Женские консультации в МС
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
427
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Деньги вернули? -
136
Когда залез в телефон своей ОЖП
Вы себе это как представляете? Дорогая, я тут чекнул все твои переписки, ну ка давай ка обсудим твое общение с бывшими?)))) Ну на самом деле разговор уже был, я позже подведу здесь итоги -
216
Отношения с матерью парня
В ответ на что мужчина сообщил автору что он не позволит оскорблять свою мать? Автор ничего не пишет о том, что она говорила и как происходили ссоры. Но показательно, что мирится она по своей инициативе, значит либо косяк за ней, либо уж замуж невтерпеж, а очереди из женихов нет. -
551
Снова тупик
Все финиш, гейм овер наверное Ничего не срастается Я хотел перенести все выводы на эту страницу но даже это не получилось. Я хотел их всех отсортировать по категориям Вообщем получилось так, все выводы сводятся к нескольким категориям Заработок Я живу в спальнике, и не хочу ездить на работу, потому работаю в интернет. Но меня хватает на мес два а потмо ой все чет я зае.. это монотонная работа. Кайфово было быть перекупом (!) вывод. Но потом поставщик пропал и у меня тоже все остановилось Я думал переехать в мск, но что я там буду делать? Там все дорого, жить в хос -
136
Когда залез в телефон своей ОЖП
А вот еще одно решение для автора, не заикаясь про проверки телефонов поговорить с ней о наболевших проблемах и посмотреть, что поменяется
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.