю смс: "Пошло добавленное время. ПОтом начнутся штрафы"

Выходит в 9.07 - не заметил, чтоб запыхалась от спешки. Улыбается:

- Прям делами никакими не даешь заняться.. Штрафы какие-то выдумал!

Подхожу молча, улыбаюсь, обнимаю ее, целую (в губ

уфф...зачОт...тебе...и мне, и всем остальным, кто дочитал-таки...но, уверен, не пожалели :)

я прям поражался твоей настойчивости, желанию, терпению и НЕленивости...это ж надо...я б сам минимум на "встрече 6" забил уже...скока ж ресурса-то потратил...ну, надеюсь, в точке выхода сверкомпенсировал ресурс. ;) млин, сериал можно снимать целый...ну и девка попалась...настырная, упрямая и с сонмищем тараканов. не, правда, я бы не выдержал

но тебе респект и уважуха за то, что прожал-таки!! :)

красивые ДКУ))

зы. наши с тобой истории соблазнения девственниц похожи)))тоже месяца 2разводил,кучу всяких проверок,отмазок,сопротивления,даже в ДОД 2раза посылала-но вот что значит настойчивость и гибкость!а также умная и холодная башка!)

теперь ЛТР,по другому никак-экология!да и ресурсу вбухнул так что жалко наверно бросать будет!

Это одна из самых жестких историй на сайте, которые я видел. Читал это я на пикапфоруме.ру, но и здесь поздравлю тебя, мужик!

Зач0тное ДКУ.

На будуйшие, аффтор, пользуйся не только тестами, но и про метафоры не забывай ;)

Парачка хороших метафор укаратилиб сей роман в двое, а с хорошей подстроечкой в трое ;)

PS: Излагаеш неплохо.

Изменено пользователем x-menn (история изменений)

Да, осилил круто!, уже читал про гиракла 1 часть... самец!

Знаешь, после твоего рассказа, Урсус, мне ее стало жалко если ты ее попользовал.. может ты сам не заметил того, что притерся к человеку. Мож ЛТР замутишь? Жлко девочку, стервой не назвать, ты действительно был достоин быть первым у нее. По крайней мере она с гордостью будет рассказывать подругам что первый у нее был настоящий мужчина!

Тебе очередной зачот!

З.Ы.

Не могу не вспомнить что такая щепетильность и дотошность наверняка вызвана привязанностью к спорту. Я прав? :)

Всё классно написал.....В мемориз.

Что дальше будешь делать? вот что интересует.

"- Мне надо по-особому. Может, жениха себе найду!

(Кольнуло меня, но виду не подал)"

Просто так не коляет ;)

Изменено пользователем Wee (история изменений)

Красавчик! 5 балов. Очень интересный репорт.

И мне зачет, за то, что не поленился.

Отпишись о дальнейшей судьбе кисы - жутко интересно, ЛТР или нет.

• 2 недели спустя...

Ну что сказать, МОЛОДЦА!!! В некоторых моментах себя даже узнавал) От прочтения остались только положительгые эмоции, так что кто все еще думает читать или нет столько букв, мой ответ - ЧИТАТЬ!!!

Кстати, дальнейшее развитие тоже очень интересно, отпишись...

Афтор однозначно +100!!!!

Блин, читал и узнавал себя и свои отношения....1,5месяца уже прошло, вобщем она практически уже готова сдвться :) Вот только блин я сам волнуюсь....девственница...кровь...как ей не сделать больно....первый раз у меня с девственницей :(

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Была у меня история похожая, правда у меня все растянулось на пол года =))) Мне было 18 ей 17. Сам был не опытный еще, отмазки типа "мне еще рано, мама не одобрит" и тд. =))) Вобщем таки не дожал, хотя были так же уже и под одеялом... А сейчас жалею, что не дожал.

Поэтому, ursus25, респект - Мужик. Уверенность и настойчивость наше все. =)

• 1 год спустя...

Автору зачет за стиль написания. все красиво описал! ;) отлично!

но вот по просмотрам темы видно что много очень парней встречали такую ситуацию. и видимо так сказать история автора это часть нашей жизни через которую многие проходили.

Так вот хочу написать что НИКОГДА НИ ПРИ КАКИХ ВАШИХ СМЕРМОТОКСИКОЗАХ НЕ ДЕЛАЙТЕ ТО ЧТО СДЕЛАЛ АВТОР!

эти девочки ищут ребят которые лишат их девственности и женятся на них. Не портите им сказку в которую они хотят верить и не портите себе жизнь.

В африканских племенах молодых девушек достигших зрелости лишают девственности шаманским деревянным фаллосом. У них это праздник! У нас это не Африка.

Сейчас психологи сходятся во мнении что всетаки нужно искусственно лишать девушку девственности. иначе может быть стресс и различные психологические проблемы. как мы наблюдали у герои истории от Автора.

конечно кто хочет страдать херней могут совершить эти подвиги для достижения цели, а кто знает себе цену и ценит свое личное время тот обходит таких подруг стороной.

пикапер это не мессия-дифлоратор а человек которые хочет познакомится с девушкой и в легкой и непринужденной форме без всяких заморочек (имею ввиду в голове психологические проблемы. а мы выбираем девушку со здоровой психикой) и провести время наслаждаясь и даря наслаждение ей.

;) вот так...

Изменено пользователем GanjaMan (история изменений)

Автору респект! Много полезных и интересных вещичек применил! Читалось как художественная литература. :) Зачот!

• 5 месяцев спустя...

Много написал, не поленился - за это уважуха

Сами действия - куча тфнства...НА ее Д делал Б, сам же Д толком не делал, а если и делал то первый же бывало на Б срывался, значимость ее первое время была высокой, а надо было показывать что те на нее болт класть и после 2-3 встречи мог сразу т10д делать, это помогло бы значимость скинуть и не косячить, мог бы в 2-3 раза реально быстрее продавить, если бы был опытный более, а так вообще удивился, что она тебе все же дала. Удачи в дальнейшем :)

Изменено пользователем drN (история изменений)
  • 1 месяц спустя...

А если во время, вот таких встеч, когда ты ёё гладишь руками и продавливаешь , а она ни в какую не даёт - попробовать уговорить на то что я тебя руками "там" гладил, вот и ты возьми "друга" в руку и сделай мне приятно. Девственность останеться целой, и к тебе должна привыкнуть.

Кто нибудь так пробовал?

Автор красавчег!Санта-Барбара получилась зачетная))))

• 2 недели спустя...
гого новый писатель романов..

+1) зачёт но меня не хватило осилить всё дермо))) но так по сути нормик(

• 2 недели спустя...

Не осилил. Но понра постановка целей на свидания.

Метафоры и всевозможные рутины не понра.

Но это с опытом приходит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 428

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 428

3. 2 428

4. 2 158

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 11

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

• Создать...