Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

пздц))) целых 10 свиданок убицца об стенку))). Если уж делать то хотя бы 3 свиданку, это уж будет лучше. Автор вбухал нереально количество ресурса..... уфф......мда уж)) рассказывал ток стандартные рутины про куб и земляничную поляну, НЕ вижу использование якорей, аналоговое маркирования ( т.е. ассоциации с собой)

Молодец что все же прожал девочку, хотя на мой в3гляд гораздо раньше можно было это сделать!

3Ы до конца не осилил дочитать)))

Опубликовано:
пздц))) целых 10 свиданок убицца об стенку))). Если уж делать то хотя бы 3 свиданку, это уж будет лучше. Автор вбухал нереально количество ресурса..... уфф......мда уж)) рассказывал ток стандартные рутины про куб и земляничную поляну, НЕ вижу использование якорей, аналоговое маркирования ( т.е. ассоциации с собой)

Молодец что все же прожал девочку, хотя на мой в3гляд гораздо раньше можно было это сделать!

3Ы до конца не осилил дочитать)))

Якоря в таких длительных забегах нужны, соглашусь, но если поверх всяких рунит, фигин, крышесносов и всего прочего использовать ещё якоря - то ты точно мозг себе сведёшь...

кстати надо заняться... придумать какую особую якоренскую методику/мол правое плечё у всех мысли о тбе, левое о парне, носик на смех, губы на возбуждение... потому что девочек штук 20... в обороте минимум 3-5... вот и запомни где какой якорь у каждой... можно перевы*бываться...

Опубликовано:

:blink: епрст!!!...я б такое не смог НИКОГДА, жаба б задавила. Когда мне такая(или не такая хз) объявила что ц...(23 года, ппЦ!) я ей холодный душ про реал с дарвинистическим цинизмом, думал напролом или нах, а она и отдалась...

Тугой вариант, не каждому под силу.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

осилил за минут 25 только всё. ресурса вложено не меряно а результат - оОООчень долгий.

Кстати ожидал другой концовки - может просто не до конца хорошо возбудил ? 3 минуты это жестко.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

поддержу остальных, автору респект. Я овен и не такой терпиливый.. я бы давно психанул.

Это же сколько нервов надо. я пару свиданок просто пропустил, не читал.

А в целом дожал, молоток, не бросай сразу, попробуй ЛТР.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Прочитал всё, понравилось. Пару адекватных Д укоротили бы сей роман. Сказал всё месяц и т.п. ничего не обещаю. И месяц не звонить не писать.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

да ппц было интересно, вот что значит настойчивости много не бывает) её всегда не хватает)

По сравнению с этим мои ДКУ, просто короткометражки)

Опубликовано: (изменено)

Незачёт, ничего стоящего тут нет. Эффективность соблазнения ниже плинтуса.

Не удивило, что местная братия сразу стала шушукаться про ЛТР :) А ведь гармоничные отношения с ДКУ не начинаются :P:P:P

Изменено пользователем Institoris (история изменений)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Два дня читал, осилил, хотя пару раз порывался бросить эту затею)))

Автор конечно зачёт сделал, хотя лажал конечно по полной))) Полно фраз "насилие не наш метод", в результате почти к этому и привёл, в конце)))

Долго смеялся. Это же надо столько ресурса морального вложить в ОЖП. Не по причине Терпения, а по причине Неумения. Вопрос больше осталось. Автор скажи, столько с ней валялся и лобызался, у тебя там, в низу потом не болело каждый раз? Это вредно, любой врач скажет. Если нет выхода энергии, лучше и не начинать. Я не совсем понимаю, как после стольких встреч, она вся мокрая уходила от тебя всё ещё девственницей? Стоило просто взять её и отвезти на турбазу и там зачёт, и не тратить столько время на всю эту мутатеть. И прокачивай ВС. Обиды детские именно от того, что столько ресурса вкладываешь, а ответного ничего не получаешь. Разве что сам факт того, что стал первым, есть неплохое оправдание.

Изменено пользователем На миллион (история изменений)
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

круто)

респектище..было тоже ситуация такая же абсолютно с Алёной кстати тоже)

но я по-нормальному так и не доделал своё дело

хотя она сама хотела неск раз,но тогда я был не в состоянии, не судьба.

Опубликовано:

Очешуеть... Еле до-читал это дело, прям книга целая)) Во-общем уважуха тебе, сильное ж у тебя терпение, довольно долго ждал, пока она не откажет))))

Опубликовано:

начало нормальное(но дочитал я только толи до 8 толи до 9 встречи)так вот поначалу все было ок,но к концу я понял какой же автор тюфяк... вроде и навыки есть и знания а вел себя во многих моментах как лох... :(

Опубликовано:

:rolleyes: ДА чувак!! Молодец!!! Но всё равно ты от этого получил не всё что хотел... Тебе бы хотелось какой то инициативы с её стороны...

:rolleyes: Признаюсь, у меня такие же ситуации были, был настойчив, но в результате в игнор отправил и они до сих пор ходят мною "не помеченные"))) :rolleyes: А вот терпелив ты на самом деле.... я больше месяца не выдержал.... Ибо не хотел выкладывать ресурс в пустые обещания завтрашнего дня)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

интересно, а если бы это девка не встретила ursus25 , то сколько времени бы потребывалось обычному парню чтобы был зачОт! :huh:

год бы ему пришлось бы ходить с ней за ручку и ждать пока она будет готова <_<

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

УФФ! Вот это терпение.... Я бы её на 4-ом свидании в окно выбросил.

P/S. Катался по полу,когда ты её посуду заставил мыть...:) только за это!!! 10+

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

стоит заметить, что автор не только девушку смог очаровать, но и многих из нас заставить читать это...50минут я читал! )) зато я проникся этой историей и если встречу такую девушку, то сразу напишу тебе за обратной связью ) но если честно не хочу. какая-то тоска у меня по этому поводу.

а это Лав стори., у меня даже на мик появилось впечатление, что девушка хотела сохранить девственность для парня другого - и ее вот эти слова про жениха - этому стали подтверждением. мол она красивая и хотела дорого себя продать, но так как на горизонте того не было, а с тобой ей было хорошо, она и сломалась. но это имхо в купе с моими прерасудками

Опубликовано:

Фух, осилил... Да уж, долго же ты это писал, наверное. Терпелив, конечно, я бы не смог так. Могу только поздравить автора, получил в конце то, что заслужил. Терпения бы нам столько сколько у тебя. Молочик ^_^

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Осилил ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО АВТОР спасибо что не поленился!!!!

Хотелось бы узнакть как утилизировать вопросы :

Взял за ручку, пошли гулять. Опять начинает разговор, почему, мол, раньше месяца позвонил. Утилизирую, как и днем по телефону, К+.

Господа скиньте в личку как это делается...всем спасибо!!!

А автор молоток респект, что сломал настойчивую со со своими тараканами)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

<p>пер вперед напролом,прочитай фак по прожиму - вдвое быстрее точно управился бы,хоть у тебя и особенный случай - девственница.например есть тема смарта с девственницей - все намного лаконичней.</p>

<p>А так зачот,молодец конечно что прожал хотя опять же соглашусь с вышесказанным,девственницу да еще и так насильно прожатую бросать нельзя,уж не знаю чем все там кончилось.</p>

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

пацаны помогите!!!предлагаю девушке встречатся а она говорит у меня уговор не встречатся 2 месяца.Что я только не пробывал!!!!Может что подскажитЕ?

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Жениться или не жениться

2. 70

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 27

Музыка и секс

4. 15448

Тема Галадриэль :)

5. 31

Жениться или не жениться

• Создать...