Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

В общем я познакомился с девушкой. Встречались три или 4 раза. Секса не было. Только петтинг - я не мог найти места. Адно. В суб звоню ей - привет! сегодня хочу встретится, давай вечером, в 18.00 я набру тебя скажу точно.

Она - привет! давай звони, буду ждать!

Всегда все было нормально, К+ от нее, да и разговор был нормальный. Я немного припоздал и набрал в полседьмого. Не берет трубку и весь вечер не брала. В воскр утром зашел на сайт хотел ей написать что нить, а потом передумал. И пошел на свидание с другой девушкой. Вечером зашел в инет - ее анкета удалена. :blink: Как-то не в тему получилось - только вышла в птяницу на учебу и пошли закидоны... Решил пока затеряться до суб.

1. Почему так получилось?

2. Шо делать?

Упор сказал что перегрел ее я...

Опубликовано:

По такому описанию ничего конкретного не скажешь, только общие фразы. Опиши всё подробно, с начала до конца, и тогда кто-нибудь, вероятно, сможет дать тебе дельный совет и указать на твою ошибку.

Опубликовано: (изменено)

А что именно подробно?

Ну созванивались раз в неделю, в две. Встречались толлько на машине, в эту субботу хотел домой пригласить. Поцелуи, кинестетика, и пр. Всегда общались с ней положительно - ей было интересно со мной. ..

Познакомились в инете. На первом свидании - треп, кинестетика, в конце поцеловал. На втором уже петтинг, если б не месяные был бы секс...

Изменено пользователем Rotten Cross (история изменений)
Опубликовано:

ну да, возможно перегрел, пару раз петтинг и ничево больше. она сама настроена на зачот была

Вот не взяла она трубку один раз, ну два, но нафига весь вечер названивать было? А чего про СМС не написал?:)

А анкета - ну стёрла и стёрла, может разонравилась, а может поклонники одолели.

И ещё - если она не отвечает, значит или не хочет, или не может. Времени у неё чтобы перезвонить достаточно было.

1. Не выеб

2. Ебать

Кстати мож это её БД? :)

Карочи жди выходных и тащи, и получай зачот

месячные - это хитрая отмаза-проверка

автор, без обид но от этой фразы я под стол споз от ржача

Да точно :lol::lol: написал криво!!

Упор

А да! еще кстати смс кинул - типа перезвони как врея будеит.

Да яжду выходных... Смахивает на бд...

Кореш луче б посоветовал чего вместо угорать

Опубликовано:

Кросс, ты это.....не парься раньше времени...Ты говоришь что на колёсах? Так организуй деловую поездку в её компании(типа нужна её помощь/совет/мнение) куда нибудь (в магазин/цирк/зоопарк/кофейню чтоб заценить новый сорт кофе, и пох если кофе будет совсем не новый, ты же в нём не разбираешься :) ). Главное, на встрече болтай, будь весел, но её-даже пальцем не касайся! Лови момент, когда сама тебя кинестетить начнёт(а она начнёт, поверь!), вот тогда то и следует её и "засосать" и руками по телу пройтись(только не долго, почувствовал что она начинает расслаблятся-сразу отстраняйся). И опять в кинестетический отмороз пускайся. Как только потянется-снова резкое ближе(это чтоб её после игнора вынужденного подогреть), а потом веди её в туалет/в примерочную/в подвал/в машину и делай то для чего создала тебя природа-мать ;)

Опубликовано:

месячные - это хитрая отмаза-проверка

Фигасебе отмазка?? :blink:

И чего с ней делать, с такой отмазкой? На минет разводить? :rolleyes:

тоже вариант!

а ещё я на форуме вычитал что ктото прям при месячных ёп девку. ну и ладно кровь есть - брезгуешь? я вот недавно тоже, залезая рукой девчонке в трусики, наткнулся на прокладку. меня смутило и я напопятную.... Теперь жалею что недожал...

Опубликовано:

Другое дело господа.:)

Кореш. :) Да на машинке. Ты рассказал пор мини-БД. А я забываю об этих техниках всегда... :ph34r::) Спасибо.

2 все

Я тоже ковырялся там - была прокладка и я руку выдернул :) А вот во втрой раз не дожал ее. Там вобще была абассака. Потом напишу. Ну смотрите если я ее игнорю до суб. А я выходной пят - суб., апотом буду неделю работать - мне ей звонить в субботу, да?

Опубликовано:

Ладно, что делать разобрались. Мне интересно почему так вышло? Узнать причину, чтобы не повторялось. Просто потоому что не трахнул?

Опубликовано:

сколько инфы написал - такой ответ и получил

во рассказал бы как всё было, кто что говорил, невербалика какая, проверки какие - вот тогда и разобрали бы подробно.

а так косяк в том что недожал(2 раза)

Опубликовано:
Я тоже ковырялся там - была прокладка и я руку выдернул smile.gif А вот во втрой раз не дожал ее. Там вобще была абассака.
аахахах Абасака это новый вид прокладок??

ИМХО Игнор за похое поведение на дня 3 и вызвон с последующим зачОтом!

Опубликовано:

Ипатий Коловрат. :)

Подробности. Свежая газета, только сегодня напечатали. :)

1-ая свиданка.

Валялся я как-то на хате у товарища одного. Дело было на сессии. Лежу и вспоминаю вдруг что день почти прошел (18.00 где-то), а толком я ничего не сделал. Листал тел книгу с мыслью а кому позвонить? Наткнулся на ее номер - А! Думаю давно что-то не созванивались, а то все не может да не может. Позвонил, смогла. Назначил к 20.00 в боулинг-центр. На остановке подошел к ларьку с целью ознакомится с содержимым оного. Время было что-то около 19.10. Звонок от нее - блин давай перенесем, на полчаса, я не могу, бла-бла-бла...

Я- ты че, епт? А раньше не могла?

Нув общем разрулили. Приехал я к стаому времени чтобы обжиться. Обжился путем кружки пива и наблюдения за обстановкой (кто есть официант, кто админ, кто хер болотный). Пришла где-то к 20.35. Девка нормуль на внешность. БГ хоршо отработал свою смену. Завершил свиданку, поехали домой. Сели в маршрутку - мест нет. Т.е. есть, но одно. Села на меня. По дороге что-то шептал на ухо веселое. Приехали к дому, покурила перед подъездом и только сваливать, беру спокойно за руку и что-то по типу платы за вечер в размере поцелуя. Чмог в щечку и я пошел. Никаких смс.

Свиданка 2-ая.

Был на машине. Помню друг еще по телефону звал в кино, но мы с ней посоветовались и решили не идти. Толком там не помню... А во, фоткались, рожи корчил, смеялись, морил всегда. поцеловал. Когда целовал, отворачивалась, но я просто взяли повернул лицок себе. Потом переехали на площадь и я принялся жестко кинестетить. Воевал за каждый лоскуток снимаемой одежды. Сначала мона было только через одежжду щупать. Потом уже все можно было. Но как рурку в трусы сразу выдергивает. Ну думаю типа проверки продолжаются. Потом нащупал прокладку. Бля, говорю, у тя кд?

Она - (смеется) да!

Ну я сразу как бы сник. Потом все-таки пытался ее соблазнить. Она после всего сказала - если бы мне нао было я бы тебя изнаисловала несмотря на кд.

Я ответил - звучит как отмазка:) (сморозил, но время было около 5.00 мозг спть хотел).

3-ая свиданка, заключительная.

Решил дожать. Все шло в ключе второй свиданки, с небольшими поправками. Решил место подготовить для зачота. Спинки сидений опущены. Я на водительском. Ушла курить или ссать не помню, в общем ушла. Поднимаю ее спинку до макс. Села. Ступор. Ты че? Я - че? Целую, переваливаю пол тела (прям как Чикатило) на себя. Руками ищу крючки специальные (у кого 2109 тот поймет). Проссала, давай мешать мне. Задавила одну руку. Я одной искал. Нашел, а их два одновременно надо... Епт. Освободил руку, сложил спинку к панели. Она начала брыкаться со смехом. Я выбираюсь из под нее на диван. Пытается вернуть спинку кресла назад. Мешаю. Тащу назад ее. Когда тащил то заметил, что ноги волочаться по сиденью как у трупа, ей Богу, так смешно стало, я аж сонулся пополам и начал заливаться. Она ржет но не поймет с чего у меня истерика. Далее в процессе борьбы я сажусь жопой на спинку сиденья опущенного. А там кто-то хранил в кармане аудиокассеты... (зачем, в машине стоит сд-ресивер). Ну я и жопой прям на эти кассеты со всего маху... Весело было. А во, еще до борьбы всей этой она мне сказала типа - а ты занешь что 90% (ну где-то так) женщин мечтают чтобы их изнасиловал приятный мч? Вот бля и намек. Я его про"№;л. Мудак. Далее. Петтинг пошел. Оголил ей задницу. ....я нем огу писатьу меня истерика...ахахахахааа.. Ну в общем добрался до клитора, лежит кайфует, стонет, но через пару минут выдергивает руку. И так раз пять подряд. твлекаю во время петтинга, одной рукой лезу в пуховик за резинкой. Дальше был цирк. Одну руку опять задавила, при попытках оставить мою руку свободной пыталась одется. Ладно, думаю, хрен с тобой. Одной рукой ищу резину. Мои поиски сопровождаются комментариями с ее стороны и вопросами. Нахожу, достаю, отрываю упаковку зубами. Спрашивает что я там отрываю, ответил херню какую-то. Начинает вырываться, убираю резтну на диван. Усиливаю давление на клитор, поцелуи. Опять тянусь за упаковкой, достаю упаковку и вижу, что... презерватива нет... Охренел. Куда ж ето но делся? Нашел рядом. В общем, вот вам и абассака. Пытался одеть одной рукой...кое как, подворачивался край все время... я матерился, она смирно лежала. Но руку так и не опускала. Одел, да смотрю криво одел, как шапка на скоморохе. Епт, думаю, когда же это кончится? Пытаюсь все вернуть как надо. Навчинает сопротивляться. Зажимает ноги. Бля, переворачиваю жопу как надо, убегает. Бля, пытался пытался, да и устал. Упал орган. Полежали полизались. Опять борьба идет. Хрен стоит, кров кипит. Тоже самое. Иногда она замирала на секунд 5-7, время может давала, куй знает, пока там развернешься... Кароче оделся и отвез ее домой.

Вот пля и подробности. Жду каментов.

Опубликовано:

во как:)) ну терь понятно:) ты недожал - включилась антишлюха.

когда ты ей звонишь она знает по какому поводу:)

А история из разряда юмористической:) с презиком ваще мистика:)))))

читай тему Путина "не дала"

БД нужно было , т.е. пару попыток к продвижению (сопротивляется) - отстраняешься, потом снова попытки с новыми завоеваниями.

а ты всё молча делал? над было метафору задвигать или ещё чо, чтоб сознание отвлечь

зы: товарищи поопытнее тебе остальное допишут

Ну, сцуко, так получилось :) Антишлюха... •:*"*:•. .•:*"*:•.

*:•. .•:*

*:•.. ..•:*

хаха

Что это за новый год?

Опубликовано:
А может ее пригласть в кино. кафе, чтобы не подумала что может зачот произойти?

вариант. Но у тебя трабла в том что трубу не берёт:))))))

писи: с другого номера звони , и калибруй когда она тебя узнает.

Опубликовано:

2Rotten Cross

Про БД. Если девушка назначила встречу и не пришла. Посылаешь СМС типа:

"Ты не уважаешь меня настолько, чтоб предупредить и перенести встречу". игнор до первого ближе. мета- я подумаю.

Про свидание. Меньше выражай спермотоксикоза) Она видет, что ты ее хочешь трахнуть, начинает играться в *банашку. Возбуди максимально, но не кидайся, играй на дальше. Стебай ее как следует. Шаг назад и два вперед. "Ты фригидная?","У тебя правое полупопие чуть дольше левого!"

Rotten Cross поработай над собой теорию знаешь но на практике, возбудившись забываешь!!! Трезвее надо подходить к делу.

1. БД не было! Было одно "Б"(незабывай действовать Б-Б-Д маятником, на твое постоянное Б

она полюбому должна была ответить Д)

2. Она зажимается, ты просто НЕ дожал словами(утилиз.)+действиями

Пример: Ты нереагируешь на ее слова про ее фразу об износиловании:

-Я не такой ! мне интересно наблюдать истинные ощущения девушки, следить за ее наслаждением. Для меня наслаждение отдавать ласку, ощущать ее вместе с партненером и т.д. бла- бла- а сам делаешь то что делаешь...

универсальные фразы которыми это все ДОЖИМАЕТСЯ:

- я не такой.

- ты мне не доверяешь.

- да ну тебя, с тобой каши не сваришь. мини Д

- почему ты так решила (фраза диагностика её таракана, она расскажет почему, и надо это почему утилизировать дожимать).Сдёр у нашего S@disto:)

Вижу по диалогам быстро остывает- вывод мало работал над доверием.

Подумай над этим......

еще про ее фразу про приятного парня + износ. я так думаю это была мета- /жду прямых действий альфы в твоей роли/,

но ее играть нужно с самого начала свиданки... а не резко приступать к действиям в ее трусах.

Изменено пользователем Deco (история изменений)
Опубликовано:
Про свидание. Меньше выражай спермотоксикоза) Она видет, что ты ее хочешь трахнуть, начинает играться в *банашку. Возбуди максимально, но не кидайся, играй на дальше. Стебай ее как следует. Шаг назад и два вперед.

Согласен с мыслью,

Rotten Cross: ты делаешь сплошное Б во время соблазнения, перечитывай ФАК :))

Потом нащупал прокладку. Бля, говорю, у тя кд?

Она - (смеется) да!

Во первых секс во время месячных никто не отменял, только кровью можешь запачкать окружающую среду:)) Во вторых что вы (автор и ещё кто-то) так боитесь прокладок?:))) Есть тип прокладок "на каждый день", если у неё прокладка это ещё не значит что сегодня "красный день календаря" :)))

Сэнекс господа всем!

Хорошо, хорошо, бдуу включать мозги :))

Отлично, косяки разобрали. Осталась проблемы с вызвоном... Ну позвоню ответит мол занята не могу, допустим выведу е е хотя бы на К0. А свиданку назначить мона и на потом? крышеснос с альфой? :)

Кстати фак и так перечитываю :))))

если у неё прокладка это ещё не значит что сегодня "красный день календаря" :)))

полностью согласен+ у меня была девушка то ли до то ли при подходе месячных ее хорошо

тянуло в мои джинсы, Говорила что не у нее одной так. :rolleyes::rolleyes:B)

После сорвавшегося зачота, не гни постоянную линию к самому зачоту(мета-нужен только секс:() действуй обходя,

(одновременно работай над доверием)

калибруй ее состоян. можт она придет на свиданку с настроем на секс.

Почитай про действия альфы на примере MrJOHNSAX (2я страница сообщение #73)

http://forum.pickup.ru/t23834-st50.html

Удели внимание диалогам. Удачи, ждем филд по зачоту::::

Опубликовано:
Потом нащупал прокладку. Бля, говорю, у тя кд?

Она - (смеется) да!

Между прочим существуют гигиенические прокладки на каждый день, и девушки их активно используют.

Почему на 3-й день не получилось, я так и не смог понять :(

Опубликовано:

Ага спасибо, я так и хочу уже теперь якобы не только секс нужен. Ладно, агде про доверие прочитать? В факе? Что то мало этому я уделил внимания))

Прокладки - я их не боялся. :)) Ну не знал, не знал!! :)))) что секс и во время месяных.

Про доверие если коротко: Распланируй длинное свидание,(сделай чтобы день и вечер

была свободна попроси в чем то помощи)

побывай с ней в один день в нескольких местах:

кафе-каток-кинотеатр(можно долго несидеть полижетесь-сорвитесь)-

в другое тихое место...

Будь весел-интересен-непредсказуем-в конце спокойным- ВНИМАТЕЛЬНЫМ БУДЬ ВСЕГДА.

Делай изредка мини Д, чтобы вызвать ее тягу к тебе.

Хоть ты и ласкал ей уже клитор задвинь в тихом месте фишку с первым поцелуем:

В подходящий момент "Глядя в глаза и спокойным тоном"

Ты: В этом месте был мой первый поцелуй с моей первой девушкой, ты наверняка знаешь как это классно, когда голова кружится от соприкосновений губ, улица отьезает на задний план, чувство времени уступает чувству нежности и ощущению, что тебе хорошо с этим человеком (мета-со мной :) ...... ..

....ты знаешь, вообще-то, я хочу тебе кое-что сказать, ты готова это выслушать ?

Она: "да"

Берешь двумя руками ее голову и целуешь. Целуешь МЯГКИМИ губами

весь поцелуй без сильного нажима, про язык незабывай. ( вот она- эта, как её -РОмантика" :D )

Веди ее состояние.

ВСЁ: "ВОРОТА БЕЗ ВРАТАРЯ" !!!

и незабудь выключи этот её Ёб*нный мобильный.

Опубликовано:

никуя. :))) Ок. Ну я примерно так и хотел съездить в пару мест. :))

Ладно, буду отрывать ей крышу. :) А как она проникнется доверием ко мне? Е сли я буду с ней весь день? В смысле почему?

никуя. :))) Ок. Ну я примерно так и хотел съездить в пару мест. :))

Ладно, буду отрывать ей крышу. :) А как она проникнется доверием ко мне? Е сли я буду с ней весь день? В смысле почему?

Потому что вы вместе дохрена где были и т.д. немогу обьяснить на словах, но это один из

советов S@disto и я вижу смысл в его словах.

Главное подготовится, непереборщить с Б, тоесть быть веселым в теме,

не касаться темы секса, устраивать мини Д, следить за ее реакцией.

Сделал сильное Б, побудь немного нетральным и т.д.

Давать ей отдохнуть, невзначай неустала ли, можт она нихрена невыспалась

и под вечер ей все в лом.. мля в этом ключе.

Калибруй ее, слушай что она говорит, обращай на ее случайные фразы внимание,

бывает и вопросов никаких ненадо все предельно ясно..

Гуд. :) ща видел ее анкету на сайте. Создала заново, чтоб поднятьяс наверх. Несмотрел анкету (чтоб не спалиться) и не писал ничего... Сижу вот думаю, хз чего..:)) Нет, нах игнор так игнор до субботы, но уже как-то легче, я думал девка совсем отморозилась :)

КАк увидел аж вздрогнул :) Кабы значимость не завысить, а то уже волноваться начинаю

Опубликовано:

Подумай как будешь вызванивать, советую посмотреть на темку

Derka (Как вызванивать 7.5) в соблазнениях лежит.

Не бойся игнорить, знай она уже скучает:)

Опубликовано:

Спасибо что успокоил.. :)) Лады посмотрю. Ну я снеачала хотел попробовать со своего все таки позвон7ить. Но сейчас думаю нах рисковать - а то поджумает я звонил, через час неизвестнывй, возьмет и не возьмет трубку (пардон за тавтологию) :)),

Ипатий Коловрат. :)

Подробности. Кароче оделся и отвез ее домой.

Вот пля и подробности. Жду каментов.

Ты лучше опиши как ты с ней расстался после сорвавшегося зачота..

Морозился? Молчал? Показывал каким-нибудь образом свое фи?

А на следующей стрелке она после опаздания она типа так отморозилась?

Ты сам по ситуации гляди в принципе также можно действовать как написал

koresh2 сообщение #7

Проиграй свое поведение ЕЁ глазами, я думаю после ее сильного Д где перегнула палку

она нервничает ввиду твоего Игнора.

Мой план это плавное Б (если по её состоянию в начале нормально вызванивается,но на встрече

недолго морозится/для виду/ а потом следует ее Б- То наверно можно действовать моим планом)

план koresh2: игра на БД (если морозится сильно, предьявы и на вызвоне и на встрече мол давай гони извинения, то лучше план koresh2 сооб. №7)

В любом случае взгляни на все ЕЁ глазами (КАК БЫ Я ДУМАЛ, БУДЬ Я "ЕЙ" В ЭТОЙ СИТУАЦИИ)

Не принимай окончательного решения как действовать не посмотрев на ее первую реакцию после последних событий.

Так вот после третье свиданки, соравшейся, я ее отвез домой. В коцне засос и она пошла из машины. Все ок. Потом вызванилась абсолютно нормально, как всегда. Сказала - ок, звони в 18.00 , буду ждать... ага... пока. Вот и все. А потом как и писал она в 18.00 не взяла трубку. На след день удалила анкету с сайта (воскр вечер). В среду я обнаружил свежесозданную ее анкету. Я ж все писал. :) Никак ничего не высказывал, просто в пон послал смс - освободишься, перезвони. А потом игнор. Я конечно не профи, и виду моего малого опыта игрищ в БД думаю сделать плавное Б. Наезжать я умею, только могу не правильно откалибровать или не успеть сморозить нужную вещь. Вот так-то! Уже завтра ей звонить! Меня колбасит малость. :)) вы думаете что она просто перестаралась со своим д? :)

И еще я сильно заболел, меня трясет от олода. Аж еле попадаю по кнпокам :) Нос утра то состояние всегда харошее мона попробовать вызвонить, типа, помочь выбрать джинсы (мне правда надо джинсы)....?

:)) Кароче в субботу утром я ей звоню и говорю, мол я с другом и его девушкой хотим сходить в клуб а потом если что продолжить. Поудешь со мной?

ОНа - Да пойду. а что да как?

Я - ну я пока точно не знаю подробностей, я тебе в 18.00 наберу, готовься к этому вреамени.

ОНа - Хорошо, ок, давай звони, буду ждать.

Я - пока.

Время 18.30

Я тут закатвшись по делам на машине, обнаруживаю что полчаса просрал уже. Беру и звоню - трубку не берет. Позвонил с перерывом 30 минут еще раза 2-3. Напоминаю, в это було в субботу, и я всего лишь по телефону должен был сказать место и время нашего сбора. В понедельник звоню, не берет, посылаю смс - освободишься - перезвони. Эсессна, никто не перезвонил (да я и не ждал). Потом все.

Аминь! Фууу... :lol::lol: Чуваки, как я рад! Ёпа мать это круто! Хех)))) Позвонл ей с домашнего - трубку не берет на домашнем. Звоню на мобилу.

Она- Алло

Я - Привет!

Она - привет (примерно узнала, но еще сомевается)

Я - Че делаешь? (всегда говорю четко, уверенно, веселым тоном)

Она - Да вот кефир пью (бугага), лечусь.

Я - Ясно...

Она - ИМЯ, это ты? (чувствую улыбается)

Я - Неееет... Это Дед Мороз!

Она - ага

Я - Нет правда, я шел по улице, походит какой-то пацан бла-бал-бла

Она - Ясно, значит ты. (чую довольная пля, но показывать не хочет :))

Ну и дальше пошел недолгий треп, выяснилось что она тоже болеет и сидит дома. Сказала что пришел за инет огромный счет и что она "выбросила" модемный шнур. Я ей сказал что хотел ее взять в одно место, блаблабла, она не против, но тк. оба болеем то никто никуда не пошел. Ну я вообще рад, что она вызвонилась и весь разговор была на К+. :)) Просила звонить и смс не писать, а дененг у нее нет даже на дозвон. Сказал ей, что созвонимсч как-нибудь на неделе.

Хочу выразить огромное спасибо всем, кто откликнулся по этому топику. Помогли конкретно, как говриться, ввек не забуду! :) Еще раз всем огромный сенкс! Прям падаю в ноги. Гы-гы.

Ну а вообще планирую позвать в кино. Буду работать всю неделю без выходных, бля, неудобно так. Но я попробую. :) Вот так вот, жду каких-нить каментов. :)

Дэко

Да я это вчера болел сильно, потому нагородил огород, ошибся во времени :) Прости

Опубликовано:

Высылай пиво:):P

Как тока те полегчает, банку с вареньем или мёдом хватай и дуй к ней лечить:) в аптеку заскочи за лекарством:)(если она выздороветь не успееет)

Проста так попездеть не звони(приманка для дода:) )

Ну какрочи всё по плану:) вызвон встреча зачот B)

(мне правда надо джинсы)....?

ответ: ты правда нужен ей.

Ответ ПОДТВЕРДИЛСЯ. игнор сделал свое черное дело :blush:

не делай больше грубых ошибок-трезвая голова. B)

Про время все понял. Ок:)

Опубликовано:

Да про приманку для дода я знаю :) Просто представьте себе я еще буду неделю болеть, то она вообще может отморозиться.

мне правда надо джинсы)....?

ответ: ты правда нужен ей.

Я сначала не понял о чем ты? Я хотел ей сказать что мне надо джинсы, а в скобочках написал, что мне и правда нужны джинсы... :)))

Да уж постараюсь! В аптеку за лекарством - это три таблетки в коробочках? :lol::lol:

Опубликовано:

Жри витамины(Дуовит) с утра заедая чем нито, но чаем НЕ запивай

и перед и после принятием витаминов не пей чай или кофе 1 час.

Витамины херово усваиваются, кофеин блокирует их усваимость.

Проверял на себе РАБОТАЕТ 100%. Жру каждую зиму.

Перечитай тему и проиграй в голове как будто она сидит рядом,

и вспомни что нужно делать ,а что нужно блокировать.

Не грузись форумом-отдохни от пикапа, а за день вспомнишь-

повторишь и будет тебе щастье!

Опубликовано:
Да про приманку для дода я знаю :) Просто представьте себе я еще буду неделю болеть, то она вообще может отморозиться.

Ай я яй, гони нах такие мысли

Хочу выразить огромное спасибо всем,

Нет нам конечно лестна, твоя похвала, НО

Думаю, выражу ОБЩЕЕ мнение всех присутствующих в теме, ЧТО с

со "СПАСИБОМ" автор поспешил!!!

ХДЕ зачот братан??? :angry:

Удели внимание диалогам. Удачи, ждем филд по зачоту::::

Я тебя неагитирую действовать на следующей свиданке, действуй

согласно своему плану,но темку, то надо закрыть <_<

Опубликовано:

бугыгы. :))

Зачот будет тогда, когда я хоть не буду чихать каждые пять минут, кашлять как прокуренный зк и пр. :) Представьте:

Она тянется меня поцеловать, я тянусь к ней, и тут Апччхааа!! соплями на ее милое личико. :lol:

Ай я яй, гони нах такие мысли

прогнал поганой метлой. :)

Опубликовано:

Видел вчера ее! Пошел с работы домой, а у нее недалеко курсы в автошколе. Она говрила что поздно заканчивает, ну я и не думал что встречу (я работаю до 20.00). Встретил с подругой на остановке. Она меня не заметила, я тоже виду не подал. :) Садимся в маршрутку, едем. Я рядом с ней. Потом я передаю деньги и якобы случайно замечаю ее. :) Ой! *ИМЯ*, ты что-ли? :)) ну там дальше хиханька да хаханьки. Кароче как вы и предлагали, пустился в отмороз - ни кинестетики ни поцелуев. Гы, так прикольно чуть не трахнул девочку и сижу не делаю с ней ничего. Она тоже, по ходу, была немного удивлена. Я сидел на сиденьке возле выхода, спиной к движению. Дальше ее подруга выходит (след остановка моя) я девочка отодвигается к окну и сопровождает меня, довольно длительное время, взглядом а-ля "разве ты не сядешь рядом?". Ну короче отжох там чего-то и просто сказал "Давай пока, увидимся!" вышел вон. Вот так-то.:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...