Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

пздц))) целых 10 свиданок убицца об стенку))). Если уж делать то хотя бы 3 свиданку, это уж будет лучше. Автор вбухал нереально количество ресурса..... уфф......мда уж)) рассказывал ток стандартные рутины про куб и земляничную поляну, НЕ вижу использование якорей, аналоговое маркирования ( т.е. ассоциации с собой)

Молодец что все же прожал девочку, хотя на мой в3гляд гораздо раньше можно было это сделать!

3Ы до конца не осилил дочитать)))

пздц))) целых 10 свиданок убицца об стенку))). Если уж делать то хотя бы 3 свиданку, это уж будет лучше. Автор вбухал нереально количество ресурса..... уфф......мда уж)) рассказывал ток стандартные рутины про куб и земляничную поляну, НЕ вижу использование якорей, аналоговое маркирования ( т.е. ассоциации с собой)

Молодец что все же прожал девочку, хотя на мой в3гляд гораздо раньше можно было это сделать!

3Ы до конца не осилил дочитать)))

Якоря в таких длительных забегах нужны, соглашусь, но если поверх всяких рунит, фигин, крышесносов и всего прочего использовать ещё якоря - то ты точно мозг себе сведёшь...

кстати надо заняться... придумать какую особую якоренскую методику/мол правое плечё у всех мысли о тбе, левое о парне, носик на смех, губы на возбуждение... потому что девочек штук 20... в обороте минимум 3-5... вот и запомни где какой якорь у каждой... можно перевы*бываться...

:blink: епрст!!!...я б такое не смог НИКОГДА, жаба б задавила. Когда мне такая(или не такая хз) объявила что ц...(23 года, ппЦ!) я ей холодный душ про реал с дарвинистическим цинизмом, думал напролом или нах, а она и отдалась...

Тугой вариант, не каждому под силу.

• 4 месяца спустя...

осилил за минут 25 только всё. ресурса вложено не меряно а результат - оОООчень долгий.

Кстати ожидал другой концовки - может просто не до конца хорошо возбудил ? 3 минуты это жестко.

• 2 месяца спустя...

Прочитал, написано хорошо, автору респект. Как ты только вытерпел столько с ней маяться =)

поддержу остальных, автору респект. Я овен и не такой терпиливый.. я бы давно психанул.

Это же сколько нервов надо. я пару свиданок просто пропустил, не читал.

А в целом дожал, молоток, не бросай сразу, попробуй ЛТР.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

История один в один, на 100% моя с моей 1 ЛТР. Правда мна было 17 и я не знал про пикап. Читал как про себя. Но второй раз етот бред (такие отношения) осиливать, я не хочу. Ура автор!

• 2 месяца спустя...
  • Советник

История длинная, поучительная,

но GanjaMan правильные слова сказал.

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Прочитал всё, понравилось. Пару адекватных Д укоротили бы сей роман. Сказал всё месяц и т.п. ничего не обещаю. И месяц не звонить не писать.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

да ппц было интересно, вот что значит настойчивости много не бывает) её всегда не хватает)

По сравнению с этим мои ДКУ, просто короткометражки)

Незачёт, ничего стоящего тут нет. Эффективность соблазнения ниже плинтуса.

Не удивило, что местная братия сразу стала шушукаться про ЛТР :) А ведь гармоничные отношения с ДКУ не начинаются :P:P:P

Изменено пользователем Institoris (история изменений)
  • 2 месяца спустя...

Два дня читал, осилил, хотя пару раз порывался бросить эту затею)))

Автор конечно зачёт сделал, хотя лажал конечно по полной))) Полно фраз "насилие не наш метод", в результате почти к этому и привёл, в конце)))

Долго смеялся. Это же надо столько ресурса морального вложить в ОЖП. Не по причине Терпения, а по причине Неумения. Вопрос больше осталось. Автор скажи, столько с ней валялся и лобызался, у тебя там, в низу потом не болело каждый раз? Это вредно, любой врач скажет. Если нет выхода энергии, лучше и не начинать. Я не совсем понимаю, как после стольких встреч, она вся мокрая уходила от тебя всё ещё девственницей? Стоило просто взять её и отвезти на турбазу и там зачёт, и не тратить столько время на всю эту мутатеть. И прокачивай ВС. Обиды детские именно от того, что столько ресурса вкладываешь, а ответного ничего не получаешь. Разве что сам факт того, что стал первым, есть неплохое оправдание.

Изменено пользователем На миллион (история изменений)
  • 2 недели спустя...

зачОт . Очень понравился стиль изложения, ничего лишнего, ну и конечно позавидовал терпению автора :)

• 2 месяца спустя...

круто)

респектище..было тоже ситуация такая же абсолютно с Алёной кстати тоже)

но я по-нормальному так и не доделал своё дело

хотя она сама хотела неск раз,но тогда я был не в состоянии, не судьба.

Очешуеть... Еле до-читал это дело, прям книга целая)) Во-общем уважуха тебе, сильное ж у тебя терпение, довольно долго ждал, пока она не откажет))))

осилил)) глаза устали тока)) в целом - хорошо написано , добился цели..)) что теперь с этой Аленой?)))

начало нормальное(но дочитал я только толи до 8 толи до 9 встречи)так вот поначалу все было ок,но к концу я понял какой же автор тюфяк... вроде и навыки есть и знания а вел себя во многих моментах как лох... :(

:rolleyes: ДА чувак!! Молодец!!! Но всё равно ты от этого получил не всё что хотел... Тебе бы хотелось какой то инициативы с её стороны...

:rolleyes: Признаюсь, у меня такие же ситуации были, был настойчив, но в результате в игнор отправил и они до сих пор ходят мною "не помеченные"))) :rolleyes: А вот терпелив ты на самом деле.... я больше месяца не выдержал.... Ибо не хотел выкладывать ресурс в пустые обещания завтрашнего дня)

• 3 недели спустя...

интересно, а если бы это девка не встретила ursus25 , то сколько времени бы потребывалось обычному парню чтобы был зачОт! :huh:

год бы ему пришлось бы ходить с ней за ручку и ждать пока она будет готова <_<

• 2 месяца спустя...

УФФ! Вот это терпение.... Я бы её на 4-ом свидании в окно выбросил.

P/S. Катался по полу,когда ты её посуду заставил мыть...:) только за это!!! 10+

• 3 месяца спустя...

автор, появись на форуме,чего у вас дальше то было?так прочитать - и не знать чем окончилось дальше - не хорошо

• 1 месяц спустя...

стоит заметить, что автор не только девушку смог очаровать, но и многих из нас заставить читать это...50минут я читал! )) зато я проникся этой историей и если встречу такую девушку, то сразу напишу тебе за обратной связью ) но если честно не хочу. какая-то тоска у меня по этому поводу.

а это Лав стори., у меня даже на мик появилось впечатление, что девушка хотела сохранить девственность для парня другого - и ее вот эти слова про жениха - этому стали подтверждением. мол она красивая и хотела дорого себя продать, но так как на горизонте того не было, а с тобой ей было хорошо, она и сломалась. но это имхо в купе с моими прерасудками

Фух, осилил... Да уж, долго же ты это писал, наверное. Терпелив, конечно, я бы не смог так. Могу только поздравить автора, получил в конце то, что заслужил. Терпения бы нам столько сколько у тебя. Молочик ^_^

• 3 недели спустя...

Осилил ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО АВТОР спасибо что не поленился!!!!

Хотелось бы узнакть как утилизировать вопросы :

Взял за ручку, пошли гулять. Опять начинает разговор, почему, мол, раньше месяца позвонил. Утилизирую, как и днем по телефону, К+.

Господа скиньте в личку как это делается...всем спасибо!!!

А автор молоток респект, что сломал настойчивую со со своими тараканами)

• 2 месяца спустя...

<p>пер вперед напролом,прочитай фак по прожиму - вдвое быстрее точно управился бы,хоть у тебя и особенный случай - девственница.например есть тема смарта с девственницей - все намного лаконичней.</p>

<p>А так зачот,молодец конечно что прожал хотя опять же соглашусь с вышесказанным,девственницу да еще и так насильно прожатую бросать нельзя,уж не знаю чем все там кончилось.</p>

• 1 месяц спустя...

пацаны помогите!!!предлагаю девушке встречатся а она говорит у меня уговор не встречатся 2 месяца.Что я только не пробывал!!!!Может что подскажитЕ?

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...