Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ВАШ НИК - ваш псевдоним.

kaliban

Рекомендованные сообщения

Сидя у монитора и разглядывая разные форумы вам наверное постоянно приходиться стыкаться с "никами" учасников толи форумов то ли аськи толи чатов и. д. и т.п. И чаще всего попадаються разнообразно-интересные. И скорее всего у каждого из "ников" была своя бред или предистория к появлению. И я думаю всегда интересно услышать или прочитать от его владельца?!!

Так почему же вы выбрали именно такой "ник" для себя? Что же такое случилось может быт в вашей жизни что вы выбрали такой псевдоним для себя? И чем же он вам дорог и чем нравиться? А аватар дополняет ли ваш ник?

Калибан...вот ты постоянно создаешь разные темя и никогда в них первым ничего не пишешь...хитрец <_<

ну да ладно. напишу я тогда.

George Kuato это парень из старенького фильма "вспомнить все" со Шварцом....он был подпольным лидером мутантов на марсе. см.аватар.

он был нормальным на первый взгляд парнем,которому ничего не мешало вести веселый образ жизни...но была проблем...внутри у него сидел чувак..мерзкий..склизкий и отвратительный...у которого были всякие повстанчиские идеалы...с ним было не интерестно и друзей у него было немного,потому что он говорил только про какуюто фигню на счет мутантов да еще и говорил очень странно и бесконечно заумно...

как только он вылезал из живота Джорджа...то последний закатывал глаза отключался и был абсолютно недееспособным..он реально мешал тому парню.

так вот к чему это я...этот George Kuato символизирует двойственность меня...даже раздвоение...это жалкий тип внутри,который не понимает что происходит,он неисцелимый жалкий романтик...он готов стелиться под девушками чтоб они хоть слово обранили в его сторону...он жертва стандартной модели поведения в отношениях...ДоД...он вобще ацтойник.

второй парень он нормальный ему есть к чему стремиться,он не отвратительный и берет инициативу на себя...персонаж позитивный короче. B)

короче это борьба негативных и позитивных качества во мне...лени и работы,креатива и тупости, страха и решительности и тп....но как только этот мерзкий парень начинает вылазить...я начинаю тупить... :angry:

это мысли вкрадце :huh:

"Робот КБН-001, которого еще называли Калибан, впервые осознал себя." Цитата из книги Айзека Азимова и Роджера Макбрайда Аллена, название которой "Калибан". В ней идет речь о роботе у которого не было Трех законов робототехники, в отличие от остальных его собратьев. Он был первым и он был уникальным, так как его память была подобна памяти младенца, словно чистый лист бумаги. Его преслодовала полиция по всей планете поэтому он постоянно скрывался и убегал, и он учился, учился выживать и совершать правильные поступки. Он мыслил почти как человек и как человек развивался умственно...

Даже незнаю почему именно Калибан, скорее всего это именно та книга которая была первой прочитана мной из научно-художественной литературы и поэтому лучше всего въелась в мою память. Это наверно самый первый персонаж не человек который мне понравился, ведь он был первым и самым лучшим! был единственным!!!

Никогда раньше не заморачивался по поводу ников. Писал всякую банальную фигню, первое что в голову придёт, но однажды при регистрации на одном из форумов неожиданно грузанулся на эту тему. Сидел и думал минут 5, потом психанул и тупо начал нажимать по порядку на все кнопки с буквами в среднем ряду на клавиатуре, сначала получилось фывапролджэ, но решил что лучше будет просто фыва, с тех пор всегда так подписываюсь.

Никогда раньше не заморачивался по поводу ников. Писал всякую банальную фигню, первое что в голову придёт, но однажды при регистрации на одном из форумов неожиданно грузанулся на эту тему. Сидел и думал минут 5, потом психанул и тупо начал нажимать по порядку на все кнопки с буквами в среднем ряду на клавиатуре, сначала получилось фывапролджэ, но решил что лучше будет просто фыва, с тех пор всегда так подписываюсь.

ага, когда учился печатать вслепую десятипалым методом то это основа которую изучил ФЫВА и ОЛДЖ! :D

А я хотел быть Фандориным(прусь я по Акунину). но начудил в регистрации, и ч е то не вышло быть у меня Эрастом Пертровичем.а со ЗМЕЕМ все просто. РЕП. есть ткой М.с. в ростове. группа КАСТА , Грани. вот голос у него прикольный, читка не плохая и темы "жесткие и прикольные чисто в стиле нашей секты,тьфу, КАСТЫ"вот

• 3 недели спустя...

мой ник образован от имени и фамилии - Андрей Неретин (Andrey Neretin)

кстати, раньше мой ник был AndNer. Но щас я решил всё с маленькой буквы писать. А аватар - там батт-хед из мультика бивис и батт-хед. крутой мультик, смешной (хотя и тупой). отражает может быть только чертами характера. и то точно не могу сказать

ProKaktyc - с раннего возраста начал обрастать щетиной и когда целовал одну девушку в шейку, она засмеялась, я спросил, почему. Она ответила что я колючий как КАКТУС. (Типа из щетины) С тех пор ник пригляделся, а приставка Pro сделана для того...а вообще фиг знает почему я ее сделал.

А аватар у меян такой потому что это мой любимый мультик. Когда его смотрю ржунемагу, да и симпатичная птичка!

Так получилось что моё первое подглючение к инету совпало по времени с началом изучения немецкого.

Поэтому недолго думая я открыл словарик на случайной странице и ткнул палцем наугад в слово.

Оказалось зигер - победитель... еше и с именем созвучно. залогинился так. а потом стал использовать как ник

кстати, вопрос: у кота на аватаре морда достаточно хитро-циничная?

А я просто выбрал имя одного фэнтезийного рыцаря. Изначально ник был Герцог Исидор но потом я его урезал. Аватара и ник такие потому что при любых ситуация стараюсь оставаться рыцарем с женщинами.

кстати, вопрос: у кота на аватаре морда достаточно хитро-циничная?

Ага, у моей кошки тоже такая, когда она справляет нужду.... :lol:

Не злись, у нее в этот момент рожа очень самодовольная и циничная, с аристократическим налетом..

В такой момент она выглядит так, как будто знает то чего не знают ее хозяева!! :D

Ground_zero - мне это сочетание просто нравится. Вообще, есть такая марка автомобильных усилков.

Но для меня лично - это напоминание, каким я был до пикапа, и чтобы таким никогда больше не стал. И не только с бабами ;) а насчёт аватара - никак не дойдут руки эмблему этой фирмы выцепить и приклеить - уж очень неплохо смотрится.

Люблю все мрачное и грустное ( я не гот ;) ) Так же для меня идеалом красоты и благородности есть ангелы. Вот почему Падшый Ангел....

А я люблю делать поступки,от которых у девушек сносит крышу -> я получаю секс.Оч. часто поступки и фразы безбашенные(не хвастаюсь - мне говорят это) + я с Украины.А аватар из-за характера - красивый :rolleyes: ( :) ) паук, который никогда не нападает, но если задели - ...;)

мой ник появился после прочтения книги "Портрет Дориана Грея" (мне было лет 14) книга мне ОЧЕНЬ понравилась и с этого времени за мной закрепился такой ник.

• 2 недели спустя...

поZzитиFF, просто ПозитиФ, даже объяснять ничего не надо...

а вообще, прошлым летом познакомилась с двумя парнями из Керчи, с которыми мы классно просто общались. вот они меня так называли... оттуда и пошло.

Просто люблю эту гребаную жизнь)

Вот наконец-то я сменил ник и аватар. Прошлый я выбрал абсолютно от фонаря просто потому, что настроение было такое, что хотелось выть на луну. Этот ник я взял в честь главного персонажа серии книг Battletech. А именно Robert Thurston: Way of the Clans, Bloodname, Falcon Guard (Путь кланов, Путь воина/Родовое имя, Клан Кречета/Соколиная Стража - разный перевод рус. изданий).

На сами эти книги я вобщем-то тоже случайно наткнулся. Обычный фантастический техно боевик, но что-то меня в нем зацепило. Этот персонаж - Эйден (в оригинале он правильно пишется Aidan, но я решил немножко изменить написание, чтобы никто не коверкал) - он олицетворяет то, каким бы я хотел быть, и каким я по разным причинам не стал. Тем не менее он обладает очень многими моими чертами и пожалуй для меня может служить образцом.

Те вопросы, которые мучали его, мучают и меня. Проблема выбора и судьбы... Зависит ли что-то в этой жизни от наших решений, можем ли мы управлять своей судьбой? Ведь очень часто даже если у нас есть выбор, поступить мы можем только одним определенным образом из-за своей природы...

И мешало всю дорогу ему то же, что все время мешало, мешает и, наверное, всегда будет мешать мне. Он слишком много думал...

Фей-просто фильм посмотрел забавный и персона там мне одна запомнилась,да и на меня похожа или я на неё...вообщем фей он и в африке молодец :P А аватарка просто забавная,как не посмотришь,так улыбаццо... :rolleyes:

Фей-просто фильм посмотрел забавный и персона там мне одна запомнилась,да и на меня похожа или я на неё...вообщем фей он и в африке молодец :P А аватарка просто забавная,как не посмотришь,так улыбаццо... :rolleyes:

ты парень и похож на фею....хм...это конечно...я не знаю что еще написать....бла-бла-бла....бла-бла-бла...баа...

<_< Jade-ведьма...Бог с Вами

не сочтите за снобизми и, тем более, оскрбление - ну просто не могу молчать :) :

"jade I - мин. нефрит

jad||e II - кляча; ~ed - изнурённый"

"Англо-русский словарь: 20000 слов" Под редакцией О.С. Ахмановой и Е.А.М. Уилсон. Издание 31-е стереотипное. Москва "Русский язык" 1986г

:P

кляча? или нефрит? :huh:

:P

кляча? или нефрит? :huh:

хохо...замечания от некомпетентных в данном вопросе активистов не воспринимаю

Lestat-Lest-Lesst на этом форуме не знаю почему ) когда создал Lest - чето там глюкануло у меня - не помню уже :)

очень загадочно :) , подпись я гдето уже слышал....хм...I Hope u die....

кстати бладхаунды приезжают в киев...вот бы попасть. :rolleyes:

• 4 недели спустя...

Вообще-то Я везде Silver. Прямой перевод моей фамилии с инглиша на украинский - Срiбний. Поскольку оригинальный ник занят, то здеся пользуюсь SilvesOM. и все.

ЗЫ. на аватре Бивис - герой убойно-прикольной серии мультяшек. Иногда чемто уподобаю ему (поведение;))

Салага, ибо я мало чего знаю связанного с пикапом.Вобщето, у меня должен был быть ник "РевАлюцыАнеР", по характеру я бунтарь такчто ник-то в тему. Однако чтото нахимичил в регистрации и акк я потерял :(. ну да не беда :))

• 2 месяца спустя...
Салага, ибо я мало чего знаю связанного с пикапом.Вобщето, у меня должен был быть ник "РевАлюцыАнеР", по характеру я бунтарь такчто ник-то в тему. Однако чтото нахимичил в регистрации и акк я потерял :(. ну да не беда :))

обидненько...кстати у тебя в подписи текст..разве это не Stone Sour? :huh:

Sky - небо :rolleyes:

Dive - нырять

Free - свободный

Fly - летать (но со словом "Free" подразумевается как полёт)

влюбился в небо до безумия после первого прыжка с парашютом.

впринципе по подписи всё можно понять.

Была у меня одна барышня -Кэтрин (Катя) - су** редкостная...очень любила кино "Жестокие игры" ....была похожа внешне на героиню и пыталась походить на нее полностью.....говорила мне постоянно что я по-характеру похож на главного героя-Вальмонта....честно говря сходства невижу....не внешне не по характеру....ну эта дура неунималась и все время звала Вальмонт или Вальмонтик....мои друзья подхватили.....прошло 4 года, а все так до сих пор и зовут....

ник которій хотел - Ветер - тоже занят. банальная, в общем-то история. а так - сирокко - ветер, которій дует с моря и с юго-запада. приятній такой ветерок, лучше чем другие, как на меня

создал такой ник потому что решил зарегистрироваться просто так,но почему то меня сюда втянуло и теперь я учусь красиво подходить к девушкам)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 495

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 650

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

3. 650

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

4. 2 426

Замужняя

5. 283

Делаю т10д, надеюсь поможет.

• Создать...