Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство на катке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
желательно что небудь простое

нууу что это???? этож не интересно!!! :D

ну ладно, простое:

"Познакомимся?" :rolleyes:

пробуй...

Ладно, если по теме и более менее серьёзно, то можно поучить какую нибудь! мол видишь плохо катается.... подкати, поддержи, патрогай, погладь (короче кинистеть :D ) благо ситуация позваляет...

потом можете продолжить в более уютной обстановки!

это первый был вариант.... самый простой :D:P

Опубликовано:

а я сегодня девушку одну сбил, сильно извенялся спросил больно ли ей, она ответила что больно. Ну я говорю чем мне можно загладить свою вину. А она молчя поворачивается и уезжает

Опубликовано:

надо не спрашивать "чем я могу загладить вину?" а заглаживать!

какое нафик "тебе больно?" если она неудачно упала - естественно что ей не кайф... может даже и столько больно, сколько неприятно... короче ты изначально начал с негатива(вот если бы она упала на тебя... B) )! такое надо сразу править... вариантов много, тут уже надо смотреть на девушку и ее реакцию

Опубликовано:

У меня получилось так - чисто случайно. на коньках 2 раз в жизни. Падаю зацепился за девушку, ой там извини и т.д. вези меня бла-бла-бла, и бац пока мы с ней вынужденно едем у меня ноги назад скользят и я плавно начинаю держаться за ногу в районе бедер. Чувствую что начинаю падать и пытаюсь удержаться - непроизвольно срабатывает хватательный рефлекс и я щипаю ее за задницу. Она в шоке. Я - извини рефлекс. Она - странный рефлекс и К+ ну и поехало...

Опубликовано:

ща многа каточных маньякофф))

способ нумбер Ван!:

выезжаеш на лед, во всей хокейной амуниции..видиш самую классную цыпу, Разгоняешся!..и сносиш ее к чертям.. увозиш домой пока тепленькая( ну типа..пока нездохла, там наверника перелом шеи уже). А если она с парнем, устраивай СП себе..убивай парня, сбрасывая перчатки, коньки, носки... ну как обычно, и дерися, приходит охрана, и ведет тя знакомить с очеровательной(а так можна говорить?) следователем.

ладна..флудераст я..

по теме:

подьезжаеш и говориш:

прет, я неумею кататся, и каньки тупые, научи меня)

Опубликовано:

ты: каварная ты дефка, я таких люблю и бла бла.

а пока ты тута буиш думать, что она скажет, а что я скажу.. ты ничего неузнаеш..а мб ничего и нескажет, а сразу в туалет за ручку тя поведет.

техника Бой Френд Дестройер

:lol::lol::D

Опубликовано:
а если тупо подойти и сказать привет давай знакомится как думаете какой шанс?

подхади. :angry:

Опубликовано:

Включи фантазию!!!

Чего только и не придумаешь!

Можно и врезаться в девушку (только платить за лечение сам будешь ;) ), можно попросить научиться кататься,можно учить кататься!

А БГ про лёд и про то как прекрасно на катке очень даже... :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 62

Его качели и диктат

2. 3

Быстрая история

3. 3

Быстрая история

4. 3

Быстрая история

5. 3

Быстрая история

• Создать...