Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомился, девушка не отвечает на смс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
тогда чем объяснить явный энтузиазм при общении?

Ей было приятно с тобой пообщаться, но ничего большего не захотелось, у меня такое сплошь и рядом бывает... с легкостью иду на контакт, знакомлюсь, телефончик свой даю, просто потому что не умею отмазываться, чтобы не дать свой номер...а потом просто не беру трубку и не отвечаю на смс...

Да и быть может у нее кто-то есть...

Ну это все мое субъективное мнение ;)

Опубликовано:

А если я хочу с ней пока ПРОСТО ПООБЩАТЬСЯ, как ей это объяснить?

Вот на твоём опыте, есть ли волшебная смска которая может тебя разговорить? И что будет если парень настойчив? И как бы ты отреагировала на смску поздравляющую с ДСВ (желаю любить и быть любимой) - она бы тебя расположила положительно к этому человеку, или наоборот выглядела бы навязчивостью?

Опубликовано:

:D:P

прямой путь в дод , уже написали

есть ли волшебная смска которая может

если незаинтересовал собой, отгрызи себе локоть

И что будет если парень настойчив

смотри предыдуший пункт

как бы ты отреагировала на смску поздравляющую с ДСВ

никак

Опубликовано:

Пох. Я тоже уже писал.

(Бля, я не понимаю, почему на этом форуме почти никто не понимает, что девушку можно заинтересовать не только своим мачизмом, что её можно заинтересовать уже будучи другом, многие вообще только такой путь допускают)

Цитата

есть ли волшебная смска которая может

если незаинтересовал собой, отгрызи себе локоть

Цитата

И что будет если парень настойчив

смотри предыдуший пункт

Цитата

как бы ты отреагировала на смску поздравляющую с ДСВ

никак

Вообще-то я спросил девушку о её личном опыте. Деточку

Опубликовано:

Вот на твоём опыте, есть ли волшебная смска которая может тебя разговорить? И что будет если парень настойчив? И как бы ты отреагировала на смску поздравляющую с ДСВ (желаю любить и быть любимой) - она бы тебя расположила положительно к этому человеку, или наоборот выглядела бы навязчивостью?

Ты говоришь, что хочешь стать другом, но возможно она не нуждается в друзьях, ей и своих вполне хватает... поэтому чтобы она согласилась дружить надо ну ОЧЕНЬ чем-то заинтересовать...

Если мне парень не приглянулся, то вся настойчивость будет только раздражать, и на поздравляющую смску я бы никак не отреагировала, было бы просто наплевать...хоть ты там поэму для меня сочини...

Опубликовано:

смс не зло :) ты просто не правильное смс написал.

попробуй интригу. типа "я узнал о тебе кое что интересное. я думаю это прикольно." может вырулишь.

но блин какой же ты здоровенный пост накатал о знакомствес ОДНОЙ девочкой!

Опубликовано:

Пох. Я тоже уже писал.

(Бля, я не понимаю, почему на этом форуме почти никто не понимает, что девушку можно заинтересовать не только своим мачизмом, что её можно заинтересовать уже будучи другом, многие вообще только такой путь допускают)

Да ты что???!!!!!, заинтересовать девушку значит именно заинтересовать а потом решать кем она тебе будет другом или девочкой для секса. Если заинтересовал то выбираешь ты, не заинтересовал то ... вообщем ты понял. Так уж получаеться что одни мальчики интересны девочкам а другие нет, и ничего не поделаешь. Кстати когда бы ты ее реально заинтересовал то позвонила бы она сама тебе со словами :" ты там говорил про музыку, я послушала диск, мне понравилось" ну а раз нет так нет. Скорее всего тебе даже дружба не светит, так что лучше забудь и забей на нее.

Опубликовано:
Если заинтересовал то выбираешь ты

Опять всё сводят к одному. Заинтересовать ПО-РАЗНОМУ можно, как это непонятно? Если девушке нравится фильм матрица, это вовсе не значит что она готова лечь в постель с Киану Ривзом или братьями Вачовски. Да многие девушки вообще не могут захотеть человека прежде чем хорошо его узнают. А если ты будешь фанатеть от моделей одежды Славы Зайцева, это тоже не значит что ты подставишь ему попу (не сочти за оскорбление, просто шутка)

Опубликовано:
Если заинтересовал то выбираешь ты

Опять всё сводят к одному. Заинтересовать ПО-РАЗНОМУ можно, как это непонятно? Если девушке нравится фильм матрица, это вовсе не значит что она готова лечь в постель с Киану Ривзом или братьями Вачовски. Да многие девушки вообще не могут захотеть человека прежде чем хорошо его узнают. А если ты будешь фанатеть от моделей одежды Славы Зайцева, это тоже не значит что ты подставишь ему попу (не сочти за оскорбление, просто шутка)

Это ты ничего не понимаешь, заинтересовать девушку можно только одним образом и суть этого находиться в самом слове заинтересовать, именно быть для нее интересным!!!!! Как думаешь почему за одними девушки бегают а другие "дрочат" в одиночестве. Именно потому что они никому не интересны ни как друзья ни как потенциальные партнеры!

Позвонил. Не отвечает. Чего больше всего и боялся.

Вот тебе и ответ на то что не заинтересовал...

Опубликовано:
Это ты ничего не понимаешь, заинтересовать девушку можно только одним образом и суть этого находиться в самом слове заинтересовать, именно быть для нее интересным!!!!! Как думаешь почему за одними девушки бегают а другие "дрочат" в одиночестве. Именно потому что они никому не интересны ни как друзья ни как потенциальные партнеры!

Может быть я и не понимаю, но у меня со многими девушками (в том числе неинтересными мне ни для секса ни для лтр) хорошие дружеские отношения, и меня считают хорошим другом.

А после этого мне пришла смска от некой Оли с предложением познакомиться. Не говорит где взяла телефон

Опубликовано:

Может быть я и не понимаю, но у меня со многими девушками (в том числе неинтересными мне ни для секса ни для лтр) хорошие дружеские отношения, и меня считают хорошим другом.

А после этого мне пришла смска от некой Оли с предложением познакомиться. Не говорит где взяла телефон

Да ну наху* если интересующая меня девушка относится ко мне как к другу это мне плевок в рожу.

Подруги у меня и у любого нормального gentleman'а это те которых не воспринимаешь как свою пассию. Мне одна тут вякнула про дружбу, пожалела резко. Я ей сказал, что не евнух и не кастрат, а уверенный в себе мужчина (не веришь смори фоту в профайле, мне скрывать нечего) и пусть об этом даже не заикается (слава Богу ее проверки уже закончились), сразу в ее глазах поднялся

"...со многими девушками (в том числе неинтересными мне ни для секса ни для лтр) хорошие дружеские... оставил бы ради приличия только то, что в скобках!!!

Бред какой-то пишешь аффтар... противно эту чушь читать!!! Б** буду!!!

Опубликовано:

Я раньше тож считал, как ты! енто ток во времена ссср прокатило бы! сейчас на всё другие взгляды!

Я раньше тож считал, как ты! енто ток во времена ссср прокатило бы! сейчас на всё другие взгляды!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 62

Его качели и диктат

2. 3

Быстрая история

3. 3

Быстрая история

4. 3

Быстрая история

5. 3

Быстрая история

• Создать...