Перейти к публикации
пикап.Форум

Я не могу без неё....

Neudachnick

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, у меня почти безвыходное положение. Я абсолютно без ума влюбился в одну девушку. Теперь я постоянно о ней думаю, засыпаю и просыпаюсь с мыслью о ней, в общем, в лучших традициях сопливых романов. Чувствую, у меня с ней немного шансов. С другими девушками я могу общаться вполне свободно, нравлюсь им и могу замутить с ними. Но мне не нужны другие, я могу чувствовать к ним лёгкую симпатию, но не больше. Мне нужна только ОНА. Но когда я общаюсь с НЕЙ, у меня в башке что-то замыкает, и я буквально остолбеневаю. Начинаются косяки, порю жуткий бред, ошибаюсь - никакой симпатии тут быть не может. С другими девушками я ошибок не боюсь, пусть толпами шлют меня нах, но от НЕЁ я боюсь услышать даже малейший намёк на отшив, поэтому продумываю каждый свой шаг а ля ВД жжот. Она ко мне относится по-разному - то вроде я ей нравлясь даже, то начинает поясничать и выпендриваться, а то и вовсе игнорирует меня. Из-за этого моё внутреннее состояние как качели: я по нескольку раз в день мечусь от состояния полной эйфории и счастья к жутким мукам и грусти. Мне дорога каждая её улыбка, её смех взгляд, каждое сказанное в мой адрес приятное слово! А её грубости, отшивы, отказ от кинестетики меня просто убивают и истощают моё сердце! Такое чувство, что если так будет продолжаться дальше, то я в прямом смысле слова сойду с ума! Помогите мне, скажите: моё положение вообще можно спасти? Как мне прекратить эти внутренние качели, эту дшевную лихорадку и нормально общаться с ней, а не трепетать от каждой необходительности. Я реально воспринимаю её как эдакое полубожественное существо, хотя другой половиной знаю, что это ненормально! Моё самое большое желание - просто рассказать ей обо всех моих чувствах, выплеснуть ей душу, признаться, что она значит для меня. Но тут все в один голос утверждают, что этого делать не надо, хотя волшебные слова "Я люблю тебя" буквально сами вырываются изо рта!

Убедительно прошу никаких "Повешайся", "т10д", "забей на неё". Я нек собираюсь на неё забивать, мне никто другой не нужен, а вешаться я не буду ближайшее время(хотя потом может придётся).

Опубликовано:

Аааааааа, парни у меня истерика, я влюбился в Девушку. Ааааа, я вообще не могу без нее, оуууу, она же просто как кислород - 3 минуты без нее и смерть, мучительная, в судурогах, конвульсиии это вроде называется, пена изо рта. Блин, как же я дожил-то до создания этой темы, я ж ее так давно не видел. Вы не знаете, но она такая классная, просто супер, наверное, и не какает, как Ленин, а я такой мудак, я ее вообще не Достоин, она полубог, ну просто картинка. У меня дыхание перехватывает Рядом с ней приступы удушья начинаются, конечности подгибаются, дрожат. Вокруг меня полно Девушек, но Я же не Такой, чтобы с ними делать то что Хочу. Мне нужна только она, просто икона, нет свет в окне, даже есть не буду, голодовку объявлю, а нет, бля повешусь, на шнурке от кроссовка, от левого. А Она, знаете, Играет со мной, Игнорирует, не хочет меня, наверное я не то делаю. Ой, а как же это я решился оставить здесь такое сообщение, это же наверное нечестно, она такая, а я тут пишу? Парни, парни, только не советуйте мне ничего, я не хочу ее потерять, я ведь, знаете ли истязать себя люблю, этоже мегакруто - вокруг Полно девок, а я к одной прицепился. Пойду шнурок гладить, не вздумайте советовать.

Опубликовано:
С другими девушками я ошибок не боюсь, пусть толпами шлют меня нах, но от НЕЁ я боюсь услышать

Уверенность в себе убирёт всякую боязнь...

Почему это с одними девушками Ты можешь не боятся, а с ней нет - боишься? Вот в этом и есть проблема, хотя Ты и сам понимаешь...

Относись к ней как к остальным, ведь по-сути так и есть. Она часть этих самых "остальных"... понизь её значимость (хотябы сделай вид <_< ) и с потоком энергии и уверенности просто общайся с ней... а там уж цепляйся за диалоги и переводи их куда надо...

Опубликовано:

Ты хочешь с ней общаться нормально, без дурноты, судорог и заикания?

Если да, то

1) понизь ее значимость для себя

Для понижения значимости тебе необходимо повысить свою самооценку. Самому себе доказать, что ты нравишься другим девушкам очень-очень. Как? Т10Д

Девушка то улыбается и дружелюбна с тобой - делает тебе Ближе

то огрызается и стебется - делает тебе Дальше

то просто игнорирует - это Игнор

Это уже хорошо, что она в принципе, на тебя обращет внимание. Теперь на ее Ближе ты сделаешь свое Дальше, она в ответ сделает еще Ближе - ты ее активно кинестетишь (обнимания, поглаживания и пр. дотрагивания)

На ее Игнор - ты делаешь свой Игнор.

И прочее и так далее. Почитай в факах.

Тут все уже обсмеялись на твою тему, т.к. она миллион первая на этом форуме.

И наконец, девушка эта самая самая для тебя только сейчас, жил же ты без нее 20 лет? Ну и еще 20 как-нибудь проживешь и не стоит говорить себе, что если не она - то в омут с головой... это просто любовь, болезнь такая, как грипп, если даже с ней у тебя ничего и никогда не будет, поболит и пройдет... это временное помутнение.

держись и удачи.

Опубликовано:

все пройдет... -_-

автор, лучше о себе подумай, трахать свой же мозг - занятие бесполезное и невеселое. У меня такая же тема была год назад, ничего, переболел, сейчас все более чем хорошо. просто прочитай внимательно предыдущие посты и следуй советам.... ;)

И будет тебе счастье!!!!!!

Опубликовано:

Нужно человеку любить - пусть любит. Сами подумайте - может и не испытает он в своей жизни больше такого чувства. Пусть это чувство оттрахает ему мозги - переболеет, потом все по другому воспринимать будет.

Автор, вообще зря ты сюда написал, потому что правильные советы ты воспринимать не собираешься.

Опубликовано:

Если она для тебя икона - дело дрянь. С иконами не трахаются, и даже за ручку не ходят - на иконы можно только молиться. Вот и молись издалека.

Но у тебя есть другой вариант - занизить её значимость любой ценой. Девушек не интересуют тряпки под ногами, их интересуют полноценные мужчины.

Раньше у меня тоже были такие ситуации, было очень больно. Но сейчас разобравшись как следует (читай - курил форум, читал умные книжки), я понял, что раньше делал плохо и себе, и девушкам своими косяками. Сейчас я люблю одну девушку, она просто супер (и мне в карту, и умная, и красивая и т.д.), но это не повод, чтобы ставить её на пьедестал. Грамотное БД, значимость под контролем + еще пару фишек, и она уже любит меня больше, чем я её.

Короче, оцени свои шансы. Если ты видишь пути к победе - используй их (но только на обсалютно трезвую голову, без всяких икон). Если же девушка абсолютно не доступна (читай - ты полный ТФН), то просто оставь её в покое. Я не сказал - забудь, я сказал - оставь в покое, так будет лучше всем. Время все лечит (обажаю время - всем все лечит, и всегда на халаву :D). И кури форум, здесь столько полезных идей, что давно уже пора за деньги сюда пускать :D .

Опубликовано:

Приоденься, прысни себя че-нить вкусным, затем пригласи ее кафе с интимной обстановочкой, разговори ее и резко засоси, потом признайся... ну и домой ее к себе веди, ничего же страшного ;)

Опубликовано:
Нужно человеку любить - пусть любит. Сами подумайте - может и не испытает он в своей жизни больше такого чувства. Пусть это чувство оттрахает ему мозги - переболеет, потом все по другому воспринимать будет.

Автор, вообще зря ты сюда написал, потому что правильные советы ты воспринимать не собираешься.

Парень нашел девочку, которая ему действительно нужна и влюбился в нее? Ну да это прикольно. Хочет добиваться ее? Тоже здорово, но только надо добиваться, а не просто сказать "Ах! Какая же она классная, наверное у меня ничего не получится". А для того чтобы добиваться, нужно прислушиваться к советам людей, тем более, что сам он пока не знает, как поступить.

Приоденься, прысни себя че-нить вкусным, затем пригласи ее кафе с интимной обстановочкой, разговори ее и резко засоси, потом признайся... ну и домой ее к себе веди, ничего же страшного ;)

Вообще не вариант. Парня ступорит от одного взгляда девочки, а ты о засосах каких-то говришь.

Опубликовано:

Вы не совсем правильно поняли: она мне не икона, и я на неё не молюсь. Дело совсем в другом. Я могу разговаривать с ней, смотреть на неё, трогать её, обнимать и т.д. Но я буквально завишу от её реакции. При малейшем К- или долгом К0 мне сразу становится очень фигово, начинаю париться и грузиться. Дело в том, что если другие девушки отошьют меня, пошлют и т.д., мне будет побарабану, я пойду дальше, но если это сделает она, то мне сразу становится очень фигово. Как закономерность из этого я начинаю бояться её отшива, и, как следствие, начинаю жутко тормозить и косячить. Смысла в игнорировании и прочем не вижу, т.к. по себе знаю, что когда тебя игнорируют или делают Д это только неприятно и никакой симпатии не способствует.

Опубликовано:

Ты понимаешь, что твое отношение к ней не нормальное? Разве сможешь ты построить отношения с ней в таком контексте? Если ты это допускаешь, то должен понять, что это нужно лечить. А лечится это общением с другими девушками (во всех планах, в том числе и сексуальном). Нужно стать более уверенным, этим самым ты занизишь ее значимость и сможешь нормально общаться с ней и строить отношения.

Опубликовано:
Какое у меня отношение к ней? Что в нём не нормального? то, что я очень люблю кого-то - это ненормально?

Тогда в чем твои проблемы? (Я других проблем не вижу). На фига тогда было создавать этот топ? Ты не можешь вести себя с ней как следует - по твоему это нормально?

Проблемы именно в тебе, а не в девушке, ситуации, обстоятельствах и т.д.

Опубликовано:

Вообще не вариант. Парня ступорит от одного взгляда девочки, а ты о засосах каких-то говришь.

Надо себя иногда пересиливать и делать что-то через "не могу", я сибарит, а приходится иногда на работе въебывать по полной до поздна, когда уже глаза опухшие или когда девушка сама предлагает замуж выйти вот что- настоящий ппц, а тут всего-то поговорить, а потом поцеловать... что же здесь сложного???

2 Neudachnick- не надо себе таким н***м карму портить!!! Ты мужик и покажи ей это, дерзай и не парься ни о чем;)

Опубликовано:
Смысла вигнорировании и прочем не вижу, т.к. по себе знаю, что когда тебя игнорируют или делают Д это только неприятно и никакой симпатии не способствует.

СУПЕР-ПУПЕР МЕГА ПЕРЛ !!!!!!!!! :lol::lol::lol:

Воинствующий ТФН ???? :rolleyes:

Афтор - ты сюда зачем написал - чтоб доказать нам что пикап это гомно и даже тебе не поможет??

Тогда ты дурак.

А если нет, то читай то что написали умные дядьки и применяй на практике. А не ной и выпендривайся.

Игнорь ее пока. пропади и изменись. А потом появись новый и трахни ее .

Как? - ВОТТАК => http://forum.pickup.ru/t10896.html

А вот случай похуже твоего.

Неасилишь все - прочитай первые и последние две и сравни ДО и ПОСЛЕ ;)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...%F2%EE%F0%E8%E8

Опубликовано:

Автор, у меня почти такая же ситуация была... Но, правда, я тогда встречался уже с девушкой-мечтой... Просто икона... Так мне мозг е..ла... Терпел.... Бегал, стелился под нее... А потом как-то с другой стороны на нее посмотрел и понял, что она самая обыная, просто я ее люблю безумно... ВОт когда я понял, что не только я должен быть благодарен судьбе за нее, но и она а меня, у меня сразу ушли все проблемы, связанные с тем что не моу ниче сказать и тд... А потом с ней переспал и вообще все супер стало =) Просто надо к ней чуток поспокойнее относится... А вообще мона любую девушку покарить...

Опубликовано:

Ну тут тебе уже никакие методики и не помогут, значимость занижать наверняка явно бесполезно. Остаеться только один выход. Все высказать, а тогда либо пан, либо пропал.... Хотя скорее всего ДоД.

Опубликовано:

Я никому ничё не доказываю и ничё не имею против пикапа. Просто я по себе знаю, что если пытаешься добиться внимания человека, подходишь к нему и т.д., а он тебя игнорирует и как будто "не замечает" - это никакой симпатии не способствует, только раздражение!

Я вот попробовал другое:

Допустим подошёл к ней, она отвечает сухо и неприветливо, тогда я просто разворачиваюь отхожу на несколько шагов(то есть не контачу с ней, но я рядом и она меня видит). Она несколько минут трётся рядом(вижу, что хочет внимания), а потом сама подходить и начинает контакт.

Обнимать и целовать себя не даёт, но так слегка коснуться, провести рукой по плечику, по гладить по волосам даёт. Ярковыраженных ССС от неё пока не замечал

Опубликовано:
Обнимать и целовать себя не даёт, но так слегка коснуться, провести рукой по плечику, по гладить по волосам даёт. Ярковыраженных ССС от неё пока не замечал

Что значит не даёт-ты может ещё у неё разрешения спрашиваешь?

Парни!!!.Одна и та же х..ня у всех. :angry: Будьте мужиками-тогда и ссс и секс будет и вообще всё будет! :)

Опубликовано:

Вспомнился Стэн из СаусПарка, который блевал когда девочка с ним заговаривала :)

Совет автору: тебе надо найти клитор :)

Опубликовано:
Я никому ничё не доказываю и ничё не имею против пикапа. Просто я по себе знаю, что если пытаешься добиться внимания человека, подходишь к нему и т.д., а он тебя игнорирует и как будто "не замечает" - это никакой симпатии не способствует, только раздражение!

Неудачник! Ты совсем запутался и уже причину-следствие путаешь. ;)

Не ОН ТЕБЯ ИГНОРИТ (человек), а ТЫ его игноришь. Сам. Причем ТЫ ЖЕ сам и пытаешься добиться внимания. В итоге девочка будет думать что не так и почему произошли изменения=> интерес.

Если воинствуешь или споришь - нах ваще писать???

Создай отдельную ветку, пригласи гуру пикапа и выложи им все на духу. Мол гавно ваш пикап, так как я из своего опыта знаю что не дают... :D

Опубликовано:

Совет дам... действенный... продолжай любить её, а с другой дивчиной займись сексом... ничто так не прочищает мозги как несколько оргазмов )))))))

Опубликовано:

Что значит не даёт-ты может ещё у неё разрешения спрашиваешь?

Парни!!!.Одна и та же х..ня у всех. :angry: Будьте мужиками-тогда и ссс и секс будет и вообще всё будет! :)

"не даёт" значит отстраняется, возмущается и орёт "ты чё делаешь??? не трогай меня!" К---. И тут уже ничё не поделаешь. Но если за ручку возьму или зацеплюсь за локоть, то тогда всё норм

сегодня игнорил целый день. Видел, что взволнована, нервничает(т.е. удивляется и парится, в чём дело), но особой активности пока не проявляла

Опубликовано:
вот и я о том же:(

народ обьясните че автору надо а то мне впадлу всю эту х*йню читать....

я так понял тебе надо:

1 игнорь пока

2 не бегай за ней как собачка

3 ты ведь мужик! значит трогай ее, с какого она истерику поднимает?!

4 Т10Д-- потренируйся

5 не ссы, ты млин не ТФН, правда?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...