Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Можешь сразу ждать проверок---,

а чего ты в отмороз то полез у Вас же вроде усё на мази, она ближе по телефону-ты ей ближе,при контакте в отмороз...

Причина то какая?

неопределенность в отношениях со стороны парня неплохо,

неодэкват фуево. ИМХО только мое мнение.

Опубликовано:

Хм... Действительно че-то я перепутал.. :)))

Выдадуться выходные попробую зачтоить, только места нет. В машине уж и пробовать боюсь

Опубликовано:
В машине уж и пробовать боюсь

Чё суеверный что ли. :D

Во первых в машине неудобно(тем более 9ке), а девочки (всегда) раскрепощаются

там где мягко-удобно и тепло.

Ты поробуй на кухне, на столе хрен уломаешь.(ЖЕСКО) Очень :rolleyes:

Это первый твой косяк несчитая остальных..

Во вторых при грамт. проведении тех мероприятий которые мы обсуждали она 100% твоя.

Запомни нет такого "ПОВЕЗЛО".

«Везение — это просто результат очень тщательной подготовки»

Мое мнение ты сам создаешь себе проблемы, не думая перед тем как что-то сделать-сказать.

Не хмурься, но взгляни на ситуацию ее глазами (обида+беспокойство-поведение не как парня а как друга... как буд то нашел другую необьявленный ДОД типа)

отсутствие поцелуев и кинестики- это твое дальше (этим можно было заработать ее ближе:)

но потом твое поведение в целом - неодэкват.(этим ты заработал проверки) и т.д.

А теперь ее мысль: с фуяли такое поведение?

кАроче вызванивай-при встречи калибруй ее состояние по твоему последниму поведению.

А проверки ты сам себе заработал :P:P:ph34r:

Можт оно в плюс все выйдет, но склоняюсь ,что в минус..

Так что крепитесь шура крепитесь :D:D:P

Опубликовано:

Ипать, наговорил, аж дрожь берет! :lol:

Ну что-то все печально выходит! :))Позвонил сказал что в субботу она моя. Спросила че делать будем? Сказал... Не помню че сказал. :lol: Но не правду.

Креплюсь, креплюсь. Ну бля, дома постоянно кто-то есть! Аж бесит! Бля еще эта неделя без выходных! Нет ну с утра до 13.00 у меня дома никого... Может встречать после автошколы, пару раз? Прогулки, кинестетика, поцелуи, все равно в одну сторону идти...?

Опубликовано: (изменено)

После автошколы некатит(завышение значимости -мета хочу тебя видеть), вытягивай на полную свиданку(хоть и без секса), будь загадочен и весел, веди ее -решай все САМ: куда пойдем, чего возьмем, но калибруй ее реакцию на свои действия..

Пусть ей будет интересно, незабудь вы оба знаете что ты остановился перед финишной лентой(зачот). Поэтому ты раскрепочтен, весел, смотришь ей в глаза и т.д.

Скажи что сменил работу теперь работаешь на радио..

Она: кем?

Ты: ну как кем Dj ем еБстественно- играю на дудке и гуслях:))

Доходишь до нужного места- отвлекаешь- достаешь Розу из ниаткуда- она от неё в афуе К++

Ты: ..есть вещи гораздо лучше этой розы- это ТЫ -далее мягкий

засос...

Не забывай про мини Д вытягивай ее Б , не гавнись, помни проверки сам заслужил..

еще запомни все испортить можешь только ты, не она каким либо действием, а ТЫ несмогшим грамотно утилизировать ее проверку...

Гибкость и еще раз Гибкость трезвая голова:)

В твоей роли должны присутствовать уверенный: КГ-кинестика-голос-поцелуи-самец & возбудить поставить якорь и т.д.

Удачи.

P.S. ВСЕ : Ептать я не вижу вратаря.хде он???

Далее слышна песня Агузаровой: Лыжню!, дайте парню скорее лыжню! -скорей!:)))))

все разжевал и проглотил-тебе осталось повторить & трахнуть!:))))

Изменено пользователем Deco (история изменений)
Опубликовано:

:lol: Сэнкс за разжевывание! :))) Это мне гворили (повторение мать учения, а отец учения - экзамен).:))

Да не просто у нее автошкола напротив моей работы,прям через дорогу. Ладно, хер сней с автошколой. ОК, буду вытягивать на свиху. Негде зачотить, негде зачотить :wacko::lol: В середине марта родителя, надесюь, свалят в дом отдыха, вот будет круто, но ждать нах дос ередины марта! :))))

У тебя какие перспективы насчет этой ОЖП??!

Что то чересчур долго ты создаешь доверие..

Попробуй (если хочешь) поставить себе цель:

не просто трахнуть, а вытянуть своими действиями:

(раппорт-крышеснос-ласки-возбуждение)

ЧТОБЫ в процессе ОНА дала тебе понять что ТЕБЯ хочет.

Не важно как она это покажет, пусть это будут даже слова:

"НУ что ты меня мучаешь..(мета-застенчивое: Я тебя хочу..)

Но если в чувствуешь что не потянешь, без предьяв- просто ЗАЧОТь:)

Опубликовано:

Сначала просто трахнуть хотел... Сейчас что-то думаю... :) Аш крыша едет.

Да кая создам доверие, ежели я с ней встретится не могу? :))

опять же возбуждать луче дома чтоб зачотить сразу.

Опубликовано:

Мне пох где ты будешь ее разгонять просто ОЧЕНЬ прияно услышать

эти слова от девушки это как бы подтверждение, что с помощью

твоих действий "она этим желанием тебя" сама убрала все барьеры- тараканы-отмазки.

И это не всмысле долго мучить ласками добиваясь, а сделать все конгруэтно, что правильно и в тему.

ВЕДЬ правильные действия всегда приводят к быстрому результату...

Мне во всяком случае очень понравилось когда я услышал от девушки..

Сначала просто трахнуть хотел... Сейчас что-то думаю... :) Аш крыша едет.

Да кая создам доверие, ежели я с ней встретится не могу? :))

опять же возбуждать луче дома чтоб зачотить сразу.

НЕ завышай ЕЁ значимость!!! она почувствует это в твоих действиях:(

Девка всегда бросает наживку насколько парень жаден до ее внимания(Б)

(голодный никогда не наестся) !!!!

Но в твоем случае девушка на тебя ведется если она тебе много уже позволила...

Осталось только ЗАКРЕПИТЬ свои действия..

Опубликовано:

Бля она меня достала... Я сам тупанул жестко. Забью нах на все на дня 4 -я кажется все неправильно делаю, надо меняться я это прочуял нутром. Я это давно знал, думал меняюсь, а на самом деле нет. Так вот позвонил, сказал давай сегодня после работы встретимся. ОНа - давай позвони вечером, я скажу точно. Ну бля тупанул позвонил, начала отмазываться, мол я диск взяла посмотреть, завтра уроки делать... Я - ну сиди смотри, чем общаться в живую. Она - ну я не хочу, ИМЯ, правда (тоном таким ленивым, можно было убедить, но она так за...ла уже). Я - всё, созвонимся и кинул трубу.

Опубликовано:
ОНа - давай позвони вечером, я скажу точно. (четкая мета-не заинтересовал)

Ты: такой расклад меня не устраивает. -Давай попробуем договорится в следующий раз,

когда ты не будешь так занята. (Мэдисон)

ЛИБО: ну смотри я начну скучать и науду другого:)(стеб юмор)

Нифуя себе она предпочла диск нежели общение с тобой???

Ты где то жестко облажался.

Мля да ваабще какой может быть : "ПОЗВОНИ ВЕЧЕРОМ, Я СКАЖУ ТОЧНО.

взгляни со стороны \ ты пытаешся выделить свободное время вечером чтобы

провести с ней... А ОНА ГОВОРИТ ПОЗВОНИ ВЕЧЕРОМ Я ПОДУМАЮ! :angry::huh:

ТЫ ЧЕ на ней зациклился гони в поле: будут девки -время на нее тебе не будет нужно !! :angry:

У меня нет слов.. читая мои посты ТЫ ПРОСТО С НИМИ СОГЛАЕШСЯ -НИФУЯ НЕ МЕНЯЯ СВОЕГО

ПОВЕДЕНИЯ!!!

Тебе обсосали все варианты действий, но ты предпочел опять бездумное "Б"

СКАЖИ ЧЕМ ТЫ ДЛЯ НЕЁ ОТЛИЧАЕШСЯ ОТ ДРУГИХ НЕУВЕРЕННЫХ ТУПАРЕЙ???

ответ очевиден: НИ ЧЕМ. Будь ты в в моем городе дал бы я тебе хорошего пинка и гонял бы весь день в поле и когда из 23 данных тебе телефонов ты бы заинтересовался как минимум в 2х классных девочках ты бы понял: НАХ НУЖНА ТАКАЯ КОРОЛЕВА- у меня нет на нее время (Я ОДИН , а их ДОФУЯ!!!) будет нужно тогда позвонит, тогда посмотрим идти или вызвонить ту этикетную Юлю...

МРАК ...МРАК... :ph34r::ph34r::ph34r::angry::angry::angry:

ты меня просто убиваешь...

Опубликовано:

Я тебе отпостил, что я заметил что не меняюсь. :) Спасибо за критику. Вчера хотел выйти сегодня в поле, но запрягли на работу. Пойду завтра прям с утра. Ну часов с 12 чтоб девушки проснулись :)) Хочу просто потренироваться на приветах, как пройти хз куда и пр. Зайду в торговый центр - спрошу где нах-ся отдел Айсбойс - он мне правда нужен, так что получится конгруэнтней. :D Друг еще напросился, но я че то фиг знает - я ж не всегда смогу с друзьями - а так сразу тренируешься один - и трудней и... ну короче ты понял :))

По поводу девочки - да ноксячил дай дороги... Сидел, ВД включил на работе и думал-думал, вспоминал твои посты (инет сцуко не работает). Вот видишь, в нашем городе нет пикаперов - никто не пинает, никто в поле не шастат. А меня пнул случай - как дурак учусь на своих ошибках.

В общем, в ма..ду ее и еще одну. Два выходных своих надо провести в поле...

З.Ы. еще У тебя хорошо получается занижать значимость, только занижаешь ты ее себе о не ей...

но ты предпочел опять бездумное "Б"

1)-где твой утилизатор ее проверок в далогах???

2)-где твой стеб???

3)-где твоя уверенность???

1)тв.ответ - нет я хочу ее увидеть(Б)

2)тв.ответ - нет я хочу ее увидеть(Б)

3)тв.ответ - нет я хочу ее увидеть(Б)

одно Б

Поднимай опыт на других девках.

Дави своих тараканов, толкай себя на то что морально лень или обманывая себя ты не хочешь попасть в нелепую ситуацию...

Только опыт и твое упорство поможет изменить тебя...

нтернет тебе уже нифуя не даст, опыт реально поднимет

твой скил, практика делает гибче в диалогах с девочками..

ОТ МЕНЯ НЕ ВОНЯЕТ НЕУДАЧАМИ, ПОТОМУ ЧТО Я УЧУСЬ НА СВОИХ ОШИБКАХ.

-поработай над своим внешнем видом, при подходе уверенный контакт глаз,

дружелюбность- улыбка- стеб.. и т.д

может я ошибаюсь но мое видение пикапа: ПИКАП это быстро ДОБИТЬСЯ девушки проводя поэтапно

правильные действия, корекктируя их в зависимости от сост. ОЖП.

Я ТЕБЕ ПИСАЛ :"запомни все испортить можешь только "ты", НЕ ОНА каким либо действием, а ТЫ несмогшим грамотно утилизировать ее проверку..." ведь цель пикапера добится,а не дуться на ее обиды, не видя своих ошибок...

Не слушая меня, что ты пишешь в ответ: тв. цитата: "но она так за...ла уже)" - виня во всем её.

У ТЕБЯ на любое ЕЕ ("Д") одно лекарство- "ИГНОР"

(ДА ТЫ НЕ ЕЕ ИГНОРИШЬ, А "СЕБЯ" СЧИТАЯ ДНИ ДО КОНЦА ИГНОРА)

В твоей ситуации с твоим опытом, лучше забить на нее и тратить ресурс на новых девушек.

Но ты конечно уже прикепел(еще одна ошибка) и хочешь ее добиться и поставить в удобную тебе позу. А чем добиваться то, я ж тебе писал :Мое мнение "ты сам создаешь себе проблемы", не думая перед тем как что-то сделать-сказать.

В итоге ты с заслуженным результатом- не заинтересовал.

Я часто писал "по моему мнению" потому что по практике я от тебя недалеко ушел,

но думаю немногие со мной будут несогласны...

С ней еще не все потеряно(интерес можно вернуть), но двигатся тебе нужно только в сторону других девок. Попутно можно вызвонить с темой разговора: я нелюблю быть навязчивым поэтому когда посмотришь диски и сделаешь все уроки себе/брату звякни сама и и я скажу точно: "может погуляем"...ВЕДЬ ТЫ ДОЛЖЕН РЕШАТЬ...

Ты конечно можешь заняться самообманом успокаивая свою совесть: ну какое нах тут поле,дофуя работы, холодно, попробую лучше в апреле и т.д.

ДОЛЖЕН РЕШАТЬ ТЫ... -все в твоих руках. - СОГЛАСЕН??? B)

мне уже нечего тебе советовать видя как ты слил мои посты.

Теперь буду только тебя читать.

Ух, как сердито :) Да лечусь я доктор, лечусь :)

Вышел в поле... Друг с утра позвонил весь такой радостный - пошли пошли!! Ну я тоже пока завтракал - во, думаю, ща как пойдем греметь сапожищами! Но что-то пока шли, пока он дела свои сделал - нашел на него депрес, я сопротивлялся сначала, но потом его депрес задавил меня... В общем первый блин комом. Зато договорился с девочкой о свидании, пока в поле в торговом центре был, было одно свидание :). С другой девочкой, не эпицентром этого топика. Но там что-то больно она странная или динмащица.... Ну я тебе в личку отписал. :) Завтра опять в поле, но уже один!

поставить в удобную тебе позу

:)

Изменено пользователем Rotten Cross (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...