Перейти к публикации
пикап.Форум

Утилизировать соперника...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, заранее извиняюсь если не в тот раздел тему запихнул, просто незнаю куда еще можно.

Вот суть: Есть девочка мы с ней в ДОДе ну пока..., есть некий Х, есть Я. Мы одногруппники... Походу этому Х как и мне нравится эта Девушка, но я незнаю я и пытался забить и все такое, но она не выходит из моей головы, я умудрился так накосячить, что даже чуть не потерял ее с ДОДом хотя бы... Были навязчивые попытки с моей стороны, но когда поняла что к чему очень негативно это восприняла, ну я дабы не терять ее совсем, применил БД - как резултат максимум что осталось это ДОД. С ней мы общаемся чаще, щас практика мы созваниваемся иногда (правда она никогда первая не звонит), а с ним по ходу они вообще не созванивались за все время как перестали учится....

Скоро у мя Д.Р. в силу некоторых причин я вынужден пригласить его, она там будет и др. одногруппники, друзья. Когда я ей сообщил что будет Х, она както оживилась спросила Х? - я соскучилась, я ноль реакции. Но в душе обидно, я незнаю может я ей не симпатичен, может еще что, может просто хочет меня постебать с ним, потому что я немного показал свою реность в некоторый момент... В общем не знаю как быть, действительно ли он ей нравится или это так флиртик, как повысить интерес к себе, результат БД был описан выше. Как утилизировать его?

Опубликовано:

понизь ее значимотсь!!!!! обрати свое внимание на то что вокруг много красивых девушек! забей на нее хотябы на недельку, живи в свое удовольствие и знай что придет время и она будет твоей!!! когда придет это самое время ты сам поймешь и сделашь все на 11 из 10

Когда ты ТАК к ней относишься - твои шансы стремяться к 0=( ты нервничаешь, ревнуешь, лишний раз напоминаешь о себе... да что я все это рассказываю, я думаю ты и сам это прекрасно понимаешь....

не пытайся идти по легкому(как тебе кажеться пути), если хочешь чтобы у вас все было хорошо, то тебе надо перешагнуть через себя и забыть про нее на время!

Опубликовано:

завысил значимость. игнорь и поднимай СП. уж точно не звони ей первый, не пялься на нее во все глаза, вообще не показывай своих чувств - если они и были, то она тебе уже разонравилась, ты встретил гораааздо лучше! все. пофлиртуй с другими девушками в группе...создай хотя бы впечатление, что ты не обделен женским вниманием.....

Опубликовано:
понизь ее значимотсь!!!!! обрати свое внимание на то что вокруг много красивых девушек! забей на нее хотябы на недельку, живи в свое удовольствие и знай что придет время и она будет твоей!!! когда придет это самое время ты сам поймешь и сделашь все на 11 из 10

Когда ты ТАК к ней относишься - твои шансы стремяться к 0=( ты нервничаешь, ревнуешь, лишний раз напоминаешь о себе... да что я все это рассказываю, я думаю ты и сам это прекрасно понимаешь....

не пытайся идти по легкому(как тебе кажеться пути), если хочешь чтобы у вас все было хорошо, то тебе надо перешагнуть через себя и забыть про нее на время!

Ну да я уже настроился, хотя так себя уже и веду 2 неделю (ну почти так). Спасибо за поддержку.

Эх, в попу похожу немного в поле. Проблема еще в том, что когда все веселье проходит, я опять вспоминаю ее, понижаю потихоньку...

PS

Меня волнует это Х, хочу что бы она в нем разочаровалась или еще че там...

Опубликовано:

лучше, чтоб она в тебе очаровалась. а то если так в каждом, более-менее способном вызвать у нее интерес парне, разочаровывать, то никаких сил и нервов не хватит )))

Опубликовано:

Ну да я уже настроился, хотя так себя уже и веду 2 неделю (ну почти так). Спасибо за поддержку.

Эх, в попу похожу немного в поле. Проблема еще в том, что когда все веселье проходит, я опять вспоминаю ее, понижаю потихоньку...

PS

вот только не делай всяких подставных вещей к этому Х а то сам себе яму выраешь........она с ним не встречается, нет, все, значит его нет.......соблазняй и привлекай ее дальше.......только слушай что тебе говорят другие..... :)

Опубликовано:
Забей на телку. Ты сам даже не знаешь, чего хочешь.

Забить не могу понижаю значимость только, уже достаточно понизил но до конца искра не потухла...

Опубликовано:
Вот еще вопрос 14 поздравить или лучше проигнорить?

Один игнор на 14 будет стоить 10 обычных. Да кроме того она уже наверное предвкушает как ты будешь лебезить у ее ног. Даже и не думай :D

Опубликовано:
повысить интерес к себе, результат БД был описан выше. Как утилизировать его?

Блин, да всё просто до тупости!!! Доводиш этого х, до такого состояния когда он начнёт с кулаками на тебя кидаться, и не обороняешся, он начинает тебя мутузить она это видит. Вас растягивают у тебя разбита бровь, течет кровь, драка из за пустяка, из за того, что он плохой, а ты конечно же хороший. Вот тебе и перемена освещения.

Другану советовал, он проделал. Ишо пара манипуляций, и девочка его, хотя ДОД был конкретный

Опубликовано:

Блин, да всё просто до тупости!!! Доводиш этого х, до такого состояния когда он начнёт с кулаками на тебя кидаться, и не обороняешся, он начинает тебя мутузить она это видит. Вас растягивают у тебя разбита бровь, течет кровь, драка из за пустяка, из за того, что он плохой, а ты конечно же хороший. Вот тебе и перемена освещения.

Другану советовал, он проделал. Ишо пара манипуляций, и девочка его, хотя ДОД был конкретный

Очень интересно, хотя не уверен что сдержусь, сам сдачи не дам... Возьму на заметку...

Опубликовано:

ААААА, всем приветик еще раз короче продолжение: Вот сегодня у меня день рождения, отмечать будем завтра, опять той же компанией... Но вот эта самая девочка меня просто тупо проигнорила: Нет вы прикиньте только она за весь день меня не поздравила, хотя прекрасно знает что сегодня мой ДР (подарочек епт) Ни СМС, ни Аська, ни звонка.... Не ну что за хрень, я вообще щас злой как.... незнаю прям... Че значит этот ее Игнор?

Опубликовано:

Проблема еще в том, что когда все веселье проходит, я опять вспоминаю ее, понижаю потихоньку...

PS

Чего ті хочешь? ;)

Опубликовано:
Че делать как поднятся в ее глазах? Мне мучительно больно будет если они будут вместе...

если они будут вместе то целуйся с другими девчонками на ДР так чтобы она видела

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 62

Его качели и диктат

2. 3

Быстрая история

3. 3

Быстрая история

4. 3

Быстрая история

5. 3

Быстрая история

• Создать...