Перейти к публикации
пикап.Форум

убежала :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче так.

Приходим в клуб. Норм одеты(по моему :) пиджаки и т. д.).

Иду вижу 2 девченки сидят, одна смотрит на меня.

Подметил их сразу. Подбегает к нам бармэнша с вопросом "вы уже сидите где нибуть" мы отвечаем что тока пришли, бармэнша говорит давайте я вас к двум девушка подсажу они одни. (А эти две пока мы с бармэншой разговаривали ушли на танц пол). САдят нас как раз к ним. Ну мы на раслобоне берем бутылочку водки бахнули по 3 стопоря, смотрю они стоят возле барной стойки косятся, я подошел к ним

говорю "девченки не стесняйтесь давайте с нами" , девченки согласились.

Мы вообще пришли 2 с пацанчиком но знакомых было много пришлось от них время от время уходить(я их хотел все время взять с собой, они говорили что не хотят (помоему так было тк мы уже помоему 2 бутылку допевали :) )).

Описал я тут как мы в клуб завалили. Теперь напишу где именно у меня вопрос:

Так сижу разговариваю с девченкой:

Спрашиваю:

Я:где учишся?

ОНА:в педе

Я:(сделал коплимент с упором на то что там симпатичные учатся)

Я: Я в Радиотех. уневер.

Я:На какой спецухе?

Она: Назвала спецеху (непомню какую :))

Я:Курс ?

Она: 4

Я: 3

Она: Мне 20 лет

(Вот сдесь у меня вопрос зачем она так вдруг сразу сказала?)

Я:Мне очень приятно а мне 19, что не подхожу по возросту?

ОНА: Подходиш.

ОНА:А сколько ты мне даш лет? (Вот сдесь меня попутало :) Кстате подскажите что в этом случае лучше отвечать?)

Я: сделал вид что думаю и говорю "17".

Она:Засмеялась.

Короче дальше трали вали все ок посмеялись норм все было.

Через мин 10:

Она:Я хочу танцевать ты мне разрешишь?

Я:Я даже за!!! ГОУ танцевать!!!(к этому времени мы допили водочку ).

Я потанцевал слегка, позвали приятели я пошел к ним, начился медляк, я к девченке, убежала куда то,

искал её куда то залес. Вернуляся. Опять кислота играет, смотрю они на танц пол вышли :) (По какой пречине могли убежать от медляка?). Подхажу, обнимаю, она особо не сопратевляется.

Говрю пойдем прогуляемся.

ОНА:(ОРЕТ ОЧЕНЬ ГРОМКО ТК музыка сильно орет) ЕЩЕ РАНО!!!

(Кисляк мне не очень нравится я к пацанам кальян курить).

Пока курили, ко мне пацанчик, мол А ДЕВЧЕНКИ УБЕЖАЛИ!!! 2 ночи, куда?

(Вот вопрос: А почему, вроде нормал было? У меня подозрения что пьяных испугались :))

И еще вопрос:

Хочу поехать в её институт и найти её там (полюбому найду).

А стоит ли?

Вроде все :)

Не, ну девченка мне впринципе понравилась.

Опубликовано:
Ну мы на раслобоне берем бутылочку водки бахнули по 3 стопоря,
помоему так было тк мы уже помоему 2 бутылку допевали

это вы зря не надо так напиваться, особенно если хочешь с девушкой познакомится. Ну в смысле с нормальной

ОНА:А сколько ты мне даш лет? (Вот сдесь меня попутало Кстате подскажите что в этом случае лучше отвечать?)

Абсолютно идиотский вопрос она задала. первый раз о таком слышу, может она бухая в стельку была, ваще нормальная девушка о таком не спросит. Кстати, когда мне было 15 нас с другом часто принимали за 18 летних, и продавали сигареты и бухло безовского. Этим мы очень гордились и постоянно спрашивали у девченок, на сколько мы выглядим, самый распространенный ответ -12. Как говорил герой А Панина в "Бригаде":" давай ты не будешь задавать тупых вопросов, а я не буду давать тупых ответов"

Пока курили, ко мне пацанчик, мол А ДЕВЧЕНКИ УБЕЖАЛИ!!! 2 ночи, куда?
Куда угодно, домой например, может для них два часа ночи - уже утро, А может, в ее голове возник коварный план, как заинтриговать тебя, хотя врятли, какой нибудь кося в голову стукнул.
Опубликовано:
Она: Мне 20 лет

(Вот сдесь у меня вопрос зачем она так вдруг сразу сказала?)

поддерживала разговор, чем надо было пользоватся! <_<

Опубликовано:

Stranno я с недавних пор стараюсь в таких ситуациях водку вообще не пить. Лучше пивка вмазать дабы язык развезать и хорошь. Попивай пиво, общайся и никто не побежит.

Вчера молясь перебрал и пришлось самому сваливать пока не накосячил :) а ведь такие планы были...

Ну по крайней мере телефончики взял ;)

Опубликовано:
Stranno я с недавних пор стараюсь в таких ситуациях водку вообще не пить. Лучше пивка вмазать дабы язык развезать и хорошь. Попивай пиво, общайся и никто не побежит.

Вчера молясь перебрал и пришлось самому сваливать пока не накосячил :) а ведь такие планы были...

После пива один косяк - в туалет бегать замучаешься. Особенно если мочевой пузырь с горошину. :D

Все-таки если пить то водку. Или виски. Или коньяк. Что-нить поменьше объемом и покрепче градусом. Ну и меру надо знать.

Опубликовано:
Короче так.

Приходим в клуб. Норм одеты(по моему :) пиджаки и т. д.).

Иду вижу 2 девченки сидят, одна смотрит на меня.

Подметил их сразу. Подбегает к нам бармэнша с вопросом "вы уже сидите где нибуть" мы отвечаем что тока пришли, бармэнша говорит давайте я вас к двум девушка подсажу они одни. (А эти две пока мы с бармэншой разговаривали ушли на танц пол). САдят нас как раз к ним. Ну мы на раслобоне берем бутылочку водки бахнули по 3 стопоря, смотрю они стоят возле барной стойки косятся, я подошел к ним прогуляемся.

Ну народ вы жжете, бутылочка надеюсь была 0.5 не больше!

(Вот вопрос: А почему, вроде нормал было? У меня подозрения что пьяных испугались :))

А вроде и совсем не нормал, у тебя было много косяков.

1. ну алкоголь эт понятно.

2. зачем было об учебе разговаривать, неужели больше поговорить не о чем. Я помню в клубе тоже с девчушкой болтаем:

Она: А где ты учишься?

Я: а какая разница?

Она: тебе разве не интересно где я учусь к примеру.

Я: меня интересуешь ты а не твое учебное заведение.

Народ развивайте БГ, иначе после того как спросите факультет и кафедру темы для разговоров иссякнут.

И еще вопрос:

Хочу поехать в её институт и найти её там (полюбому найду).

А стоит ли?

Вроде все :)

Не, ну девченка мне впринципе понравилась.

Ну найдешь и чего дальше? Вероятнее всего велик шанс что она тебя даже не вспомнит. Забей и лучше тренируйся для следующих выходов. Кури форум.

После пива один косяк - в туалет бегать замучаешься. Особенно если мочевой пузырь с горошину. :D

Все-таки если пить то водку. Или виски. Или коньяк.

я смотрю тут все за алкоголь агитируют. Народ вы хоть пейте чуть чуть :-), а лучше тренироваться без допингов, потом веселее будет :-)

Опубликовано:

Может запах перегара их напугал???...в клубах отдахают, а не нажираются, се-таки, как я понял, вы с корешом нажрались, что и попортило вам ночь...в другой раз будешь умнее...

В универ к ней ты бы мог пригнать, но тут нужен либо крышесос, либо под предлогом "зашел к корешу, он тоже тут учится, и тут увидел тебя, помнишь меня?", ибо, если придешь в универ и скажешь, что не можешь её забыть и т.д. завысишь значимость и потеряет к тебе интерес(а может и наоборот)...ИМХО, лучше зайти под предлогом каким-нибудь и "случайно с ней встретиться"...

ОНА:А сколько ты мне даш лет? (Вот сдесь меня попутало Кстате подскажите что в этом случае лучше отвечать?)

плохо...она кинула тебе фрейм, а ты его скушал, нужно было ответить"это провокационный вопрос, я скажу только то, что ты выглядишь молодо еще, да и, как я вижу, неуверенно, раз спрашиваешь у меня такое, ладно пошли кальян курить..."

Опубликовано:

Более странной темы я давно не видел...

Ты спрашиваешь, почему она от тебя убежала? А зачем ей такой трезвый?? Надо же было выпить мин. 4 бутылки, да на каждого, и не 0.5, а литровых. И всех своих пацанов подключить к общению (каждый еще чтоб выпил по паре бутылок) - вот это было бы совсем другое дело!! Тогда бы удача тебе точно улыбнулась! :lol:

Опубликовано:

да да сок)..знаем мы вас).. а потом кваСОК..а потом пиВАСЕК..а там и до водОК не далеко).

я кстати нелюблю нажиратся, да и ненапивался неразу до беспамятства, пиво в клубах непью, да вообще давно непил, от него запах противный. Мах 2-3 коктеля в клубах, несильна разбавленых алкоголем, я в клуб отдыхать прехажу, а не ночь запоя устраивать, чего и вам советую.

за сим откланююся.

Опубликовано:

Да после такого количества Алкоголя...ты удивляешься почему они убежали...нужно было поменьше пить и побольше кинестетить...хотя в таком состоянии наверно это было проблематично.... <_<

ИМХО бессмыслено вылавливать ее в универе...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 62

Его качели и диктат

2. 3

Быстрая история

3. 3

Быстрая история

4. 3

Быстрая история

5. 3

Быстрая история

• Создать...