Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомился, девушка не отвечает на смс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте ребята

Я познакомился на улице с замечательной девушкой. Живая, умная, мне показалось глубокая, творческая. Нашли общие интересы - музыка и анимэ. Совсем немного погуляли. Я сам музыкант, дал ей послушать диск с mp3, случайно оказавшийся. Есть некоторые основания думать, что ей должно понравитьься. Легко дала телефон, тут же позвонил чтобы она номер записала. Примерно договорились встретиться в конце недели, и что в пятницу я ей позвоню конкретно, возможно приглашу в интеллектуальную компанию.

А потом я сделал глупость. Или не глупость? С точки зрения разумной, ничего особого. Либо мне просто не хватило силы воли, либо просто девушка показалась вполне доброй и рассудительной. Я послал ей смс нейтрального содержания: у тебя есть icq?

Ответа не последовало. Я выждал время и вечером послал ещё одну смс. Проверка связи. Виктор. Ответа нет.

Как это объяснить?

Может быть она не прочитала их из-за каких-то косяков, например не обратила внимание на сигналы о доставке.

Аргумент против: обычно молодые девушки хорошо разбираются в сотовых телефонах

Может быть она не захотела отвечать на смс до поры до времени?

Например

a). Она вообще не любит общаться по смс и предпочитает чтобы я позвонил

Аргумент против: если я ей интересен, можно было бы для первого раза сделать исключение

B). Она думает что я буду спрашивать про впечатления о творчестве, а она ещё не послушала

Аргумент против: ну ясно что я не могу от неё требовать чтобы она срочно послушала, странно этого стесняться.

c) Она решила что принцип есть принцип, договорились в пятницу - значит в пятницу.

Аргумент против: всё-таки мы ничего не говорили про смс, к тому же вопрос совершенно нейтрален, вовсе не подразумевал попыток встретиться раньше

d) Она играет в БДъ

Аргумент против: вроде бы неманерная, хотя я знаю что вы скажете

Самый плохой вариант если она просто раздумала со мной знакомиться, и будет игнорировать и звонки

a) Её испугала наша разница в возрасте. Ей примерно всего 17 лет.

Аргумент против: в разговоре хотя и имел место некоторый пиитет по отношению ко мне, но совершенно не подавленность, говорили свободно, мне показалось с интересом.

B) Она решила что не стоит так общаться с первым встречным

Аргумент против: всё-таки мы общались не секунду и не минуту, нашли общие интересы, это не выглядело как игра.

c) У неё есть парень, она внутренне свободна, но и у неё есть чувство долга. И она подумала что дальнейшее общение со мной будет опасным для её отношений

Аргумент против: обычно девушки у которых есть парень так просто не знакомятся, а если знакомятся то не воспринимают собеседника как особого претендента: "интересно общаться". Ничего такого я себе не позволял, даже за руку не брал хотя думал конце

d) Она проверяла меня на вшивость - дождусь я пятницы или сразу начну попытки. Я оказался вшивым

Аргумент против: слишком несерьёзно

В общем, на каждый вариант объяснения есть свои возражения

Как быть дальше? Думаю пока что новых смсок писать не буду

Хотел бы попробовать в пригласить её на одно пятничное мероприятие но для этого надо звонить в четверг или в пятницу риск что уже поздно. Но возьмёт ли она трубку?

В худшем случае мне надо попытаться её убедить что я просто хочу стать другом. Тогда остаётся домашний телефон, номера которого она не знает и снова смс

Опубликовано:

2автор!!!!!!!!! Ты БАЛбес :lol: Зачем нужно было это смс?????????!!!!!!!!!!!!! Зачем говорил что пригласишь её в "интеллектуальную компанию"!!!?? Ей оно надо или нет ты ведь не в курсе!!!???? Небыло перерыва между вашим знакомством и "неосуществлённым" вызвоном!!!!!!!!!! Забивает на твои смс так как ты завысил её значимость!!!!!!!!!!!! Сделай паузу, покушай твикс до четверга и делай вызвон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не возьмёт и хер бы с ней!! Таких много, ты ОДИН!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:
Зачем говорил что пригласишь её в "интеллектуальную компанию"!!!?? Ей оно надо или нет ты ведь не в курсе!!!????

В курсе. Она имеет интерес к местной анимэ тусовке. Вроде

Забивает на твои смс так как ты завысил её значимость!!!!!!!!!!!!

Завысить-то завысил, но я пытался сразу подойти по дружески

Мне вообще интересно, какой вариант вы считаете реалистичным

Ваще чуваки хочу поставить вопрос ребром. Она мне очень нравится. Таких девушек очень мало. Нужен ЛТР. Сначала хочу подружиться. Подскажите верный путь

Опубликовано:
Зачем говорил что пригласишь её в "интеллектуальную компанию"!!!?? Ей оно надо или нет ты ведь не в курсе!!!????

В курсе. Она имеет интерес к местной анимэ тусовке. Вроде

Забивает на твои смс так как ты завысил её значимость!!!!!!!!!!!!

Завысить-то завысил, но я пытался сразу подойти по дружески

Мне вообще интересно, какой вариант вы считаете реалистичным

афтар у меня есть вариант попроще - у нее небыло денег на счету :lol: а если есть и неотвечает ето не есть гуд... не заинтересовал значит.

Опубликовано:
у нее небыло денег на счету

Кстати вариант. Денег у неё своих наверное нет, возможно экономит. А я балбес не подумал что смс деньги стоит, в отличие от входящего.

неотвечает ето не есть гуд... не заинтересовал значит.

Блин, неужели я так плохо разбираюсь в людях. Ну всё классно было, не было ощущения косяка, явные общие интересы...

Опубликовано:
у нее небыло денег на счету

Кстати вариант. Денег у неё своих наверное нет, возможно экономит. А я балбес не подумал что смс деньги стоит, в отличие от входящего.

неотвечает ето не есть гуд... не заинтересовал значит.

Блин, неужели я так плохо разбираюсь в людях. Ну всё классно было, не было ощущения косяка, явные общие интересы...

Надо было сразу брать телефон и договорится встретится 14-го, все-таки День Валентина... врядли-бы она отказалась.. и звонить надо было(смс -это дроч)

Опубликовано:

СМС - ЗЛО! Аффтар, убей себя ап стену. Вроде такой серьезный человек, а так несерьезно себя ведешь. Задумайся!

Опубликовано:
договорится встретится 14-го, все-таки День Валентина...

Я её спросил когда свободное время она сказала на выходных

К тому же рановато таким экстравагантным образом признаваться в любви

Опубликовано:

lol :D

Как бы тебе объяснить... эммм... ты мальчик-одуваньчик... очнись Бл*... ты не роман читаешь... ты изначально, еще у себя в голове сделал все не правильно. Запомни, друзьями нужно становиться после секса, а не до. Друзья не тр*ся.

Вот задумайся, зачем тебе ее icq? дрочить на это номер будешь? Берешь в руку телефон и назначаешь реальную встречу в конкретном месте и в конкретное время.

Неотвечает? забей, ищи пока другую, а этот телефон оставь, не удаляй, через месяц позвонишь, надеюсь к этому времени ты уже будешь знать где ты накосячил.

Отказала? заБей, их на улице тысячи, и есть еще лучше ее, она просто не та кто тебе нужна.

Вдогонку, почитай форум, у тебя координально не правильные представления об отношени к девушкам.

Опубликовано:
СМС - ЗЛО! Аффтар, убей себя ап стену. Вроде такой серьезный человек, а так несерьезно себя ведешь. Задумайся!

Ну откуда ж я знал что зло. По идее наоборот - менее навязчивый способ разговора.

Запомни, друзьями нужно становиться после секса, а не до.

Все девушки разные.

Что касается моего опыта, то я гораздо лучше умею быстрее подружиться чем завалить. Свой первый ЛТР окучивал несколько месяцев, не боялся промедления. Дружба не помешала.

Отказала? заБей, их на улице тысячи, и есть еще лучше ее, она просто не та кто тебе нужна.

Из тысячи может одна хорошая и найдётся. Ну ладно, из ста

Опубликовано:

в общем это стандартное поведение девушек. каждая вторая не ответит на эту смс-ку. потому что ЭТО У НИХ В КРОВИ. она добивается своего... ты думаешь-гадаешь, что она не отвечает и повышая этим её значимость для тебя. остынь. это нормально.

смс слать не надо было. зачем тебе её смс? соскучился? нифига - пусть терпит. ты фрукт дорогой!!!!!!!!!!

захотел пообщаться (как вариант ещё чтто ;) ) - звонишь, приглашаешь. не хочет - пока и игнор на некоторое время. кури форум!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

как вариант - забудь про смс. на полгодика, пока не набёрёшься опыта. смс - зло, если оно в неопытных руках. у меня одна есть - вообще по телефону не разговаривает почти ни с кем... так что со мной базарит... вроде) но не часто. в основном СМС и живые встречи. и ничего... ))) всё будет)))

Опубликовано:
в общем это стандартное поведение девушек. каждая вторая не ответит на эту смс-ку. потому что ЭТО У НИХ В КРОВИ. она добивается своего... ты думаешь-гадаешь, что она не отвечает и повышая этим её значимость для тебя. остынь. это нормально.

Хорошо если ты прав.

зачем тебе её смс?

icq. Ну просто хотелось установить постоянное общение. Да мог бы и подождать, но с дуру подумал что вот именно она не станет из этого игры играть

Да и хорошо если играет. Гораздо хуже если реально забила

Опубликовано:
Все девушки разные.

Что касается моего опыта, то я гораздо лучше умею быстрее подружиться чем завалить. Свой первый ЛТР окучивал несколько месяцев, не боялся промедления. Дружба не помешала.

Тебе уже здесь не кажется что "НЕСКОЛЬКО" это многовато? Дружи дальше, если прикалывает дрочить, это ведь так круто и никаких запар ;)

Из тысячи может одна хорошая и найдётся. Ну ладно, из ста

Откуда такая статистика, ты хоть к 10 подошел за свою жизнь?

Опубликовано:
Самый плохой вариант если она просто раздумала со мной знакомиться, и будет игнорировать и звонки

Мне почему -то кажется что этот вариант. Если мне не отвечали изначально на смс, как правило и в дальнейшем не отвечали. Не отвечает она не потому что ты ей не понравился. У неё нет мотивации с тобой продолжить общение. т.е. для такой категории девочек развитие общения с малознакомым человеком не так принципиально, а для тебя это принципиально, т.к. так или иначе ты рассматриваешь её как сексуальный объект, и ты хочешь её "пыжнуть" Ну вот, представь что она тебя не привлекает внешне, для тебя было бы принципиально с ней видеться??? Я думаю, что нет. Я не намекаю на то что ты не привлекателен, просто секс для девушек это не мотивация, а для парней это очень большая мотивация. Так уж природа устроена. Заметил, что нимфоманки (бляди, по сути) очень легко вызваниваются.

Опубликовано:
Тебе уже здесь не кажется что "НЕСКОЛЬКО" это многовато?

Для ЛТР - не многовато. Извини, в данном случае меня интересует в первую очередь человек а не объект для траха

Откуда такая статистика, ты хоть к 10 подошел за свою жизнь?

Во-первых да, во-вторых к большинству и не хочется подходить.

Ну вот, представь что она тебя не привлекает внешне, для тебя было бы принципиально с ней видеться???

Ээ, скажем, у меня к ней нет особого секс. желания

Не отвечает она не потому что ты ей не понравился. У неё нет мотивации с тобой продолжить общение.

Тогда как мне добиться своего?

Как думаешь, стоит вообще звонить по сотику, или лучше сразу с домашнего который она не знает?

Опубликовано:

Будем надееятся что в дальнейшем ответит. Завтра позвони ей. Отпишись, как что было. Звони лучше с домашн. телефона. Ну в общем чтобы она не знала что это ты. А потом представишься что это ты. А по реации девушки, поимешь сразу она собирается видеться с тобой или нет.

Опубликовано:
Завтра позвони ей. Отпишись, как

Имхо рановато. Хотя бы в четверг, ибо будет повод пригласить её на собрание, а за одно спросить о музыке

А лучше может вообще в пятницу. Есть риск есть не сможет прийти, но зато так решили, хуже не ответить

А по реации девушки, поимешь сразу она собирается видеться с тобой или нет

Видишь какая штука. Мне хотелось бы если что-то не так объяснить ей, что я хочу просто пообщаться с ней, и у меня нет задних мыслей.

Опубликовано:

Видишь какая штука. Мне хотелось бы если что-то не так объяснить ей, что я хочу просто пообщаться с ней, и у меня нет задних мыслей.

Так и сделай.
Опубликовано:

Действительно... зачем ты у неё спрашивал асю, ведь никогда ICQ не заменит настоящего живого общения с помощью SMS! :rolleyes:

Опубликовано:

Чуваки, а может мне её надолго заигнорить?

Не звонить ни в четверг, ни в пятницу. Как бы залупился. Плюс в том - глядишь сильнее заценит меня, к тому же поймёт что никакого навязывания не было. Правда есть и минусы - очень не хочется долго ждать и потом не будет быстро возможности пригласить в компанию.

Есть правда ещё вариант позвонить в субботу.

Опубликовано:
2автор!!!!!!!!! Ты БАЛбес :lol: Зачем нужно было это смс?????????!!!!!!!!!!!!! Зачем говорил что пригласишь её в "интеллектуальную компанию"!!!?? Ей оно надо или нет ты ведь не в курсе!!!???? Небыло перерыва между вашим знакомством и "неосуществлённым" вызвоном!!!!!!!!!! Забивает на твои смс так как ты завысил её значимость!!!!!!!!!!!! Сделай паузу, покушай твикс до четверга и делай вызвон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не возьмёт и хер бы с ней!! Таких много, ты ОДИН!!!!!!!!!!!!!!

Наконец то, долбили последнюю фразу полгода, теперь ее цитируют :-). Вот только одного не пойму где тут завышение значимости????? да и не балбес автор вовсе, смс абсолютно нейтральное, скорее даже девушку в ДОД отправляет.

Хватит уже! СМС-Зло - это фраза для лузеров! неумеешь пользоваться смсками не берись.

Ну откуда ж я знал что зло. По идее наоборот - менее навязчивый способ разговора.

Именно, позволяет обдумывая каждую фразу медленно общаться.

Все девушки разные.

Если ты девушке интересен то такое встречаеться сплошь и рядом!

2 автор: ты слишком много думаешь. Причин на то что она не ответила может быть миллион!!!

попробуй вызвонить после 14 того. Можешь послать смску на 14 февраля типа "Желаю любить и быть любимой". Вызвон 15го итп.

Опубликовано:
Можешь послать смску на 14 февраля типа "Желаю любить и быть любимой"

Не может ли это испортить ситуацию, если вдруг она как раз побаивается моего интереса?

А вот в этой смске нет заинтересованности никакой. Просто вежливый парень поздравляет девушку с праздником, ни одного намека на вас с ней. Нейтрально и красиво :-)

Опубликовано:

Так бы и сделал наверное, если бы праздник не завтра. Мало один день поигнорить. Пусть даже смска её не отпугнёт, но... может создать впечатление что я ищу повода создать общение... то якобы невзначай вопрос об icq, то явный вопрос о проверке связи, теперь поздравление. Не может ли она подумать: как ты надоел, неужели неясно дала понять что не хочу получать смс?

Блин. Подумаю. Может всё не так плохо, но вишь, на сайте разные мнения

Вот дополнительная информация. Девушка не красится, в целом довольно общительная но имеющая свою точку зрения. От недостатка мужского внимания судя по всему не страдает, что вовсе не означает что оно у неё есть. Возможно это для неё не главное. Ум судя по всему живой. Не кокетка, уж точно не секс-бомба но и не катя пушкарёва. Иногда выбирается в клубы из культурных соображений (?), хотя явно не выглядит любительницей поколбаситься. Забитой не выглядит. Мне показалось что она не из играющих, хотя в теме может разбираться. Есди БД то скорее осознанно

Опубликовано:
Так бы и сделал наверное, если бы праздник не завтра. Мало один день поигнорить. Пусть даже смска её не отпугнёт, но... может создать впечатление что я ищу повода создать общение... то якобы невзначай вопрос об icq, то явный вопрос о проверке связи, теперь поздравление. Не может ли она подумать: как ты надоел, неужели неясно дала понять что не хочу получать смс?

Блин. Подумаю. Может всё не так плохо, но вишь, на сайте разные мнения

Знаешь че я тебе скажу, когда девушка не хочет получать смс то она их:

1. Игнорит (ты не проверял этого, так как обе смс написал в один день. Реально могло денег не быть на трубке.

2. Пишет смску типа: "кто это?" (значит тел стерла) или "не пиши мне больше"

Да какое БД к тому же может быть с человеком которого она один раз видела??

Если ты ей надоел, то все равно поздравлением ничего не теряешь!

Опубликовано:
Да какое БД к тому же может быть с человеком которого она один раз видела??

имхо интерес возник

Реально могло денег не быть на трубке.

почему тогда до сих пор не ответила?

Пишет смску типа: "кто это?" (значит тел стерла)

ну, кто из нас регулярно чистит списки ? :)

Опубликовано:

Ко всем присутствующим вопрос: стоит ли поступать так как советует

x_c_r_e_a_m ? Поздравлять с ДСВ? Или больше принципиально не смсить? Звонить в четверг или не раньше пятницы как она предложила? Или и в пятницу не звонить, игнорить подольше?

Ещё одна мысль, как отнесётесь. Поскольку я хочу начать с дружеских отношений, можно сделать вот такой ход конём. Позвонить в тот или иной день, и вместо того чтобы сразу куда то приглашать или спрашивать про диск или про смс, задать левый вопрос, например: хотел тебя спросить, ты случаем не знаешь как зовут гитариста группы... (известно название местное) - в продолжение того разговора.

Опубликовано:
Или больше принципиально не смсить? Звонить в четверг или не раньше пятницы как она предложила? Или и в пятницу не звонить, игнорить подольше?

+1

Я бы так и сделал.

Опубликовано:

Аффтар начнёшь с дружбы - запишешься в доды. Надолго. Звони с утра в ДСВ. Устрой крышеснос. И пропади. Имхо должно сработать.

Опубликовано:

"Так она меня заранее предупредила что до выходных времени нет"

если так то до субботы тебя просто нет, пропал, игнор.

накосячил поди вот и получил такую фразу...

смс твоя - вообще косяк страшный.

И еще странный ты фрукт....я чето непонял твои цели :

Мне дружеские отношения нужны, а потом уж может быть х.3. что...

Мне от нее секс неочень та нужен.

это твои цели? если да - то зачем тебе советы?)))

Опубликовано:
накосячил поди вот и получил такую фразу...

Да не косячил я. Первое знакомство. Нормально пообщались

И еще странный ты фрукт....я чето непонял твои цели :

Мне дружеские отношения нужны, а потом уж может быть х.3. что...

Мне от нее секс неочень та нужен.

Я так понял, для тебя нестранный тот, кто добивается в первую очередь секса. Не все одинаковы

смс твоя - вообще косяк страшный.

А что страшного? Я что-то злое сделал? Или все нормальные человеческие принципы общения надо перевернуть с ног на голову?

Если я в какой-то ситуации познакомился с человеком - будь то девушка, или просто любой человек котороы по человечески заинтересовался мной, моими делами, работой, у которого к тому же есть что мне показать, какие-то диски и проч, просто сотрудничать, короче человек который может быть интересен как друг, и я ему дал телефон. С какой стати он должен выжидать время прежде чем слать мне смс?

Опубликовано:

С такой что ты координально неправильно мыслиш.

Твоя фраза "будь то девушка, или просто любой человек" это неправильный подход, девушка это одно а любой человек (друг) это другое. Если конечно ты не хочеш ДЕВУШКУ-ДРУГА.

Из тех я кто только на секс идет или нет, тут не играет роли, просто дело в том что даже если тебе нужен не только секс, но еще и ЛТР .. то начинаеться все с СЕКСА опятьже, только потом все остальное. Я вижу у тебя другие принципы. Ну чтож , могу тебе только пожелать удачи, причем без сарказма а честно от души.

И судя по всему теорию ты дружище совсем некурил...

Опубликовано:
Если конечно ты не хочеш ДЕВУШКУ-ДРУГА.

Ну пусть пока хотя бы так. У тебя есть рецепт выхода из ситуации?

Опытные пикаперы!

Существуют ли верные признаки, по которым можно заранее определить, что девушка будет тебя игнорировать, даже если всё казалось нормально?

Опубликовано:

БЛИННННН мужик да ты непонимаешь чтоли что "Ну пусть пока хотя бы так." это лузерский вариант.

Даже незная что такое ДОД можно было по кол-ву тем с криками о помощи примерно такого характера "Я В ДОДЕ ХЕЛП " понять что хорошего в этом мало. Выити из ДОДА потом намного сложнее чем туда НЕ попасть....отсюда вопрос "дак зачем лезть в дод?"

Существуют. Один из призаков за который можно получить игнор ты уже сделал ( смс после знакомства без прозвона)

P.S> о рецепте выше написано было.

Опубликовано:

Парень мля, ты что уже решил сдаваться??? сначало "я бы хотел ЛТР", а теперь уже "хотябы Девушка-друг"!!!!!

Пойми, это не ты ее должен хотеть, а она тебя!!! Ты самый удивительный и сексуальный парень из все, кого она встречал!!!

это она должна сидеть и кусать ногти "почему же он не звонит?? наверно я ему не нравлюсь..."

читай факи и кури форум

еще вопросы есть?

Опубликовано:
Один из призаков за который можно получить игнор ты уже сделал ( смс после знакомства без прозвона)

За такой пустяк?

Игнор полный или только на некоторое время?

Да читал я про все эти БД. Но мне показалось что не та ситуация чтобы выжидать. И девушка показалась порядочной

Опубликовано:

"Но мне показалось что не та ситуация чтобы выжидать"

вот тут ты и прокололся... в принципе это нормально... раньше и сам такие глупости делал

Опубликовано:

Прогрессор ну это как себя поведеш дальше + те вещи которые в башке девочки нам нейзвестны.

ну тебе уже писали как себя вести. дерзай...

P.S> хорошо что сам никогда на глупости с смс не нарывался.Нет я не особенный)) Просто мне повезло с тем что я вообще смс никогда вжизни неиспользовал...и несобираюсь ( очень очень редкие исключения конечно бывают,ито использую нехотя)

Опубликовано:

Ну даешь аффтар... при первом знакомстве узнавать надо было место ее УЧЕБЫ (сомневаюсь, что в 17 у ней нормальная работа, макимум офис-манагер), где живет, где тусит, какие магазины любит максимум инфы о ней! А зачем СМСки набирать было, позвонить же легче?

Если же ты знаешь, где она учицца БЕГИ к ней 14-го с охапкой цветов.

Короче приведу пример из жизни: в эту субботу звонил в 15:00 девушке А. (23 года, гонору&понтов дай-дай), она -я болеюююю (не гнала)

Позвонил в 18:00... та же песня, я думаю е*та шабад же, бл**ь не пропадать такому дню!!!

Позвонил в 20:00 и сказал, что мне по х*ю я еду и пусть или встречает, а если уж такая больная пусть кофе готовит дома... хотела чего-то сказать, но бросил трубку и поехал на другой конец Мск- около двух часов путь занял!!!!!!!!!!! И че ты думаешь аффтар, когда я приперся радости у ней было, а все говорила, что болела... мигом выздоровела!!! Бери за жабры ее и все тут!!!

А интеллектуальные беседы, кому они на**й нужны!? Пусть про эту хрень (интеллектуальна ху*ня-муйня) говорит со своими одногруппниками, а не с тобой ... ты же должен быть тигрищем с хищной улыбкой от которой должна любая снежная колоева растаять :angry:

Опубликовано:
ее УЧЕБЫ

Школа. Номер не знаю, несколько вариантов

где живет

Район знаю. Если бы не торопился по делу, проводил бы обязательно

А зачем СМСки набирать было, позвонить же легче?

Думал ненавязчивее

Опубликовано:

Ладно. Принял твёрдое решение завтра до вечера не звонить и не смсить. Никаких спецопераций не предпринимать, за исключением может быть разведки. Предварительное решение - вечером тоже ничего не делать. Позвоню наиболее вероятно в пятницу, может быть в четверг или субботу.

Опубликовано:
Один из призаков за который можно получить игнор ты уже сделал ( смс после знакомства без прозвона)

За такой пустяк?

Игнор полный или только на некоторое время?

Да читал я про все эти БД. Но мне показалось что не та ситуация чтобы выжидать. И девушка показалась порядочной

Что же по твоему только для не порядочных девушек нужны все эти методики? Они все одинаковые и хотят того же что и ты....только ламаются сначала... А твоя задача с самого начала ее соблазнить и в последующем зачот!!!

Так что я думаю пока подожди немного и вызванивай...

Опубликовано:

По-моему конченный случай... ты ее не привлек, вот и все... и она просто тупо будет тебя игнорить дальше <_<

Вот вариант:

Ей было стремно написать: "Что такое icq?" :D

:lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 62

Его качели и диктат

2. 3

Быстрая история

3. 3

Быстрая история

4. 3

Быстрая история

5. 3

Быстрая история

• Создать...